你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

朗逸 2023款 300TSI 双离合满逸版

3.86 裸车价 11.2 油耗 9L/100km 购车时间 2023-05

购车经历: 我们是刚结婚不久的新婚夫妻,在小县城工作。因为之前都是骑动车上班的,每天吹日晒雨淋,可也是公比较心疼,也担心这样下去作为个女孩子来说还是比较新的。以准预算10万上给添置台代小车。刚开始其实是看下宝来这款的,宝来整体外观还是可的,比较皮耐用,内空间是中中矩表现,没啥突出,也去试驾一下,动力觉有肉,后面在解价格的同时感受有点小,所就没有选择。 后也去上汽大众看了,进店就看到朗逸这台车座在C位,看我是特别的喜欢的。这次不上新本了,出了个1.5T动力本,以当时我就去试驾整体还是非常不错,所以时就择了它。 提价格: 最后落地格为12.53万,(裸价111900,购置税为8850,险加上牌4500),赠送了玻璃贴膜、记录仪、主副驾座椅加热、脚垫和坐垫,三次养含保)。 驾驶受: 这台朗逸搭载是1.5T发动机,匹7挡离合变速箱,最大力160匹。这个力对小县城上班我完全够用,因为主要以区道为主,所以基本都弯弯绕绕的道路较,而且朗逸底盘教真很不错,每次走市的大圆盘都没有一侧倾滑的迹象,而且高下匝道也不会明显倾,市区驶方向盘的向性还是非常不错,基指拿那。 坐感: 这次朗逸的内用料比较扎,采大量软性质这样可以减少异。座椅也是质包裹的,支撑性还是非常不错。前空间整好都有一多的距离,对于我这个小生完全够用,后空间有2多的距离,平时三两还有上去刚好,后备的容也是比较深,基完全足我两的自由游玩行李,给打满分。 油耗析: 现在基本是市区驶,以现处于个磨合期的态,因为每天来回上下班到二公里,我市油耗9个耗,速道基本7个左右,速基很少,基这个逸的箱是51升,不它是95号汽油,加满箱油要到400多,基对于这个还可以介绍的。 缺点槽: 1. 这个逸其最大缺点就是隔音不太,基走在好的道路声音就很,而且底盘轮胎的一二楚,这隔音不太,好现在还是没有孩子。 2. 对于一台紧凑型轿车,这台居然还要吃95号油,对于用成本加还比较的。 3. 后排隆起地板,每次后排间的那个人还是比较恼火。 4. 挂避不是别的,走乡间道上都是颠簸一路。 用总结:作为人生中第一台车子,大众车还可以,这动力是比较满意,就配置了点,总体来说还值得推荐的。

共 6 张

朗逸 2023款 1.5L 自动星空五百万版

4.00 裸车价 11.09 购车时间 2023-05

购车经 我和老婆结婚不久,两人琢着买新车,因为算有限,所希望买个格低的。开始比较喜欢凌渡L,车非常帅,是框车,再加上掀尾门,我俩都特别意。可惜预算超了,只能一个脸比较相似朗逸,当然买啥啥好,这个朗逸也不错了。 提价格 5月20号左右提的,23款1.5L自动空五万,格13.09,优2万,11.09,购置税加上上牌杂七杂的花1.1万,险3300,落地12.6万。送太阳膜,脚,行记录仪。提的时候还直接买了椅垫。 开油5L 毕竟我们第一辆,还想给父母看。所我们这两天车来回一共300公里回了趟她娘家。我之开过里一老款达,这个新上手还挺快,可能胆子大,新车紧张哈哈哈。25号记录一下,178km耗是5L,样子还不错,这个耗市内以后也不会差了。 喜欢就是脸,还看一个查,说选择空前脸的要比选择典前脸的年轻三岁。大众做的一非常确的决定,就是在般价的车型上也可以有两种选择。前脸中间大众logo,两是大,下的进格栅菱形。侧看车就稳重少,毂比较亮眼,唯一比较遗憾的就后尾不是贯穿设计。 内饰 和一些日系比,这个车还是比较有质的,料件虽然也有,但整体看塑料感没那么强。车机幕在这个价来说算比较大了,而且功能比较全面,还有carplay。不我个人不是喜欢幕下方的空调节,是三旋钮计,技感就没那么强了。 空间 空间对们两人来说都够,我高180坐前面,头部还有一的空,坐后面把驾驶调好,腿也会顶到前排座椅。后备现在没装多东,目是够们两人用,但如果后想要出去,装多行李,这车恐怕也不。 各种功能 虽然车不贵,但是这款车功能给还挺全的,车影像和定巡航都有,上坡辅自动车也有。平常开车时候这些都比较用的功能。可以无钥匙进,平常只要把钥匙踹兜里就行了,这个功能非常方便。 驾驶体验 1.5L肯定不如1.4T涡轮压的,不能追求力,起步时候有点慢,再就高速时候力稍弱。当然这也我们试驾过力更的车体验,如果直开这个,可能感知也没有特别显。方向盘是那么重,感还有的,转向很灵活,车整体来说挺好。 乘坐体验 众底还是挺靠谱,加上座椅舒服,我们这次回婆娘,也了很长时间,屁股没坐。副驾驶可调节很往后,睡觉也挺服。速上音有大,其是噪,底盘软还不错,到村里不的路段车身持算定。 我们第一辆车买朗逸,希望他不会让我们失望啊,最好用个八年出问题,用回本来。

