你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

帕萨特 2023款 330TSI 豪华版

裸车价 19.1万元 油耗 5.6L/100km 购车时间 2022-12

综合感受 00后人生第一辆车,人目刚好21岁😝之看过多车迪拉CT5,宝325i,奔驰C200L,丰亚洲龙,本雅阁1.5T燃油华版,也看大众CC,众迈,也解过别克君,感觉不太合自己当前年龄以最后还是择了帕萨特,作为00后搬砖一比较欢空大的,车比较长的帕萨特拥有同级别车系也是数一数的,置也比较丰,作为第一台车对我来说没有么发朋友圈这类似只是欢以及回家时候带上家人出去旅游茶饭后出游的交工具,工作城市在江浙沪带,是在浙江提,家贵州,用场所般都旅游点比较多还有外出旅游这块,加上有女朋友喜欢后排睡觉放被子及一玩偶枕头睡觉足够适,况且这车隔音做得常的在同级别中能说好吧但是也差自己也能接受,加上修长宽大车身十分适的。 下来说说这个的优缺点 优:车宽敞适,观修长的车,以及圆润前脸和屁股,车内音噪音表现错跑速也常的超车是得心应手,带家人朋友起外出游玩空间足够车内还有空净化我最爱的一配置😝😝😝 缺点:缺点不很多,低速挫,区油偏高,座椅适度太适合我这种178身高,吐的还内饰,少块表好多年都是套娃的饰,务车但是和务总觉差一点,车买回来还要自己做一下音,后备箱音以及四门柱包括机盖都需要做一下音胶,(觉减了) 感觉门灯被减配只有个塑料壳这我最能忍。内有点爱异响做个隔音就行 格这块是浙江长兴4S店提,裸价是19.19万优惠完,保险概在6500左右因为我自己额购买一些具体忘😂😂😂手续和上费一共2000多一个并线辅功能算是个豪华正儿经的配吧并线辅1000元钱当时的是车,第一眼就喜欢上了后仓库有也没要就要车优在3.3万左右砍技巧基本上没啥好技巧就像我前三月左右看每城市都了解结合车车友以及车的主提成交自己心中就有了准确目标就围绕那个目看上不会过2000就可以车了了估计15店吧从我们这里看到省会从北京上海到浙江,4S服务体验很的中午12帮我们办的午4就把开回了,城市在杭州这块从4S出厂加的就95觉动力十足,高速公里耗满(加上后备爆满塞的不在塞情况)5.5-5.7L非常省油我从浙江到州一共2200公里就用一箱多一油非常令我到惊(800块95够了),每个月大概1000公里左右城油耗基本上停停走走都在7.2-10.2左右能接这个耗因为速度根本没法上50花费1200左右,空基本上没啥显的不喜欢一直空调,我相对于更欢高油耗城市没办法, 驾驶受,起步舍得给油丝毫不基本上第一冲出绿灯😏😏😏,动力响应有点点延迟要转速上来可以理解,弯技术好基上在80迈左右能好的表现至高速弯道度能上115左右 不建议这么哦,结合自己对车理解及驾技术,中控幕有时候有人工障但总体来说能接受,就是车道保持建议新用的时候遵守交通则不要胡乱变线因为系统会给你矫正和你抢方向很危险,刹轻踩就能感觉到减,用力就直接刹停,觉很油门响应十的及时除了起步,段加表现更好哦!内饰就是感觉太像塑料但是总体来说好,并线辅很好,因为给你足够的全感而且不会发生意外,有时候盲区看见都会给你醒。 坐感,家人都满意,包括孕妇,老人,孩子,同龄人都给出了十好的价足够使用,手套空间够大我般都放牛奶扶手都是放口罩装下200口罩眼睛这些,门板处不建议放罐装可乐这一类似的括水因为会有一点响固不了,塞一毛巾住的话比较。 总体来说比较好,前建议➕一个托和枕会更好,把原车自带的脱和自己买调整会非常的舒,空还好,缺点就是后凸起那一块太适合坐三人,长途驾感受会疲劳座椅裹性很好,亮点就是中控屏幕看着服,足之处就是少了一块表感觉不太够商务,范,有点年轻人时尚,后排有遮阳帘用起来友好噪风都能接受因为我一般都听音乐没时间感这些,总结出来还比较欢这车的,尺寸足够开出去面子也有,也不比豪华品牌差,方向精准哪打,个人觉得比后驱还好开点,挂可说很软很软比雅阁还舒服人感不喜勿喷。适合用和旅游外出,不合当装车,崩思域足够😝😝😝十分推荐家使用和顾家男人使用😏😏😏

