特斯拉Model Y总的来说还是非常不错!外型设计是我喜欢的类型,像一个大鼠标圆圆呼呼很可爱。功能性也挺强大,冬季早上可以提前预热,坐到车上就非常暖和了。操控性非常出色,起步变道超车都非常给力。Ap辅助驾驶在堵车和走高速的路上非常省心。充电第三方的支持,特斯拉超充站也比较多, 出行充电还是非常方便的。超充站充电速度很快,基本40分钟左右可以充电80%。超大的储物空间特别适合有小朋友的家庭。后座可以放平变成一张床,长途旅行便于深度休息。车身比较宽,对于狭窄通道不太友好。虽然大灯非常明亮,但是夜晚会车时经常对向来车误以为开了远光,晃灯提示。感觉车里内饰毛毡不
2023-03-20
Model Y 2022款 改款 660km 长续航全轮驱动版
查看完整点评>>2022-11-26
Model Y 2022款 545km 后轮驱动版
Model Y因为是掀背车,后备箱高,搭配后排座椅放倒,储物能力惊人,拿来搬出租房都有非常出色的空间,车内如果有很大的储物需求,那么Model Y优势非常大。
查看完整点评>>2022-10-09
Model Y 2022款 545km 后轮驱动版
综合感受 开特斯拉也已经有一段时间了,已经不是以前那个新手小白了。说实话,受到或多或少的流言影响,一开始我对开特斯拉不是很有信心,但是经过这段子的和它的朝夕相处,其实并没有想像中的那么不好开,什么充电焦虑续航焦虑基本是没有的。接下来就展开和大家具体分享一下我对这辆车感受。 最满意 我相信也有不少车主是和我一样,没有看其它的电车直接下定特斯拉吧,主要在我的印象中最早的电动车好像就是特斯拉。记得第一次乘坐特斯拉还是一位程序员下班跑滴滴,应该是16年那会儿,那天下着雨我和朋友正准备上车却打不开门,跟我平时接触的车完全不一样很尴尬。因为下雨天师傅没有开多快,但是
查看完整点评>>2022-08-19
Model Y 2022款 545km 后轮驱动版
综合感受 不知道大家怎么想,关于特斯拉一直以来都是国内新能源领域的一个矛盾点:网络上口碑极差人人喊打,但是现实中销量吊打任何新能源车。这和当年的苹果如出一辙,可能这就是我们政治课本中的矛盾对立统一的观点吧。从18年竣工投产到今年三年多的时间里,上海特斯拉超级工厂已经生产100万辆特斯拉,而我也值此之际,倔强的成为了特斯拉百万辆中的一颗小韭菜。三月订车,七月提车,历时半年的时间,每天都是各种论坛逛,各种帖子翻,我也不知道我为什么能够有这么大的毅力等这么长时间,可能是因为我不舍那一千的定金吧,又或许是出于对马斯克的信任,终于在炎炎夏日提到了——Model Y
查看完整点评>>2022-05-24
Model Y 2021款 改款 长续航全轮驱动版
综合感受 【购车经历】坐标辽宁,先说购车的动机,主要是原来家里那辆5系年份到了,各种通病开始显现,近两年平均维修的费用剧增,萌生换车的想法,因为家里还有另一辆燃油车,所以这次想选择新能源,预算在30-40万之间,蔚来没考虑,买Model Y之前只试驾过新能源的小鹏P7,然后直接下定,现在涨价来看,当时是多么的机智,而且是AMD芯片版本的长续航四驱。 最满意 对Model Y满意的点在于你试驾过其他品牌的新能源之后,你会发现它的好,无论是动力还是空间的利用率,前备箱的储物能力,都是非常好的,可玩性也很强,露营模式、车机游戏等等。 另外其超充的覆盖率和充电速
查看完整点评>>2021-07-17
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 3D3/3D7
综合感受 优点:1.外观好看,空间大。虽然Model Y是Model 3的脸蛋Model X的屁股,但整体感比较和谐,非常时尚,比Model 3看着起来大气很多。车内空间很大,加上全景天窗显得很阔落,基本上在同级别的suv里面感觉是最大的。另外后尾箱非常大,日常的一些物件可以藏在地板下面,收纳效果好。放下后排座椅之后可以躺下一个成人,可以作为临时休息用。 2.动力强劲,操纵性好。虽然把动力设在轻松档,但动力随叫随到,超车手起刀落。操纵性很好,底盘整体性强,不会有松垮的感觉,车头指向精准。 3.科技感强,辅助驾驶实用。Model Y的内饰喜欢的人称之为
