#空间 车身尺寸比老款的稍大一点,但是实际驾驶基本感
2019-03-18
MINI 2016款 1.2T ONE 手自一体 五门版
#满意,动力对于女生来开还是可以的,方便停车,小巧可爱,很喜欢
查看完整点评>>2015-11-26
MINI 2014款 1.5T COOPER Fun
#内饰 尽管14款没有了米奇头,但还是延续经典的大部分内饰,科技元素融入,新增的中控台电子屏、LED光环,氛围灯,乐趣也是无穷。 #舒适度 买了mini就对舒适性不要考虑太多啦,不过这也是相对的,如果和操控一起来体验驾驶的乐趣,那舒适性还是很高的,哈哈。 #外观 选择MINI的人,大多都是喜欢它不羁的个性,可爱的外表,所以也有很多人认为它就是一台女孩车,其实真正坐在MINI的驾驶座上,当你启动发动机的那一刻,你才能体会到,MINI是真正的驾驶者之车,掩藏在MINI可爱外表之下的,是一颗激情澎湃的心! #空间 车身尺寸比老款的稍大一点,但是实际驾驶基本感
查看完整点评>>2015-11-26
MINI 2014款 1.2T ONE
#内饰 内饰做工我觉得在同类型中算很好的,用料十足,感觉甚至还是比大哥BMW低端的要好很多。在车子很多地方都用了软材料,感觉档次很高。MINI的内饰都是大家谈论的话题,做的很有个性,这一次也不例外。 #舒适度 还可以,座椅有点儿硬,应该不太适合跑长途,后座可以装儿童座椅。避震确实硬,路感特别清晰。 #外观 个性鲜明、充满玩味与创造力的经典小车,性价比比较高的车子,可塑造性比较大,个人还是觉得这也应该算是女孩子的大玩具之一。 #空间 空间只能用小来形容,满足日常用已经足够,后备箱只能放下一个小号的行李箱,如果后排座椅下翻,空间还是可以的。MINI应该不