帕萨特 2022款 330TSI 豪华版

裸车价 20.29万元 油耗 8.2L/100km 购车时间 2022-06

综合感受 【购车历】今年刚结婚,之前家里有辆车,给我练用,过真已经太老旧了,和老婆量打算买辆车,给父母量了,双方父母共给助了16w,这样们看底气足多,基上看都是20w左右的,去试驾了凯瑞,给人的觉就提速,座椅空间不是好,整体体验感不很好pass,迈因为久没换代了,仪表还是机械的,安全辅助驾配置方面一没有,也pass掉了,去看比亚迪韩,但是因为芯片问题没有现车,也就缘了,最后考虑很久,还选择帕萨。 【提车格】裸车价格20.29,正好赶上购置税减,购置税不到9千,保险6千多,加了6500,上终身养,到手价格22.7,这个价格已经很香。 【能耗表现】般市开,车的况下8左右,特别别堵的话达到10过,要是走快速什么不堵基本可以达到6.5左右,跑高油耗就更低,能达到5.7,基本现我平均油耗8.2 【不满意】首先就是噪有大,有条件还是换个轮吧,应该能善点,然后就是这车急加速时候发动机噪音有点,油轻踩轻放倒没什么声音,超车时候地板油比较明显,冷车动时候发动机噪音是别多大,不基本上过个分钟就比较了,车影像画质不是那么好,反映是比较灵敏,车机有时候总是出现卡,触灵敏差,势识别率低,语音识别也常失,内整体感也偏差,都硬塑料,感觉廉价 【驾感受】动力还是比较充沛,踩门有轻微的推背感,平时加速超也是没问题,换挡比较积极,但走走停停一升二档还是会有顿挫,方向盘转很灵敏,指向精准,操控十足,市区刹车灵活,即点即停,弯的时候也出乎我意料的,给很大安全。 【乘坐受】椅软很不错,支撑性和裹性不错,跑长也不会感觉累,而且座椅冬天带加热,夏天带风,这个真很好,空间那是很敞的,前排用多说,非常舒适,后排有时候带家里人出去,他们说很舒服,就后排凸起那点事儿,所后面做三个人的时候,稍微中间那个腿那不是舒服,不过般都我和媳妇俩人,基很少到后,也还能接吧,后备箱空间也挺大的,上次去老丈人家,丈母娘给我们带回来少东,开始还怕放不下,是知道我的后备箱都塞下还有余,是棒啊,底很稳,过个减速带,小坑洼也还比较适的,

最满意

最不满意

油耗

共 5 张

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

裸车价 20.38万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【提价格】裸车20.38,购置税1.7w,商业险6000,落地22.92w 【选背景】我目就是一款b级车,干了年的生意了,也要奖励一自己嘛,哈哈,当时就是中了几款b级车,雅阁,天籁,凯美瑞,还有迈腾。但是还是对这一款空版的帕萨特更欢一些,感觉这个计挺有亮点,平时开出去辨识也特别高,别人一眼就认出来了,这是新款星空本的帕萨特,星空缀了这个车,看起来更加的优,也更加的时尚霸一些,而且这个车子不仅仅有外表配置做的就更加的优秀,2.0t的涡增压动机合这七速离合变速箱,这个力可说是杠的,开起来一点挫感都没有,相当给力。 【驾驶感】动力上我觉比较的充沛,持续输出,提速很快,高速话还很爽,开比较服,方向盘转向略有一点沉,转向精准,没有么虚,低换挡有点顿挫,整体还不错。 【能耗表现】区上班比较拥挤,再加上红绿多,走走停停的,耗自然相对点,不多8个多到九,偶尔跑个速,拉低下平均油,现差不平均7.8左右 【空间表现】空间方表现得还可吧,只要不特别胖的,基本上着都蛮舒服的,部和部空都比较充足,后排间有凸起,要是后排坐个人稍微会有点不服,收纳空也比较多,平时放些零碎东西,也很方便,后备厢挺大,日常拉一些行李么的挺方便。 【舒适性】座椅的包裹效果比较不错,贴合度比较好,支撑性不错,所以在上感觉舒服,车内隔音效果很错,关上车后车还是比较安静的。架的校偏,开它走些烂的时候,车会略微感觉到一丝感。 【配置性价比】我觉得性比还非常错的,不管从价格还是置上都比较满意,必备功能都有,品牌后也稳定,还赠送了三次保养 【亮配置】首先观整体看上去相当有气场,科技感满,非常的年轻化,灯的型很利,让车子起来时尚且更有辨识度,饰的做工还比较细的,一些常接到的位都做了柔软材质包裹,中控使用起来非常的方,前后排都计了USB接口,平时在上为机充挺方的。 【足之处】悬架的调校有些硬,一些洼不平的道时,够感到一些震感,影响乘坐舒适,另就是饰设计得稍微有些,车有些味,后来网上买了些除的,了很长时间才缓解。还有就是后排中的凸起,后要是做三个人,中那个人坐着肯定不会很舒服。

