最满意
3.对于外观,需要要有颜值,拉风!
最不满意
空间:
空间上我感觉还可以,对于我178的身高,坐在驾驶位头顶大概
2024-04-22
海豹 2023款 DM-i 1.5L 121km 豪华型
4月9号提的豹豹,来写一写初步感受~ 【购车选择】从三月二十号决定开始看车买车,从比亚迪三个系列:汉、宋、海豹三个系列开始入手。从女孩子的角度来看,汉比较商务,且预算也有一点点超过啦,就在宋和海豹中抉择啦~ 【购车经历】作为一个标准的颜控,在颜值、价位、空间、内饰共同抉择后,最终海豹DMI杀进了决赛圈!!! 【使用感受】它的流线设计和整体外观更符合年轻人的审美,与传统印象中的中型车相比,海豹DM-i更显得时尚和活力,本人大长腿,接近一米八身高,前排后排坐都不会碰到膝盖。除了颜值之外我的小海豹DMI虽然是1.5L的,但是我平时只上班通勤,不出高速不走山路
查看完整点评>>2024-04-21
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 豪华型
很好 很酷的家用车 推荐大家买 太喜欢了
查看完整点评>>2024-04-12
海豹 2024款 EV 荣耀版 550km 后驱尊贵型
之前那辆车子也开了很久了,油耗高不说,小毛病还多。前一段时间就产生了换车的想法,海豹这款车也是偶然听朋友提过的,听这个名字就让我比较好奇,就去网上详细的了解了一下,看图的第一眼给我的感觉就非常棒,设计完全摆脱了比亚迪以往的风格,非常年轻运动时尚。酷似超跑的外观,车身颜色也给我清清爽爽的感觉。第二天果断去实体店试驾,不得不说这款车的配置各方面在新能源车中都是走在前列的,刚好价格也在我的预算之内,所以也就直接入手了。提车到现在一个多月的时间,已经开了两千多公里了,平时充一次电就可以跑半个月左右,最爽的就是不用担心油耗,开的就很轻松。海豹还是一辆后驱车,动力非
查看完整点评>>2024-04-11
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 尊贵型
三月刚提的这款车,购车前在汉dmi和海豹dmi两款车型当中选择,试驾后,我觉得这款海豹要好开一些,我觉得舒适度很不错,而且还有运动感,加速很快,行驶了将近1000km,总体的油耗在4个左右,加92的油就可以,动力也很足。 我对这款车的评价是相当不错的,首先颜值非常高,像一头俯冲的海豹,内饰质感也很高级,吊打同价位合资车,而且能耗非常低,而且最近byd的优惠力度也很大,配置丰富,感应车后尾,手机无线充电,电动后尾门,还有车内空气净化器,前排座位通风加热等等。 海豹DMi车长4.98米,轴距达到2米9,空间可以说是很宽敞了,空间表现还是很给力,我身高1.80
查看完整点评>>2024-04-07
海豹 2024款 EV 荣耀版 550km 后驱尊贵型
【最满意】 最满意的当然是外观了,刚进店的第一眼就被这款帅气的海豹所吸引的全部的目光,真的是惊艳到了我,而且在路上的回头率真的是特别高,而且整体的内饰也比较精致。 【最不满意】 就是地盘有一点底,走不了一点土路,还有减速带的时候也要注意。 【驾驶感受】 这款车真的是动力十足,行驶的过程中,加速也特别给力,还有起步,真的能感受到特别厉害的推背感,驾驶体验特别棒。 【续航情况】 550公里续航的海豹,在市区随便跑跑没有一点问题,就算夏天跑个小长途也是没有任何问题,充电速度也是特别快。完全不用担心充电时间问题。 【智能化表现】 基本该有的都有,小迪语音,还有n
查看完整点评>>2024-04-05
