【最满意
2024-09-06
帕萨特 2022款 280TSI 商务版
购车经历 买车也是因为家里那台车坏了修不值当的,不如直接置换,换辆新车,和老婆商量完也没啥问题就开始陆续看车了,我对比了多款同级别车型,包括凯美瑞、雅阁、迈腾等。凯美瑞外观和内饰设计不是很符合我的口味,雅阁隔音效果一般,迈腾与帕萨特同属大众品牌,配置和性能也较为相似,但我更喜欢帕萨特的外观设计。我老婆也喜欢,所以就直接定了低配,高配感觉有些功能用不上多花冤枉钱!!! 帕萨特外观: 外观设计大气稳重,给人一种沉稳的感觉。前脸LED大灯照明效果好,晚上开车一个近光灯就很亮了。 内饰方面: 内饰软性材质包裹,手感还是蛮不错的。座椅是那种皮质材料,包裹性和舒适
查看完整点评>>2024-09-04
帕萨特 2023款 380TSI 豪华版
👀帕萨特购车分享 都说大众的车子过于“套娃”了,但是我自己感觉还可以,越看越喜欢,沉稳大气的外观就吸引了我。车身线条流畅而优雅,前脸的设计既经典又不失时尚感,尤其是那标志性的logo,特别有神,时刻展现在它的品质与实力。当时也看了不少同级别车型,像丰田凯美瑞,但是试驾之后,我觉得它的动力表现相对来说比较平淡,没有那种让我心动的感觉。还有本田雅阁,不过在操控的细腻程度上,我觉得还是差了那么一点火候。都不去帕萨特。 🐎驾驶动力操控 发动机动力真的非常强劲,我最在意的还是加速超车,它都能轻松应对。而且,它的变速箱换挡平顺,几乎感觉不到顿挫,这就让人觉得非常
查看完整点评>>2024-09-03
帕萨特 2022款 330TSI 精英版
用车购车经历分享: 身为体制内一员,平日上下班用车机会寥寥,步行或搭乘公共交通倒也便捷。每逢假期想要出门游玩,没辆车还真诸多不便,尤其当与家人一同出行时,这种感受更为强烈。购车之事便提上了日程。在选车时,看了丰田凯美瑞,还有本田雅阁,但是终究逃不过帕萨特的选择。当时优惠完裸车16.5W还挺划算的!! 我选择的黑色,,沉稳大气,与体制内的工作氛围相得益彰。车身线条流畅自然,前脸设计简洁大方,既不张扬又不失庄重。车尾造型经典,给人以踏实可靠之感。 内饰——空间 内饰的设计低调奢华之气扑面而来。内饰材质与做工精细入微,座椅舒适宜人,即便长时间驾驶也毫无
查看完整点评>>2024-09-01
帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版
买车都7个多月了,也跑了6000多公里了,高速跑了大概一半的样子,高速上面好开,油耗也低,最低跑到4.8,满载的情况下非常满足了,400块油钱可以跑800公里高速,操控也好,后排空间大,我和家人都喜欢。帕萨特加满一箱油大概560元,高速能跑1100公里左右,要动力有动力,要颜值有颜值,要省油有省油。总体来说还是非常满意的,也会推荐给别人。之前想的是买辆二手车,后面被帕萨特的颜值所吸引。正好又碰到降价,性价比就瞬间就提高了。所以直接入手了,虽然现在又降价了,但是早买早享受,晚买享折扣。我也会推荐亲戚朋友去买帕萨特,现在又降价便宜了,真的很实惠了。 【最满意
查看完整点评>>2024-08-27
帕萨特 2024款 330TSI 精英版
作为帕萨特330车主,今年4月初提车到现在已经过去5个月的时间了,下面我将从以下几个方面来分享一下自己的感受,还在观望的朋友可以参考一下。 🚗购车经历:今年初打算买车,对新能源不是很喜欢,想买省油的油车,预算15w左右,先后考虑了艾瑞泽8,吉利星瑞L,大众速腾和帕萨特。艾瑞泽8外观感觉一般,星瑞L综合各方面都不错,总感觉国产车差点意思,于是就考虑了一下大众系列,速腾的话感觉路上太多了,去试驾了帕萨特,整体感觉不错,就入手了。 💰提车价格:14.6 🐴驾驶感受:底盘和方向盘都调校的很好,无论是在城市道路还是高速,都很稳,不会有轻飘飘的感觉,动力也很足
