#油耗 新车,还在磨合期,油耗相对朋友的同排量还是不赖的
#动力 当时在店里试驾了2.0的,这个还是有不小的差距的
#性价比 也算值吧,买了回来又添了不少东西
#配置 这个就是个乞丐版,要是不加东西就没法开
#操控 转向挺灵敏的,底盘高 下乡办事不用担心
#外观 自己加了个行李架,看着舒服多了
#舒适度 启辰的座垫包裹的的确是不错
#内饰 硬塑啊 说实话不太好看
2016-05-20
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗1.6的这么大车目前7.4可以接受。如果以后都是这个油耗就好了,嘻嘻 #动力 动力平平,对于我们女士来说不需要冲那么块,不然自己都会被自己吓到 #性价比 裸车8万多还行吧,当时想买国产车来着价格差不多,最终朋友建议选择了合资车,说性价比高 #配置 配置是这个车的最大弱点,强烈建议配置在提高一些,最起码的行李架呀铝合金轮毂呀这些都木有,有点小失望 #操控 转向还算轻便,女士开车如果不是电子的方向盘,那开一天车的多累呀,悬架也行虽然我不懂什么悬架号但是据说这个是多连杆的悬架,有时候偶尔走下道没那么颠簸。 #空间 空间有点不协调了,把后备箱搞得那么
查看完整点评>>2016-05-19
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#油耗 目前为止油耗还挺满意的 #动力 2.0L的动力还是不错的,没有小马拉大车的感觉,SUV还是要买排量大一点的 #性价比 启辰不是号称什么国民家用车吗,性价比绝对OK的啊 #配置 虽然买的是2.0的标配,但是我觉得各个功能都足够了 #操控 转向、操控什么的挺不错的也 #空间 空间挺不错的,坐着舒服 #外观 外观没本人还是蛮喜欢的,不错!蛮漂亮的 #舒适度 座椅的舒适度、包裹性什么的都还不错,噪音也不大 #内饰 内饰真的是。。。。无言以为啊!智能希望努力改进了吧 #总评 这个启辰T70总体评分给4.5分吧,还是挺满意的。开了大半个月,没啥问题,可以考虑
查看完整点评>>2016-05-19
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 这么大个家用SUV这个油耗应该相当可以吧,基本在市区跑。自我感觉还行。 #动力 动力完胜某车型,红绿灯起步超车杠杠的 #性价比 性价比还是可以的,自我感觉很不错。 #配置 配置该有的基本都有吧 #操控 方向特别轻,准,反正开着很舒服 #空间 空间没得说,尤其后备箱超级大 #外观 外观也挺大气,唯独我觉得转向灯在车身不好看 #舒适度 舒适度很好,车内静音效果很好,基本听不到杂音 #内饰 内饰确实不敢恭维,硬塑料居多 #总评 总体对我家这个大黄还是挺满意的,家庭开还算比较实惠。当然和一些合资品牌没法比,但是我觉得十来万能买到这车还是物有所值的。开了这
查看完整点评>>2016-05-17
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 CVT油耗真心不错 #动力 2.0的足够使用 #性价比 超值了,国产车的价格 #配置 家用,还可以吧,6气囊了 #操控 没欧美车那么好 #空间 够大,特别是尾箱 #外观 是我喜欢的类型 #舒适度 和舒服,老婆说的 #内饰 一般般,硬硬的 #总评 自己的第二台车,之后的二手飞度,车况实在烂,还是T70新车好看,总体感觉不错,国产车比不过得质量,但各方面还有很大的提升空间,但价格就在那里了,还算满意吧
查看完整点评>>2016-05-17
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 我是一个新的马路杀手,刚刚考完驾驶证没有多久。对于我来说油耗还可以。 #动力 以前没有开过车,只是考驾驶的时候开了驾校的车。和驾校的车比动力强好多。 #性价比 买车的时候真是没少作对比,这个价位的车真的很不错。 #配置 配置这块一般,毕竟标配的基本什么都没有还可以吧。 #操控 对于刚开始有车的我来说不错,都挺好的。 #空间 空间这块没得说,当初选这款车的时候就是最先相中的他的空间。 #外观 挺漂亮的,我是绝对的外貌协会,买什么都会先看外观。真心挺喜欢的。 #舒适度 刚开始学车的时候朋友就和我说过,买车日系车舒适度最好的。 #内饰 内饰一般,还可以
查看完整点评>>2016-05-16
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 越野车算是挺省油的了,磨合期,平时跑市内就是七点五左右,城市小,走走停停的,这个油耗还是比较满意的了 #外观 外观简单大方,就喜欢大方的,花里胡哨的矫情 #内饰 操控盘比较简单,硬塑料材质的,虽然看起来比较简陋,单也在情理之中,可以理解! #空间 空间很大,前面乘坐空间算是同车型中还可以的,但后备箱空间就真的是挺大的了,后座放倒和蛋蛋车有的一拼! #动力 1.6的动力,大家肯定觉得会有小马拉大车的感觉,可是我自己开着觉得还好,就是换挡的不太好,起步提速什么的都挺快的 #操控 操控性很好,转向很精准,感觉不错,开上有种人车合一的感觉,哈哈 #配置
查看完整点评>>2016-05-13
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿享版