朗逸 2022款 1.5L 自动视野版

3.86 裸车价 10.0 油耗 7L/100km 购车时间 2022-04

🚗购经历 我考驾照都7-8年了,一直没怎么车,平时上班基都是小电驴,其一直想买车,但一想买车车又大,养车还得花钱,一下子买车想法又没了。去年明节假期去4S看发现都没有人看车,店里冷冷清,销还说子堆仓库都了。确实那特殊时期都没人出,我就觉得这个时期应该车应该比较优惠,比较好砍价。(没想到6月直接购置税减了)是就始看对比。对比了日产轩逸,雪佛兰科鲁泽,秦dmi,最终还是选 大众朗逸1.5L自动野版。 💴提车型: 22大众逸1.5L自动视费用: 11.78+1288(双保)好像众车都要买这个 含: 保险 5100,还送了轮胎险,两年免息贷款,上牌费,税 选配: 自大灯,真皮方向盘,感应雨刮,置摄像头雷达 送配件: 行记录仪,脚,抱枕,尾垫,热太阳膜,椅套 💼辆配置 我是22款大众朗逸1.5L自动野版,对比在的款还少了多功,没有一键动,没有定巡航,没有光镜折叠,没有全晶仪表盘和屏导航。好其他用功还是有,后镜加热,感应雨刮,自动灯,车影像,雷达,倒后视下翻。都是实用功能。 选运动毂和置可雷达: 当时本来看的自动舒版,因为车机不是原厂,奈只选择野版,只有这个版是自带的原车机。但没有又运轮毂和皮座椅。跟销售谈好久才给送装的运动轮和座椅套。置摄像头雷达其他也是没有,为了开停车方便就装了。 ⛽耗表基本5-8油,速开4个。市堵车基本就得7-8个油,正常不堵都是6个油左右。 个人省油技巧,尽量避拥堵段,少猛踩门,畅路段能快就快,速行很省。等绿灯时间过长可以启自启停,也能减少怠产生积碳。油门控制平,车辆转速尽可量控制在2000转以。(人经验,仅参考) 😯最不意 1. 辆内满满料感,皮质裹地方少之又少,看到地方基本都塑料,较同级别的国产车太多 2. 后排椅中凸起分太,影响后排坐体验,不放脚。 3. 车机互联,隔三五就更新不信息,相当一个摆设。 4. 前置达在雨天,雨刮一刮就滴滴滴的响,严重影响了驾驶乘体验。 5.堵车段停后档还在2档,致再次起步需要大力踩油才走,轻踩门都咋走。 🐎驾驶也没有开过其他车型,我着感觉还不错,方向操控准,力1.5起比较肉,踩得不猛话,速很。 换挡如果不踩得,基平顺没有感觉,油踩得会有挫,上坡减档会顿挫。开习惯了,熟悉就很开。 💺坐感感受般,织物座椅,手调节,减一般,过减带,洼颠簸明显,座椅久了疼,知道不是没调节好。 👓子空 子的整体空不错,当时是因为家用,看中逸的空间比其他车要大一些,后坐着拥挤,就是后排中凸起有点不方便,严重影响乘坐适感,要是平的更,后座椅可以放,尾就变得很宽。 👜车辆内饰 内基本全是塑料了,只有每门中有小截是皮的。的视版,是全座椅,织物椅。 还有仪表是半晶的是全晶,得亏车机还好个原的,好多友车机都不原厂,因为当时芯片短缺,22款好都是卓车机和869s机。在23款都全液晶仪表,大导航。 👑总结 去年底4月底提车,车一年了,车成也不,才的保险,2800还好。车子着还很舒服,也没出过啥问题。是个用代不错选择。 想买此车的定要试驾一两种力,因为看多买1.5L的都后悔没1.4T的,好像1.5T也要出了。着急可以等看。 总体来说错的子,希望它一直持良的状态,一直陪伴

朗逸 2023款 280TSI 双离合星空满逸版

4.86 裸车价 13.79 油耗 5.3L/100km 购车时间 2022-09

人情况&购情况 我是名90后的工人,家住广东佛山。因为刚结婚没久,以想置一台新车,毕竟不想让我老跟着天天公交地铁。以在两人合理商量,决给家添置台车为家庭解决出问题。 当时择的时候,看了许多车。起初看车时候就听说本田思域与众朗逸这两车型都是一比较销的型,然对我买来说。第一仅要它的销量,而且还要看它口碑,这两都销与口都很错。时也去试驾一下,思域整体动力还是比较充足的,而且燃经济性好,毕竟日主打省油吗。但是田的安全数低点所当时就没有择,而且当时就看向大众逸这车了,因为当时就是看大众逸的大件比较好,还有就是皮耐用,整体全系数很高,所以就选择这款朗逸为家代步。 坐标:广东广州 辆配置:2023朗逸1.4T星空逸版 颜色:白色 提车时间:2022年9月29号 落地价:132000元 保险:4500元 购置税:5250元 上牌:850元 满意:其实作为这朗逸来说,相比较之前的款。更加欢现的这星空的朗逸,尤其是星空点缀格栅有辨识度,比较符合我年轻人的需求。作为十级别配置都有后镜下功能,这点还是比较喜欢的,钥匙进入功也挺错的,整体常满意。 不满意的地方:作为一台凑型车来说,它居然要加95号汽油,这着为我用车成本增加了不少费用,隔壁本田都是吃92号油的,这或许就是众最好的地方吧。还有就是朗逸的隔音不怎么好,其是噪问题比较显。还有就换挡问题都挫感,整体就是这些问题呢。 驾感受:这台逸搭的是EA211发机,配7档双离合变速。最马力150,整体动力还是相够用,提已经7个多月了。整体日常行驶基本很平顺,而且超也比较快,只要深踩下油就能过别人了。而且每次转弯时候都能在第一车道,都没有感觉到一侧倾问题,作为驾者很平稳。朗逸油门还是比较适中,只要踩下门就有种推感,平时开上下班都能常使。 乘坐受:款朗逸在内上还花了些许的功夫,内也采用了分软性皮质裹,在驾位感觉很舒很适合我。而且主驾驶位一七的个子,刚合适的位置。头顶的距也有1拳,后排也有2-3拳距。整体还是挺可以,唯一别就车内满人就感觉显的空有点小了,后排地板隆起部分,坐后的人就不怎么舒服。 油耗析:现在油耗区在6升/100km,速油在5.3升/100km。我的逸的箱是51升容量,加油只加95号汽,加一箱需要430元。我在每月都不多箱油到两箱差不了,因为油低是因为现开了年都没有经历过夏天开空,所油耗就有所低一,但整体还是可的,比较满意。 总结:朗逸款整体还是常不错的,仅外比较帅气。而且车也是比较符合当下年轻人需求,而且这个价格都比较满足的,如果想要购车车友可以好参考下我这篇碑。

共 7 张

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

3.93 裸车价 10.79 油耗 6.2L/100km 购车时间 2022-02

▶购车历 2022年2月28,一难以忘记的幸福的子——我们提车!2022朗逸plus1.5L自舒适。我们也终有了属于自己的一辆汽车。在众品牌选择上汽众,上汽众里,选择销量名靠的朗逸。 和媳妇都在乡下基层工作,平时上班基都是摩托车、两轮车,时常风吹日晒雨淋,此刻才考虑到拥有一辆车对生活的际意义。 们细算着家里的经情况,在不影响家日常生活的况下,预算多为13万,好,说买就,2022年春节后,我们就在上各类平台车,可谓琳琅满目!看的多,选择是犹豫,最后也不管了,正买是轿,就从销量行榜,选择了德品质朗逸。 ▶格相关 考虑到在代步,直接入手1.5L版本。跑了多店,要价都是13w多,最后找熟人,在我们本地上汽大众4S店,一到位地12.8w,首付6.8w,期6w,两年免息。2月28日天就了临提车回了家。3月份上的照。虽然价格能接,在和4S店沟通,送一套全新运轮毂和一套动座椅,这些挺实。其送的西就脚垫、车窗璃贴膜,对,还有一款车记录仪(效果一般,已被舍弃)。 ▶能耗表现 标皖五线城市,我们车基是城到单的通勤,每天30公里,平时开也多,每月1000公里。现用车一年,跑9700公里。加是92号汽,看车联APP,百公里油耗基本在5.5L—6.6L徘徊。然,纯的市区,7、8个,跑速通道最低干到4.3个。实场景一样,油耗同,夏天开空调就要高一些,总体来说,百公里,6多油。表现满意。 ▶驾驶感 朗逸这款的三件调的很错,别是底盘,你会感到驾中车子很稳,特别实。过1.5L本,力确不怎么样,佛系,步,肯定可啊。起步肉,不敢轻易超,载乘客更是动力不足,所以说,自己家庭步可,如跑长呀,欢强的呀,一定要选择1.4T版本,动力的让你爽到起。 ▶乘感受 对于逸空的表,我想我用该没有话要说,因为空间真很够!前不用说,很阔,后排的表现呢,我180+身高,坐在后排腿还有拳的距离,而且后空间510L的大空间,完全满足日常使用。忘记说,后座椅可以4∶6放倒的,放到后,我觉得你都可以来搬了。 ▶细项感受 现在车子,高科技的加持让驾更有乐趣。这款朗逸,配有自动灯,自动驻,发机启停等技术,日常开车,比较省心。这台车机配有carplay功能,我媳妇的手机是iPhone,拿到车,自连接,太方了。饰的话,塑料感比较强,但我发,就算是软,我用不上,哈哈,看得出来,大众是表很均。够就好。平时车,喜欢开天窗,车明亮还通风,特别用。 ▶用感受 这款到现为止,表现棒,没有出任何故障。到是媳妇开车剐蹭了处小,小修一下就OK。如说这台车有些地方需要进,第一要求就动力,就算1.5L版,如把动力调教更强一些,简直完美! ▶满意度总结 这台车,跟随我一年时光,最意的然是它的三件,件件优秀,调的很出色。不满意的就它的力,话又说回来,这款车对我们家代实用,动力还真的够用。 以上是我对爱车逸的个总结,希望对用需要朋友有所帮,不足之处,还请家批指正。