查看完整点评>>2024-08-26
帕萨特 2022款 330TSI 精英版
刚提车时,看哪哪顺眼,看哪哪喜欢,然而慢慢经过时间的推移,是不是也会有你不喜欢的地方呢,我的车子现在已经行驶1.7万公里了,开车的时候或多或少都有些小毛病,下面就和大家聊一聊,帕萨特的优缺点 车辆信息:帕萨特22款330精英 购车时间:22年9月 行驶里程:1.7wkm 落地价格:19.5 【驾驶感受】 我是22款330精英帕萨特,是2.0T低功率的EA888发动机,搭配着湿式双离合变速箱,上班代步开还有周末去周边游玩的时候开,虽然说是城市道路居多,但大部分都行驶在快速道路上,超个车也是很快的,推背感也有,动力完全够用,在高速路上速度提起来后也很稳,毕竟
查看完整点评>>2024-08-13
帕萨特 2024款 380TSI 星空豪华版
坐标👈🏻江苏徐州,95后,编制,工作稳定以后想着买台车通勤,父母意思很明确,想换台合适的车,我就看合资车吧,首先是凯美瑞,但外观设计对我来说,吸引力不足。再者是雅阁,空间宽敞,但内饰的质感和科技感稍显逊色。迈腾它的操控性能还挺心动,但是也感觉不适合我。不管怎么看吧,最后选择了帕萨特,原因主要有以下几个方面: 一、喜欢它的驾驶操控 动力强劲,加速迅猛,城市道路能轻松应对各种路况。变速箱换挡顺滑,但低速还是会有顿挫。在过弯时有足够的支撑,开起来还是信心十足。 二、外观内饰很心动 帕萨特的外观大气而不失优雅,主打的就是一个稳重带着时尚。内饰方面,细节处理到
查看完整点评>>2024-08-08
帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版
🕙购车经历: 没有孩子之前我和老婆对车并没有太大的要求,有和没有基本上用处都不是特别的大,想要出门打车公交地铁都可以办到,但是有孩子之后就完全不一样了,平时要带他出去运动,而且还要带他去打疫苗,各种事情加在一起打车的成本真的太高了。所以就有了自己买车的打算,看车的时候比较纠结雅阁和帕萨特。试驾后确定我要购买帕萨特,因为雅阁油耗相对有一点点高。 空间:选择帕萨特空间是让我最满意的地方,它的后排空间真的比较大,儿童的安全座椅安装好后排还能够坐两个人照顾他,真的是特别方便。后备箱的尺寸也是非常够用,放一些孩子的出行必备用品,真的是很宽敞。 😯最不满意
查看完整点评>>2024-08-06
帕萨特 2023款 改款 330TSI 星空精英版
【购车经历】 我买车也就纯代个步,没有啥特别的要求,好开省心就可以了,国产车咱就不考虑了,首台车嘛,先搞个合资车,省心,我在选车过程中还考虑了丰田凯美瑞、本田雅阁、大众帕萨特。凯美瑞凯美瑞的操控性相对帕萨特来说可能稍显不足,它的悬挂我不是很满意,另外,舒适度并不是很高。 雅阁的外观看上去就较为时尚一点,而且本田的发动机技术在行业内有一定的口碑,但是雅阁的车内噪音控制相对一般,这是我不太喜欢的地方。我最终选择了大众帕萨特,首先是在品牌形象上确实很稳重,车内的空间比较宽敞,舒适性也不错。 动力操控 动力这个东西,看人,只要我想超车,一踩油门的事。在高速上,
查看完整点评>>2024-07-10
帕萨特 2022款 330TSI 尊贵版
买车主要还是家用,日常通勤,接孩子下学,偶自驾游。身边朋友买的丰田凯美瑞很多,凯美瑞没开过之前感觉挺好,所以第一个去看的车,但是试驾开过之后感觉内饰非常廉价,感觉没啥科技感新款和我朋友老款内饰几乎一样,后来又陆续的看了雅阁,帕萨特,迈腾,都试驾了一圈,最后选择了帕萨特,还是被它的驾驶体验和舒适性打动了。 帕萨特内饰和外观一样比较简洁,还有内饰布局方面,也并没有特别复杂。其次是车内的用料和做工,也是肉眼可见的上档次。中控屏内置的功能还比较多,也支持语音交互,现在我也慢慢习惯了用语音去控制车内的一些功能,识别度比较高,反应也挺灵敏的。 油耗:通勤30公里以