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5T 121km 尊荣型
这款车的整体驾驶效果我是非常满意的,要说最满意的部分,那就是它的轮毂了,这也是保证汽车安全性的重要一环,感觉这款比亚迪海豹DMI的轮毂设计比较抢眼,完美搭配车型,很有运动感,让车的整体档次提升了不少,而且它还是非常实用的车型,完全可以满足我日常的需求。这辆车的前排空间充足,表现力还算可以,稍微胖一点的年轻人也不会有压迫感,后排的话头部空间稍微小了一些,坐满的情况下会有点不够用。驾驶方面我很喜欢它的动力性能,加速很快,动力是完全可以满足日常需求的,海豹DMI的整体操控性也是相当不错的,方向盘很精准,让人感觉很好开。外观方面我也是非常的喜欢,它采用溜背造型,
查看完整点评>>2024-03-28
首批海豹DM-I车主!老车主来分享用车感受!先简单说一下外观吧,个人感觉亮点还是挺多的,从车的整体上来说新能源感很足,和雅阁啊凯美瑞啊这些车设计风格完全不同,后者看起来很复古。海豹DM-i因为混动系统的原因,车头做了横幅式格栅,方便进气,看起来是更立体更有型,长腰美背大空间,造型上十分吸睛! 内饰设计和材质都很高级,也是看车时最吸引我的点。用了很多真木、真皮显得车很有豪华的氛围感,但是其实现在14.98起,我买的是121的旗舰,说看起来像是30多万一点不夸张。还有这个定制的丹拿音响,做工和音质是不错的。 分享一下驾驶感受吧,整体来说上手不难,虽然我开车不
查看完整点评>>2024-03-27
🏠用车背景:家里老公有一辆SUV,我想买一个内饰好看的轿车,平时上下班接送孩子。家里有车库,但是在东北所以考虑一个插电混动的。 💰购车预算:打算买一个10-20w之间的。10w左右的功能不是太全,作为一个女车主,方便智能很重要。20w以上,又觉得犯不上,只为每天通勤用。而且后续的保险、保养、油费花销也很大。 💰费用明细:最后买的海豹1.5L 121KM豪华型,裸车价是159800,最后落地价16w多。还送了很多的东西。 🚗新车初体验:买完不到一个月,感觉驾驶体验特别好,当时就很喜欢海豹的外观,内饰我选的红的,每次开车都很喜欢。还有车里的无线充电,
查看完整点评>>2024-03-27
海豹 2023款 EV 冠军版 550km 后驱尊贵型
🕙购车经历 提车很快 ⛽充电时间 快充一般一个半小时,从10%-100%,慢充的话得要七八个小时。 🌍续航 夏天可以,冬天不行 🐎驾驶感受 超级好,变道偏离啥的也很准 👓最不满意 续航真的很差,冬天打五折…,没开多久就要充了,夏天还可以。车机在关锁后,如果没过几分钟就要重新开锁上车的话,会经常死机,通常要过一段时间才会重新开机,很麻烦。 🐎亮点配置 有座椅加热,冬天很好用,很舒适。
查看完整点评>>2024-03-26
🚗购车经历 当时买这款车其实并没有纠结很久,因为家里本身就有一款这个比亚迪的海报款车型,所以当时就是想买一个可以跑长途一点的车就考虑了咱们这款车 💴提车价格 价格的话是没有优惠的,然后保险大概就是4700,他的上牌费用是300块钱,我觉得还是比较合适的,其实如果是自己有过购车经历的话,可以去自己上牌,自己上牌照的话,我们这边是120,但是每个地区他上牌的费用都是不同的,大家可以看一下 ⛽油耗表现 嗯,油耗的话,我觉得他的油耗表现还是比较好的,再加上这款车,他本身就有一定的纯电续航,我基本上的话就用不到这个油去行驶,但是他这个油耗其实不算是很高,我开的
海豹 2024款 EV 荣耀版 550km 后驱精英型