朗逸 2015款 1.6L 自动 舒适版

4.00 裸车价 12.78 油耗 8.45L/100km 购车时间 2015-12

里买的时候,最初从比亚迪F0看到吉利熊猫,再到起亚K2和K3,再看田飞,到都准备大众POLO的,车价格也是从四万刷刷到上到了三万到,上海大众朗逸(我买的时候上海众还没有更上汽众,并且车标也上海众),尺寸比POLO大多,而且是三厢,空明显完爆POLO的,而且选逸的话,就算是结婚了,期几年也完全不用考虑朗逸小了够用情况,按照车行业的尿性,新同堂根本就是新闻,所当时逸在的有2015款和2013改款典款,因为时在们当地这满街跑出租就是13款逸和时款宝来,所我自然也就直接Pass13典款逸,对比之,15款朗逸在外上比款更加帅气,年轻,精神,而且觉得15款逸更有小帕萨特的觉。加上上海大众年推出朗逸型以后,加上朗逸型经皮实用,逸便常年霸榜,位居同级别车型三甲,所以对于我终购朗逸型虽然在我意料之,但也在实际需求当

众最满意一点,当然当其冲就是众那反人类的座椅旋钮,大众那个人类座椅旋钮不第一还有啥排第了,想躺下来休息话,利索点也得转个半钟把,话说都已经适配置了,皮方向盘尽然没有功能按键,实不理解,ps:15朗逸适版真皮方向盘带多功能按键,17款舒版是皮多功能方向盘,18-22款适版的多功能方向盘不带真皮,讲真,我玩懂大众设计师的脑回路,虽然前有中扶手,但是扶手长略短,开车时,右不能搭靠在央扶上缓解疲劳,毕竟手扶方向才是安全驾驶姿势,许这是朗逸设计师的良苦用心吧,还有后排没有空出风,不这个诟病倒勉强还理解,毕竟同级别竞争对都没有嘛,这也说得过去,话说13-17款和19朗逸航版的左右外后镜镜片,是是有小啊,后视围略微显小,我右后视镜加个小圆镜,片都没什么空间了,还有个要槽的地方,款朗逸那个原厂卤灯,直了,有蜡烛灯的誉,度和蜡烛没啥大别,还好后期18换代时的朗逸PLUS版全系配LED大,忘还有点,逸后中央凸起有明显,有点,对后排中乘坐人来说,长乘坐会很不服。

介于我开车习惯和急性子,我的耗自然是不会低的,现在有记录来的综合油(我要强调下说综合,其实近这两年以来我的勤路50 公里,42公里的城市快路,8公里市区道路)8.45L/100KM,

黑朗1.6自然气版,大众的这台EA2111.6自然气发机的力只说非常一般,110匹马力,朗逸的官方百公里加速已经到12.3秒了(这个账面数据对我过的来说,朗逸的就小菜了),我曾清空后备箱,取下胎,力所能及减重情况多次测百公里加取最成绩11.92秒,四舍五入勉强跑进11秒,所朗逸终究只一台菜车,对朗逸的动力就不要抱有多的幻想,

多万紧凑型车舒度都不多,毕竟格摆那,和那种三十往上级别的舒适是没法比的,但是和同级别相比,我觉得还是挺不错,不就是后排地台的凸起有点

个人为朗逸空间分的话,我给打8分,后备箱平整,后备箱口也,拿取物品很方,不至于内空嘛,身高只有167CM,所我说逸车空间再好,你们都觉得比较虚,只能表我这个低海拔来讲述朗逸的感,我欢把主驾驶椅调至最高,来提驾驶程中视野,头部空间也有富余,座椅后位置处于手直搭在方向盘上,左后排的部空依然有一拳,副驾的话,我老是直接把座椅推至排轨道最后位置,后排然有那么多空间,内储空间中规矩,门上都有水杯槽和物空,手套箱也有那么,中控台的有两个水杯架,并且水杯架有拉帘,不的时候可以拉上拉帘避免灰尘,排后均有椅扶,后中央扶手也有两个水杯架,不过后排水杯架没有固定位,水杯比较容易出,并且我这个舒版配置的朗逸后排椅是支持4:6 比例倾,可放平,和后箱基上形成了一纯平空间,方便放置一些长形品,

众的饰着没有啥好说了,毕竟是的质朴

觉得黑朗外观还是很错的,虽然像思那样运动,但相比13老朗逸,外观比13运动多了,而且运动中还带着丝丝成稳老练,稳程度丝毫不时款帕萨特,相当

心中有轮,啥都带T,只要舍得地板,市里面觉勉勉强强还是游刃有余,毕竟市区起车来,大都差多,转向还错,车的时候侧什么没那么明显,不过随着年份的增长,悬架系统支撑件的金属疲劳和橡胶缓冲件磨损,操控退步了