查看完整点评>>2024-07-04
帕萨特 2023款 330TSI 尊贵版
🕙购车经历 不喜欢等车,无故被取消订单,甚至和司机理论让人恼火,想按自己节奏随时出行,所以就有考虑买车的打算了。我是属于事业编,相对来说,偏向于那种稳重风格的车型,本来是看了迈腾,但是感觉价钱略贵,又去试驾了雅阁,舒适性真的不好评价了,开着还行,但是乘坐,有难受的。最后又折返回去试驾帕萨特,感觉就来了,当时还便宜了2万多。 💺乘坐感受 我176的个子,在后排腿都能伸直,空间比教练车大的多了去了。座椅的填充物是偏软,但包裹性和支撑性都很不错。隔音方面做的也比较到位了,坐在车内基本上听不到什么噪音,空调的效果也不错。就是悬架减震调教比较硬一些吧! 📢动
查看完整点评>>2024-07-05
帕萨特 2023款 330TSI 尊贵版
其实我买车也不求多么豪华不追求BBA啥的,乘坐舒服,够用就行了。刚开始去看了凯美瑞,但是新款的外观设计我是真的喜欢不起来啊。可能我最后选择帕萨特大家会觉得主要是成熟稳重,其实这只是一部分原因,主要是质感确实不错,德系车让人踏实。比日系车用料会更扎实一些!所以就买了帕萨特! 买来还差几个月就用车两年了,和大家分享一下我的感受吧! 关于优点: 1,外观内饰: 外观设计很稳重的,整体设计也比较简洁,没有太花哨的设计感。特别是在阳光下驾驶,更能感受到这辆车的设计魅力。内饰不管是设计还是做工,给我带来的最大体验就是精致。 2,空间感受: 整体空间其实还可以,特别是
查看完整点评>>2024-06-26
帕萨特 2023款 改款 330TSI 星空豪华版
购车经历: 这是家里的第一辆车,所以考虑的比较多。在新能源和油车之间纠结了很久,新能源试驾了比亚迪汉,油车试驾了迈腾,凯美瑞和这一款帕萨特。本来想买新能源,但是因为车子主要是我和老爸开,老爸偏向合资车,我们俩都觉得这一款颜值更高,所以选定了这款。一开始是在车站看的这款,加了联系方式感觉价格偏高,又去看了几家才购买的这款23款帕萨特330星空豪华版。 提车价格:一开始谈到总价21点多,加上购车补贴有几千可以达到20点多,但是销售说无法保证能赶上这一波购车补贴时间,所以又去看了一家规模比较大的4s店。坐了两个小时的车,到了之后跟销售直奔主题总价谈到了20.4
查看完整点评>>2024-06-25
帕萨特 2023款 改款 380TSI 豪华版
其实买车也是刚需吧,准备买辆轿车,但是就在帕萨特和凯美瑞之间我纠结了很长时间,最后否决凯美瑞是因为它的外观内饰都太老气了,而且不如德系扎实,尤其是万年不变的内饰,一点也不符合它的价位,帕萨特虽然内饰也没太多的科技感但是这个做工显得更高级一些,外观和内饰要比凯美瑞有排面。 ⛽油耗 经过这几个月的磨合,我现在的油耗基本稳定在9-10升之间。如果在市区遇到堵车的情况,油耗可能会上升到10-12升,稍微高了一些,所以我平时开经济模式多一些,也能降降油耗。 内饰做工:内饰有较多软性和皮革材质包覆,细节还有高亮黑饰板和银色饰条,内饰质感有东西的。我很喜欢大众中控
查看完整点评>>2024-06-17
帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版
已经买了2024款星空精英版帕萨特,整体的评价还是很不错的,包括外观,空间、颜值、动力,整体来说都比较不错,但我这个人要求还是比较苛刻的,总的来说,我购买这款帕萨特已经有半年有余了,下面就说说我的感受 1.从动力方面来说,我买的是3302.0T低功率总体来说动力还是不错的,但是低档驾驶的时候会感觉有动作感,尤其是提速的时候从30迈到50迈左右会稍微感觉车整体会有一个抖动的情况,也就是从1000转数到2000转的时候车稍微有点儿震动。 2.从操控来说还是没问题的,基本上可以说是随叫随到踩油门的话,直接会有一个很明显的反馈提速。 3.三就是很多,有车主吐槽
