2021-09-04
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
综合感受 它的性价比表现我觉得挺不错的,一些性能上的感受没有出现过什么问题,各项性能也在稳定良好的运行的,针对车内的驾驶人和乘坐者的安全考虑也非常的全面,各种安全配置的级别也特别高。还有一个比较有优势的地方就是这是一款双擎混动的车型, 强大的混动技术能让它在油耗这方面的表现特别的亮眼,根本不会给我带来任何负面的经济压力,反正买了它以后带给我的尽是一些很好的反馈和表现。 最满意 这款车最满意的就是它的一个经济性和实用性,换言之就是它的性价比表现,我是挺认可的。在我心里算是同级别车当中表现比较优异的了,仔细的感受,他们一个性能方面的体验,都是属于上等的水准。
查看完整点评>>2021-08-31
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
综合感受 这个车性价比真的不得不夸,配置很高,操控性很强,主要是还特别省油,舒适性强,各方面都挺好的,买完之后开去上班同事都说车好看,加上很耐用,后期维修保养费用也不是很高。 最满意 丰田雷凌双擎车子让我最满意的地方就是车子开起来比较的好开,我觉得我很在意这个,因为一台车子买回来开起来好不好开,直接关系着我开车的安全,好开了,人轻松,不容易疲劳,好开了车子好控制,也不容易出事故,这个车子我感觉开起来都还是不错的,很好开,对我来说没有难度,我很满意。 最不满意 这款车没有不满意的地方,我觉得各方面都不错,希望继续保持。 空间 这个车子的空间感觉还不错,驾驶
查看完整点评>>2021-08-30
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH V 豪华版
综合感受 油耗低,现在油价高,相对来说经济划算,而且能充电,购车有补贴,上绿牌,出门不限行,与同等价位车相比,性价比较高,相比较第一次购买混动车的体验感不错,续航能力出色。 最满意 当然是雷凌的混动系统啦,在低速或者起步阶段用电,在中高速时有发动机的加持,特别是在上海这种城市,拥堵路段很多,走走停停的都用电,超省油。而且有几种驾驶模式可以切换,对应不同的工况你都能找到合适你的驾驶模式,而且整车空间也不错,外观也很运动犀利,棒棒哒。 最不满意 这款车暂时没有不满意的地方,我觉得各方面都不错。 空间 买这台车主要考虑婚后用的,轴距达到2700mm的雷凌乘坐空
查看完整点评>>2021-08-30
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH V 豪华版
综合感受 这个价位我认为性价比是非常高的啦,而且可以直接上新能源的牌,还送了两次保养,省油,安全性也算高,保养不算贵,实用性强,综合起来看性价比可以打到五星。 最满意 外观好看颜值高,造型非常大气,符合城市女性的个性,这款车的白色也不错但我觉得这个琉璃蓝色更特别和耐看些。其次,双擎的驾驶感受非常好,我第一次开双擎的车子感觉非常平稳顺畅。要说最好的一点,还是油耗低,油电混合的,上下班接送孩子开一开非常省油,我常常都是用电的。 最不满意 这款车没有不满意的地方,我觉得各方面都不错。 空间 前排空间挺宽敞的,可能是因为我比较矮小的原因,坐进驾驶座里觉得很宽松,
查看完整点评>>2021-01-06
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
#选车理由 刷小视频的时候看到人家介绍这款车,就让我觉得挺动心的,后来又陆陆续续刷到几个介绍,我就心痒痒的,后面实在喜欢就看实车了,那一下子就逃不掉了,直接选了#最满意 最满意的是整辆车,综合实力真的非常强了,行驶起来感觉特别舒服。而且隔音效果很强,启动的时候都没噪音,特别的安静#最不满意 最不满意的是车子空间小了点,感觉还是比较拥挤的,要是坐的人多的话,那是完全是摩肩接踵,让人觉得挺难受#空间 车子空间并没有很大优势,一两个人乘坐起来倒是没啥问题,但人多了之后,就觉得挺难受的#外观 车子外形设计还是挺特别的,是那种很个性化的,作为家用车来说是相当与众不