最满意: 开过油车的朋友应该都知道,特别是双离合器怎么都有点顿挫感,但海豹不会有丝毫的顿挫,很平顺。而且踩加速踏板动力也很充足,超车十分爽快。 不太满意: 虽然海豹的优点很多,但也有自己的不足,特别是需要开着跑乡村的朋友一定要慢点,小心坑洼的路面刮擦到底盘,影响到电池。小蛮腰的换挡区域实际有点小气,没有图片中那样好看。 空间: 让我比较吃惊的是车头前面也设计了一个储物槽,放背包啊以及其他物件都很方便。后备厢还设计了一个专门收纳零散小物件的网栏,后备厢也可以打理得整整齐齐的。 驾驶感受: 方向盘几乎没有虚位,转向后回正的阻力也很
海豹 2023款 EV 冠军版 550km 后驱尊贵型
8月13号提的车,已经8400公里啦! 有了电车以后 我的油车都没怎么开过!来说说这两个多月的驾驶心得!急刹和猛踩油门还有开座椅通风确实会掉电快一些,还有BYD的辅助驾驶 确确实实比特斯拉的要差很多!但作为我个人而言,对这方面并不是很在意!买电车我只考虑外观,内饰空间,舒适度和最重要的电能质量! 驾驶时很稳 朋友坐我车的时候也说稳并且没啥噪音,个人而言质感不错的,海豹底盘确实低,不过现在就是乡村也几乎都是水泥路,多注意一点其实问题不大的! 买的时候看了很多评价,也是蛮纠结!其他海豹车主说过的几个小毛病 我目前还没有遇到过!希望我好人有好豹吧
查看完整点评>>2024-03-25
车子买回来也开了,开了一段时间,确实如网上的评论一样,这台车子的续航比较高,大大节省了日常的用车开销,车子外观是比较稳重,大气的,但是她又增添了一些时尚的元素,比较年轻化了一些,稳重时尚却又不张扬,外观让我特满意。这台车子的外观也就是造型比较时尚一些的,很大气的设计,但是在一些细节处也有很多的表现,她的线条更加的凌厉了一些,车灯的设计更加的时尚,整体的风格还是偏年轻化,运动风也有,他不带是那种商务人士的专属,作为家用车也是比较合适的。空间也是我对于这款车比较中意的一点,它的乘坐空间特别的宽敞,后排乘坐空间相当的宽松,乘坐三个人都不会有一点点的拥挤感,而且
查看完整点评>>2024-03-24
海豹dmi配备了一系列先进的安全系统,如防撞预警、自动紧急制动等,这让我在驾驶时感到更加安心。当然好购车不仅仅是个人的选择,还需要考虑家庭的需求。我和家人一起讨论了车辆的空间和舒适度,海豹dmi的宽敞内部空间和舒适的座椅,让我们在长途旅行时也能享受舒适的体验。在选车的过程中,我还参考了其他车主的评价和专业媒体的评测。他们的经验和意见对我做出最终决定起到了重要的参考作用。最终,经过深思熟虑,我决定选择海豹dmi。它不仅满足了我对外观、性能和安全的要求,还与我的生活方式非常契合。提车的那段时间,我是非常兴奋和满足的。
查看完整点评>>2024-03-22
海豹 2023款 DM-i 1.5T 121km 尊荣型
购车背景 但凡你要选择一辆10到20万的代步车🚘,比亚迪都是你逃不过的选择之一。中意海豹这款车型很久了,第一次看到是纯电版的海豹,前脸造型更加犀利,但是我有长途需求,就更倾向于混动车型。所以海豹dm-i一经问世,我第一时间就下定了。无论是造型以及内部空间和操控性等等,都挺满意的。坐过我🚘的朋友也是各种彩虹屁哈哈哈 裸车价 19.58w 落地价 20.3w 赠品:送了充电桩,行车记录仪,脚垫,后备箱垫子,比亚迪的水杯,还有香薰 驾驶感受 自从入手了比亚迪海豹这款电动汽车,我的驾驶体验可谓是焕然一新,座椅包裹性很好,开很久也不会觉得很累 动力表现
查看完整点评>>2024-03-20
海豹 2023款 EV 冠军版 550km 后驱精英型
