新车提回家非常高兴,一家人也同样喜欢这个车,这个车好看又适合家用,我最满意的就是油耗跟外观了,颜色是故意选黑色的,配上各种的黑色运动套件和纯黑的轮毅整车就有点黑武士的既视感,最让我痴迷还是晚上的时候,开着车灯隐藏在黑暗中满满的神秘感,别看黑色觉得低调,近看细节可多着呢,还有油耗方面也很满足,百公里不到8个油,能买这个价位的车谁不在乎油耗,一天上下班费用也不到10块,出行成本算挺低的了,一年油钱也用不了多少。三个月的相处下来多少都有点不满意,最嫌弃的就是跑高速胎噪太大了,隔音效果不到位。
2021-09-03
MG6 2021款 PRO 1.5T Trophy智驾旗舰版
去年爆发的疫情让我和家人知道了车子的重要性,这次手头宽裕了就赶紧买一台,出行的时候方便多了。一开始老婆更喜欢影豹,后来在朋友的推荐下,我俩到4S店里看了这台MG6 PRO,从外形来说,MG6 PRO的优势更多,有着相对大气的跑车风格,造型独特,而且座椅也有着很强的包裹性,MG6 PRO给人一种高端帅气的印象,虽然与影豹的后背造型有相似之处,但MG6 PRO的后备箱容量更大一些。这台车操控性也好,我和老婆平时会轮流开,总之方便多多,感觉生活质量也改善了。反正再也不用带着老婆挤公交车了。
查看完整点评>>2021-09-02
我感觉大部分名爵车的外观都特别好看,这辆名爵6pro继承了前几款车的各种优点,设计元素更为新颖,格栅处很大气。内饰方面的材质也不错,因为它的价格很便宜,无法做到像是百万豪车那样的精致细腻,但整体感受还是很好的,车子动力也还可以,起步不会感觉慢吞吞的,油门踩到底的时候会瞬间体验到推背感。
查看完整点评>>2021-07-30
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 旗舰版
因为情怀!因为喜欢!哈哈!之前身边也有朋友开过,对这车认识的也比较久了,总体上都比较认可。都上市一年了,就是优惠少了点,哈哈,买这个基本上没有费什么波折,综合性价比还有品质方面,我都比较放心,支持名爵6!
查看完整点评>>2021-07-25
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 智驾旗舰版
我买车的时候其实还挺纠结的,看了很多不同的车型,最后还是在朋友的介绍下看了名爵6,试驾过后发现这台车的动力表现确实很不错,很符合我的预期要求,而且外观也足够的帅气。 作为90后的我平时开车比较注重加速的感受,而且喜欢充足动力带来加速的快感。名爵6的1.5t发动机能够爆发出181匹的最大马力。而且双离合的变速箱降档的速度也很迅速,能够带来很好的驾驶体验。 我之前还一直担心这台车采用的双离合变速箱会不会在长时间低速行驶之后产生顿挫,但是经过实际的驾驶之后确实打消了我的疑虑,不仅在降档的时候是比较积极的,平时就算是遇上堵车也不会感觉到太过于明显的换挡顿挫,与1
查看完整点评>>2021-07-24 1 条追评
当时我的预算不是很多,也看过很多车型,但最后还是选择了名爵这个车,操控性强,外观好看,空间大。 #最满意 #外观 开了这么久的名爵了,最让我满意的还是他的外观怎么看都不会有那种厌倦的感觉,不止外观动力也是一样,偏向轿跑的感觉,设计特别年轻化很时尚,而且一脚地板油你可以体会到跑车的声浪,这点让车充满了凶猛。 #空间 其次,空间这方面我还是很满意的,因为空间真的很出色,无论是车长车宽还是轴距后备箱空间都特别大,后排做满人在翘个二郎腿完全不在话下。 #内饰 内饰方面的话,设计的层次感符合我的口味,中空的布局,按键用着很顺手,不会让你觉得开个空调啥的别手。 #舒
查看完整点评>>2021-07-23