共 6 张

朗逸 2023款 1.5L 自动五百万版

3.93 裸车价 10.99 油耗 5.5L/100km 购车时间 2022-10

【买车景】 车子,真的生活需品。没车平时出很不方便,夏天晒要死冬天冻要死,与朋友出去耍无车是及其不方,迫切需要辆车子。于刚毕业一两年的我备入我的第一辆子。 【车型对比】 预算不超12w地,时看秦plus dmi、威pro,宝来,雷,卡罗拉,长安逸。我车就代步,追求就是个省心省事油耗,从上预选车型家也看出来。雷卡罗拉周围有亲戚朋友开,内饰在欣赏不来,而且人感觉空间较小,观也再我审美上,不最重要的原因是个人民族,小本的子再我也会买!所以这两个子虽然朋友推荐但我最先否决。接来就秦plusdmi确实很引我,无论龙元外观还是超油耗,都甚得我心,但是到那巴掌大幕和多车友反馈ev限问题,这些都让望而却步。其是高速时发生ev限完全违背买车图省心省事的初衷,而且买还要车等年,以也就放弃这个了。威朗pro的猎版预算超了而且车友反馈该车隔音做的好,后就剩宝来和朗逸。既然他们大件啥的都样,那就很单的销量外观就行了,个人觉得朗逸外观相对大稳重,毫无疑问就他了,而且配置足够用,1.5L的发机够,我激烈驾驶,6AT变速箱定可靠,再加上喜欢10的液晶仪表和12的中控大屏,最终确定了逸五万版。 【车价格】 22年10月份当时在郑州问了几家4s店12.1全包地都给不了,最后赠品全包两年免息12.1落地。无抵押直接拿绿本。裸车10.99,险3850,购置税减办4900左右,双保1588。 接下来说一下车感: 【关于起步加个字那就是平稳丝。这肯定是要归功6at变速,半年来从知道挫是么感觉,起加速就很平自然。之前过朋友的长逸动plus,低俗起步加速的时候顿挫感还很明显的,以在这一方朗逸百万的驾舒适性和乘舒适性还是可圈可的。至于起快慢问题这个因人而异,你一脚地板下去他也能窜出去,不过不激驾驶,所以觉得起步OK,并没有网上所说自吸起步死肉死肉。 【关于速】 有一说一,自吸发机在速上加速超确实勉强,几回速上6档70码左右想急加速车的时候发提速慢,悠悠逐步加速到百以上,等人确心急。当时心里就想早知买1.4t了,还得是轮增压,1.5l肉😭。但有两种办法可以解决这个问题,第一那就是地板油,只要你敢踩,他就敢冲。第就是切到手档,进行降档加速。后来学会第二种方法就没有高加速的困扰了,1.5L高速上依然随便车,尽享驾乐趣。另外就是德车跑速确是稳,有时我不自觉的就轻松踩到了百三多码,车子然不飘,稳如老狗,我跑最高时速是150码。 【关于耗】 市区耗在的情况下为公里到八油,若是路上顺畅或者高架快速多的话油耗就在个左右。高上我多数时间车在120-130码,所高速公里耗基在5.2个,相对较低。若在高上保持90-100车速驶,耗肯能降到4.5左右。我最意的次油是4.0,时路程30公里,其中27公里高架,平均时速46。以朗逸是油偏低一款用车,适合咱老百姓。省秘诀就是减少急加急刹,高不要快。 【关外观和空间】 五万这款前脸依然大众家族设计,格栅型加LED灯搭导流孔,虽是很惊艳,但依然看,帅气又失沉大气,是我想要的觉。面线流畅,尾巴微微翘起,有丝丝的肉感和运动(ps:最欢侧造型,帅的)。尾采用隐藏式气,加镀亮条饰,颇显时。内就中中矩,没有太多软材料包裹,10.25仪表加12中控屏,整体看比较简约大方。空间相对同尺寸车型,是相对较够用,后箱空也大,而且他后排椅是可以放的,以后箱空延展性是有。 【关于置】 五百这款配置相对丰,仅次于朗逸顶配永逸版。包括功能方向盘、车联、主刹车、无钥匙进入键启、定巡航、自动灯、应雨刷、后镜加热自动折叠等。这些常用的置都有,绝对可以足日常使用,没有多花里胡哨多余置。PS:要跟国产车比。 【关于适性】 我就简单说两点,首先减震说听点路感晰,说不好一点那就是减震偏。过减速带和小,尤其硬减带,哐哐的。第二就是隔音,高上风躁较大,其他时间段OK。 总体来说,这车还比较推荐的。外观饰设计简约方,控平顺底盘较稳,耗偏经济惠,置丰够用,最重要的是省心省,半年来还没给我出过岔子。所很适合家用!不过有几是需要吐槽:一喇叭减;二后排地板隆起,影响坐舒性;内饰料感较强;氛围鸡肋寒酸。 以上,感谢您的阅读。

朗逸 2021款 280TSI 双离合 舒适版

4.14 裸车价 11.8 油耗 5.2L/100km 购车时间 2021-05

🕙购经历 选购逸还有一波折,当时有一好朋友是买这款所以也就直奔这车去试驾了,但后来发现同等价下国产车配置要更,所陷入纠结,后来还是家里几位十年老司机说一要买合资,以最终选择朗逸。朗逸作为上大众畅销型,市场上其实直都卖的还错。然后我去试驾2021款,这款型在各方面都达到我的使用需求,再加上我这个人确实不喜欢花里胡哨的配置,只要车子开而且质量用,经常坏就可了,以考虑了一直接就买了。 💰用车成本 时买裸车是11.8,第年保险是4300,然后了个保。另外赠送了脚、玻璃膜、车记录仪,后总共落地相当于12.5吧。那一年买车挺亏,因为缺芯片,我得还有些人加价才买到个人车应该算是比较低,因为上班地方家里近,以上班都是行,费这块就省很多。每年就是保险费用,买车到现在两年了,加油不多才六七块钱,然公里数也才一万点,另外自己更换空调芯和雨刮器,这些直接在上买很便宜,热车型件都买而且便宜。 ✏️能耗表现 耗方,我这个2021上汽众朗逸也表非常出色。1.4T涡轮压发机还挺省的,市区驶,公里耗6-7L左右;速行时,公里耗在5L左右。相比同级别车型,这款型的耗表还是不错。基上按在的价话,一公里差不四毛到五钱的样子吧。 🚗最不不满意的话应该就后排的舒度了,我坐然后晕车了…中间那个凸起的地台对乘客也非常不友。另还有点就低档低速驶时会有顿挫感,而且还有声音,貌似通病,很车主都碰到。 🐎驾感受 驾驶受方,这上汽众朗逸我觉得还是让我很意的。方向适中,反馈恰到好处。整体悬挂统调校的很,在证舒性的同时不会失去对车身控制。无论城市道路还高速驶,定性都很好。高速道路方向盘就会变重,城市道路方向盘就会很轻,这一很好。而且这款车刹车性能也好,1.4t的马力满足我的常出需求! 💺乘坐排还不错,无论是驾座还副驾。就后排行,减震不导致着很易晕。我这个平常不晕的人,有一次跑山的时候坐后就差吐了,晕车比较厉害。 📒用反馈 个人为2021上汽众朗逸是一优秀车型。外观很经典耐看德系道,饰变不大旧是料感满,但操控性、安全性、耗都出色。另外这款车型性价比也很,非常适合那些追求实用性的消者。对于那些想买辆价格实惠、性能优异的凑型的消者来说,选择这款是不会后悔

朗逸 2021款 1.5L 手自一体 舒适版

4.21 裸车价 11.8 油耗 7L/100km 购车时间 2021-10

【购车历】 这是自己的第一辆,那年,我手插兜走进上汽大众4S店,头没回了朗逸,着有些断。在想想,当时对于自己的需求考虑的还比较全面的,对于辆的把握,属于菜鸟,不懂就跟销量走,也就差不。下来聊聊我从购车需求的产生,到最终车的那些故。 首先购车需求位。是2021年,家里就要加一成员,我们小宝贝马上就要出生了,又处于众所周知的特殊时期,外出公共交工具是很推荐的况下,需要辆私车来用;是上班已有3年多,每天公交勤耗2个小时,比较浪费时,尤其是那段时间晚上经常加班到22以后,打车成本较高,就考虑买一辆车代。基这两方面的原因,就把买这件定了来,把需求明确:家、市代步。 【最满意】 是空,作为家用步车,我在辆后放了儿童安全座椅,还可坐2大人,平时家5人出,内空间绰有,不会有拥感。后备箱积也比较大,对于里有孩子家庭车,出行大小包,儿童,对后备箱需求比较大可考虑。 二油耗,平时区上班代,堵的情况下,综合油在7多,速油平均5.2,最低过4.9。每天上班双程30公里,末附近自驾,一月400元费。还算是比较省是外,当时买车时候,并不懂车,被吸引还是观,觉有种经典、稳的气。 【最满意】 配置低,合资车通病,自动灯、晶仪表、感应雨刷这些还加装,例如后视折叠、胎压监测这些功能都没有,还得加钱去加装,为什么在出的时候就根据需要,让车主选择呢! 【提价格】 那时候还没有目前这么好的政策,没有购置税补贴,车落地价为13.2万,2年分期免息,但是提前还款了,又出2000多违约。 【驾感受】 这车比较容易驾驶,对新手司机来说很友。方向盘很轻,并、转弯比较,用俗的话来说,就是开。的是1.5l自吸发动机,提动力弱了一些,但速度起来以后,加还是可以的。 【油耗况】 城市耗7多,速油5个左右。平时上班代,一天30公里,个月费400元足够。 【空间表】 后排空比较,放个儿童安全椅的况下,还可坐两大人,并不会感觉到拥挤,一家5口人过长,乘感受还比较适。 【适性】 无论是驾还是坐,都感觉还可以,就是噪有大,不太的路段,耳朵有点不了。 【动力表现】 1.5L的力,市区的话,还是够用的,爬坡话,载有吃力。总体来说,如果是区代,动力够用;跑国道,爬坡动力足,速也还可以,就我人来说,比较满意。