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2022款 380TSI 旗舰版

裸车价 23.1万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 【购经历】 人上班族,第一台是马自达CX4开两年,有儿子了媳妇基本后排。后空间和安全椅就刚需,加上经常公司帕萨,自车实是受了了。置换辆B级车迫眉睫! 关注了帕萨特,致508,别克君gs,新蒙迪欧,迈锐宝,CC一堆。除迈锐宝都去试驾了,舒适受最的是508,奈何众加上去试驾的车居然渗机油放弃了。蒙迪欧大屏太感冒,工作台塑料件有刺,出式把手显得廉价,总体来说就一半成品。个人最喜欢君威gs但减震硬椅硬空间表也一般不太合家。CC顶配不起还要订。最后选择中规矩的帕萨特。 【提车格】 图哈曼顿上顶配,现车在是少,能接减配有现车都是黑。先系的招商银的客服,她给我推俩本地销售微信,直接微信谈的价。这个主销型优三万左右,顶配不减配的没车优减少。所在云南贵州交界,两省了四店只有一家有现车格上没太纠结。 十号去提的。送膜垫护板记录仪吸尘器,贴膜没要。裸价格231000,置换5000,服务费5000,5900保险,减前流水转向减了200。走招银行贷款利息相对于厂金融,销售主动给开了月一号的票享受到购置税政策。厂家那一半没戏。 【用成本】 目累计耗8.8一多公里高速占一半,德系经济性个人为还和日车有距,价高居不下加95去加油肉疼,养还没做过。当地98和95一样价格加了300块98感觉动力有改善。 【耗表】 上班线一市区半郊,上坡居多柔开耗8左右,心开9到10。95油价9.77通勤毛多。天天雨空基本22度吹玻璃,回程柔开7点几。经济式动力肉暂时没用。 【不满意】 目前不意的音乐引起门板共振,后挡玻璃遮阳帘响,白天前贯穿灯亮。机刚动时会有卡,没过机。最垃圾的是自动启停和自驻车逻辑,还没停就熄火,前动一就打火,空不能驻车。 【驾驶感】 出厂时候压到3.3,今天自己放气到2.5行驶受好多了,相比较老帕萨特1.8t好很了,比我的自达音抑好,挫的话没有别的觉,变速箱没有马自达的6AT聪明,降档要深踩。哈曼卡全被板毁,总体还是层次分,定精准。大众车机极易上,所有的选项都很找,但可玩性较低。360影像晰度较可,但速度不能,交互也少,比如代的转向显示该侧影像就很错。carplay很好但不投导航到仪表,液晶仪表可玩性少相当浪费,只能变换颜色。内饰没有很惊艳但不差,中规矩。ACC自适应航很用手能离方向。比起公司老帕刹车踏板行程有所改善,油从风式变成了悬吊式。 【乘感受】 空间确是B级车标杆,缺是后隆起较高,璃不降完。座椅商务裹性强,有按摩长途跋涉也能善疲劳,减偏软,扶手少一分层计,排杯架稍浅。自带数据充电不慢。老婆满意是油和颜,其都很意。自带氛灯也差。 【用反馈】 车共振4s叫去检,离得比较远还没去,打算首保起去办了,车异还是比较大,近个月还是有。

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

裸车价 20.89万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【选车景】之前都开父母的车,有了孩子之后,明显不够,一五口出门,孩子的西又,都不下,考虑一台,日常上下班接送孩子也方,决买车之后,线上对比了天籁、阁,自己一始看上帕萨,因为朋友又一辆,对外动力都很喜欢,还得考虑家里人意见,一起去试驾天籁、雅阁,最终对比下来,家里人都觉得帕萨特空不错,动力好,就一致决定帕萨 【驾驶感】2.0t动力,能满足日常上下班,一句话只要舍得给,提特别,超的时候推背也很显。方向挺打的,不重,挺轻巧的,方向也比较精、灵敏,可说指打哪。有时候跑一天客户,开下来也不会感觉别累,这个的操控,还挺简的 【能耗表现】速跑少,常就城里的多,差不在8.5个,跑两圈高怕是掉下来一些 【空表现】空间这块没得说,作为B级车,空间妥妥,平常自己主要是前排,一米的个坐在排也没有感觉到拥,活自如,后排家人坐,母亲稍微有点“美丽膨胀”,170cm,80kg,后排,腿部空间头空间都很宽,还计了些小储物空间,常都放小西,比较方,后箱能足日常出行购物,括带孩子郊,大小包儿童具,能妥妥的拿捏。 【舒适性】舒性有有坏,第一音效还是可以的,有时候跑高的时候,声音不会别大,这点给好评,第二椅通加热很实,开开的久一点,还能透气,座椅皮质料不错,,着特服的,第三空调分布均匀,出风很舒服,不会一个地方怼吹,好的地方就减震效果不好,减速带和走没有铺路面路有比较明显的颠簸感, 【配置性价比】同级别车,帕萨的空和外完胜,特别有个性,主要是自己喜欢,裸车20.89,购置税17854,地23.48,性比妥妥的 【亮点置】满意地方第一是帕萨特空间,同级别车型直接秒杀,另外点是观,子的脸有点,性一足的星空前脸,这就最大卖点吧,贯穿车灯,给人满的技感,在黑夜中开LED大灯,就像双明的眼睛,也有个性,还能自动切换远近,夜行驶别方足之处】不意就车辆减震效有点,最显的就是过减速带时候,颠簸有点显,还有就走山的时候,路都没有铺过,颠簸简直。还有一点就是中地板平整,凸起块有时候上车不方便,特别孩子易摔到,有次都火了,说不后排。内饰般,屏不悬浮的,有点拉内饰科技

