【购车经历】现在大家都有车子了,自己想着也得有辆车子出行方便点,白驾游也合适,于是决定购买一辆代步车,作为日常家用,我在网上浏览了各种车型和品牌,经过自己的预算和对大众车子的了解,决定购买一辆朗逸,我去了当地的上汽大众4S店,来来回回也去了几次,卡罗拉也看了,最后还是觉得朗逸比较更适合。销售人员非常耐心地回答了我的各种问题,并向我介绍了朗逸的品牌和质量。试驾过程中,感觉非常有特色,后视镜加热非常实用,后视镜折等功能,还能远程控制,虽然领先内饰落后点,但是主要是日常代步家用,觉得朗逸足够了。我特别喜欢朗逸的星空外观设计,看起来非常时尚和精致,尤其是星空前脸
2024-03-26
朗逸 2023款 改款 1.5L 自动星空五百万版
【购车经历】 看了朗逸,轩逸,卡罗拉,宝来几种车型,最终还是被朗逸的中控大屏和星空脸给迷住了,全液晶双盘仪表,迷雾灰的内饰座椅。其实我不懂车,只想着买个耐造的车,也去看了日系车,感觉车皮太薄了,没有安全感,刚好大众出了这款星空前脸,车门也很厚实,车身流线型也好看,一下子就被拿捏了,颜控买东西永远优先颜值,刚好预算也只有10万出头,考虑到主要开市内,于是直接就定了这款白色五百万, 1.5L自吸。 【最满意】 特别喜欢朗逸的星空前脸,黑朗逸帅气无敌,1.5L,6AT变速箱,用车成本低,耐造,市区跑动力也足够,10.25英寸液晶显示屏,12寸大中控,该有的功能
查看完整点评>>2025-06-25
朗逸 2024款 1.5L 自动星空五百万版
【最满意】 外观油耗:外观沉稳大气,越看越耐看。1.5L动力跑县城、乡镇够使,偶尔高速也没问题,平均油耗6升多,自吸+6AT变速箱,后期保养省心。 实用配置:全速自适应巡航+车道保持,高速上太方便,不用一直踩油门。CarPlay连接方便,中控屏够大,导航、听歌舒服。停车自动折叠后视镜,减少剐蹭风险;后视镜电动加热,雨天除水好用。智能钥匙前排开门省事,长按锁车键还能升窗,不用重启车辆关窗,细节贴心。 空间表现:后排腿部空间在同价位里算宽裕,坐四个人前后排都舒服,家用够使(就是后排中间隆起高,坐三人得岔开腿)。 【不足之处】 配置短板:原厂没行车记录仪,
查看完整点评>>2025-06-17
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空领先版
选车理由: 今年刚结婚,马上要有小孩了,没有车出去哪里都不方便,想想还是入手一辆代步车吧,日常出行,拜年也方便,自驾游也合适,我在易车浏览了各种车型和品牌,由于预算有限12左右的价格,在软件上对比价格和口碑后,此后三个月,我辗转对比了新款轩逸和卡罗拉锐放,却在初次见到朗逸时被它的星空前脸击中,其—点阵式镀铬中网,搭配鹰眼大灯组,既有德系的稳重又不失年轻感。站在大众4S店展厅,朗逸领先版在聚光灯下泛着温润的光泽。 当1.5T发动机低沉的轰鸣声在试驾场响起,我握着带有真皮缝线的方向盘,大众扎实稳重的体验,终于确认这就是我要的答案。 【最满意】 朗逸出色的操控
查看完整点评>>2025-05-20
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空满逸版
🚗购车经历 拿到驾照,考虑良久,当今社会没有代步车确实出行不方便,特别是回乡下。考虑清楚后预算在10万左右便开始看车,对比了宝来,朗逸,思域,伊兰特,最终在朋友的推荐下开始预选并试驾上汽大众朗逸,做了各种对比油耗、内饰、空间等等,最后让我选择朗逸的的理由是油耗低!A级车对比下来空间也大!底盘稳当操控性好!保值率也高(销售当时也说了朗逸三年保值回购政策)!市场保有量很大,家用代步讲究的就是放心,于是最终决定买朗逸。 💴提车价格 价格谈判持续两周,最终以两年免息总价10.76万落地价拿下(含首年全险,送五次保养),朗逸1.5T星空满逸版官方指导价格:13
查看完整点评>>2025-01-06
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空领先版