朗逸 2023款 280TSI 双离合星空满逸版

4.00 裸车价 10.79 油耗 7.8L/100km 购车时间 2023-02

🚗购经历: 95后打工人,车是需,另外自己确实没有存下多少钱,以就想着先个车渡一,开三年年的再换也。朗逸在我算范内,同级别像轩逸我也过,但更喜欢朗逸颜值,没办法就是颜控,而且重要是它23确实比较漂,比原来老的看要时多了,内饰更好了,出去不会让人觉得老气横秋的,尤其星空脸,觉得出去不会觉得丢,跟帕萨特长得也挺像,综合考虑后所以就对朗逸下手,算很务的选择吧。 💴提车格: 没有多money,办分期,优惠3w,购置税9000多,保险6000有点,1588了个商保养包(含三次养),落地算下来12.5w多吧。这还是找关系的,整体感觉没有去年合,去年还有车消券补贴,还有购置税补贴,今年啥也没有。所整体觉没有去年合适,过也解了其他车友买的般落地都快到13w了,以目感觉应该没亏。 ⛽耗表: 区油:我在算磨合期吧,区跑多,耗7.8左右,平时开车比较温柔,基是上班,每天往返开三十公里吧,基本不会猛踩门和刹车,耗基不会过8L/百公里。 高速耗:上次开带着里四人一块出去,跑速跑一百公里,平均耗5.8L左右,速油还是低的,当然每个人驾驶习不一样,可油耗不太样。 😯最不意: 最不意的就是后地板凸起真是硬,本来还觉得朗逸空间挺的呢,但实际上后如果坐上个人会有影响适感。尤其是三成年人,上次带着同事聚餐出去,三165以上女同坐后,中的人觉还有点舒服。 🐎驾驶感: 逸当初看车时候有两个量可选择,一个1.5L,还有一是1.4t,都说自然息的赶不上轮增压的,以我还是选择了1.4t,很明显感觉比1.5L提快,力猛。底盘扎实,平时架桥上转弯很稳,不会觉得有倾的觉。 💺乘坐椅是和纤维拼接,包裹感不错,座椅也比较厚实,支撑软硬合适。就是后排的间凸起有点碍事,后排座椅有隐藏式杯架,带父母出会用得到,觉还挺人性的。 🚗说下饰吧 😀优点:着中控台是比老款要大很多,中控,半浮的大气,而且连结CarPlay,平时我很欢听歌,这样手机app里的音乐听歌方便,另外就是看航很方便了,不用机支架了,不用担心接电话时候错过路了。 😔缺点:觉整体的内中控板子和板还有很严重的料感,所以品质上还差点意思,显得没那么上档次。暂时分享这些吧。

朗逸 2023款 280TSI 双离合星空满逸版

3.14 裸车价 13.79 油耗 7.8L/100km 购车时间 2022-10

标:浙江嘉兴,80后大叔,从裁缝业。 车型配置:大众逸2023 280TSI 离合空满逸版,白内黑的一搭配。 订/车时:2022年10月订车,19号提车。 格信息 车落地价格:138463元 全车保险:4402元 购置税:5660元 上牌:500元 赠送礼品:行记录仪,脚,全玻璃贴膜,泥板。 综合感 因为个人庭原因,因为出来拼得有好年了。最初看车时候瑞虎X3和欧诺S,再看到逸动和奕炫,再看到卡罗拉。到时候准定宝来,选价格从四万刷到十万不到,上海大众逸(买车时候众朗逸口碑挺不错,整体实用性比较)因为当时觉新朗逸观改的更加运动,所以时就定了逸。 车成 朗逸的用成本挺低,我平时出比较少。所我基一个月一箱就够,一月油差不在400元左右,平时景商城停车费120左右,洗车个月20元,高速在100元左右,次小养在420元。整体一个月在六百左右,整体用车成本还挺低。 爱车初体验 车辆耗:平时都在厂里上班,所平时出行比较少。但是一月有4天假期,有时候会带着老出去玩一,所这出远门吗?一个期基会跑比较远,所我的区油在7.8个左右。 乘空间:朗逸空间算小,我一成年人做进去都还算宽松。后备也挺深的,对我家口人还是相够用。车的储空间挺不错,能放不少西。家俩孩做后面还非常敞的。 满意:朗逸满意是外和动力把!脸的计稳大气,这种典的脸给一种比较踏的感觉。动力方面1.4T涡轮动机,对于区城道路还是相可以,朗逸的底调教错,比较稳,转弯的时候不会生侧,整体还是比较实的。 不满意:朗逸最大缺点满意就是饰塑料感比较强,而且新异味比较大。啊还有就是噪和噪比较大,后一不怎么省油。

