综合感受 了解到英菲尼迪这个品牌,还是因为EX。她在美国读书期间,买了台白色的G25 。第一次看到图片的时候,就觉得很舒服,很熟悉的感觉。虽然已经分手四年,但是对于英菲尼迪这个品牌,算是留在了心底。在购车之前,也是去试驾了一些其他品牌,捷豹的XEL、奔驰的C260L、还有林肯,以及宝马三系。其中奔驰的豪华感,宝马的运动感,还是挺让人印象深刻。但是买车也跟选女朋友一样吧,我没办法要求她百分百的完美,毕竟自己的能力摆在眼前。但是如果它综合体验不少于85分,我自己已经深感满足。至于它的一些其他缺点什么的,都不足为谈。很多人在评判英菲尼迪的造车和品牌影响力弱,喷
2022-04-24
查看完整点评>>2022-01-06
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI
综合感受 这车总的来说还好吧,就是方向盘太重,太重,太重了,油耗还很高,费油的很,跑高速还好点,在城市道路太费油了,油耗12个,明明没怎么猛踩油门最满意 最满意的当然是这车的外观拉,帅的一比,当时看车时一眼就被吸引了最不满意 最不满意的就是油耗了,老高了,特费油,也没怎么猛踩油门选车理由 选车理由就是当时看车的时候被外观一下子吸引了空间 空间还行吧,勉强够用,后驱车空间都小,没办法外观 外观比较帅气了,当时看车第一眼就被吸引了内饰 内饰用料还是比较满意的,不像别的车一股塑料感,就是车机仪表啥的有点跟不上时代,液晶仪表都没有动力 动力不错,推背感很强,舍得
查看完整点评>>2021-05-12
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 菁英运动版 国V
综合感受 买车快四年了,一直没写作业。其实是因为刚毕业上班不方便,家里说买辆车代步。开始备选是23T野驴、328和奔C,无奈当年C强制选装,3系还没换代,野驴最为事业单位刚毕业的孩子不适合。一次偶然在易车APP上见到一位车主分享他的Q50S就中毒了,转天去4S问才得知3.7没车,只有国产2T。(此时中毒ing)问了下2T有现车,交定金,转天刷卡提车。于是就这样我开始了有车生活。 去年年中结婚前,本来打算换车最后家里原因没换成。男人嘛,我就越来越嫌弃素车。于是开始了我的折腾之路,最早的原厂运动前杠和大轮毂,到后来的避震、刹车、轮毂………其实起初我不理解为什
查看完整点评>>2021-03-01
英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 悦享版
#选车理由 从大众CC到奥迪A6l都看了一遍,对于年轻人来说,外观最好看的就是英菲了,开了六年仍然百看不厌。 #最满意 空间宽敞,座椅舒适,日产大沙发比BBA舒服很多。颜值担当,虽然可能被一些人认成“奇瑞”。品牌比较小众,保有量不高,绝对有个性。底盘和悬架调教非常运动,刹车不软,让人很放心。 #最不满意 变速箱反应慢,在涡轮介入前换挡迟滞。 车漆亮但是很薄,一个小石子碰到就有印儿。 车型小众,保值率比较低。 #空间 这个级别很满意,流线造型丝毫没有影响车座空间。后排比同级别BBA和ATS优秀。储物空间真的相当于无,没地方放手机 #外观 这个级别最爱了,
查看完整点评>>2020-12-23
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI
#选车理由 我比较喜欢这种简约的车型设计的不复杂,容易操控,再就是它的外观和空间性非常的满意,驾驶的感觉特别好,而且身边朋友开过英菲尼迪Q50L极力的向我推荐了它#最满意 主要还是它的价格符合预算,另外这款车综合表现也都是很水错的,外观不用说,配置其实也比较丰富,觉得它值。#最不满意 噪音感比较大,主要是高速上的驾驶,胎噪也比较明显,动机的声音,转速高的时候噪音也大 #空间 内部空间乘坐很满意,车身特别长,饰的空内部空间乘坐很满意,车身特别长,饰的空间特别大,怎么做都很舒适,后备箱的空间也非常的足够 #外观 外观很好看,我比较喜欢深色的车,青春时尚,而
查看完整点评>>2020-12-19
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI
#选车理由 二线豪华品牌中的中款车型里,选了一圈还是比较喜欢英菲尼迪,外观和动力都很有格调。#最满意 一直比较重视车辆的安全性。正好英菲尼迪的一些安全配置都很丰富,包括主动安全系统等很人性化。主动降噪也很喜欢。#最不满意 感觉油耗有点高,跑起来有点心疼。#空间 英菲尼迪Q50L相比同价位车型相比,后排的空间更大一些。后面坐三个人,腿部空间也很充裕。#外观 前脸非常大气,中网和镀铬饰条搭配英菲尼迪的标志非常精致。车身尺寸表现也很优秀。车尾设计很有层次感。#内饰 内饰很潮流,两块彩色的中控屏幕搭配银色配饰很精致。#动力 L4发动机搭配上7挡手自一体变速箱,百
查看完整点评>>2020-12-17
英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版
#选车理由 2015下半年我决定增加一位家庭成员,众多品牌中有三家入围(奔驰、小雷、英菲),最终入手英菲有几点原因: 当时小雷心怡的那款车新上市还未上市,要等一段时间,直接就被pass了。奔驰选中的那个型号和配置超出了当时的预算,这样的话就只有考虑英菲了。。。一直认为英菲比较小众,喜欢小众的所有,其次刚上市的这款Q50L性价比很高,预算也在范围内,颜值也过的去,结果就果断拿下了。#最满意 动力很好起步很快,车子重上路就会很稳,开起来很舒服。外观也觉着很好,个人比较喜欢长一点的车。#最不满意 空间略小比较紧凑,略胖的人会稍挤一些,同时舒适感肯定会大大减少。
查看完整点评>>2020-12-14 1 条追评
英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版
#选车理由 因为当时刚刚毕业,BBA不太想考虑。果断入手Q50#最满意 该说不说,外观真的符合年轻人口味!#空间 因为是长轴距,空间家庭使用绝对够用#外观 对于年轻人来说,随便改一改回头率爆炸~#内饰 个人认为内饰有点老套,但是还是可以接受。#动力 用的奔驰M274发动机,动力来说200+匹够用#操控 因为没我的配置没有DAS非常遗憾没有体验专属转向系统!#舒适性 舒适这个东西因人而异,个人觉着还可以。换了绞牙,小小改了一下。原厂有些高,俗话说一低遮百丑嘛…#油耗 我平时就在市里开,对于20T来说10个油还能接受吧,也不太在意油耗。
查看完整点评>>2020-12-14
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI
#选车理由 从很久以前就喜欢英菲尼迪,m35到g37,虽然是奔驰芯,但是却是英菲情。 #最满意 外形跟操控,无敌帅,过弯稳,刹车油门很跟脚 #最不满意 后备箱空间,储物空间!特别是后备箱空间。。无敌小。。同级别最小没有之一。 #空间 后备箱空间差,后排门没有储物篮。 #外观 别问,10年的设计现在依旧很惊艳! #内饰 内饰不评价,仁者见仁智者见智。 #动力 2.0t中规中矩,毕竟没上37 #操控 底盘很扎实,油门刹车很跟脚。过弯很舒服。 #舒适性 日产大沙发plus升级版,更升级了底盘有木有!!!! #油耗 emmmm能开出8.4的综合油耗也能开出11.