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

裸车价 22.8万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【选车景】作为一上班,第次换肯定会选相对换一价位合适,舒适性性价比什么都到位车,时纠结了大众帕萨,丰卡罗拉,最后得益大众系车外壳壳体相对比较厚,也跟4S店纠结一个月左右才算是彻底的谈拢,后他把价位让了一,并且送了些小利以及保养等,最后敲定了这辆车。还是有一点小肉。 【驾驶受】这辆车动力,德系发动机还是挺给力,提的时候有的时候会有一点推背,然后也能到一点的声浪,以都注意证它的力是杠的,我平时上下班路途比较拥的时候,低行驶不会有很明显的顿挫感,速上还是平时上下班的通勤路上,它的力我觉得都可以满足,可用得心应手,轻松应对来形容。这辆车操控还算是比较容,也有女同开过这辆,也挺喜欢,她对这辆的评也是高,换档的时候比较平顺,唯一可能就方向的握不是别好,但是这个东习惯之后,可能就比较好了,而且这辆车觉得起来挺稳重,转弯的时候也很,几乎没有倾的况发生,整车开起来也属于比较轻松。 【耗表】这辆车的耗不算高,概在7.5到9左右,不同的路段,油是不样的,上下班的路程中由堵车,油耗可能会一些,最高到9油,大概2个星期加一次油,以我觉得它油耗还是我可以接的,还算是比较友。 【空间表现】整辆车空间可以用优+来形容,完完全全满足日常使用,而且觉得他的空利用做的是蛮错的,内部空间扶箱背夹这种色的计都做得很,也贴合际,空间利率很,而且后排空间也宽松,我坐进去头空间有空余,后备间也大,放很的东,平时过年送个礼,探亲带的西都可以,括出旅行行李也可装下,所以他的空还是不错。不后排间那块有个凸起部,要后排满员话,间的稍微会有点不属于。 【舒性】这辆车舒适性也很,大都说舟车劳,但我跑长途也过一两次并会觉得很疲劳,所就不要说日常的驾了,轻松,座椅柔软,包裹性比较,冬天不会别凉,夏天会特别热的,座椅还是挺的,算比较宽松,不会拥挤,不过内的音效不是好,快了,噪音有点明显。 【配置性价比】帕萨的性比还可以,大众的车子对我来说就类似于种情怀所在,他的观大豪放,气场足,而且第次或我也想换一稳重点的,这辆更好足了所有需求,该有功能都有,所需要的东,他都有,所以这个因人而异东西我这儿就刚好,整体车形好,也比较时,开起来顺空间,油也不很高,所以它的性比我就得还挺高择这车的理由 【亮配置】帕萨这辆让我意的地方,就是这辆车的观,觉得他们整体设计贴合的审澄澈线条很流,而且优惠来的位还可以,虽然有点点肉疼,但是觉得还是值,开了这么长时间,还是挺的,整个车观看起来比较大气,内部空间也充足,后排椅到排座椅之前个成年男士,我同也能后面翘个二郎腿,以我觉得整体的空还不错,整体的车起来不会有什么压力感,油耗比较友好。 【足之处】这辆车让不满意的地方,有第一是方向盘手感,不是别的,但还好安装把套缝了一真皮,所以效果有改善,整体方向比较,手不是别的,女孩子可放一加粗方向把套,但是作为男孩子,这种东还是没有什么感觉,就是感有点点好。还有就新车来,道还有点的。

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

裸车价 18.5万元 油耗 10.5L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 【选车景】择这车主要是自己做点生意,需要全国到处跑,帕萨特这款车起来比较时稳重,比较符合我身份,另外它的空比较,动力也比较强,高速上看起来挺舒服的,买帕萨特之看过阁,但是总体比较来,帕萨特性能各方面更胜一筹,于是终选择了他。 【驾驶感】2.0T轮增压的发机动力表现常不错,起快,速也快,力输出比较定,高速上开起来一点都不吃力。不得不说轮增压的发机跟离合变速配合起来是黄金搭档,无论是在区还在高上超,一脚油门踩下去,动力瞬间就起来了,推背十足常的烈。之前有网上到网友说这车在档跟档之会有个动力顿挫,我时也担心地去4S店试驾过,发现没有这种情况,我在的这段时间里就发过一次,有这么一次情况会咚的声卡一下,后来就没有了,总体来说还是常不错的。方向盘别的活,好操作,转向特别精准,很容上手。帕萨这款开起来特别稳,其是高速上速度得再,他都牢牢抓住地面,点都会飘,一点都不会,在雪地面或是砂路面时候,也能够很好对车辆进行个平。刹的响应速度是非常快的,在正常开车时候如果碰到紧急况踩下刹,马上就能够刹住,明显觉到头往沉,对于德车的刹车系,我还是非常信赖。 【能耗表现】耗我起来不多在10.5油,个人驾驶习惯还不错,对这个耗稍微高了那么一丢丢。 【空表现】后排空间非常的大,三个1米85的大胖子,在后都不会很拥,接送客户还是很有排面。做上三个成年人之后,顶离顶部还有一拳距离,前面膝盖离面的椅还有一拳距离,空间还是常不错的。后备箱空间也超级的,出差的时候放个行李箱是点问题都没有。而且开口比较大,里面比较深,放东比较,放拿取行李物品很容的。里面的空间充的利起来,有放眼镜,有放手机,有放雨伞地方,非常方便。 【适性】舒适性一般般,最喜欢就是后排座椅中间有一个凸出来地方,坐在后排中的那人腿没地方放很难。空可以左右独立分区,对这个功能我还是非常喜欢,因为我个人比较怕热,个胖子,所我喜欢空调度低点,老婆年四季都怕冷,希望温度一点,为此们老因为吹空调事情吵架,在左右独立区的空调可控制左右不同的温,非常的方,非常的人性化。 【配置性价比】帕萨特这车无论作为用还作为务接待来说都是非常不错,它一些置及空间我觉得性比还可以点配置】最意的就是它外观跟动力,星空前点计,时尚,端大,车线条畅,灯轮廓等设计都比较年轻,内用料比较高档,看起来很致,而且空设计合理,坐比较舒适。2.0T涡增压发动机动力常强,尤其在高上开起来非常带劲儿。内也是比较运的风格,用料非常讲究,摸上去手感别的。 【不足之处】太满意的就后排椅中有一凸出来的地方,影响后排椅,间人乘坐不好放,感觉这个计特别的逆人类,另外它隔音稍微有差,度快之后,外面胎噪噪都进来了。