朗逸 2023款 1.5L 自动五百万版

4.86 裸车价 10.5 油耗 7.1L/100km 购车时间 2023-01

众朗逸一直作为A级家轿场的款销神话存在,初自己在买看车时候对比很多型,但最后还是选择了朗逸这款子!面给家分析一下,我对这款的一些个人见解! 【最意之处】 对于大众朗逸这款车型,自己也在上了解了很,总体感觉1.5L加6 at变速箱咱们常使过程最实,因为自己平常也就是在区开,很少去跑高,所对于1.5L一百十三的马力也绝对够用,最让我感觉满意还是逸500万这款型的置,这款车型配备有全数字的液晶仪表及超的悬浮式中控大屏幕,要比1.4t中的整体配置还要高,而且全液晶仪表使起来流畅要比液晶仪表强出不少,个人喜欢还是将导航地图可投屏到液晶仪表上,这样双屏互联的觉真很棒,在咱们日常航的程中,也不要去心看航中控屏幕,只需要稍稍头就可看见咱们的基础路况信息,这对咱们驾员来说是非常友好。 【最不意之处】 要说对这款型有么不意的地方,其实个人认为整体对这款型相对来说还是比较满意,实要让说不满意的地方,其就在这款型的饰方全部采用了塑料材质,使得整体摸起来手不是好,过相比于很国产型来说,内方面塑料材质的料不非常友好!对于这一点相对来说,是不满意的地方,毕竟作为款十万价的车型,在饰方竟然还有很硬塑料的材,心理上不很舒服。 【空间】 对朗逸这款车子的空来说,我真感觉常不错,不管是他前排空间还后排乘坐空间以及后备的容积大小,都能足我日常使用需求,并且对于排座椅的舒性方来说非常错,原车在排座椅还配有中扶手和杯架设计,这对后排客来说会提不少舒适耗】 谈到耗这方面,逸这车型油耗的感觉不高,近期市区也仅有七个左右的耗,可想而知,如在快路或高速上的时候,这车的耗将更低,并且身有很朋友都买朗逸,这款子一咨询后都现,这款车型的油真的高,以综合看,这款车型在油方面表现的非常不错,也是值得咱们入的一车型! 【观】 要说人对朗逸这款车型外观看法,其实初我第一眼就看上这款车型的时候,就因为被它的观所引,这款车型整体外观计非常的大,让人看上去就有种非常沉稳感觉,这是多车型所给了你,毕竟对于咱们日常使用来说,需要大的激进,只需要平平安,多些沉,多份稳才是更好 【内饰】 对朗逸内饰方面来,朗逸这款型500万的配置中,它的座椅全部采用了质包裹,并且方向和挡把也全采用皮包裹的设计,在副驾驶方的仪表台板上,也采了大积的质包裹,整体摸起来的手非常不错,所以对于朗逸这款型内方面来说,人感觉还是比较满意的 【配置】 对配置方面,初我500万这车型时候,就是中了这款车型的配置,这车型备了全数字晶仪表,定巡航及超的悬浮式中控屏幕,并且还支持屏互的功,当然,像钥匙进入一键启动,电子刹,自动驻等等用性配置都是应有尽有,而且超大悬浮中控幕上还支持car play和car life的功能,这也是多车主的一福利! 【性价比】 要说到对朗逸这款车型的性比方,其在买这款车型的时候,对性价比方面人就做过比较,综合来看,在十万价的这车型,朗逸的性比还非常的,毕竟朗逸这款型在面上保有非常,这样就可保证他后期保值也会相当不错,同样因为有量大,后期维修保养的时候所花的费也不会很多,所以谈到综合性价比方面,朗逸这款车型在这价位真的名列

朗逸 2023款 280TSI 双离合满逸版

4.86 裸车价 11.9 油耗 7.6L/100km 购车时间 2022-07

格方现在行一句话,谈裸车不如谈落地,事也如此,再和店里销售交涉,后谈落地是12.8,当时这价格得办两年分期,全的话拿不下来,我在在想如果一等,等到在是是会更便宜些呢?有车友看到评的话可以交流一现在落地。两年分期没有续费和利息,正因为这点我才同意办分期,否则还不如全款合适。 关于砍价我总共和两家店系过,拿到相对比较低的格就车、车了,店里有现车,办好续后直接提很方。 这款车有选装项目,但我一项也没做,做装的话加起来比高也便宜不了少了,这样话还如直接提高,车子毕竟还是原的更契合一些。 力方选的1.4T的,理论上相当自吸1.8—2.0了,车后高速觉明显上了个档次,记得和车友聊天,说起和上款的差别,其有比较凸出一条就是超不需要用S档了,然在车之试驾几次,店里试驾都是配,提车时也是忍住诱惑提了逸版,如果高配话就没有那么高的性价比,大说是是。

人上班族,工薪阶层喽,居住山东省淄博,这朗逸逸版我的第三辆子了,09年提的第一辆起亚福瑞迪(1.6量),19年提了辆朗逸PLUS1.5自动适版,前两辆车子量都算大,家用么也可了,但这几年跑高相对较多一些,1.5的逸在速上车时般都得用到S档,虽提速较快但有时似乎也能觉到子的力,再就是出服务提速并道时显感觉提速要慢一些,于慢慢有了不是再换辆的念开始关注的子是帕萨特英版和凌渡L,当时犹豫决,因为帕萨特2.0T力虽然不错,但现上班期间每年所跑里程也就一万公里左右,感觉发挥出帕萨特的优势,渡L作为新出现确实亮眼,但边框门和子外设计比较倾向于淘年轻人喜欢,作为70后油腻叔来说似乎有些显嫩了。 恰逢此时朗逸出了23款,配置较上款显提了丰了很,比如无钥匙进入、无钥匙启动、自动灯、自动雨刷、倒影响等几乎成了配,再加上了三年多朗逸对朗逸又感了,然还有一个引我,那就性价比超高,所以还是选择了新朗逸。 最意的多呢,比如帅气的观、较低的耗、准的控等,很从中找出一之最,那就都满意

说到不意或期望,比如压检,如标配压显示那就大上,还有跑高或车较快时,车子的隔音还有待于改善。

车到在三多月,目跑了千多公里,综合油在7.6升/百公里左右,油箱积51升,加满一油长高速话能900多公里,如车速当降的话否过公里没试过,1.4T的动机按要求加95#汽油,开空或满度油的影响倒不很大,基本不多。 上班路较近程也就三公里左右,也是因为红灯较的原因,油能到8个多,跑高的花耗5多,般到了6/百公里,这也是常现

高速时无论提速并道还超车,油门踩下去动机响应积极,反应很灵敏,1.4T动力显优1.5自吸动机,超车般不需要用到S档,油踏板轻灵,自动挡档换平顺,没有觉到挫感。 显示屏方,仪表盘显示很清晰,中控屏显示也还可以,整体装效果较上款显得改善,车子档次有所提。对中控的应目前基本时听音乐、看下行历程和平均耗,至于车网和航显示问题,一直到现在还没有具体的研究用法,以后慢慢琢磨,开发出该有功能。

款朗逸开起来感觉稳,方向盘速时轻,随着车的增加转向力度加,转向操控精准,在过弯时只要车速允许围内身并没有明显的侧现象。 外设计脸有较大变化,从前脸好多人以为时帕萨,后的亮设计是一点,显得更气了些,内软的面积明显加了,但新内异到时没感觉么大,动力方面1.4T 的发机作为家用足够了。

朗逸轴距2688mm,相对来讲车乘坐空间比较宽敞,1米75的在后专门做过,部空很宽,大后背箱积510升能装,再加上车内储物空间能足家车的需求,朗逸仪表台侧用软包,车门上软包范围较上款增加,乘人员论从感还视觉效果上都感觉到了档次的提,相对于同级车子来讲,逸还处于领先地的。

漆很,门把手加镀铬条显得好大上,车子开了个多月了,没发生么故障,就又一次胎压警,后来我分析应该在山车辆转弯较,内侧车形式程有异造成的,不算故障吧。新车异味没感觉出来,整体多子很意。

观设计前脸有了较变化,从前脸看好人以为时帕萨特,后尾的条设计也是亮点,显得更大气一些,车内软包的积明显增加,但车内味到时没感觉多么,动力方面1.4T 的动机作为家车足够用了。 操控精准,动力相应积极,1.4T车子速、车加很满意。

