#选车理由
#空间
说到空
2022-05-15
帕萨特 2022款 330TSI 双离合 星空尊贵版
综合感受 【选车背景】作为一个上班族,第二次换车肯定会选相对换一个价位也合适,舒适性性价比什么都到位的车,当时纠结了大众帕萨特,丰田卡罗拉,最后得益于大众德系车的外壳壳体相对比较厚,也跟4S店纠结了一个月左右才算是彻底的谈拢,最后他把价位让了一点,并且送了一些小福利以及保养等等,在最后敲定了这辆车。还是有一点点小肉疼。 【驾驶感受】这辆车的动力,德系的发动机还是挺给力的,提速的时候有的时候会有一点点推背感,然后也能听到一点点的声浪,所以都注意证明它的动力是杠杠的,我平时上下班路途比较拥堵的时候,低速行驶也不会有很明显的顿挫感,高速上还是平时上下班的通勤路上
查看完整点评>>2022-05-04
帕萨特 2022款 330TSI 双离合 星空精英版
综合感受 【选车背景】选择这款车主要是自己做点小生意,需要全国到处跑,帕萨特这款车看起来比较时尚稳重,比较符合我的身份,另外它的空间比较大,动力也比较强,在高速上看起来挺舒服的,在买帕萨特之前看过雅阁,但是总体比较下来,帕萨特性能各方面更胜一筹,于是最终选择了他。 【驾驶感受】2.0T涡轮增压的发动机动力表现非常不错,起步快,提速也很快,动力输出比较稳定,在高速上开起来一点都不吃力。不得不说涡轮增压的发动机跟双离合的变速箱配合起来是黄金搭档,无论是在市区还是在高速上超车,一脚油门踩下去,动力瞬间就起来了,推背感十足非常的强烈。之前有在网上看到网友说这款车在
查看完整点评>>2022-04-29
帕萨特 2022款 330TSI 双离合 星空豪华版
综合感受 【提车价格】裸车20.39,最后在这谈到22.7落地,送首保再加一次保养,窗膜,脚垫(已扔掉,跟纸一样),行车记录仪(垃圾已扔掉),还有什么玻璃水一年免费洗车啥,竟是些不值钱的东西… 【选车背景】一开始我选车想着是买辆SUV,毕竟空间大,底盘高,通过性好,抱着这个去看了下,都觉得这个价位的基本上是乞丐版,还是看看轿车吧。第一想到的就是大众系的帕萨特,大众系的迈腾,这两个车销量也不错,也是看到公司的同事刚买了辆,我自己也厚着脸皮去同事车里坐了下,看了看,感觉不错。也和其他车子做了对比,花费了一段时间才最终确定的这一款车,各个方面都还算比较符合我的
查看完整点评>>2022-04-14
帕萨特 2022款 330TSI 双离合 星空豪华版
综合感受 【购车经历】 最开始考虑天籁2.0t次顶配,后来因为价格放弃了,看了迈腾,凯美瑞,迈腾偏贵,同级别配置比帕萨特低,被机械仪表盘和小一寸的轮辋轮胎劝退,凯美瑞驾驶感受不好,方向盘和油门重,空间局促,价格也太坚挺,最终选择了帕萨特。 4月7号提的车,2022款帕萨特星空豪华版,初见星空脸觉得很难接受,印象中的帕萨特应该是稳重内敛的一台车,但是发现经典脸格栅上下两条镀铬条太夸张,有种老款凌派的味道,一股子土豪山寨风(个人见解勿喷),于是转向了星空脸,说来也怪,星空脸越看越耐看,越看越喜欢,少了夸张的镀铬条显得稳重但又不失运动气息。于是就定了星空脸。
查看完整点评>>2022-04-06
帕萨特 2022款 380TSI 双离合 旗舰版
综合感受 380动力够用,空间挺大,前排座椅正常驾驶调位,我183个子做后排座椅翘二郎腿。 后备箱很大,25吋拉杆箱放4个没多大问题。后排凸起可以接受,开过很多德系车也做过很多德系车…都这样。 【购车经历】 去年孩子上了小学了,学校离家较远,冬天接送孩子家里的车没有方向盘和座椅加热,老婆孩子坐上去挺冷的,大人苦一点无所谓受不了孩子跟着受罪呀。和老婆商量一下再买一台车吧,开始老婆有点舍不得花钱买,毕竟家里有2台车旧车了,日常代步足够了…最后也是阻挡不住我这颗爱她她的心吧,哈哈。然后一起去看车。 俩人趁周末去试驾了君越,A4L,迈腾这几款车,不得不说君越隔音真