查看完整点评>>2021-06-19
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版
综合感受 从选择到订车等了1年,选择标准就想换个四驱的紧凑型SUV,再加上是电车不限行,试驾以后就决绝地订了,等了110多天,终于提车,参考最近的促销活动,虽然也成了特斯拉的韭菜,但是也不后悔,同时期能换的车也没太多其他选择,从空间、到动力、到操控基本没得挑,而且有自动驾驶、有露营模式、有天窗大玻璃,基本上是一个能满足多项用途的车型。最满意 动力足、四驱安全指数高、续航满电500日常400一周够用最不满意 提车的等待过程绝对是个败笔,不是没能力服务,是真的没心去服务;提车时间衔接很差,官方回收二手车价格低。季度末出促销方案伤害老车主。空间 空间真的好,驾
查看完整点评>>2021-06-01
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版
综合感受 奶爸神车,空间大续航准确,无焦虑。 AP堵车神奇,高速神奇,但是不能完全信任机器。 最满意 。 AP辅助高速神器,基本上了高速就可以休息了! 最不满意 噪音其实不是太好,虽然已经选了20寸米其林! 空间 空间无敌,可以塞进去无数东西! 隐藏空间超棒,吸尘器,充电器,随车应急包,床垫全都可以隐藏存放! 外观 各种吸引眼球 你家车真好看,这是用来形容它的 内饰 简约,但是真的是太简约了,另外座椅不是真皮,可能是为了环保! 动力 动力可以在市区,高速随叫随到! 操控 舒适性 续航
查看完整点评>>2021-03-23 1 条追评
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版
综合感受 空间足够大,电脑够智能,AP非常好用,尤其是环路跟车和打灯变道,很给力,全景天窗很漂亮,全家出游体验很棒,目前已经开了664公里了,很香。唯一不足是共振问题,因人而异,我就不觉得受影响,老公觉得耳朵很不舒服,期待特斯拉早点给出解决方案来, 最满意 空间,外观,以及音响和辅助导航 最不满意 共振问题严重,希望能尽快解决。 空间 前后作为宽敞,尤其是副驾最为舒服。最好的还是大后备箱,感觉能装上你要的一切😊 外观 外观憨憨的,也很可爱,本来就大,白色更显大 内饰 内饰简洁大方,买的小物件都是简洁且无损安装 动力 动力十足,红绿灯路口电门加速杠杠滴
查看完整点评>>2021-04-13
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版
综合感受 心心念念3个月的Model Y终于提了!!!蓝外白内,最喜欢的颜色搭配,没有之一!最开始下订的时候还只有黑色内饰,直到3月初负责交付的工作人员打电话通知有白色内饰了,果断更换。 开了几天的感受: 动力:电车,真TM香!!!路上真的是鲜有对手啊哈哈(当然了不建议大家路上飙车,只是那种踩完电门后的0延迟动力反馈真的太香太香太香了) 续航:比想象中的差点吧,以为能跑400-450的,但实际表显最多就495左右,需要预留100左右,一般最多充到440就够了,所以实际也就跑个300+,不过怎么说呢,对这么大的SUV来讲也算说得过去了。 空间:空间要比之前
查看完整点评>>2021-03-22
Model Y 2021款 长续航全轮驱动版
综合感受 订车一年的时间,终于提车了! 最开始去年新能源号刚刚下来,就预订了MODEL 3长续航,一直没有提车,坚定的做了等等党。今年一月一号,Y终于出来了,二号没说直接又订了Y,把3的订单取消了,心疼我二万定金白白放在特斯拉那里一年,有这钱买基金,疫情阶段也估计翻倍了,不过总体来说,Y还是很符合我的审美的。 #空间# 空间后备箱绝对是没的说,放平了后排座椅,娃可以直接躺在里面睡午觉,非常的舒服!比原来我的奔驰B200要大了很多,特斯拉Y才是奶爸专车。 #外观# 特斯拉的外观设计真的是很时尚,延续了Model 3的前脸,但是屁股确大了很多,留足了高度和厚