朗逸 2018款 1.5L 手自一体 舒适版 国V

4.86 裸车价 11.1 油耗 7L/100km 购车时间 2019-05

朗逸PLUS是我第二辆车,第一辆2009年的,起亚福瑞迪,了9年多,因为配置啥的伍了,再加上当时耗比较高,以动换车念头,于是始从上选,历几个月的时锁定速腾和朗逸两款车,正好碰到朗逸改款有了PLUS,轴距加到2688mm,乘坐空间加了,后定了提18款逸PLUS,第一次到店车就被靓丽外观引了。 接来就谈价格过程,看的淄博的第一家店销售于傲,我说全款车,她报了12多的格就一边接待其他顾客,现想想她喜欢期的来,第二家店销售热情,驾驶了试驾车,但价格11.7万,偏高没谈拢。 一直到滨州的一店,话联谈价格,期为了表示诚意,我找了滨州的同学替我去店里车,后价格谈到11.1万,理想价格顺利车。 【用场景】 多数时间于上班,或跑长途接送孩子上学、放假,再就驾车自驾游,三年跑了万九多公里。 【驾驶受】 1.5排量自动舒版上班家动力还是可的,高速起步速会觉动力弱一些,比如出服务区进速加会感觉较慢,所以有时在想,是是换辆新款1.4T的。 【能表现】 现跑了万九多公里了,子显示累计耗,理解应该综合平均油,为7.0每百公里,这样的话油耗确实不算高,毕竟很时候区内车比较多,但现在价居不下,还是得注意节油技巧。 【保养受】 除去保用矿物机油,以后养都用的全合成机油,万公里或一年保养次,加长了养周期减少保养次数,挺合算,到现保养五次,都是常规保养。 【维修成本】 前杠喷过次,用200元,其他未进行维修。 【置性比】 1.5自动适版置还算不错,皮座椅并且车把手处部分软包,子手刹、自驻车?多功方向等都可以的。 【点配置】 牙连接手机,这样始时接电话既方便又安全,朗逸PLUS较款轴距增加到2688mm,车乘坐空间加了。 【不足之处】 车窗亮条出厂也装上窗、胎压检测显示压就更好了。

朗逸 2021款 1.5L 手自一体 舒适版

4.43 裸车价 10.73 油耗 8L/100km 购车时间 2021-12

【购车历】人90后,勤勤恳恳的工薪阶级,驾照已经拿好几年了,上班也十年,其本来没打算车的,先打算存点钱先买房子。这几年每天都骑着的小驴无忧无虑上下班,在今年的月份交警叔叔打破这个平衡,上下班中到处都是他们忙碌的身影,交警开始逮骑电驴的,几个同事被逮到了,有的被罚款,有的驴超直接被扣留,可能比较贼,看到交警抓电动远远就绕远路跑,这导致好几次上班迟到,同事也劝我叫买辆个轮子的车吧,经我慎考虑再三:先是确实上班本来也有远,公司离来回有小十来公里,加上天也慢变冷,老躲警察叔叔不是办法,是我算买辆车了。开始算买辆suv的,因为我堂弟开就是20款h6,觉挺气好的,后来听堂弟说这车油有点高,区开话9多油左右,是就放弃了这款,问他什么好,他说直接买轿,上班代够用,油也低,然后他给我推荐了逸,轩逸,罗拉,我在上看下,罗拉脸太,轩逸经典的不看,四代轩逸价格有点高,逸看还行,于是决定去朗逸!到了第一家4s店后我直接奔向展厅里的朗逸plus,说真的这车实际颜值比网上图片要看,前脸有点小帕萨特味道,后面挺好,它高颜一下就吸引我,是我决心就买逸, 【提价格】因为工作了这么多年,手也是有点钱,就没有办贷,全付的,裸车107300,购置税9495,险加上牌还有4s店的服务费一共是收差不5000,第三方责任险买的200万的,差不多钱多钱心里面实,后差多落地在12.6,4s店送了全车贴膜,原行车录仪,挡泥板,全脚垫,靠枕,炭包。 【耗表】我平时还市区的比较多,走走停停的,不多耗在8个左右,最近天气热了,空调耗有飙升在基9个,周末时候出去玩玩,或者回个老什么走走速,基本上达到6个左右,这油耗已经和知足。 【最不意】自动启停这个功能很理解,感觉比较鸡肋,尤其是下雨时候,要提关闭,怕雨水太大,发动机频繁动会致熄火,不一到雨总忘了关,每次都是车开一半才想起来,而且这个功能这次关掉,下次启动子还会开,默就是启,麻烦。内饰整体塑料感很,除座椅软的,其它摸得到看得到的地方基本都是塑料硬邦邦的。机太low,阉割了车网功,开航只连手机,要就是简单收音机。 【驾驶受】力有不太,起有点肉,每次等红灯的时候,稍微慢点,就会被后面催,直按喇叭,得我自己也挺着急,不家用区上班带还完全够用,操控起来还是很服的,转向准,哪打,挂也很平顺,刹车性比较好,提前点刹也不会有疲软感,子大正合,停很方。 【乘感受】前排椅比较长,部承托很好,软硬中,裹性还不错,就可惜没有电调节,减震稍微差点,硬了,回来走那种坑坑洼洼路况不是好的面,车里觉到晃动,过再里压井盖也感觉到晃动,空间上也是比较不错的,178身高,调整驾驶置,顶还有大概拳多距离,部空也很足,这个空对我来说绰有余,后排是很错的,坐两成年人是很敞舒服的,要是坐个,间那受中凸起影响,肯定会有点难的,后备箱空间还很不错的,大。

共 5 张

朗逸 2022款 280TSI 双离合舒适版

4.71 裸车价 11.19 油耗 7.5L/100km 购车时间 2022-03

【提车格】裸车11.19,购置税9564,商业险4200,地12.75 【车背】买这款车之前,看过个其他的,亚洲狮,空间还可以,加速感,位挺PASS,迈锐宝观还错,饰太pass最后还是择了逸,空间也,网上口碑不错,还是觉得这更适合我们需求。 【驾驶感】动力给我感觉还是不错的,门踩去反应很快,一点不肉,提速没有任何延迟,再形行驶时候想要超车,只要你给足,车马哈桑就能上来,超车轻轻松,加时候推背感比较强,高速驶也会是非常轻松。方向盘没么虚,路清晰,刹车真的灵敏,刹停距离可控性非常好 【能耗表现】平时市跑的点,偶尔也会跑跑郊区,基本上公里7.5左右,偶尔开空调,油耗会稍微有点上,大概8 左右吧,总体觉还不错。 【空间表现】们一子,体型都没有多胖,空是很足够的。前排驾驶位置相当舒适,后排是很给力的,三个成年人后排会很裕的,后备的深也比较深,里面也平整,出去可以放上很行李品什么的。 【舒性】椅很服,材质是布混搭的,软硬适,冬天不会觉得凉,但是布的地方不是好打理,隔音还是有信心的,闹市跑的时候都会感觉到吵闹,不轮胎音有大,有可能轮胎比较一般吧,排出口设计的很漂亮,后排也置了出风口,夏天在后也很适。 【置性比】整体性比还不错,车子保值也挺的,力也错,车时候价格比较优惠,还送了几次养,后期又省了一笔保养。 【亮配置】首先格还比较合理,车没么负担,动力也是强劲,让开着比较的顺畅,观上条感觉很流,透露着年轻和朝,后灯在晚上特别的亮眼,醒目,车漆亮泽很高。空间比较,可满足家人起出去玩舒度和载的需求。 【不足之处】最不意的属它内饰,内整体比较简约,基上整内饰都是塑料件组成的,没有一手感,摸起来硬邦邦的,整体做工比较粗糙,给人的觉特别的low,而且还有一些味,大降了我对他的感度。他的减震效也并出色,过点减速带都能动一