【购车经历】 当时买车预算有限,就想找个经济实惠、性价比高的家用车。看了一圈,像轩逸、卡罗拉等都在我的考虑范围内,朗逸进入了我的视线,其实主要是作为销量蛮好的车,我觉得可以买,问了车主,都反馈不错。最终裸车价10万出头拿下,感觉挺划算的,就把它带回了家。 【驾驶感受】 ●动力方面:日常城市道路行驶,起步平稳,虽然没有那种强烈的推背感,但足够轻快,跟车毫无压力。不过上了高速,超车时就能明显感觉到后段加速有点吃力,需要预留足够的超车距离和时间。但咱日常也就代代步,城市通勤居多,所以这个动力对我来说是完全够用的。 ●操控性能:方向盘转向精准,轻重也合适,单手操
查看完整点评>>2025-01-03
朗逸 2024款 1.5L 自动星空五百万版
🕙购车经历 刚毕业不久,想买人生第一辆燃油车,预算有限但又不想将就。一开始去看了轩逸,那车实在太中规中矩了,完全不符合我这年轻人的性格,直接就被我pass掉了。后来看到朗逸,虽说网上有些喷子说这是换壳桑塔纳,但我深入了解后就知道完全是两码事。这款车该有的实用功能都有,像车道偏离预警、车道保持系统、倒车雷达、倒车影像,这些辅助功能对于我这个新手来说简直太重要了,而且价格也在我的预算范围内,试驾之后感觉各方面都挺合适,就果断入手了。 价钱方面: 裸车价8.51万,当时店里优惠力度还不错,最终落地价9.6万左右,性价比超高,没让我的钱包太“受伤”,就顺顺利利
查看完整点评>>2024-12-25
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空永逸版
👀总述个人背景: 我来给大家分享一下我的朗逸用车感受把。当初选车的时候,实际情况是我月薪8000,需求不大,就想买个实用的车,不打算跟风买电车。而且我不太喜欢日系车那种“薄皮核桃”的感觉,朗逸销量又一直名列前茅,所以果断入手了它,现在用下来感觉真的很不错呢。 【动力与驾驶感受】 动力方面,这款车真的给了我不小的惊喜哦。1.5T的发动机搭配7挡双离合变速箱,动力输出平稳又强劲,起步轻快,加速超车的时候也毫不费力,刹车还特别灵敏,给我满满的安全感。 在操控上,方向盘轻重适中,转向精准,底盘扎实,过颠簸路面的时候也能稳稳地通过,驾驶感受超棒的,和同级别车型相
查看完整点评>>2024-12-24
朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版
购车原因: 临近年末决定买辆车,作为我的第一辆车,我还是倾向于油车。虽然电车很流行,但我觉得油车那种驾驶体验是不可替代的。而且我平时开车主要就是上下班通勤和偶尔周末出去玩,油车对我来说更方便。朗逸前脸,和之前我看过的一些车有区别,那种时尚感和独特的魅力,真的让我无法抗拒。 使用感受: 刚提车的时候,开起来还有点小心翼翼的😜。不过很快我就适应了,它的方向盘虽然一开始感觉有点重,但指向超精准,底盘也特别稳,过个减速带或者坑洼路面,都能感觉到车身稳稳当当的,这让我从害怕开车变得越来越享受驾驶的乐趣啦😎。在市区道路上穿梭,超车、变道都很轻松,给了我满满的信心
查看完整点评>>2024-12-20
朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新愿版
购车经历&用车感受&个人背景: 我是在物流公司开叉车的,每月工资8000块,虽说不算高,但小日子过得也算舒心。之前骑电动车上下班,风吹日晒实在难受,今年就打算买辆车,也方便带家人出去走走。 国产车配置高价格低,合资车品牌口碑好。日系车车身单薄,同价位配置寒酸;美系车油耗高,咱挣的是辛苦钱,后期养车成本高可吃不消。大众这个牌子口碑不错,身边有朋友开大众车,都说皮实耐用。看到朗逸,外观中规中矩,不难看也不算惊艳,试驾后感觉各方面都还行,没有特别突出的优点,但也没明显短板,就像成绩稳定的中等生,比较均衡。当时也想过加钱上高配,但考虑到钱包和后期养车费用,觉得这