查看完整点评>>2020-12-28
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
#选车理由 一直就喜欢丰田这个牌子,而且油耗是一路给予我惊喜,不会有太大的花销,家用选它实用性很强#最满意 最满意的地方就是油耗了,无论是市区还是高速,都远远超越我的预期#最不满意 非要说不满意的地方,就是价格有点高了,如果能降个几万,那这车就没毛病了#空间 我们一家三口用,平时就是接送孩子,头部空间和腿部空间设计的都比较合理。后备箱几乎就是放小孩的东西,够大够用#外观 整个车身是比较小巧的,但前脸的线条设计和犀利的大灯,显得车是凶猛的老鹰一样,大灯一打开,就是老鹰要捕捉小鸡的既视感#内饰 内饰说不上豪华,只能说还行,座椅这些也是纺织布,方向盘也是塑料的
查看完整点评>>2020-11-21
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH V 豪华版
#选车理由 当初买车的时候,其实也看了很多款式的,但是看来看去觉得都还不错,所以就一直决定不了买哪个。后来询问了一下朋友,他说雷凌双擎E 这款车各方面表现挺不错的,混动车型后期的保养成本也低,我听了立马就去4s店看了看,没想到实物真的还不错,试驾之后体验感也特别好,价位也刚好在我能接受的范围内,所以就购买了。现在想想买这台车多少有些冲动,但好在开了这么长时间了,车子表现挺给力的,没有让我失望的地方。 #最满意 这款车让我最满意的地方肯定就是它的内饰了。车子内饰做工精致,大部分能摸到、能看到的地方采用的都是软性材料,质感很好,给人的感觉也很舒服,而且车子内
查看完整点评>>2020-10-30
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英版
#选车理由 选择适合自己的车,尤其是丰田车的品质还是很认可的,雷凌这双擎动力性能挺好的,开起来非常的过瘾,也有不错的耗能,养车也没有太大压力。 #最满意 很认可丰田车的品质,各方面都是比较出色的雷凌双擎版,性价比很高,还有颜值外观也比较符合我的品味,买车的时候也对比过不少的车,就感觉这车是我最喜欢的,尤其是非常潮流的颜值外观,怎么看都是耐看的,而且非常的有个性,这样风格鲜明的设计感很吸引年轻人,买这车之后真的体验到这车太出色了,不管从配置还有实用性上都是一流的,双擎动力性能非常给力的,耗油量还有耗电量都是非常省的,哪怕天天跑也不会费多少钱,平时充电也挺方
查看完整点评>>2020-10-20
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英风尚版
#选车理由 选雷凌双擎E+ 不为别的,就是为了省,这车简直能省得让人发指#最满意 油耗表现是最满意的方面,以前旧车一箱油跑不了几天就没了,现在一箱油不知道要跑多少天才能跑完#最不满意 设计没更新,依然用老款设计,就是不明白为什么雷凌其它车型都换新设计了,雷凌双擎E+ 就不换新呢#空间 空间一般吧,主要是后备箱空间太小了,后排不支持放倒,所以里面能放东西的空间并不多,乘坐空间还行,后排不是太挤#外观 新款车型也没用上新设计,还是老车型的设计,样式但不上好看,也谈不上难看,比较一般吧#内饰 老款内饰并不好看,设计风格有点奇怪,也挺日系的,看不习惯这种设计#动
查看完整点评>>2020-08-03
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
#选车理由 14.3万的裸车价,15.9万落地了。全国应该都没有这个价吧。考虑到双擎豪华落地也要15.4万,所以还不如买插混的,不仅能上绿牌,我每天通勤大概在30公里左右,刚好好。 #最满意 油耗低是重点,370开了1490公里。其次是悬架给了我惊喜,本以为扭力梁的后悬架会震得起飞,实际感受挺不错。 #最不满意 如果不是在限牌一线城市,这个车的性价比真不高。价格高,配置低,空间小(尤其是储物空间)就算是我这个15.9万落地价性价比也低了。 #空间 后备箱空间极小,放两个28寸的箱子估计都有点悬。整台车储物空间特别少,还小,跟本田车没得比 #外观 外观挺满
