#动力 动力充沛,2.0的排量,CVT 无极变速箱!
#性价比 整体价位11万多的SUV,不算贵
#空间 空间不小,够一家五口人乘坐,后备箱也大,实用性强
#舒适度 车内噪声小,发动机噪声也很可观,座椅舒服
2016-06-25
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 还行,挺满意的 #动力 还行,挺好的 #性价比 还行,理想型的 #配置 自己喜欢的才买 #操控 还行,比上不足比有余 #空间 一家用刚刚好 #外观 喜欢,关注很久了,现在有钱就来买回家了 #舒适度 挺好的,理想型 #内饰 还行,还行 #总评 喜欢这车很久了,现在买了很开心
查看完整点评>>2016-06-25
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#油耗 省油,回了趟老家,跑高速,一公里才3.5毛 #动力 手动档的还是不错的,之前试驾的自动挡起步有点肉 #性价比 对于我来说,既便宜又实惠 #配置 我买的是中配的,高配的天窗用不到 #操控 少了车身稳定,但是个人比较看重底盘悬挂,发动机和变速箱 #空间 后备箱大,一家人去野炊,东西都能装下 #外观 外观时尚,大气 #舒适度 座椅坐着舒服,驾驶感觉不疲劳 #内饰 内饰稍微简单了点,但爱人给装饰了一下 #总评 总的来说:启辰T70还是一款比较不错的选择,这个价位,买了逍客的发动机,底盘,变速箱,自己都偷乐了,哈哈这个价位的车,在同级别中算是性价比不错的车
查看完整点评>>2016-06-23
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿享版
#油耗 油耗还好,百公里现在7.5,因为是新车,还是在下降阶段 #外观 外观大体,非常满意 #内饰 内饰方面还好,总体还是不错的 #空间 空间赞赞的 #动力 动力充足,开起来非常给力 #操控 不说其他的了,就说我过弯的时候,很容易 #配置 很喜欢 什么都有 有些我都不会用 #性价比 这个我是觉得很值得,外观大体也省油 #舒适度 空间也大,后排做四个人不觉额拥挤 #总评 因为是新车,总体感觉很不错,后续的日子还长,希望以后的日子可以带给我们全家更多的用处,更多的惊喜!
查看完整点评>>2016-06-19
启辰T70 2015款 2.0L MT 睿趣版
#内饰 我看主要用到三大件去了,所以内饰一般般。 #舒适度 还好,做起来一般般。 #外观 中规中矩,比较耐看。 #空间 空间很大,行李厢比较大,平时用来拉货都OK。 #操控 用四轮独立悬挂过弯惯性不大很好控制,震动过滤的一般般。 #配置 功能也很人性化,配置一般般。 #性价比 是用日产三大件,发动机比较静音。 #动力 2.0的动力提速很好 #油耗 还行我一般在农村走 #总评 总体来说性价比很高,我是在农村开手动很好,毕竟以前一直开手动挡的车,四子店的销售也很好说,服务也很好,这个车值得买,在哪里的东风日产店都可以做售后保养服务,我有时也跑长途会在外地做做
查看完整点评>>2016-06-19
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿享版
#油耗 对于2.0排量这个油耗还可以接受,我开车比较猛,经常大脚油门。 #动力 初段加速还可以,后段一般。这也都是CVT的感觉。 #性价比 性价比不错,四轮独立悬挂,全车影像等等。 #配置 足够日常需求 #操控 纯正的日产范,同宗同源一点没错! #空间 后排腿部空间略小,后备箱还不错! #外观 经典外观,没有缺点也没有两点,到是很适合改装。 #舒适度 座椅舒适,隔音控制的也不错! #内饰 有点简单,部分细节还要改进! #总评 经济型车,家用首选最近在计划该装一下,在店里看过一个改装好的挺漂亮!
