10w出头的大众朗逸
综合感受
2024-03-07
朗逸 2024款 1.5L 自动得逸版
终于试驾了朗逸!朗逸这个车非常适合通勤使用,价格便宜实惠,非常适合打工人!驾驶起来动力不错,油耗很低,如果只是上下班的话很够用空间也很大,外观看起来非常大气,太满意了!下次提车安排!
查看完整点评>>2024-03-07 1 条追评
朗逸 2013款 1.6L 自动 风尚版
🕙购车经历:虽然买车的时间已经过了快八年了,但是还是记忆犹新。刚开始去看的是东风标致301,后面觉得车子小了一点,所以又去看了其他的车,于是就到了马自达店里看看,当时还是比较喜欢红色的昂克赛拉,并且当时买红色的还要多加2千块钱,最后在谈价格的时候,让商家再便宜500块钱就准备提车了,但是商家咬死了价格不降,一气之下就没有买昂克赛拉了。转头到了上汽大众4S店,看到朗逸这款车型还是非常漂亮的,也觉得挺不错的,当时已经有了2015款的新款,不过我不太喜欢车顶上的天线,所以就选了2013款的经典款,昨天付了定金,第二天来办了手续就直接把车开走了。 💰用车成
查看完整点评>>2023-03-27 1 条追评
朗逸 2021款 1.5L 手自一体 风尚版
10w出头的大众朗逸 综合感受 用车背景:本人是个90后,其实一开始我是没有购车计划的,后来身边的朋友都陆续买车了,我就产生了买车的想法。预算十万左右,买车前听别人说美系车费油,日系车做工不好。我就选择了德系车,其实我的首先就是德系,提到德系肯定是大众和BBA了,BBA肯定是超预算了,那就大众。从小我对大众的感觉就是蛮好的。大众是最早进入我们国家的合资企业,当时满大街都是大众,大众的车皮实耐用,质量好还省油,我就直接去了大众4s店。先去的一汽大众看了速腾和宝来。速腾有点超预算了办好后要15左右,宝来我感觉不好看。而且听名字像是一个女生开的车,我就直接放弃