查看完整点评>>2022-02-16
帕萨特 2019款 330TSI 双离合 精英版 国VI
综合感受 结婚五年,从2016年9月到至今五年多一点,记得当初结婚的时候我这也是负债累累,经过和老婆一起努力在山东泰安做点生意负债还清了,又买了一辆雷克萨斯,家里育有两个孩子,由于老婆经常需要接送娃去幼儿园,买菜等,把我的雷克萨斯es占用了,我就没车用了和老婆商量决定重新买辆新车,我们根据自身情况,将车型锁定为20万左右,空间大,可以兼顾生活商务的轿车为主。当时看了本田雅阁、丰田凯美瑞,最后看了大众帕萨特,我觉得帕萨特太符合我的心意,相比另外两款车型,多了几分稳重和大气,空间也挺大,偶尔接待客户也能登的了台面,经过和老婆商量,最终选择了帕萨特作为我们家第
查看完整点评>>2022-01-20
帕萨特 2022款 330TSI 双离合 星空精英版
综合感受 综合感受* 看过某瑞,看过某阁,人家某系车不愁卖,对客户爱理不理的,瞧那这态度,还没买车都这样了,买了车之后就更不会理人吧。某兹也看了,但那时有异响不敢入坑。来到上汽大众的店,服务周到热情,端茶倒水的,就选这店里的车,试驾了帕萨特,果断提了22款330精英帕萨特。这车有颜值,有动力,精英的配置完全够用,就她了。爱车的指导价是 20.39w,由于是新款,还由于是精英中的战斗机,优惠力度小,磨了几天,优惠5000,送3000油卡、三年六次基础保养、四年12万公里质保,最后22.6w提车回家。 最满意 最满意的就是22款帕萨特的颜值,厚重沉稳,开很快
查看完整点评>>2021-09-12
帕萨特 2020款 330TSI 双离合 豪华版 国V
综合感受 虽然我也是挺喜欢这款车子的,但是毕竟抽完车这款车子还是有一个让我觉得不太满意的地方,就是在车子的内饰这方面,感觉就是没有足够有特色吧,相对于车子的外观来讲,确实内部的一个颜值我觉得是没有足够吸引人的,相对于外观来讲稍微差了一些。在低速行驶的情况下就感觉车子特别平稳,而且动力方面是毫不担心的,反正平时开车的话只要肯踩油门动力都是OK的,而且高速行驶的情况下动力也算是非常给力了,整个开车过程真的挺不错。空间方面确实算是比较宽敞的,我特别喜欢这款车子的空间,无论是乘坐空间还是储存空间都设计的非常不错,尤其是车子的乘坐空间,无论是前排还是后排,我觉得都特
查看完整点评>>2021-06-29
帕萨特 2021款 280TSI 双离合 精英版
#综合感受 后排空间非常的大,空间这块完全没有顾忌,想放什么就放什么!后排空间非常大。后备箱空间也非常大。 外观满分,非常喜欢的造型和外观,兼顾了商务和家用的两种选择。侧颜非常的高。 内饰一般般的吧,没有什么两点,维度就是喜欢方向盘的手感和大屏的触感了。 动力这块虽然我拿的1.4T的版本,但是我觉得非常够用了,基本上高速还是市区都是开的比较温柔的,而且考虑到经济性就选择了1.4的了,对我来说够用了。 操控还算不错,整车无论是转向还是挑头都很轻松,车子虽然很大,但是很好掌控。哈哈。 舒适性还不错,座椅很宽很大,也很柔软,家里老人做上也觉得挺好的。 油耗目前在
查看完整点评>>2021-06-06 1 条追评
帕萨特 2011款 1.8T 自动 comfortline 尊荣版
综合感受 总体不错,家用很方便,动力也很给力,1.8t涡轮增压的,唯一缺点就是烧机油
最满意 空间很够用,尤其是后排空间,后备箱空间也很大,动力也很足
最不满意 唯一缺点就是烧机油,不过这是大众通病也可以理解,其他的都挺好
空间 后排空间很大,家用足够了,后备箱空间也很大
外观 比上一代年轻了很多,适合年轻人开
内饰
动力
操控
舒适性
油耗
查看完整点评>>2021-02-23
帕萨特 2020款 改款 280TSI 双离合 商务版 国VI
#选车理由 选择帕萨特比较“意外”本想是考虑A级车型的,但是看到帕萨特之后彻底改变思路,主要还是价位优惠后挺合理的,虽然超预算了,但是看过帕萨特之后其他A级车型完全没有吸引力了,选了乞丐版也很知足。