查看完整点评>>2020-12-10
英菲尼迪Q50L 2019款 2.0T 30周年纪念版
#选车理由 在新三系和Q50L之间纠结了一个多月,最后还是定了Q50L,首先吸引人的是颜值!鹰眼大灯加新款led后灯,优惠幅度比三系大,性价比高,同等级BBA买不到这么高的配置。#最满意 后排空间富裕,油门响应很好,动力充沛#最不满意 转弯半径略大,胎噪有点大,有一点涡轮延迟#空间 同等级别空间够用,后排也很宽敞,座椅很大很软#外观 颜值很高,鹰眼大灯搭配新款led尾灯,镀铬进气格扇,符合亚洲人审美#内饰 内饰中规中矩,高级感十足,所见之处几乎是真皮加缝线,中控两块大屏也很好用#动力 搭配奔驰的M274发动机,动力很充沛,油门响应很好,但稍稍有一点涡轮延
查看完整点评>>2020-12-05
英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 悦享版
#选车理由 宝马F30 3系换英菲是个痛苦的选择。但是为了舒适性也只能牺牲自己。没想到买车后还有意外惊喜。 #最满意 高颜值的前脸和丰满的宽体,豪华感十足的内饰 #最不满意 发动机保养用6升多的机油,太贵了吧 #空间 空间虽然加长了,但是没有3系加长来的明显。但是还是比较够用。副驾空间很像美系车,宽宽大大的。 #外观 外观是我最喜欢的地方,由英菲尼迪原厂宽体带来该有的商务和厚重,也有着年轻人最喜欢的棱角和夸张的前脸。 #内饰 内饰见仁见智,我觉得比较中庸,但是双屏幕中控到2020年也能带来一定的科技感。门板子上的菱形皮革豪华感满满。 #动力 动力方面搭载
查看完整点评>>2020-06-15
英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 菁英运动版
#选车理由 喜欢这个车的外观和后驱 DAS线控很稳 转向很精准 运动模式动力可以#最满意 颜值高 适合改装 后驱 做工很好 高级感强#最不满意 车机系统落后 不喜欢加长 #空间 储物空间欠缺 后备箱与乘坐空间满意#外观 颜值很高 适合改装 16款尾灯比现款好看#内饰 内饰用料很好 车机系统有待完善#动力 2.0T 211匹马力 350扭米 日产家用够用#操控 DAS线控转向手感很好 转向很精准#舒适性 舒适性很高 平顺 座椅很好 带腿腿 腰部调节 俩侧收紧 加热等#油耗 喜欢大脚油门 平均油耗11 正常用车8到10个油
查看完整点评>>2020-06-15
英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 菁英运动版
#选车理由 外观设计犀利,车界移动大沙发,#最满意 高颜值,舒适,买菜车,长途都可#最不满意 油耗略高,变速箱差点意思,m274发动机潜力不大,内饰老气#空间 空间够用 前排驾驶空间充足! #外观 整体很时尚,车灯设计感很强 !#内饰 中控双屏设计,但整体风格显得老气#动力 全油门下变速箱降档有些犹豫,使不出力#操控 DAS线控转向在一般驾驶中感觉不太明显#舒适性 座椅乘坐舒适,长途也不会过于劳累#油耗 油耗完全看右脚,市区情况油耗不低
查看完整点评>>2020-06-05 2 条追评
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI
#选车理由 考虑过皇冠。被父母嫌弃太老了,所以买的这个#最满意 外观方面14年到现在没换代,外观还是可圈可点,蓝色非常骚。操控也不错,便宜的后驱车#最不满意 动力略微有点肉,7秒多。后期刷程序吧,#空间 这个无所谓了。反正自己用,无所谓大小#外观 满意非常满意。不过时而且蓝色特别骚#内饰 一般般,有点老。但是也还可以的。#动力 有点肉。后期刷个程序吧也算弥补#操控 操控还不错,堪比宝马3其实还是可以的#舒适性 日产大沙发当然没法说了!!!!#油耗 有点高。10个油。不过还能接受
查看完整点评>>2020-04-14
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI
#选车理由 英菲尼迪的外形设计无疑是非常成功的,在第一眼看见他的时候就已经被他深深地吸引了,个人觉得他有一种跑车的气质。 #最满意 最满意的还是这辆车的外观和内饰了,给人一种表里如一的感觉。外观炫酷且帅气,并且富有时尚气息,内饰方面也非常的大胆新颖且独特。 #最不满意 比较不满意这辆车的隔音,风噪声,胎噪声,石子敲击车体声都比较让人心烦,必须要用音乐来概括这些烦恼的噪声才行。 #空间 平常就自己一个人开,空间上让人满意坐在驾驶位丝毫不觉得局促,调整好座椅后头部空间还有一拳。 #外观 车身的整体感很强,尤其是侧面腰线非常的硬朗,很有跑车的风范,前大灯造型锋