查看完整点评>>2020-05-15
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH V 豪华版
#选车理由 主要相信丰田的混动的技术,重点还是为了一块绿牌,生活在限牌城市的朋友都有这个感觉,一块牌照的重要性。#最满意 像我这种上班一族选这款车子就是图它够省油,诚信没骗我呀,双擎混动油耗很低,加满一箱油可跑好久,有时间充充电省点油钱也省时,对于是常开支紧张的我,确实能减少一点负担。#最不满意 车子空间较小,副座上总是有点抵脚,后排坐3人也显窘迫,缺少舒适感。#空间 车子空间不大,个子高点,身材比较胖点的有会有点给挤兑的感觉,坐着会觉得两排座椅间有点窄,家用还可以,两大一小却刚刚好,是个家庭实用型的款。#外观 以前我一直觉得丰田的车子设计的风格比较居家
查看完整点评>>2020-01-05
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH V 豪华版
#选车理由 很早就计划买车,关注汽车也很久了,之前一直想买新能源车,但是对于国产的品质以及可靠耐久性不是太放心。而车这个东西,可以说是家庭的一个大件,买来至少5、6年之内是不会再去更换的,害怕以后用的时间长之后频繁出问题不省心。现在丰田也有了自己的新能源车,除了拥有混动的优势,还可以进行充电并使用电能行驶,在这一方面非常符合我的需求,价格上我也能够接受,所以就毫不犹豫的购入了雷凌双擎E 。 #最满意 最满意动力,新能源车在动力的响应上非常积极,开起来给我的感觉十分轻快,油门一踩下去,动力输出立马就传递到车轮上,开起来非常跟脚。虽然说绝对动力性能在这个价位
查看完整点评>>2019-12-06
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英风尚版
#选车理由 不用摇号,上牌交个购置税就够了,不限行,油很省。整体购车还是满意的,承诺是电池免维护,对于电池的顾虑打消了,价格比汽油的稍微高点。按揭购买的,用了他们推荐的按揭公司服务,3年后过户给自己,这样价格优惠多了。整体来说,目前这款车在新能源车的性价比是最高的,唯一的希望是他不要和纯电动一样不保值。 #最满意 省油,发动时发动机没有声音,关键不限行。 #最不满意 虽然是雷凌,但和现在的雷凌车样子不一样。 #空间 驾驶位空间挺大,副驾驶拉后面点,后排的空间还是够的,不拥挤。后备厢进深较小,放不了长的大件的物品,和后座不通,装不了很大件的东西,有点小遗憾
查看完整点评>>2019-11-01
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英风尚版
#最满意 外观时尚,符合年轻人的追求。空间宽敞,不拥挤,乘坐感觉好,后备储物箱空间大,给外出带来方便。油耗低,与其它同档次的车子来比较还是比较省油#最不满意 不满意的是车漆太薄,容易刮花,很心痛#选车理由 这款车的性价比真的很高,购车有补贴,上的是绿牌,能耗低,最重要的是出门不限行啊,真心方便。续航里程出色,能满足上下班需求。4s店的工作人员服务很好,可谓是耐心又细致。总结来说,还是非常值得入手这款车#空间 感觉空间要宽,调好座椅后,无论是前脚还是头顶,都还有空间剩余,后排座椅坐三个人都不觉得拥挤#外观 外观年轻时尚,符合年轻人的需求,前脸采用丰田家族式
查看完整点评>>2019-07-03
雷凌 双擎E+ 2019款 1.8PH GS 精英天窗版
#最满意 对我来说最满意的就是好上牌啦,再而混动的模式是省油的。 #最不满意 车子有气味,悬挂偏硬,内饰设计不好看,配置仅是一般。 #选车理由 在城市限牌的情况之下,只能入手混动或纯电,但买纯电对续航不放心,所以也就只能选混动,雷凌是比较早出混动的,而且口碑也都不错。 #空间 对于我一个女司机来说,这空间完全是充足的,车内纵向与横向都很宽裕,后备箱不算很大,据说由于电池占了一部份,但也够用。 #外观 外观不算出众,广州这边最不缺的就是丰田的车子,车身设计很多都比较家族式,但紫色还是经较少见的,也适合女生使用。 #内饰 中控台双色搭配,不会觉得沉闷,台面用