#最满意 目前对帕萨特的空间是最满意的,车内空间很宽敞,一家人用车不挤不吵不闹的非常“巴适”。
#最不满意 新车的异味是比较大的,乞丐版的配置确实是太低了。
#空间 车内的储物空间与乘坐空间都挺大的,家用绰绰有余。
#外观 外观是很满意的,家族式的设计显得很成熟,前脸沉稳耐看,车尾也很饱满。
#内饰 内饰的布局挺好看的,使用起来也很顺手,用料不是很厚道,做工挺好的。
#动力 动力是1
查看完整点评>>2021-02-22
帕萨特 2021款 330TSI 双离合 豪华版
#选车理由 本身我的驾驶技术就不是特别好,所以买车一定要买容易操控的,不然的话行驶在路上,一旦发生什么突发状况会让我手忙脚乱。这辆帕萨特还是挺不错的,试驾的时候我就感觉驾驶起来比较轻松。
#最满意 新款帕萨特让我最满意的一是颜值,二是空间、三是动力。新款的外观商务、时尚、大气。内饰豪华、宽敞、舒适,特别是这个棕色内饰足足等了一个多月;配置科技、实用、精致,座椅通风加热很好用,特别是在这个寒冷的冬天温暖了我和我的家人。
#最不满意 不满意的地方,新车的异味比较大,可能是因为天冷我开窗比较少吧,早上启动车辆的时候发动机的声音比较大,怠速稳定了过后要好一些。
#空间 说到空
查看完整点评>>2021-02-21
帕萨特 2021款 330TSI 双离合 豪华版
#选车理由 对比了好几款车型,后来通过亲戚朋友的推荐选择了上汽大众的帕萨特。主要是因为价位合适,空间也足够大,毕竟这么多年的品牌,也是属于信得过产品了。
#最满意 新款前脸和侧面颜值真的不错,这么大的车子油耗也很感人,空间足够大了,基本上家用的话绰绰有余。
#最不满意 一开始看的时候豪华版的后排车窗还有手动的遮阳帘,到我买的时候居然取消了,没有了这个配置,太过分了。
#空间 我178身高,驾驶室座椅调整好了以后坐到后排还能翘个二郎腿。
#外观 颜值总体不错,比老款时尚多了,老款偏商务了。
#内饰 说实话内饰还是属于大众的内饰,不够豪华,不过用料还是良心的,看的到的地方都是软皮
查看完整点评>>2021-02-18
帕萨特 2019款 330TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 帕萨特配置高,舒适度也好,接送客户也上档次
#最满意 空间大,动力十足,油耗6.8,综合油耗8个
#最不满意 总体还算满意吧,目前还没有不满意的地方
#空间 空间大,座5个人很轻松,后备箱更大
#外观 外观大气时尚,前中网亮条太霸气了
#内饰 内饰没得挑,10色氛围灯很上档次
#动力 动力十足啊,只要舍得踩动力随时有2.0t的大心脏
#操控 大众的操控性还是很好的,指哪打哪
#舒适性 轿车的舒适度非常好的,减震隔音都不错
#油耗 油耗那是真的低,这么好的动力油耗6.8,综合油耗8.2完美版
查看完整点评>>2021-02-06
帕萨特 2015款 2.0T 双离合 至尊版
#选车理由 就是奔着,外形成熟稳重,中规中矩的,当时手里钱也不是很多。所以选择了它。
#最满意 动力上最满意吧。跟5系E级差不多的。
#最不满意 油耗最不满意。毕竟比5系费油很多。现在新款可能好多了吧。
#空间 空间挺不错的。跟我的5系差不多。尤其是后排。感觉蛮好的。个子高点的坐了不会顶腿,也不会顶头。
#外观 外观商务,适合中年人士,成熟稳重,低调。
#内饰 内饰中规中矩,适合商务,不浮夸。很实用。做点小买卖接个客户什么的还算够用。
#动力 动力上还算很满意。。。2.0TEA888加上6速湿式双离合。匹配的很完美。除了涡轮迟滞现象较严重。其它都好。
#操控 操控就这样吧。这个级别的
查看完整点评>>2021-01-23
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 尊贵版 国VI