查看完整点评>>2020-04-10
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI
#选车理由 辛苦了一年,到年底就想要给自己换一辆车。预算在30万以内,还想买一款外观漂亮,品牌也比较可靠的车,综合比较下来发现英菲尼迪Q50L在同等价位中的车中性价比最高。 #最满意 买车的时候就是冲着它的颜值去的,最满意的就是外观,开到街上回头率很高。而且他座椅的舒适性很高,继承了日产大沙发的优良传统。 #最不满意 目前来讲不太满意的地方在于车内的储物空间比较少,想在车里放个纸抽都没有地方。而且它的发动机噪音比一般的车要大一点。 #空间 这款车无论是乘坐空间还是后备箱空间都比较大,毕竟它的车长在那。 #外观 外观是我最满意的地方,整体线条很流畅,前脸也
查看完整点评>>2019-09-02
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国V
#最满意 个人喜欢外观灵动性很强!推背感强,动力强,绝对能给你速度与激情般的感觉 #最不满意 储物空间少,后排中间凸起乘坐不适。 #选车理由 动力强,改装潜力大,完全不输BBA,外观360℃无死角,大爱英菲尼迪。 #空间 空间就有滴不满意,中间凸起乘坐不舒服后排空间较小,储物空间不多前排较好,后排三人乘坐较拥挤,不过买这车并不是为了拉人 #外观 外观很适合年轻人开,外观线条硬朗,肌肉线条带来很强的视觉冲击,动力充足,关键是硬朗的车身。 #内饰 内饰做工还是可以的,用料方面也挺好,不过设计缺乏新颖,中规中矩。 #动力 动力方面,提速我是比较满意的,超车的时
查看完整点评>>2019-08-23
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI
#最满意 同级别最牛的音响,进享的boos至臻音响真心牛的很,太赞了,同级别最好没有之一,外观流线也很不多。#最不满意 发动机噪音,打开机盖的话整个地下车库都感觉能听到。#选车理由 外观足够帅气,动力也够强,音响又牛,地盘也扎实,空间也足够。#空间 我身高180,前排座椅调整到合适的位置,头部还有一拳间距,后排头部三指,腿部有两圈,空间还是够用的,后备箱储物能力一般,不过可以连通后排门板,算是弥补了这一点的不足。#外观 外观我和家人还是很满意的,看起来非常的年轻时尚,车头设计独特,前脸较宽,很霸气很符合我的审美。#内饰 豪华感强,双屏设计给人一种科技感,
查看完整点评>>2019-08-04
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V
#最满意 最满意的是它的外观,大灯像很犀利的眼睛,车身线条非常饱满,同级车里也对比了很多款,感觉还是英菲尼迪这个Q50L最符合我的审美。 #最不满意 车内隔音比较一般,一般开在路上噪音还是挺明显的,还有就是普遍车主都有反馈的车内储物空间少了点,最后是自动启停这个功能比较废,建议关掉。 #选车理由 买的时候也对比过宝马3系,凯迪拉克ATSL,奥迪A4L。其中宝马和奥迪很快就淘汰掉了,因为实在是太烂大街了,路上到处都是bba,感觉自己不能随大流,ATSL的话外观就没有q50l帅气,没有那种运动感,所以就选择了英菲尼迪。 #空间 本来就对空间没什么要求的,毕竟
查看完整点评>>2019-07-23
英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V
#最满意 音响音响音响,重要事情说三遍。至臻系列音质确实震撼。#最不满意 方向盘太重,空调风量控制没有旋钮很不习惯。脚刹配发动机自动启停,确实比较鸡肋。#选车理由 兼顾了舒适和运动,不二的选择!同级对比ATSL优惠幅度最大,但空间太小油耗过高还是考虑放弃;A4L差不多3万块优惠,无奈预算不够只能上低配版,织物座椅还是无法接受;3系还是比较全面,只是内饰风格个人不大喜欢也放弃了;C级有个致命的缺点就是太贵。个人觉得综合运动、舒适、价格、官方油耗这车应该很具性价比了。选择“大奇瑞”应该不会让我失望。#空间 接近两米九的轴距,无论前排还是后排乘坐空间绝对没有问