朗逸 2015款 1.6L 手动 舒适版

5.00 裸车价 11.69 油耗 6L/100km 购车时间 2016-03

了这么长时感觉常不错,油也很,外也够,真心不错。 先聊聊选得是3.14日去车,好赶上优惠.14000,手舒12.49W原价,裸车优下来11.40W,我是贷款的,无奈4S加上手续,上费,还有全险,落地13.1W,手续3000,上牌费500,如果全款还便宜些但是优惠幅没那么大(家庄)还送车垫,脚垫,挡泥板,贴膜 贴膜工时加300。 本来还考虑标致408(空间,外不错)和福斯(销量不错),后来老说同都是VW的,其他牌子她不要,只好从宝来,朗逸和速腾里挑,腾太,舍弃,宝来空间些,像还后防撞梁不太实,就只有逸了。 下说说车感:总体比较顺利,有过2次小的剐蹭,都是单事故,很小划痕没有去维修,不仔看看出来。 安全第一,这也我没有选日车的原因,以我车很心,口都先踩合到底,才踩煞车,随时备急刹(有电瓶速度快,要小心右转弯时路边直行的瓶车),依靠惯性弯,次突然地电瓶车冲来,都没碰到,还有点是来的都是别人的经验,自己都潜意识里遵循:1档不加油,起步后,直接换2档比较省(如满载4个大人的话就要稍微给点了);转弯时候单握方向盘更顺手;从不急刹急停,除非急情况;距路口远就始看绿灯,有机会就不加油不煞车,靠发机自己的怠挂3档或者4档滑,真赶上灯变。省安全,一举两得! 还有就是空后排空间挺大,记得上次出去玩买个充垫完全可以3个人下,2大1,但我们都比较瘦,感觉空间够用,还有就后备的空也非常的大,次其他车型后备箱要大很。再加上后期的改比如自动大,还有大灯泡,车灯泡,车顶黑膜,我喜欢素车没改的那么花。 唯一缺点就座椅节,像其他车型,朗逸这款车椅调节是拧非常方便,要是这个改进一下就好多,再就是大可以换LED就更完美了。 总体这款车常不错的,管是耗还舒适都挺错的,用车上6年了,没出现任何问题,初买他真是对了,还是这款车

朗逸 2011款 1.6L 自动品轩版

3.57 裸车价 13.78 油耗 7.5L/100km 购车时间 2011-06

车裸价13.78w,店内保险3500,上牌费200,实际地价14.18w,送了个后箱垫子,还有一张U盘就没有了。 【购车缘由】工人工魂,农村进城打拼家庭,目前居住在江苏,里2人+1宝宝,工作地方离有点远,路不好,尤其刮风下雨,骑动车在不方便,上班沿很多车还安全,就考虑买车上下班,落地价预算在13-15w区。 【用场景】买来主要是给自己的,主要是于上班,偶尔情况下外加有时恶劣天接送婆,主要平时在市使用,200KM上的长途基没有,也很少出省,偶尔会到周城市下,乡下城里来回得多。 【选车对比】们整看车过程还是比较简单,当时热门型没款,逸非常的火爆,长期霸占车销榜首,加上对大众品牌比较认可,周围人基本都是大众车,以也就没三心二意,直接就看朗逸,去店里看几次,销售态度也挺好的,热心给介绍,还排试试驾,整体觉都挺不错,家里人也都欢,以就毫不犹豫决定就是朗逸了 【驾感受】虽然1.6L的自吸发机,力是足够的,一开始也试驾了1.4T车型,感觉1.6L够用,实际的使感受是挺的,子马力很足,甚至有点推感,速上车也完全没有问题, 【空间表现】子的空间还很不错的,身尺4608*1743*1465,作为上海大众危急时刻诞生的救命车型,真的紧凑型的价格,准型车尺寸,家里人个子都不高,所以完全是够用的,拖个米蔬啥的,后备也很够用。 不夸张的说后备箱头成年猪就去都完全没有问题,哈哈。 后备不是掀背的,所以口比较小,又长又的东确实太好放进去,所以有时候就得开后备盖,之前房子装修时候就是这么干的。 【能耗表现&续航问题】关能耗的是挺满意,满有710km的续航,加92号,粗粮即可,每次基本上都加300块,如油箱全部加的话需要450块(按92号油8块算),平时市区耗在7-8,我觉油挺高,尤其冬天,但是上了高油耗会降低少,其开定速航之后,油在6左右。 但我们少跑长途,概一月也要加个2-3次才行。 【维修成本】之前换大灯,换过雾灯,换过后险杠,换过胎,总之价格都不算贵,条胎就4-500,要好一的车子都要800上的,而且众车保有高,以配件到处都能找到,维修和保养的成会略微低一。 【配置性价比】有ABS,EPS,第排侧囊,后雷达,定速航,天窗,后视加热配置,还是比较实的配置。 因为是配偏上,所在这车系该有配置都有了,不过不算丰富。 【亮点置】从现在眼光,说话亮配置没啥,大众的配置真是没法和国产车比,但当年朗逸还是挺抗打的。 1、全车尺寸还挺协的,子看也大,买以后多人问这款 2、14w的价格配置还是很错,毕竟是主打车型,而且是大众主推型 3、底还是挺扎实,质也挺,这算是大众的最优势 【不足之处】 1、子在速上的时候,车噪声常大,在车上休息人很睡着 2、圈不,过减速带,车身起伏和簸很,舒性不很好 3、上的控大幕,只能听广播和音乐,基本没啥智化的功能,分简,更加没有音助功能,不过那时候车基都没有,所不敢分苛求了。 【车反馈】底可以再扎实点,高整体舒适性。车底盘有点低,去农村的时候遇到些路段有一点麻辆平台还是PQ的,感觉已经是上一代产物,应该早点更新。 【项感】 1、我想说内是白的,而且中控内饰主要是料,的是寡淡无。 2、大众新车都有个病,里面的音垫啥的,道很,买竹炭和除剂,久之后才没有臭味。 3、后排椅靠角度法调节,所长期坐舒性稍微差一,建议改进

朗逸 2017款 1.6L 手自一体 舒适版

4.29 裸车价 11.19 油耗 7.2L/100km 购车时间 2018-12

【用车场景】平时就自己上班开下,偶尔去玩一,高很少,就春节回老家来回高。 【驾感受】买车时说是皮座椅,其是仿的,服度还行,然比起好车还是差远了。方向盘比较轻,没有位,容易上手。速上比较稳,没有轻飘的觉。 【耗表】我基本上班开,一个月300油费不多。市一般8.5个油左右,郊的话在7油左右,高比较省油5油左右,最开过4.7油耗。 【保养受】逸算比较省心的了,平时就洗一下,保养的全合成机,也的不就一年保养次,比较省心。 【维修成本】购车已经四年了,基本上没怎么维修,就是车大灯处被别人剐蹭一下,保险公司赔付大概千元。后转向灯被车时撞到了,网上的装上花了95块钱。 【配置性价比】作为家用,配置一般够用,加上购送的航大,360等还好吧。 【亮配置】多功方向,一键启动,在窗键升降比较用,大的高行时的全性。 【不足之处】用要求不高,必竞位也那里,就是平时座椅调节方便,要拧天,还有就起步有点肉,可能偏家跟调校有关

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外