#油耗 自己还是新手,所以暂时油耗偏高
#动力 感觉还可以啊,提速很畅快
#操控 EPS电动助力转向还可以
#外观 很时尚大气,很喜欢
#舒适度 没什么噪音,很平稳,挺不错的
#内饰 比较简单吧,就是塑料感过重
#总评 目前来说还是感觉不错的,也没有
2016-04-25
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 总体来说还是比较满意的,县城跑8个多点,郊区7.5左右,平均不到八个油 #动力 在买车时,都担心1.6的小七动力会不足,不过家用还可以,只是超过120码后再提速有点笨 #性价比 逍客奇骏的底盘,多连杆后悬挂,近21公分的离地间隙,尼桑原装发动机,值得选择 #配置 这个配置不高,连个雷达导航影像都没有 #操控 方向盘EPS助力,转弯轻便,底盘通过性好,开着容易上手 #空间 后背箱的空间比较大,可以融入三个小朋友在里面玩耍,后排做人腿不挤 #外观 相中外观,时尚,侧面的双要线,同级中稍有,还有镀铬的侧转向灯 #舒适度 车内刺鼻气味没有,座椅包裹性好,
查看完整点评>>2016-04-25
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 我是老司机了,觉得这款车和想象的车不多,挺省油的 #动力 对于一个上下班代步车来说动力可以了,因为就在市区开 #性价比 花这个价位能买到这样的车挺值得了 #配置 常用的配置都有,对于配置这块也很满意 #操控 对于我来说这款车的操控性挺不错,也挺满意的 #空间 买这款车最不用担心的就是空间了。太够用了,以前开小车,换这款车的原因就喜欢它的空间 #外观 看人看脸,买车当然先考虑外观,对于80后的我来说,外观相当大气 #舒适度 日系车的舒适性没的说,像是坐在自己家的沙发一样。 #内饰 内饰还算可以,因为大多数的标配车内饰都是布的 #总评 刚买没几天,街
查看完整点评>>2016-04-24
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 说到油耗,这是让人最满意的地方,现在的油便宜了,还不是太明显,前几年七八块的油,油耗高了,谁受得了,买车买得起,加油加不起。说的就是这啊,2.0的机子,动力十足,现在六千多公里油耗7.8真的挺低的非常满意,省油就是省钱啊! #动力 启辰T70搭载的是日产平台老逍客的发动机,加上日产CVT无级变速,2.0的机子动力跑起来还是很不错的,要是手动挡的会更好一些,自动挡起步有点肉,估计是自动挡的通病,不过家开足够用了。 #性价比 启辰作为国民车打的就是亲民路线,在日产平台基础之上,既保证了品质,有降低了价格。实实在在,让大家开得起,用得起,性价比高,这一
查看完整点评>>2016-04-24
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 日产发动机很省油 这么大的车 才6点几个油 很赞 #动力 动力不错,提速挺快的! #性价比 性价比还不错的,这个价钱,买大这么大空间,还是SUV,我觉得挺值的 #配置 配置还可以吧 #操控 感觉方向盘很好用,用着很轻,灵活,我买日系车其实有一部分原因是这个 #空间 空间很大,后排可以放倒,后备箱超级大! #外观 外观时尚大气,看起来像高端车! #舒适度 座椅很舒适,开的时候没什么噪音 #内饰 内饰一般般 #总评 开了那么多发现买对了,日产的发动机超级省油这么大的车才6点几个油,空间又大,后排还能放倒,出去郊游啊,很合适,这个价钱很值了!
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 当初买就是看中油耗低 #动力 动力不错,挺好 #性价比 除了配置稍微低了点,其他都蛮好的 #配置 配置比国产差了点 #操控 操控能力不错,很顺手 #空间 空间超大,平时完全够用 #外观 外观很有型 #舒适度 座椅舒适,买的新车基本也没什么味道 #内饰 内饰稍微差了点,不过整体看着还行 #总评 很喜欢这款车是因为省油,发动机是日产的,就我这一个小职员,平时上下班开开还是挺好的~空间很大,后备箱也很大,可以放很多东西,周末带家人去采购,完全不担心放不下~目前感觉很满意!