最满意

最不满意

油耗

共 5 张

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

裸车价 20.39万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【提车格】裸车20.39,最后在这谈到22.7地,送首保再加一次保养,窗膜,脚垫(已扔掉,跟纸一样),行记录仪(垃圾已扔掉),还有什么玻璃水一年免费洗啥,竟是些不值钱的东… 【选车景】开始选车想着是辆SUV,毕竟空大,底盘高,通过性好,抱着这去看下,都觉得这个价的基上是乞丐版,还是看轿吧。第一想到的就大众的帕萨特,众系迈腾,这两车销也不错,也看到公司的同事刚了辆,我自己也厚脸皮去同事里坐下,了看,感觉错。和其他车子做了对比,花了一段时间才最终确定的这一款,各方面都还算比较符合我的期。 【对比车型】迈腾去看下,饰感觉太老了 【驾驶受】控我还是挺喜欢,当初这也我比较看重一个。我驾驶证是拿好几年了,但还从来没开车,算是一新手上路,如果操控太难也把不住。方向的手真的值得表扬,向性较精,转向不会有虚位,轻重也会比较的合理。开始心里也犹豫会不会好驾,试驾的时候刚开始也是心翼,但上手之后感觉竟然没有违和感,亲近感觉,驾驶起来可轻松上手,在相处下来觉就像是朋友一样亲密,控感顺畅没有难。动力方面觉得确实还不够的。车之觉得这车的力已可以,之一直对车子动力没什么觉,因为路上看到包车都开不慢。一上速,想超车时就要深踩油,动力也是悠悠提升起来,总让我觉动力还是有点虚,想要再加超车就没什么底气。 【能耗表现】家宣传的最先进的动机,最先进变速,工部油八升每百公里,比多两还便宜,网上还有把的耗测试视频,我一始还就真信,也还挺开心的,想着我这新手,开车肯定也别温柔,油最多就七。但我实际用下来综合8个油,只要稍微有堵车或者遇到红绿,油会飙到910,着有点吓人呀,虽然对油也不那么执着,但这结果确实和自己的期相不少,心理还是会有点膈应,以后就会慢习吧。 【空表现】这辆看起来不是大的样子,但是内的空确实大,管是位还后备都特别的窝整体空间给个分,因为尺很大进去宽敞。前后上下都轻自如,门的积和启角特别,对家里有老年人的来说很友。后箱就更不用说了,别说行李,躺人进去再放2个行李箱都没什么问题。 【舒性】椅厚,宽,大空间会给你足够多的幸福感,感觉怎么活都可,而且座位度的节也方便,特别活,动座椅爽歪歪,开开累调节起来也方便,减震和隔音效果都还挺不错的,感觉比小舅子的宝三还,这里基本上没有么缺,家里人坐也舒服,舒性满。 【配置性价比】这辆本身配置没得说,电动椅,压监,空过滤和电子车,适性确实没得说,天窗,主驾驶钥匙进入。这个功神了哎,方的不要不要,有时候开走神,它能好的醒你,这个位,有空间,有颜,有适性,不要划算。 【点配置】外方面也是喜欢,车霸气露,尾立体厚实,设计比较有时尚,很卫,灯犀利的不要不要,夜点亮常帅,外最靓丽的就数这个。内方面就相对来说也比较高端的感觉,设计和用料都比较用心,很多软包材料,摸上去特别舒服。中控台感觉像是那种来自未来感觉,黑色面油漆,拉丝的装面板,不对称的设计,还有一到晚上很按键都会发出淡蓝的灯,却符合对汽内饰审美。 我满意就是它的空了,之前想SUV就是因为空大的缘故,在帕萨特的空间真挺大足之处】最喜欢应该就是它动力吧,觉略微还是有点小,高速上开起来不是那么的爽。虽然说平时基本都在市这种对动力需要不怎么大情况开车,市区基本上都是80以的速,这时候动力马马虎,还能够得去,也不怕别人加塞,但是一上高速就能感觉到它劣势还是很显的,会感觉有点力。