查看完整点评>>2024-12-11
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空满逸版
朗逸是我入手的第一辆车,刚开始想买一辆二手车练练手,但二手车市场水太深了,各种套路也比较多,担心买到一些故障车。在大家的建议下,还是决定入手新车。朗逸这台车一直以来销量都挺好的,而且德系车技术也相对比较成熟,各方面也挺稳定的,价格也不贵,所以当时很快就确定下来了。我入手的是星空朗逸版,送了两年质保,抱枕,脚垫,行车记录仪、太阳膜这些东西,挺不错的。 满意的地方: 用车成本不高: 1、油耗低:对我们普通人来讲,车子用车成本肯定是很重要的一点,朗逸这台车首先开下来油耗挺低的,跑高速油耗最低跑过5个,非常惊喜,城市路段不堵车的情况下,油耗也就6.5L左右,
查看完整点评>>2024-10-21
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空领先版
买车预算14万左右,刚开始想买混动车型,也去看了比亚迪,后面又在网上了解了一圈,很多朋友说混动车型后期维护成本挺高的,而且保值率不怎么样,就没考虑了。最终还是想着买一辆比较省油的油车,对比下来,我觉得朗逸性价比挺高的,各方面表现都挺均衡的,就顺利入手了朗逸。 驾驶感受:提车也有7个多月了,平时跑高速挺多的,说一下我个人的一些驾驶情况和感受。首先跑高速ACC自适应巡航跟车特别好用,设置好跟车速度,从起步到后续跟车都没有任何问题,非常省心。 油耗:从油耗方面来看,高速正常开匀速情况下百公里油耗6.2L左右,市区油耗也不算高,平时开下来平均油耗也就7.4L
查看完整点评>>2024-10-13
查看完整点评>>2024-10-11
朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版
购车经历 我在工地上摸爬滚打了好些年,也小有成就吧,想着自己也到了该结婚的年纪,就打算买辆车,以后接送老婆上下班也方便。一开始选车的时候,我完全是个小白。朋友推荐再加上我网上了解看了,思域、马 3、宝来、朗逸、起亚 K3、英朗等都在我的考察范围内。 看到了朗逸 新锐。外观看起来很稳重比那几款好很多,不大不小刚刚好。我就进去了解了一下,销售给我详细介绍了这款车的配置和性能。我发现它的价格在我的预算范围内,而且大众这个品牌我也比较信任,口碑一直很不错。 动力对于我日常使用来说足够了,操控也很稳定。车内的空间也比较宽敞,座椅很舒服。而且大众车的维修保养相对来说
查看完整点评>>2024-10-12
朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动出众新逸版
购车经历 我公司离家单程有35Km,每天上下班通勤成了我的一大困扰。之前一直是乘坐公共交通或者打车,不仅花费高,而且还不方便。所以计划购车作为工薪阶层,购车预算在10万左右,在这个价位区间,我看了很多车型,像轩逸经典、卡罗拉、还有国产车中的帝豪L等。经过一番比较和试驾,最终我选择了朗逸。办齐落地差不多8W,价钱确实很满意的。 🐎驾驶感受 方向盘转向精准,驾驶起来很轻松。底盘调校适中,能够很好地过滤震动,车内乘坐舒适性较好。刹车系统也很灵敏,能够给我足够的安全感。 ⛽油耗表现 综合油耗在6.2L/100km左右。如果是在市区跑的话,可能会到7.8。在高
查看完整点评>>2024-10-08
朗逸 2024款 300TSI 双离合星空满逸版
✨️✨️【购车经历】 最近车价降的厉害,加上地方补贴,就趁着这个机会打算把家里的桑塔纳换了。看中比亚迪秦PLUS纯电和大众朗逸油车,分别去4s店看了实车,对比了价格和配置,车价和安全配置后者更有优势,最终选择了油车朗逸。 ✨️✨️【基本信息】 车型介绍:2024款星空款朗逸300TSI满逸版 购车地点:上海 目前里程:1200公里 ✨️✨️【提车价格】 裸车价格:82400 车险价格:4600 购置税+上牌费+杂费:19000 落地价格:106000元 ✨️✨️【驾驶感受】 朗逸给我的第一印象就是好开,可能是这些年经常开大众车,初次坐进朗逸就有一种