查看完整点评>>2016-06-15
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 油耗还是很满意的,挺省油的!日产发动机变速箱这个真好! #动力 2.0的动力不错的,让人十分放心,虽然起步可能没有豪车那么快,但是一般家用是绝对没有问题的,加上车身比较重,质感很好 #性价比 性价比是绝对的好,一款十万多一点的SUV,是我们平民阶层的首选 #配置 配置方面还可以,是源用日产三大配件的!绝对放心的 #操控 操控很不错,方向盘回正力还可以,指向明确,转弯,掉头什么的很灵活。 #空间 空间是我最满意的一点!前排及后备箱空间满分,后排空间稍微不足,但已经比他的前身逍客好多了,有进步的,后备箱的空间简直可以做货车了,赞一个; #外观 外观大
查看完整点评>>2016-06-12
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 这个是我对这个车最欣赏的,还是真心的比较省油,先说好我不是拖,确实是比较经济实惠,但是可惜的是动力也是几乎没有推背感 #动力 一点,哪怕是一丁点的推背感都没有,但是比较是1.6的,只是默默接受了 #性价比 因为是家庭代步车所以没考虑其他的只是代步用,比较还是比较年轻,想过几年再换一辆车,这是算个中间过渡车吧 #配置 寒酸的不行,要是考虑配置的话我几乎肯定不选择它,这么大的车竟然是钢制的轮毂,我都呵呵了…… #操控 还算是比较准,比我的液压的老捷达也强不了多少,绝对不算轻 #空间 因为一家人都是比较瘦小的所以空间绝对是够用,我对空间的要求就是够用就
查看完整点评>>2016-06-09
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿趣版
#油耗 油耗还不错,新提车一个月左右,还没过磨合期,目前油耗8.6个!在接受范围内 #动力 动力充沛,2.0的排量,CVT 无极变速箱! #性价比 整体价位11万多的SUV,不算贵 #配置 有天窗,导航,倒车影像等,该有的都有,配置还是相当不错的 #操控 多连杆独立后悬挂,底盘也高,走坑凹地面完全不用担心,方向盘指向精准,用着放心 #空间 空间不小,够一家五口人乘坐,后备箱也大,实用性强 #外观 看个人眼光了,我这车整体流线还算不错的。但是比起传祺,哈弗,现代等车外观还是有点小气了,不过没关系,还可以 #舒适度 车内噪声小,发动机噪声也很可观,座椅舒服
查看完整点评>>2016-06-09
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗目前显示7.3,差不多200块钱的油能跑450公里左右吧,具体也没细算过,总之感觉很满意的油耗 #动力 动力方面对于我来说手动挡的提速都一样,毕竟在市区开的比较多,在大的排量 在我们唐山这座堵城来讲也都是一个效果。 #性价比 性价比很高,家里也买过几台车了,这算是性价比最高的了,过产车还得这个价格呢,全算下来9万多久上道 了 #配置 配置方面我觉的还是有点低了,行李架应该没有多少成本的吧,铝合金的轮毂这不是什么高成本的吧,害得我还得自己加装呢 #操控 最满意他的转型系统了,很轻便,悬架方面还可以,前两天6.1的时候我们全家开车出去真的很不错
查看完整点评>>2016-06-08
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 这么大的车1.6的油耗还比较不错,尼桑发动机不得不佩服啊 #动力 平时市区开,动力对于我来说够用,开手动挡的车都说没有肉车只有肉人嘛 #性价比 我就是觉得性价比高才买的!看上的是这车的内在,合资技术确实吸引人 #配置 我买的低配的什么基本没有!但是按了导航就足够了 #操控 毕竟是尼桑SUV底盘平台 操控性很好 而且还是前后独立悬挂 #空间 乘坐空间一般 后备箱空间最喜欢 出去玩能放很多 #外观 外观挺大气的,说不上超级漂亮,大众外形 #舒适度 座椅很舒服,和座大沙发的感觉似的 包裹性很好 #内饰 内饰比较中规中矩,不是眼前一亮的感觉 #
查看完整点评>>2016-06-08
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗还可以,开车也有几年了。和之前的车对比起来还是挺省油的。 #动力 个让你感觉一般,毕竟车身大,才1.6排量,当然作为代步车还是没问题的 #性价比 相当可以了,因为也不是第一次买车了,都对比着看了 #配置 开车这么长时间 多少也懂点车了。配置这东西都不是主要的 #操控 还不错 ,买的时候开店里的试驾车了。觉得挺不错的。开着挺舒服的 #空间 空间更没的说,这个价位买这么大的车,谁看都没得说 #外观 女人看车就会看外观,当初要买车的时候,我老婆就相中这款了 #舒适度 什么都是必须要做对比的,和以前的那辆车相比舒服很多 #内饰 内饰一般,还可以。
查看完整点评>>2016-06-06
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 目前耗油市区应该在7.8左右,高速5.5左右,综合稳定在7左右,仅供参考 #动力 城市代步够用 #性价比 性价比高,日产三大件,省油,值了 #配置 配置不高,但是这个价位要求不能过高,功能实用就好 #操控 档位稍有生涩,但不影响使用,悬挂不错,刹车轻点既有效 #空间 前后排中规中矩,尾箱超大 #外观 耐看,大气,十分满意 #舒适度 隔音好,120码都不会吵 #内饰 内饰一般,织物座椅,不过看起来还是高大上,整体造工协调 #总评 了解过同级别的长安CS35,还是觉得日产三大件好,无论是价格还是性价比都是T70完胜,本人是SUV控,这个价位买到觉得物