名爵6这个车我一直都有关注的,只是之前一直都没狠下心下手。一是因为这个车确实也不算便宜,少说也要十多万,一下拿出来还是有点肉疼的。二是因为老婆不同意,家里有个车还要买车干嘛。为啥最后还是买了呢,那当然就是因为我原来那个老车不能开了,说来也奇葩,就是有天晚上我老婆叫我教她学车,本来好好的,突然一个电话打来,老婆手忙脚乱的开,这就一下把我那台老哈弗给撞电线杆上去了。还好是车子皮实,人是一点事没有,车就基本报废了。经历了这么件事情后,老婆这才肯让我买一台新车。我原本也是再打算买辆SUV的,但我夫人说还是买个轿车,这样她开的也方便一些。正中下怀,哈哈哈,得到老婆
查看完整点评>>2021-07-12
这次买车,我也没有跑多少家,我就只看了两款车,一款是远景X6,一款就是名爵6,最后我觉得名爵6的内饰更加档次,适合我这90后的单身贵族,就选这车了,而且买之前我也是对比过挺多车型的,后面感觉就这款车子性价比最高。
MG6 2020款 1.5T 双离合 领潮豪华版
刚开始的时候也是想买一台10多万的国产车,但没有想过去买一台轿车,但这台名爵6真的是在很大程度上打动了我,因为颜值实在太高,而且空间也足够大,最关键的就是整个车子的车型历史也是比较丰富的,换句话说就是这是一台足够成熟的车型,现在也进化到了第3代,从许多已购车的车友评价就可以得出这台车子的实力是真的很强的,所以最终就选择了它。
查看完整点评>>2021-07-12
在这辆车之前我是还有一辆车的,当时是刚学完车,凑活着买一辆先练练手,到现在已经开了有一段时间了,就想换一台车。平时我也是比较追求驾驶体验的,对性能方面要求就比较高了,因为名爵6这方面做的一直不错,又综合颜值,品质,价格这几个方面,最后选择了名爵6,现在看来我的选择还是没有错的啊。
查看完整点评>>2021-07-11
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 旗舰版
对MG6这款车用车的综合感受,我认为油耗比较低,在选车的过程中对比了很多款车型,本来是准备买日系车的丰田卡罗拉,但是卡罗拉的车型需要加价,感觉还是挺不顺心的,最后看到MG6,这款车尺寸也比卡罗拉大,并且动力也比卡罗拉强,就选购了这款车。在用车的这段时间,我对它的动力操控各方面的性能也都是挺满意的,更满意的还是它的油耗基本上在7个上下特别的省油。
查看完整点评>>2021-07-06
MG6 2020款 1.5T 双离合 领潮豪华版
忠诚白色骑士就是它 最满意 最满意它的性价比吧,正好合着我的预算,里面的配置齐全好用。主要是长得好让人更容易选择,不管是男的还是女的第一眼都是看外观。我这车外观是超靓的,开出去也有面子。 最不满意 我对我这车没什么不满足的,它已经够好了,外面大气,里面耐看而且还有好些实用功能。一定要说的话,那就是这车内饰的做工稍微差了些,皮质貌似不是真皮的,手感不那么好。还有就是我上次去做首保的时候,店里忽悠我说要换空调芯,后来我才知道新车几干公里没必要换,郁闷了我好一阵子。 空间 我喜欢开小轿车,因为在小城市里开着舒服。我基本都是上下班用,偶尔和闺蜜出去玩玩街。空
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 豪华版
最喜欢的是它强悍的动力和科技范儿十足的内饰。说它动力是十五万级别内数一数二的存在的也不为过,思域再强遇到我的名爵也要抖三抖。车子的内饰跟它酷炫的外观一样让我爱不释手,科技时尚就是它的形容词了。我车子的内部空间算是我当时对比的车里面最宽敞的一部了,尤其是后排空间,比其他的车都大,坐满三个成年人还绰绰有余。忘了说了,我这部车子还是个掀背车,后备箱是连着后车窗玻璃一起打开的,这后备箱够大,还能塞—些比较大的物件,方便十足。虽说荣威名爵是同宗同门而且三大件基本一样,但是这两个品牌的车定位完全不一样。我这部车是1.5T的,但它实际的调教却是跟偏运动风格了,加速快而
MG6 2020款 1.5T 双离合 领潮豪华版
品质颜值同在,我的选择,名爵6 空间 这辆车也的确是将有限的空间得到了最完美的利用,各个部位的储物空间特别丰富,用起来也都很顺手,而且座椅布局也挺合理的,前后排的乘坐空间前后排的乘坐空间也都完全够用,坐上去完全不会显得很挤。 外观 名爵6的外观风格倒是挺新颖的,整个车子看上去也特别时尚,只不过就是整台车的做工略微有点粗糙,各个部位的接缝都处理的比较宽一点,而且它的车漆也不是很厚实,外观看上去缺乏了一定的质感,而且在受到刮蹭时也的确很容易露出底漆。 内饰 车的配色还挺好看的,两侧圆形的空调出风口也是內饰的点之笔,整体看上去还挺有运动派风格的,而且车内的