#选车理由 自己做点小生意,感觉这辆帕萨特各方面都挺符合我的心意,价格也合适,人就是这样吧,萝卜白菜各有所爱。
#最满意 在新的一年即将到来之际,我选择了帕萨特这款新车,最满意的是车子的外观和性价比2个方面。
#最不满意 我俩在一起的时间还不长,目前使用比较顺手,没有什么不满意的地方吧,关键还是得看后期。
#空间 乘坐空间还算合适,前后两排的空间都不小,我家一个孩子现在三岁多,一家子出行使用宽敞舒适。
#外观 别看帕萨特没有奢华的造型设计,但是整体的风格比较大气时尚有气质,宜商宜居。
#内饰 当我第一次坐进车里的时候就感受到了它温馨舒适大气的内在,整个装潢设计比较有格调,用料
查看完整点评>>2021-01-10
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 豪华版 国VI
#选车理由 因为帕萨特的外观是非常漂亮的,颜值很高,而且在动力方面也能跑的动日常需要的轻轻松松就能做到,油耗也不高,还是上汽大众的品牌,品质性能都有保障,如何能不喜欢。
#最满意 最满意的就是它的空间和动力,空间宽敞,不觉得拥挤,后备箱空间也是相当宽敞,自驾游或者出门旅行要携带的东西一点都不担心装不下,我觉得用车就是要宽敞,宽敞才显得舒服,然后就是动力,必须要有劲,不能走丝毫迟疑,动力强劲才更霸道。
#最不满意 最不满意的那肯定是不能有的,不然我也不会提这款车了,但是小小的不太满意的地方还是有一点的,就是刚提的新车,内饰的味道还是有点重。
#空间 空间里我选择这款的原
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 买车前也看了很多车型,为什么最终选择帕萨特这款车了呢?是他的品质征服了我。无论是带来的动力感受还是外观,还有隔音、安全性能等各个方面,都是相当不错的。
#最满意 在这个颜值当道的时代,我最满意的就要数它的外观了。商务风,大气又时尚,很适合成熟男人。还有就是空间够大,视野开阔。非常享受。
#最不满意 不满意的部分就是每次下坡时候滑行转速很快,而且噪音有点大。下坡换挡逻辑不够清晰,要补一脚油门才会升挡,或者手动调节,这让人有些不爽。
#空间 作为一台B级车,空间是其一大优势,坐在前排没有任何压迫感,家人坐在后排跷二郎腿也都是完全没问题的。
#外观 外观沉
查看完整点评>>2021-01-05
#选车理由 一开始看过雅阁,凯美瑞,君越,迈腾,当时没有考虑帕萨特,因为当时口碑不好,看完之后最看好迈腾,主要是因为我是大众粉,然后看后君越和雅阁,凯美瑞怎么都不喜欢,后来去掉了雅阁,说实话雅阁也挺喜欢,但是动力参数不怎么样,年轻不想开慢车就没选,后来感觉君越各方面挺好的,特别是喜欢内饰,但是听说油耗高保养贵也排除了,于是决定选迈腾,去了4S店最后因为价格问题,当时没定,正好旁边有上汽大众就去看了看帕萨特,看完我和媳妇都认可,价格比迈腾便宜,商量后决定买帕萨特,买完很多人说闲话,但是每个人的看法不同,再说每个车都有优点和缺点,就看你看重哪个了,所以说选择帕
查看完整点评>>2020-12-25
帕萨特 2020款 改款 330TSI 双离合 精英版 国VI
#选车理由 大气的外观,外观控真的。再就是家人偏重空间以及质量!
#最满意 第一当然是空间,前后排都非常宽裕,坐满也不拥挤,确实非常方便。 其次外观大气,更年轻化,这也是我考虑她的原因!
#最不满意 不满意的目前开没多久,要说的话大概就是胎噪吧,稍微偏大了一些,不过在接受范围之内。
#空间 空间当然满分!2.8+的轴距,坐后排二郎腿轻轻松松。
#外观 溜背造型给满分,纵享丝滑有没有,年轻多了。
#内饰 内饰科技感不强,中规中矩!手机互联挺方便的。
#动力 2.0动力还是可以的,本人开车本来就不是很暴力,对我来说,这种动力已经非常好了!高速加速也很快,有推背感!
#操控 指哪打哪,操控