查看完整点评>>2024-10-08
朗逸 2023款 新锐 1.5L 自动新逸版
每天上下班回家单程就是30公里左右,没有直达的公交和地铁,我也经常加班,就经常打车或者坐顺风车,每个月下来通勤成本也不算低了,而且也不是特别方便。买车对我来讲确实是很有必要的,这样上下班通勤也更方便,平时出去玩也更自由。买车预算不是特别高,所以看的都是一些经济适用型的车型。对比了帝豪,朗逸,速腾,星瑞这几台车,起初比较心动的是帝豪,外观颜值挺高的,但据说油耗不低,我也担心后期使用成本的问题,就好放弃了帝豪。之后就比较纠结朗逸和星瑞这两款车,但是朗逸的优惠力度更大一些,试驾了一次之后,销售也总是让我去店里谈一下优惠,我也是抱着试一试的态度就去了,一开始优惠
查看完整点评>>2024-09-20
朗逸 2023款 1.5L 自动星空五百万版
朗逸 2023款 1.5L 自动星空五百万版 姐妹们!终于拥有了人生中的第一辆车——朗逸,别人靠自己,我靠的是家人,今天就来和大家唠唠我的各种用车感受。😜 💃购车 决定买车的时候,我真的纠结了好久好久呢。看了好多好多的车型(卡罗拉、思域、福克斯、轩逸,朗逸),最后还是选了朗逸。为啥呢?大众这个牌子嘛,口碑超棒的,在国内那可是响当当。质量有保障,我开着也放心呀。就很适合我体制内这种相对低调的环境呢。😘 ✨颜值担当 提车之后呀,我真的是越看越爱。那个星空前脸,就像夜空中最闪亮的星星,星钻元素点缀得恰到好处,浪漫又神秘。😍 🛋内饰超棒 12寸中控大
查看完整点评>>2024-10-02
朗逸 2024款 1.5L 自动五百万版
【购车经历——价格】 对比了多家门店,这款车包排包上路最低要10W,很多销售推荐的是五年免息政策,首付相对要少一点,但是五年利息有1W以上,例如:首付9.3W、利息1.6W,这样总价格要10.9W。也不划算。我选了两年免息。首付6W,剩下4W两年免息每个月还2K左右,后面越还越少一点。 对比类似河北,山东,价格还更低,9.7拿下的两年免息也有的。但8月起有部分地区价格上调了。 我提车时看了发票价格才开84500,也就是说保险➕其它的我花了15500,确实感觉有一点贵,有一种发票低开的感觉。 【用车感受】 百公里油耗大概5毛一公里,内车显示屏大,皮座椅增强
查看完整点评>>2024-09-19
朗逸 2023款 280TSI 双离合星空满逸版
买车 前几年比较喜欢卡罗拉,真正买车时候,在网上了解和实地看车后,内饰塑料感较强,动力相对较弱,于是就放弃了。后来又考虑了一些国产车,吉利帝豪,也有一些不符合我需求的地方。直到有一次偶然的机会,我看到了朗逸,当天就谈好了价格,全款买入。 驾驶动力 加速迅猛,换挡平顺,几乎没有顿挫感。在市区行驶时,起步轻盈,超车轻松;在高速上,动力储备充足,能够迅速响应我的加速需求。 舒适度 悬架方面,调校得比较适中,在经过颠簸路段时,悬架能够有效地过滤掉大部分震动,车内感觉较为舒适。 底盘给人的感觉比较扎实,行驶起来很稳定。在高速行驶时,不会出现发飘的感觉,都能让我轻
查看完整点评>>2024-09-18
朗逸 2023款 1.5L 自动五百万版
30岁了,也该让自己有台车了,不能被父母说成吊儿当啷,这样不好。反正就自己攒的钱,看看什么车比较合适。轩逸、卡罗拉、威朗、宝来,朗逸,我都看了,最后提车朗逸(就是因为销量),这个比较有说服力。 我直接表明了自己的预算和需求,经过一番商谈,最终以8.5万裸车价。我选择了贷款购车,贷款金额为5万元,分期3年。加上购置税、保险等费用,总落地花费9.7万元。 【驾驶体验】 1.5L的自然吸气发动机,动力表现中规中矩,确实没有太强的爆发力,日常代步足够,但想要追求激情驾驶就不太可能了。 在起步时,会感觉有点肉,特别是在坡路较多的地方,这种感受会更明显。不过,行驶过