查看完整点评>>2016-06-06
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 满意,预算范围内 #动力 平时跑跑市区一般就可以满足家用,符合个人所需吧 #性价比 性价比高,物超所值,同级车型中相对有优势,日产的发动机 #配置 配置不高,有待改进 #操控 方向盘有点沉,转弯的时候要留心注意 #空间 选择这个车子的其中一个原因,空间大,尤其是后尾箱,最满意 #外观 喜欢70的外形,时尚大气,在街上看到之后特别喜欢,所以选定 #舒适度 可以,空间比较大,除了后排窄了一点,不过都算舒适 #内饰 简简单单,不得不失 #总评 相比过传祺的GS4,外观漂亮,在网上关注了一段时间,相对之下还是T70的发动机比较好,所以就没有下手,同样的,
查看完整点评>>2016-06-05
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗没得说选择日系车就是相中他的发动机 #动力 提完就开着去外地了,当天下午就跑了六个小时的高速,动力没问题 #性价比 当初看车的时候也好个对比了,不到十万块钱能买到这么高端大气的车, #配置 对于我来说想要一个多功能能方向盘,可是1.6的就这一个配置 #操控 这个对于我来说也没没问题,挺好的。 #空间 空间绝对够大,这也是家人最满意的了 #外观 虽然算不上那个高端的车,但是开出去也绝对够有面子 #舒适度 相当可以,喜欢车的可以了解一下 #内饰 内饰一般,毕竟是低配的车,得有取舍。两个前排座椅中间不是特别的喜欢 #总评 总体来说真是特别满意,考完
查看完整点评>>2016-06-04
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 基本在市里面开的比较多,所以油耗稍微高一点,基本维持在10个油左右,但是相比较其他车还算很省油了 #动力 在我看来手动挡的油耗始终比手动挡超车提速要快,在市里能够见缝插针,但是也有缺点,等红灯的时候起步就比较着急了 #性价比 8万多买个SUV 还能不值吗?朋友都说我这个车起码要20万左右 哈哈,让我嘚瑟了很久 #配置 基本要啥没啥,最低配的铁轮毂,还好我换了一个导航 大屏的,现在女儿可以在车里面看看电影子类的。一家人出去自驾游也蛮愉快的 #操控 悬挂稍微有些偏硬,虽然还是后轮独立悬架挂,但是总感觉差点意思。我有一次下雨尝试50码过急弯,差点翻车
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 CVT很省油哟 #动力 动力2.0,日产发动力给力 #性价比 国产价格,合资品牌的质量。 #配置 配置选的是低配,还能自己增加一些配置 #操控 电子助力方向盘,打起来很舒服,很厚实 #空间 空间真的很大,谁用谁知道 #外观 这个整体的外观还是很有感觉的,够大气 #舒适度 日产的座椅很舒服。 #内饰 用料可以有所加强 #总评 启辰品质优,基本不用修。
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 CVT很省油 #动力 2.0MR20DE发动机发挥也很出色 #性价比 国产当中的战斗机 #配置 配置够用,不过还有上升的空间 #操控 很精准,方向盘电动助力,打起来很舒服 #空间 日产车空间很大 #外观 时尚,大气 #舒适度 四轮独立悬挂,不是耍流氓的 #内饰 如果是皮座椅就更好了,不过还是很不错的 #总评 整体购车很满意~期待后期的发挥。还是很值得推荐的一款SUV~同价位的冠军车型
启辰T70 2015款 1.6L MT 睿行版
#油耗 油耗不错,挺省油的 #动力 很有劲,提速很快 #性价比 性价比很高,不错 #配置 配置一般化 #操控 操控妥妥的 #空间 空间很大,特别是后备箱特别大 #外观 外观很漂亮,够俊 #舒适度 舒适度很高 #内饰 内饰一般化 #总评 综合其他车型,这个车毕竟是日产的底子,很省油,试驾了一下感觉不错
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 油耗比较低,7.8比较理想,已经这么大的一个SUV #动力 动力很强劲,起步只要舍得给油,照样有推背感,超车更是毫无压力。 #性价比 很值,外观大气,空间超大。 #配置 配置弱了点,不过够用就行了。 #操控 操控性能比较好,转向性能比较好,指哪儿打哪儿 #空间 空间没得说,够大够宽敞。 #外观 外观真心不错,无论是从正面,侧面。都很迷人 #舒适度 前排的舒适性还可以,后排坐着稍微没那么舒适。 #内饰 内饰比较一般,还可以吧。 #总评 性价比很高。车子非常经济适用哈
启辰T70 2015款 2.0L CVT 睿行版
#油耗 车子开了也有一整子了,刚拿到手的时候油耗还挺高的,各种不能接受,后来开开油耗就下来了,看来车子还是要多跑跑的。 #动力 动力还可以,起步的时候肉了点,跑起来以后很好。 #性价比 整体的性价比还是很高的 #配置 配置比较低,但是够用了。 #操控 操控也还可以。 #空间 空间非常的大,做5个大块头的完全没有压力。 #外观 外观是我最喜欢的,大气时尚,回头率很高。 #舒适度 座椅坐着挺舒服的。 #内饰 内饰比较简单,一般般。 #总评 车子的整体的一个性价比还是很高的,很值得购买。