查看完整点评>>2024-06-18
帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版
帕萨特2022款330TSI 星空精英版提车感受 🚗购车经历 平时会有开会的需要,坐同事的车不太方便,所以感觉得有一台自己的车,看了马自达6,操纵顺畅,内饰或许简单,大众帕萨特,内饰比马自达好看,而且左右耳朵有车辆经过时会亮灯提醒,综合起来最喜欢大众,感觉外观也好看,而且车辆自重比较重,给人一种踏实稳重的感觉。 ⛽油耗表现 高速公路每百公里5个油多一点,市内公路每百公里十个油左右。 😯最不满意 车机比较卡,经常连手机连不上,导致导航有时候得看手机,体验感确实是不太好。 这个车不能远程拿遥控把车窗降下来,夏天如果开在路边,车内的热气散不出去就要
查看完整点评>>2024-06-20
帕萨特 2023款 330TSI 星空精英版
综合感受: 快要结婚了,打算买结婚用的代步车,看车的时候我和家人。一起去看了丰田的凯美瑞,这款车是家人一起都比较喜欢的,看过之后发现日系车并不是特别的结实,又看了一下大众的速腾,感觉空间稍微小了一些,最后还是选择了大众的帕萨特,这款车的空间和动力都非常满意。 发动机的动力是比较充足的,是当前比较流行的排量,因为我对动力上没有特别的要求,满足日常通勤,就是可以的。 油耗现在是百公里9升,还算是不错,因为堵车比较的严重,在跑高速公路或者是国道的时候,油耗就能够降下来,综合的表现还是很好的。 内部空间:接近5米的车身长度,就有了很不错的使用空间,第2排的腿部空
查看完整点评>>2024-06-16
帕萨特 2024款 330TSI 精英版
🕙购车经历 看这个车已经看了好几年了,从小改款改完贯穿尾灯一直关注,但是之前价格比较高,精英基本都要落地21,所以没有下手,先后给刚需的发小和自己姐姐都推荐购买了。自己也经常会开下,总之感觉挺好开的,也可能是因为之前开的是10万国产车?。 💰用车成本 首先最大的用车成本就是加油了,其他保养费用都是不算很贵,首保免费,后续1万公里保养一次,其他空调滤芯自己网上就可以买自己换,一年正常使用1万公里费用在2万不到,大众的维修成本一向不算高,主要也是卖的多,体量大,成本都分摊下来了。在改车,换配件方面确实选择比一般车要多很多。 ✏️能耗表现 油耗方面自己
查看完整点评>>2024-06-14
帕萨特 2023款 330TSI 豪华版
✨✨✨最满意: 满意的帕萨特它的驾驶体验和空间表现都是非常出色的,特别是它的后排空间表现的要比其他车宽敞很多。买车属于是为了自己方便,看车的时候选择的是丰田的凯美瑞,大众的帕萨特,红旗的h5,最初想要买凯美瑞,但是因为它是日产,所以放弃了,后期想买红旗的h5,又因为它的价格问题没有协商好,最后还是选择了大众的帕萨特这款车辆比较大气,而且品牌也是比较保值的。 ✨✨✨油耗表现 油耗方面对于我来说,完全能够接受在市区上下班比较拥堵的地方,油耗表现是8升左右。这样的油耗已经是非常低了,算是我能够接受的范围之内。 ✨✨✨最不满意 座椅质量一般吧,上次穿牛仔裤有扣
查看完整点评>>2024-05-28
帕萨特 2023款 改款 330TSI 豪华版
🌟购车经历: 本来一直在看B级车,也一直在关注帕萨特、凯美瑞这几款热门B级车。恰好遇到帕萨特出新款,感觉这款车也挺不错的,而且大众品牌比较靠谱,再加上这款车的操控还是比较出色,还有一方面是高速时的油耗很低,其实新款帕萨特跟老款比起来差别挺大的,所有的都在改进。确实能够看到诚意,坚定了我选择这款车的决心。 🌏最满意: 感觉这辆车的动力挺让人满意的,油门踩下去提速非常快,高速驾驶也不会觉得动力欠缺,而且还提供了几种驾驶模式,驾驶起来挺有趣的。无论是对比a级轿车还是对比同级别b级车帕萨特都是比较领先的,整体驾驶的稳定性还是很不错的,行驶在凹凸不平较差