买车之前我就在易车网上了解各个车型的优势,和突出的点,一开始本想着买燃油车的没想着新能源的车,但是发现无论是销量排行还是什么现在新能源的地位还是挺高的,后来就刷到了比亚迪的纯电小车比亚迪海豹,不知道是不是现在大数据还是怎么的,本身就对这款车感兴趣的我,最近老是刷到比亚迪的相关话题,于是我就对海豹展开了了解,有车友说这辆车的语音控制系统方面很优秀。在人机互动的时候我觉得它的车机很灵敏,这是我的燃油车做不到的,但是这辆海豹真的很快速的识别指令并且快速的操作,非常的方便。再有就是很多人觉得海豹纯电款的空间不是很大,因为问我本身对车的的空间也没太高的要求,但是我
查看完整点评>>2024-03-20
海豹 2024款 DM-i 荣耀版 1.5L 121km 精英型
要说比亚迪之前给我的印象并不是很看好,家里也是不怎么想让买,但是直到比亚迪这两年新能源的发展,真的是很看好他,国产品牌真的是站起来了,之前去过比亚迪店里,买了个代步车,也看见了比亚迪海豹dmi当时就是挺得意,挺喜欢的,首先驾驶舒适性,以及B级车的性价比,再有就是节油上,真的是很难不去选择,看油耗你可能想不到他的动力也是相当给力,平时临时决定改变路线去哪也可以直接呼唤小迪,简直不要太智能,由于自己单位就在4s店附近平时还可以免费充电,用车成本真的很低
查看完整点评>>2024-03-19
最满意 工作几年了,终于要购买人生中第一辆车了,家里给提供了大部分经费。在预算确定不超过20万的情况下,我主要考虑以下几个方面: 1.车机的智能功能是我选车的重要标准,这个时代了科技感必须拉满。 2.我主要就是在市区驾驶,所以对动力系统没有太高的要求,1.5L足够用。 3.对于外观,需要要有颜值,拉风! 最不满意 车门把手隐藏式的设计确实吸引人,但感觉上有些塑料感。挡把的设计款式不错,但尺寸稍微小了点,操作起来可能不太方便。至于后备箱,虽然进深很深,但开口有点小,放置物品时可能稍显不便。 空间: 空间上我感觉还可以,对于我178的身高,坐在驾驶位头顶大概
查看完整点评>>2024-03-15
海豹 2023款 EV 冠军版 550km 后驱尊贵型
随着孩子的出生对车子的需求越来越大,没有办法只能去考了驾驶本,在驾驶本下来以后赶紧去看车,我看了吉利缤瑞和长安欧尚,但觉得不是特别满意,后来又看了海豹和北汽坤宝,这款车子综合对比了一下觉得还是海豹这款车子各方面都比较满意,尤其是特别宽敞的空间和不错的用车成本是很吸引人的,所以下了决定以后我就赶紧购买了。 使用感受😏😏 车子拥有非常出色的内部空间,这样老婆和孩子坐在车内会感觉到特别宽敞,另外就是用车成本特别低,对于我这样的工薪阶层来说是非常适合的。 最不满意😞😞 感觉隔音做的不是特别好,在开车的时候有很明显的噪音,会给乘坐的人和开车的人造成
查看完整点评>>2024-03-14
海豹 2023款 EV 冠军版 550km 后驱尊贵型
今年要结婚啦。爸爸准备给陪送一辆车,就跟老公去店里看了看。因为是年轻人比较倾向于新能源的车,就来比亚迪看了看,一眼就看中了这个海豹,它的外观非常的优雅灵动,线条流畅。内饰也是比较奢华的,我很喜欢。当时店内还有混动的跟纯电两款。我老公更倾向于纯电的车,就看了看这个,最后也是下定了。说几点我的用车感受吧。 【提车价格】 这个车指导价是202800的。当时办的贷款给优惠了1万多,车价是19。20出头当时就想买个这个价位左右的,所以还是比较符合自己的预算的。使用了快一个月,感受也很好。感觉物超所值。 【驾驶感受】 这个车驾驶起来感受很好,首先座椅软硬适中,还有