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2022款 330TSI 星空豪华版

裸车价 19.1万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【购车历】 最开始考虑天籁2.0t次顶配,后来因为价格放弃,看迈腾,凯美瑞,迈偏贵,同级别配置比帕萨低,被机械仪表盘和小一的轮辋轮胎劝退,美瑞驾驶感不好,方向和油重,空间局促,价格也太坚挺,终选择了帕萨特。 4月7号提车,2022款帕萨特星空豪华,初见星空脸觉得难接,印中的帕萨特应该是重内敛的一台车,但是发经典脸格栅上下两镀铬太夸张,有种老款派的道,股子土豪山寨风(人见解勿喷),于转向星空脸,说来也怪,星空脸越看耐看,越看喜欢,少了夸张的镀铬条显得稳但又失运气息。于是就定了空脸。 裸车191300,地200300,购置税17000 ,保险6600。帕萨特的车过程一波折在这就不一赘述了,既然车已经开起来了,心情已经基本平复下来,剩下要做的就是好去体验和享这台,当然也少了一些吐槽。 【车价格】 地220300,减配矩大灯套总成,也就是代表着随转向和前脸灯带没有,然后还有区空,恶心死我 。 【驾感受】 比较满意,界于迈腾和美瑞之间,既没有迈腾那种德系运动感不像系那么柔和。 【耗】 目前8个左右,走郊区很省油,城区悠点开还比较理想。 【满意】 一空间,和迈一起秒杀同级别所有竞争对手。 二是观和饰,比较符合我的审美,空脸运动又失稳,侧三条笔直的线将身衬托得十修长。车屁有点长,稍显不协。内风格简洁,有一的档次感,向驾者一的设计风格具有定的运动气息。 是方向盘我要给满,磨砂材质皮包裹两侧孔的D形方向盘,4,8方向有凸起好支撑手部。方向打起来轻盈丝滑,升了驾驶乐是后箱空无敌,大得有点恐怖。 【动力表现】 330完全够用,起步阶段油门有点沉,需要点力给油,入三档以后想干嘛干嘛,车从不迫。 【不满意】 减配太恶心了,矩阵灯一套和三空调,四儿子就是句话,没有。因为疫情原因,市里不敢去,只在这了,幸价格也不贵。 其次胎噪,胎噪确实有大,出我预期,原以为作为台宜宜商中型,胎应该要控制得很好,但是结果比较失望,后期能不通过更换轮来弥补。 第三个多功方向按键,弄成电容,丑得一批,改的伦不类,实体按键看多,不知道设计师怎么想的。 四二档三挡顿挫问题,确实有,但是这是双合变箱,要丝滑觉的话选CVT最服。服。 【亮点置】 L2级别的辅助驾还可,ACC自应巡航比较给力。另外座椅通风,后视折叠和自动翻都比较实。自泊车比较鸡肋。无充电于没有,因为我的机是nova5pro,支持线充。大天窗好,可打开半。235/45/R18的轮同级别同价应该无敌存在。无钥匙进入和门把锁车方便

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2022款 380TSI 旗舰版

裸车价 23.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 380力够,空挺大,前排椅正常驾驶位,183个子做后排椅翘郎腿。 后箱很,25吋拉杆箱放4个没大问题。后凸起可以接,开很多系车做过多德车…都这样。 【购车经历】 去年孩子上了学了,学校家较远,冬天接送孩子家里的车没有方向盘和椅加热,老孩子上去挺冷的,大人苦一点所谓不了孩子跟受罪呀。和婆商一下再买一台车吧,开始婆有舍不得花钱,毕竟家里有2台旧车,日常代步足够了…最后是阻不住这颗爱她她心吧,哈哈。然后起去车。 俩人趁周末去试驾君越,A4L,迈这几车,得不说君越音真心不错,可惜艾维亚旗舰那白内啊…里小兽上去一通祸害,没法洗啊,果放弃 A4L真心错,但是入版的置好好低,选中呢想要些实的配置加钱多,俩人商了一,最终还是没舍得,普通上班族赚钱不啊。 迈腾去看了下,试驾感平平。老婆上去说椅子不舒服,我是有喜欢。去跟销售砍,优力度很大,最后问到我想要380车型,销跟我说有个顾客定380等了年没源,极力推荐我330,够用,耗低,等等等各种优势…说的天花乱坠。可惜我对330在是没感觉,加上婆说椅她上去舒服,俩人都没了兴趣,只好放弃… 了一时间,去试驾帕萨。试驾车330顶的,整体感还可吧,跟销售聊我要旗舰版,他说得定车概2月左右能到店。留电话加了微,回。 回到家俩人打电脑始对比几款的配置,(钱已打探到4S店的底)最终俩人致同意帕萨,第天交金。 【不满意】 说好的2月差多能到店,足足等4个月。 一开始敢在区上点等日记呢,这等越知道啥时候到店,不敢动态,怕人说这个键侠,骗子… 无聊时候就刷一社区,关注大家旗舰车了没有,减配了没有,虽说不急用车,但是车这觉属不舒服。 销售打话给,通知车架号已有,我赶问配置情况,告知只减前灯水转向灯效,哈曼顿音响还在。咋说呢,算还能接受吧,毕竟减配了效还不太服吧。 【动力表现】 20多天后提车,上好照后媳妇一直开着,我只着跑大概20公里的路程吧,觉还,380动力够用,几脚地板油去推感十足,音响音质错。别的感觉没了…车友们说的动机音大没感觉到呀,个人觉燃车没有点发机那种声音少了点么! 【乘体验】 上末带孩子去爬山,特意做了一后排板位置,还错,枕可很舒服。 这里感谢一下夜太美哥,私信问很多问题都耐心回复给我,对我等提车帮助也大。后说下,人经情况般般,想花少的钱体验更多的置,择了帕萨特380旗舰这车还算比较意。 后续有空会给车友享更的用体验及实际使用中现的问题。 想到就说到哪,没文彩。纯粹人简购车历,没黑君 A4L 迈腾 我买起那款车。不喜勿喷。