#油耗 油耗我一般加150的油基本上要跑到400KM左右,算下来差不多5毛多一公里吧,还是非常不错的,以前刚提车的时候胎压是3.0,现在换成2.4,油耗更低了不少。 #动力 动力输出那是非常棒,以前开朋友的捷达1.6的提速感觉很快,市里面超车那是SO easy 这个2.0的手动挡更强大,而且还是6速的,和日产的发动机非常匹配,大爱这个变速箱。 #性价比 总体来说这款车,优点多余缺点的,我还是很满意的,其实车子就是代步工具,买个车能省心一点,不用老是这里出问题,就是哪里出问题,就很开心了 #配置 配置有点不厚道,没有安全电子系统保驾护航,心里总是没什么底的
查看完整点评>>2016-05-12
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿享版
#油耗 日系车省油杠杠的! #动力 动力强劲有力 #性价比 性价比很高 #配置 配置有点低 #操控 操控性能不错 #空间 空间超大,外出购物什么的完全不在话下 #外观 外观大气上档次 #舒适度 舒适度还好 #内饰 内饰做工一般,就是设计没特色 #总评 买启辰T70主要就是看中日产的发动机-省油的优势,虽然美中不足的是配置有点低,尤其是跟国产的一些品牌相比较,启辰T70的配置处于劣势。不过目前除了配置之外,貌似其他也没什么缺点了~只想跟启辰厂家提个建议:车子这么好,为什么配置和内饰不能提高一点呢?尤其是内饰,车子外观那么高大上,为什么内饰就。。。
查看完整点评>>2016-05-12
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 自动挡的车,经常在市区开,7.8个油算是很省油的吧 #动力 动力还是很不错的,红绿灯起步,超车都是很棒的 #性价比 我觉得性价比超值,觉得选启辰车选对了 #配置 配置还可以,唯独导航不能手机互联,好像对手机型号有限制,觉得很不合理 #操控 发动机声音是真小,比起我同事的大众直接是静音 #空间 空间特大,尤其这个后备箱空间,平躺一人没问题 #外观 外观还是很大气的。我们一家人都很喜欢 #舒适度 舒适度还是可以的,就是驾驶室座椅好像有点高的感觉,没法高低调 #内饰 黑色内饰很有范的感觉。 #总评 不知不觉小车已经伴随我们七个月了,给我们整个家庭带来了
查看完整点评>>2016-05-11
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 自动波的车比手波还省油,日产车确实省油。 #动力 起步平顺,加速强劲。 #性价比 动力充足,还省油。性价比高。 #配置 配置一般,中配不是皮座椅的。 #操控 对于新车容易操控。 #空间 空间很大。特别是后备箱,能装很多东西。 #外观 非常时尚,我很喜欢。 #舒适度 胎噪的控制非常理想,没有明显的胎噪产生。 #内饰 一般,但该有的都有了。 #总评 外观漂亮,价格合格,容易操控。
查看完整点评>>2016-05-06
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 !个人觉得比官方油耗要少,目前跑了900多公里,仪表显示8.4,有木有很省油的感觉? #动力 一开始还担心1.6的会不会不够力!但事实证明我的想法是错误的,虽然刚启动的时候,发动机输出较弱,但是开起来非常平稳,不论加速,提速,都没什么问题。我觉得足够了! #性价比 和逍客奇骏同平台,且用了老逍客三大件,又是自动挡自吸,动力不错,价位也相对合理,挺适合咱们老百姓的,性价比比较高。 #配置 在10万级配置近乎完美,实用性还行。有前雾灯,有的十几万的车子都没配置,电动天窗,基本上这级别的车子都有。后视镜电动调节并带有加热功能,挺人性化的。家用最佳选择,
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 该车的发动机使用日产发动机,动力够用,目前油耗还在接受范围之内,磨合过后应该会有降低; #动力 1.6的排量虽然在SUV中排量较小,但是在城市中跑还是蛮不错的;最主要还是省油; #性价比 性价比总的来说,还可以;每一个人的眼光和审美都不一样,在我眼里还是可以的; #配置 配置属于中规中矩型,符合大众化的眼光; #操控 这么大个的车就不说操控了,咱也不可能开着T70去飚车吧,但是多连杆后悬挂还是很扎实的,我不习惯开快,指向也不算精准但是没感觉到飘,总体来说开着舒服就行 #空间 空间很大,后排座椅放到,可以躺下两个大人,很能装物件,实用 #外观 外观
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗还在预期范围内,现在才开没多久,目前7.5,希望后面还会再降 #动力 动力还不错,提速快,起步不肉,在网上查的发动机故障率很低,这也是我选择她的理由 #性价比 买车主要是看的实用性,价格在自己预算范围内,还要考虑后期保养费用,合资车贵,国产车质量不放心,所用我选择启辰,用的日产发动机,国产自主的牌子,并且售后服务联保一体式,很划算 #配置 没导航,实用的该有的都有,也没什么高端的 #操控 操控性一般,刚开始驾驶有点不习惯,因为感觉速度在80码以上方向盘就有点沉,现在习惯了,或许是出于安全系数的考虑,高速行驶时方向盘沉点,稳当! #空间 空间大
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 总体来说,启辰T70车还是相当不错的,省油,空间大,特别是后备箱空间,能装很多物件!故障率低,1.6排量的动力就很给力,座椅舒服,但是也有很多缺点,噪声大,主要是胎噪,高速行驶更明显!内饰一般,没啥亮点,塑料感太强!毕竟价格在那,没有十全十美的!自己看重的能接受就行!