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 旗舰版
活力名爵6,绽放光彩 最满意 最看中的就是这车的操控,还有动力方面,这车的发动机没有辜负我的期望,起步不肉,中后段的加速也很给力,深踩油门的时候,动力响应很快,尤其是超车的时候,推背感时而还是会有的。还有他的变速箱表现也不错,换挡流畅,我平时开车都感觉不到顿挫。方向盘的转向很轻松,指向也精准,如果喜欢开车并且追求驾驶乐趣的人应该都会喜欢这车的操控性,反正我是非常满意的。 最不满意 个人觉得车子的舒适性不是很完美,有一次我经过了一段非铺装路面,碎石比较多,所以感觉到一些明显的颠簸,估计是路太烂了吧。平时在市区开着就还好,舒适且平稳。 空间 前排空间很不
查看完整点评>>2021-07-03
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 旗舰版
这车的性价比确实不错,我当时考虑车时就看中这一点,口啤一直都很好,耐造,省油,实用。这款车的动力不错,类饰好,很适合家用。外观年轻时尚,油耗还是挺满意的,我平时是上下班使用,偶尔出个游。在市区人多车多,油耗还可以不算高,作为家用,它确实是一款不错的车子。
查看完整点评>>2021-07-03
我自己比较满意的就是这个车的外观了,第一次去实体店看这个车的的时候着实被这个车的外观吸引了,有被惊艳到了,这个车是我和老婆一起选的,她也很喜欢这个车的造型,基本上是没有什么能挑的缺点,而且这辆车最令我满意的就是非常的耐用和皮实的特点,平时使用基本上也不会出什么大的问题,打理也很便宜花不了什么钱。当时买车时留有的预算也就是十多万左右不算高,也是一个比较尴尬的购车预算阶段吧,就是那种高不成低不就的感觉,当时考虑了好几款车,像德系车迈腾优惠力度是比较大的,当时是比较想买的,但时候来到实体店看到名爵6这款车的时候我和老婆都很喜欢就没再犹豫了,毕竟考虑到这款车的保
查看完整点评>>2021-07-01
MG6 2020款 1.5T 双离合 Trophy 旗舰版
总的来说,名爵6外形好看,溜背的造型,有跑车的感觉,赛道绿配上炽烈黄内饰,超级好看。动力足,性价比高,就是运动底盘偏硬,发动机没有护板。
查看完整点评>>2021-06-29
虽然说是人生中的第一台车,但我也选择了这个性格比较暴躁的全新名爵6,其实刚开始的时候我本来是想买大众高尔夫的,但考虑到空间问题,所以说也就没有去多了解那台车子,不过不得不说的就是大众高尔夫也确实是一款非常经典的车型,只是不太适合我罢了。同价位的这些车子里面,我也可以去选择昂克赛拉,但感觉昂克赛拉的空间也比较小呀,全新名爵6是我最后才了解的,总之我选择的这些车子大多数都是运动取向和操控取向比较多的,因为我觉得第一台车就应该去选择一台更注重于驾驶感受的车子,当时就感觉到这台车的空间,颜值以及性能各方面都还可以,最主要的就是性价比更高,当时本来想买一台中低配的
查看完整点评>>2021-06-29
对于一台国产a级轿车来讲,名爵6的价格确实不算便宜,但如果要和同级别的资运动型轿车比起来的话,那么我觉得这台车子的价格还是有一定优势的,当然更主要的优势还在于本身的用料和配置上,同样也在于它的性能上,名爵6搭载的1.5T发动机还是很有实力的,整个车子的外观设计也比较漂亮,看上去有一股运动风。车子的外观挺帅气的,平时开出去回头率很高,修长的车身以及丰富的线条,还有后边的尾翼以及双边单出的排气都在很大程度上增强了外观的运动气息,车身的漆面也做得非常漂亮,很有光泽感,看上去还是比较有档次的。这台车的驾驶感受还不错,整个的底盘调教比较运动化,油门调校也比较灵敏,