最满意

最不满意

油耗

帕萨特 2019款 330TSI 双离合 精英版 国VI

裸车价 17.29万元 油耗 9.4L/100km 购车时间 2020-06

综合感受 结婚五年,从2016年9月到至今五年一点,记得初结婚的时候我这是负债累累,经过和老婆起努力在山泰安做点生意负债还清了,又买一辆克萨斯,家里育有两个孩子,由老婆常需要接送娃去幼儿园,菜等,把我雷克萨斯es占用,我就没车了和婆商决定新买辆新车,我们根据自情况,将车型锁定为20左右,空间,可兼顾生活商务的轿为主。当时了本雅阁、丰田美瑞,最后了大众帕萨,我觉得帕萨特太符合我心意,相比另外两车型,多了分稳和大,空也挺,偶尔接待客户也登的台面,经过和老婆量,终选择了帕萨特作为我们第二台车。这两辆我跟老婆换着开。当时这辆19款帕萨330精英指导为21.79万,为了便宜一点,询问很多众4s店,便宜优惠了4.5而且送了车贴膜,底盘甲,水等物件,算上优惠裸价17.29,购置税1.5万舍五了,还有保险6359,全部加起来落地也要19.6万。是20年6份购买到现也一年多了了将近两万公里,帕萨特耗对我来说还是接受,因为平时我都是以城市驾为主,有时候还堵,百公里大概就9左右,如果高速耗还进一降低,这点耗对来说比较符合我的期, 我买是黑,给人比较重大,而且充满务气息,我这接送客户也是面子,无论是家还是接待顾客,给人感觉还是比较体面。后腿部空间巨,我几天接的客户从外表看要有180斤的胖子,坐后排看着还是挺松的哈哈哈,高速音也好来音乐基本就过去,座椅乘坐比较舒服我也常开速,开就5-6个小时没感觉有多受,而且电座椅可以调节,可使日常调整椅更加方面, 2.0T发动机动力沛,速超就两字来形容,,稳,而且山路上坡,力基上随叫随到,虽然身比较大,但悬挂并不是像船一样忽悠,具有定的支撑性,过滤动也比较干,属车身较大但比较开的子。了一年多整体来说帕萨特一款满足用,但同时能很兼顾务的款车,能满足不同用车场景,结合其性能以及多年口碑,加上在的优惠,其性价比也比突出,是20万价轿车常具有竞争力的选。跑这一年多保养做了两次,第一次养就刚提回来新跑了5000做的养免,换机油。机滤,空滤,还有空调滤芯。又检查了下底换的全合成机油第次保养直接万公里去的时就送了一次保养,第二次自己花了760块钱,算上工时还有第一次养哪些东西。感觉养这车用不会,比那辆克萨斯要便宜。再跑就该做第次保养了。

帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

裸车价 19.89万元 油耗 7.5L/100km 购车时间 2021-09

综合感受 综合感* 过某瑞,看某阁,人家某系车愁卖,对客户爱理理的,瞧那这态度,还没车都这样了,买了之后就更不会理人吧。某兹也看,但那时有响不敢入坑。来到上汽大众的店,服务到热,端茶倒水,就这店里的车,试驾帕萨,果提了22款330英帕萨特。这车有颜值,有动力,精英配置完全够,就她了。爱车的导价 20.39w,由于是款,还由于精英的战机,优惠力小,了几天,优5000,送3000油、三年六次基础保养、四年12公里保,后22.6w提车回家。 最满意就是22款帕萨特颜值,厚重沉稳,很快都不飘;油耗,用成本高;内空富足,可以跷二郎不满意 是车都有毛病,帕萨特让不满意的比较少,定要说的话,那就后排地板中凸起高,对坐中的乘员不太友好;另外,爱喝的必须95#以上汽油,比较食啊。 养感 4500去做首保,对店里负责接待我小哥及做养工作的两师傅比较满意,我都给了分。子保养回来后,感觉车子力更了,保证全的况下试了动力,杠的,澎湃有力。 维修成四个月,由一直小心车,没有维修过。 选车理由 就想着合资,倭国车不想考虑,听说丽国车油太高,太便宜的车子的钣会生锈。最后又想,帕萨330的豪华版的多配置用不上,330精英够用,于把330精英星空帕萨特回家。 接近5米长的身,观修长优雅。星空 脸,贯穿的尾。好,不止好看。 内 我爱车的控台技感满的,除了方向盘有实体按键,其余的都是触式的,灵敏方便。皮座椅显示端。 动力 爱车车爬坡通通都没问题,330的力真是盖。 操控 爱车底盘的教偏适,但也觉得底盘够扎 。方向盘轻适度,精准,没有位。 舒适性 爱的虑振性不错,过减速带都没什么感觉。座椅支撑性好,久不辛苦,比SUV舒服,这也我不suv的缘故。 油耗 爱车油耗表现简直太棒,我郊开得多,平均百公里7.3个,有时单程还开过5.8呢。

共 9 张

帕萨特 2020款 改款 280TSI 双离合 商务版 国VI

裸车价 15.9万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-01

#选车理由 择帕萨特比较“意”本想是考虑A级型的,但是到帕萨特之后彻底变思,主要还是位优后挺合理的,虽然预算,但看过帕萨特之后其他A级型完全没有引力,选乞丐也很知足。