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 开了八百多公里快就百公里现在油耗9.7L百公里,过了磨合期应该会下来 #动力 2.0的加油足够了,包括开空调不觉得有油门速度提不起来的感觉 #性价比 性价比还不错,毕竟是老逍客三大件。就是配置低了点 #配置 六个安全气囊,带什么博世第九代ABS、ABD、BA刹车辅助 #操控 转向很准,完全做到指哪打哪,不会有迟钝。后减震很不错,毕竟是多连杆独立后悬挂 #空间 空间很大,把后排打倒可以放张充气床。具体可以干嘛请自行脑补 #外观 外观设计还好,就是大灯不带凸镜,最好看的还是侧身线条,很流畅 #舒适度 座椅舒适度还行,就是后排太直了 #内饰 硬塑太多了
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 买这个车的主要原因就是油耗,看好了省油才买的,朋友有开T70油耗很低建议我买的 #动力 CVT的变速箱不错 #性价比 我选择的低配置的,经济适用,还算可以吧 #配置 说实话10万以上的车了,还没有导航配置有点低 #操控 操控性很好,减震不错,开着很顺手 #空间 后背箱太大了,后排有点小,如果能改进一下就更好了 #外观 我只能用两个字来形容’漂亮“ #舒适度 这个车的减震很不错,农村的路不是很好走,T70没有问题的 #内饰 内饰太简单了,有点可以让我们包含他的缺点 #总评 总体来说我对T70还是比较满意的,这价格能买的一个好的发动机已经很不错,后期
查看完整点评>>2016-04-22
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#内饰 内饰只能说对得起这个价位吧,中间的手扶箱很门上的放手的都是皮的,其他事塑料的,不过装配工艺还可以! #舒适度 前后都是独立悬架,比这个价位的好多车都给力。我不知道论坛里有人说减震不好是什么心态,这么软的悬架都硬了,那人家非独立悬架不是得硬到什么程度。当初试驾的时候就专门和非独立悬架的启辰R50比较了一下,同样的路段,真的是一个天一个地啊,这就是独立悬架的好处,而且底盘够高,以后出去玩根本不怕前路坎坷了。另外都说后座太直了不舒服,不过后座一般都是别人坐,嘿嘿。但是后座我觉得可以再宽点,后备箱那么宽空着可惜了 #外观 外观不算时尚,但是绝对是硬汉的风
查看完整点评>>2016-04-21
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 没话说,到底还是日产的底子 #动力 1.6的,庆幸是手动档,不然动力真不行 #性价比 够用就行,我觉得还可以 #配置 简单,太简单了 #操控 不错,虽然是SUV,操控还是不错的 #空间 大,尤其后备箱,好大 #外观 一般把,不算丑 #舒适度 坐着位置挺高的,很舒服 #内饰 简单,太简单了 #总评 总的来说,用的还不错吧,我还是比较喜欢这个车的,平时上下班开开还可以,我偶尔还要回老家,东西也够带。
查看完整点评>>2016-04-19
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#养护 换机油,机油格 #服务 4S店里的服务挺好,我老婆带着小孩过去的,4S店的工作人员还帮着抱我小孩 #油耗 目前油耗大概8.9左右,对这么大的一个车油耗真心不高 #动力 动力不错,上斜坡什么的都不是问题 #性价比 性价比一般,主要配置太低,不过一分钱一分货,这个价能买到的也不错了,毕竟是家用 #配置 配置对比同级国产车不算高,希望继续有所改进 #操控 跑高速的时候方向盘有点飘,加速有点肉 #空间 空间足够用了,一家5口出去游玩,完全不感觉拥挤 #外观 买的是白色,很耐看,大气高档 #舒适度 很舒服,皮质很柔软 #内饰 简约的内饰风格,还是不错的,材
查看完整点评>>2016-04-11
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿享版
#油耗 启辰车真省油,2.0的排量约合7.8的油耗 #动力 2.0L的排量,动力杠杠滴,主要说在家开,路况一般,提速还挺快 #性价比 带倒车影像,但不带导航,如果有导航就更好了! #配置 有多功能方向盘,倒车影像,天窗,真皮座椅,这个价位的车,这个配置可以了,最主要的说发动机好,能用的住就行! #操控 四轮独立悬挂,乘坐很舒适,底盘也高,家里路况一般,这底盘通过性很好,在也不用怕蹭底盘了! #空间 车说用来开的,如果发动机在好,空间不好,我也不会选择这部车的,在买车之前看了很多车,在这里就不一一说明了,综合考虑最终选择了启辰!空间乘坐舒服,后排空间大,最
查看完整点评>>2016-04-10
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 8.2每百公里 #动力 动力非常好 #性价比 性价比很好 #配置 配置能满足要求 #操控 操控性还可以 #空间 空间比逍客大很多,所以选了小七 #外观 外观很硬朗 #舒适度 满可以的,很好 #内饰 一般了,塑料感强了一点 #总评 总体感觉还可以了,性价比比较高,日产的品牌,值得信赖
查看完整点评>>2016-04-08
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 自己还是新手,所以暂时油耗偏高 #动力 感觉还可以啊,提速很畅快 #性价比 这个价格来说,拥有日产三大件, 领先的XTRONIC CVT 无级变速器,性价比还是很高的 #配置 皮座椅,天窗,EPS等我想要的也都有,虽然不是3D全景影像,但是倒车影像也很实用了,缺点就是没有ESP #操控 EPS电动助力转向还可以 #空间 后备箱真的太大了,又不是专门用来拉货,真不知道设置那么大的空间干嘛!导致后排空间过窄 #外观 很时尚大气,很喜欢 #舒适度 没什么噪音,很平稳,挺不错的 #内饰 比较简单吧,就是塑料感过重 #总评 目前来说还是感觉不错的,也没有