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿享版
#油耗 就是因为日产车省油才买的;买回来后,确实油耗这一块很让我放心,没啥问题!可能与我的手动拨箱有关,呵呵! #动力 我买的是手动高配的,在行驶过程中,提速还是很快,就是起步那会,有点跟不上节奏了! #性价比 逍客的双胞胎兄弟,却比它便宜,发动机一样,还是无级变速的,省油,赞! #配置 配饰一般吧。内在与外在,我更注重的是核心技术,只要后期不老出先问题就OK了。 #操控 五连杆独立后悬挂,有时候开车去五指山,爬坡的时候,确实很稳,心都不慌了;所以这一方面我还是很满意的。 #空间 空间很大,超乎想象的大;后背箱都可以做床铺了,但是对于大个子的人来说,后排
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿享版
#油耗 油耗不高不低可以接受 #动力 动力很好,收发自如 #性价比 性价比很高 #配置 买的顶配,觉得什么东西都要入手极致的 #操控 悬挂方面不赖,妥妥的 #空间 空间上只能说够用 #外观 外观还好,比较MAN,比较符合SUV的定义,皮实 #舒适度 不管是驾驶还是乘坐感觉都挺舒服 #内饰 内饰方面没有品质不是很有质感 #总评 自己买东西比较节省时间,也比较爽快,车如果配置太低了,就相当于独独买了个发动机,感觉不是老好,顶配不管怎么说,以后开着比较省心,且功能齐全,指不定自己啥时候就用到那些所谓的高科技配置了,反正价位也相差不大。大家对顶配的T70有啥感觉
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 刚满100公里,油箱还有一部分油,现在合到5毛 #动力 动力很可以 #性价比 性价比来说,比较高 #配置 配置略逊,不过自己加了点东西 #操控 车子转向灵敏,挺好开 #空间 空间还好,够用 #外观 白色的,外观整体流线再越野点就好了 #舒适度 舒适度一般 #内饰 内饰方面贴合还不错 #总评 现在天气很热,大中午的根本出不去门,还好,我在炎炎夏日到来之前就提前备好了我的移动空调-启辰T70,正好五一放假了,带着家人出门玩咯。以后拍的美照再跟大家分享吧
查看完整点评>>2016-04-28
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿享版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 刚买的新车,还没开多久,买这个车的原因就是因为它的三大件来自日产,值得信赖,看朋友开的也很不错耶买了,还加装了个鲨鱼格,感觉更霸气了,下面让大家看看···
查看完整点评>>2016-04-26
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 新车,还在磨合期,油耗相对朋友的同排量还是不赖的 #动力 当时在店里试驾了2.0的,这个还是有不小的差距的 #性价比 也算值吧,买了回来又添了不少东西 #配置 这个就是个乞丐版,要是不加东西就没法开 #操控 转向挺灵敏的,底盘高 下乡办事不用担心 #空间 后排座的有点小,但是后备箱空间不赖,下去办事能拉着工具 #外观 自己加了个行李架,看着舒服多了 #舒适度 启辰的座垫包裹的的确是不错 #内饰 硬塑啊 说实话不太好看 #总评 买车也一个多月了,首保太忙没去做,据说是免费检查,也没换啥东西就懒得去了,等五千吧,到时做了首保出了磨合期在来发一
查看完整点评>>2016-04-25
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 对于2.0的排量这个油耗很满意 #动力 个人不追求速度,所以对动力满意 #性价比 在T70就是看好性价比 #配置 还行,要是有esp就完美了 #操控 悬挂就不说了,很满意,同级别最佳 #空间 满意很大,储物空间和乘坐空间都很不错,就是车顶有点低 #外观 外观不能说好看,最起码我能接受,不然也不会买 #舒适度 个人的感觉还不错 #内饰 塑质感太强,有待提升 #总评 性价比同级最高,我感觉你要是懂车,肯定会选择它