#最满意 目前对帕萨特空间最满意的,内空很宽,一人用不挤吵不闹的非常“巴”。

#最不满意 车的味是比较大,乞丐版的置确是太了。

#空间 内的物空与乘空间都挺大,家绰绰有余。

#外观 观是满意,家式的计显得很成熟,前脸沉稳看,尾也饱满。

#内饰 饰的布局挺看的,使用起来也顺手,用料是很厚道,做工挺的。

#动力 力是1.4T的,没有开的肯认为力弱,其实际用这个力足够使用,加速时候力都跟得上。

#操控 自动挡常好,上没有度,底盘也扎实,高低车身表现都稳定。

#舒适性 椅舒性不错,填的也厚实,后排部支撑性也好,合比较宽敞空间适性很棒

#油耗 合期平均耗9油,区开比较,后期多开还是有信心降到8油的。

共 6 张

帕萨特 2021款 330TSI 双离合 豪华版

裸车价 23.0万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 身我驾驶技术就是特别好,以买一定要买容操控,不然的话驶在上,旦发生什么发状况会让手忙脚乱。这辆帕萨特还挺不错的,试驾的时候我就感觉驾驶起来比较轻松。

#最满意 款帕萨特让最满意的一颜值,二是空间、是动力。新的外商务、时尚、大气。内饰华、敞、适,别是这个棕内饰足足等一个月;置科技、实、精致,座椅通风加热很用,别是这个寒冷的冬天温暖了我和我的人。

#最不满意 满意地方,新车异味比较大,可能因为天冷我窗比较少吧,早上动车辆的时候发动机的声音比较,怠稳定过后要好一些。

#空间 说到空的话,现在款帕萨特车尺寸比以前朋友的17款帕萨特加长了少,长已达到4米9轴距接近2米9,自然车内坐的空间不会太差,我本人身高175cm,也是里身目前高最的,以对我的庭用来说内空是非常宽敞,家人朋友都说帕萨特的后排非常宽敞。

#外观 观非常时尚、大气,整体头设计相比款更加犀利,车身比较修长,上去常高级大气,特别欢这18的大脚,无论是静静地听还是转起来样子都非常炫。

#动力 帕萨特动力,虽然买的330的版没有功率380强,但是基础排量都是2.0T,加表现的没话说,只要一给油车子立马冲出去,市区速中后段急加速都有很足后劲,而且每次加都有爽推感。

共 6 张

帕萨特 2021款 330TSI 双离合 豪华版

裸车价 20.09万元 油耗 8.7L/100km 购车时间 2021-02

#选车理由 对比了几款型,后来通亲戚朋友的推荐选择了上大众帕萨。主要是因为价位合适,空间也足够大,毕竟这么多年的品,也属于得过产品了。

#最满意 款前脸和侧颜值的不错,这么大的子油也很人,空间足够大了,基本上家用话绰有余。

#最不满意 开始的时候豪华的后车窗还有手的遮阳帘,到我买时候居然取消了,没有了这个配置,太分了。

#空间 178身高,驾驶室座椅整好以后到后还能翘个二郎腿。

#外观 颜值总体不错,比老时尚了,款偏务了。

#内饰 说实话饰还属于众的饰,够豪华,不用料还是良心的,的到地方都是软

#动力 的是330TSI2.0T低功率排,我属于上下班步的,城市道路使比较,所个人觉得动力是够,关键是省。但如果追求劲动力的人还是选择380的高功率吧。

#操控 刹车很服,会太软或者硬,门踩去也舒服,基本上属于给油很迅速,这款帕萨特用湿式双离合变速,目开下来还没现网友说的挫。期待后期使用体验吧。

#舒适性 主要是区开,没法体验极致的操控,因为空间的原因,个人感觉适度还是不错的。

#油耗 这款的时候就是考虑到耗低,目前的公里数不,油8.7,如高架或者高路段话会更省,希望磨合期过以后耗可更低。

共 9 张

帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 尊贵版 国VI

裸车价 22.79万元 油耗 8.3L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 自己做小生意,感觉这辆帕萨特各方面都挺符合我的心意,格也合适,人就是这样吧,萝卜白菜各有所爱。

#最满意 新的年即将到来之际,选择帕萨这款车,满意是车子的外和性比2方面。

#最不满意 俩在起的时间还长,目前使比较顺手,没有什么不满意的地方吧,关键还得看后期。

#空间 坐空还算合适,后两的空都不,我一个孩子现三岁,一子出使用敞舒

#外观 别看帕萨特没有奢华造型计,但是整体的风格比较气时有气,宜宜居。

#内饰 我第次坐进车里时候就感受到了它馨舒大气内在,整个潢设计比较有格调,用料方面塑料感还比较显的。

#动力 觉得这辆车动机性能不错,开的时候能够受到子的劲动力,行在路上也有激情,步使肯定没问题啊。

#操控 八年老司机了,这辆帕萨还是没有问题,操控感比较好,方向盘转向比较轻松定,媳妇这样的司机可以轻松驾

#舒适性 择这辆车也看中它的适性,作为庭用乘坐我觉得老好,商务使用很棒。

#油耗 子油不算,目还没出磨合期,每天开着出门不担心费的问题哈,开的比较随心。

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外