查看完整点评>>2016-04-07
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 非常满意的省油就是省钱。 #动力 上下班代步用还是很不错的。休息去个旅游也是不错的。 #性价比 性价比高。 #配置 配置一般了,我买的是标配的。 #操控 越开越顺,悬挂偏软,较舒适。 #空间 后备箱很大,我用来装货非常方便。 #外观 我选的是白色,很大气。 #舒适度 悬挂调教得非常舒适。 #内饰 内饰还可以,我也没对比什么其他车。 #总评 性价比挺高的,也很省油,后备箱空间也大。
查看完整点评>>2016-04-06
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 油耗的话,不用多说了。大家都知道的日产发动机最大的优势就是省油,但是就没有4s店说的那么省,整体来说还是很满意的! #动力 .0的动力不错的,让人十分放心!,只是刚起步的时候比较慢,发动机输出较弱! #性价比 启辰T70和逍客奇骏同平台,且用了老逍客三大件,又是自动挡自吸,而且价格便宜,10多万的SUV,性价比比较高 #配置 自己选择的,所以配置也是很满意,杠杠的 #操控 电子助力的转向,拐弯时超控很轻松。油门很好控制。刹车的灵敏度很满意,一点就有,安全感十足。 #空间 空间很大,坐上去完全没有压力,特别后备箱,自驾游、装货物完全没有难度! #外
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 这车是真的不错!CVT的机子!不错! #动力 动力一般大!感觉家庭用够用了! #性价比 性价比还是不错的!值得购买 #配置 配置还是可以的! #操控 没有开过什么好车!自我感觉还是很好的 #空间 空间是足够的大!不是一般的大啊 #外观 外观自我感觉还是可以的! #舒适度 舒适还是可以的! #内饰 内饰都是塑料!这个有点太什么了!不过做够还是可以的 #总评 70总体来说还是不错的!油耗低!空间大!外观好看!日产CVT的机还是不错的!我是比较相中70的!
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#养护 开了五千多了,免费换了一次机油, #服务 服务很不错,感觉售后小妹和专业师傅比价亲切 #油耗 基本一直围绕在8个左右,个人感觉很不错了 #动力 2.0的发动机,而且还是日产的动力自然非常够用了 #性价比 在十万级合资SUV里面性价比已经算可以了 #配置 配置一般,但家庭够用了,基本上多功能方向盘,铝轮毂,倒车雷达家庭比较实用的配置都有了 #操控 操控还算可以,尤其再过大坑大砍的地方后悬架采用的多连杆独立悬架舒适性非常不错 #空间 我老公1.84的个头坐里面不会压头,而且前排调合适了后排还是有足够的富余量呢 #外观 最初看上他就是因为他长的非常英俊
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 一公里7毛左右,2.0排量,对于越野车来说,这个价位可以,不算耗油。 #动力 起步稍有点慢,提速的时间比较长,可能跟个人的性格有关,我比较急性子,干啥都得要快 #性价比 性价比高;当初就是冲着这价位来的,而且日产车主打的就是省油;家庭代步车,足够了。不追求高大上,实用就好! #配置 自动挡标配的,多功能方向盘,倒车雷达......配置多了我也不常用,个人建议,如果经济比较紧张的,自动挡就买标配的就行,里边的设计风格跟高配的差不了多少。 #操控 转向性强,视野很宽阔。反正自动挡的,在市内开起来最重要的是脚不累; #空间 这个尤其要赞一下!后背箱超大
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 刚提车的时候,看着油耗心都快停了,再加上自己是个新手,深一脚浅一脚的。后来老公开了一段时间自然而然的也就下来了,没有自己开的时候那么夸张,就目前的油耗来说,我还是非常满意的。 #动力 毕竟对车不是很懂,不知道啥样的动力叫好,反正每次等绿灯,我都是第一个冲出去的。 #性价比 性价比不错,包含了很多日产的技术,让我很是欣慰,相对来说还是很优惠的 #配置 配置方面还是很满意的。 #操控 操控起来方便快捷,部分车上面有好多按键,我都不知道那是啥,眼花缭乱的,70整洁干净,操控方便快捷,我蛮心水的。 #空间 大,大,大。重要的事情说三遍,出去玩儿的时候直接
查看完整点评>>2016-03-30
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#养护 22号没来及做首保,今天做了维护,好多项的检测,二保才更换机油机滤 #服务 特别热情,提醒了我2次做首保维护,到店也很热心,还给洗了车赠了瓶玻璃水 #油耗 今天听技工说我的油耗算是可以啦,后期在好好拉车油耗能到7个油左右 #动力 2.0l排量的带这个大车型也是不错了! #性价比 挺值的,理想的价格 #配置 配置够用,加装了显示屏和导航,本身买的就是大外观,手动这个配置够用了! #操控 悬挂系统挺好,过减速带无压力,颠覆感不是很强! #空间 买着车相中的就是这个大空间,带孩子出去玩,在后边又蹦有跳的 #外观 没得说,这个价位买这么大空间车,相对而言