2018-11-14
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
刚跑一千公里转速表就不转了还有发动机故障灯亮了到4S店说是要重新编程
查看完整点评>>2018-10-27
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#不满意 副驾驶车窗升到一半的时候会移动一下,升到顶就会自己归位了 #满意 满意的地方就是外观吧 我是外貌协会 只有车外观好看才会接着了解它 #总评 看了ga4卡罗拉轩逸最后因为这个外观选择了科沃兹挺好看的
查看完整点评>>2018-10-25
科沃兹 2019款 320 手动 欣享版
#外观 我挺上档次的,挺大气的。六万多的车,开出去说这个车八九万,一点问题没有,这外观,相当给力,在这个看脸的年代,有一个漂亮的外观是很重要的,我买这个车的原因外观占很大一部分原因。 #内饰 中间那一块收音机太别扭了,看着跟面包车一样,所以就果断换了个大屏的导航。买的这个屏幕有点大了,看着不是很舒服,当时也是花了2000大洋。里面的布局还是可以的,挺简洁,挺简单,有那种家里装修那种感觉,简约风格。 #空间 本人身高174cm,一般情况下是自己开车。偶尔坐满,做人的时候都是拉着同事去出去玩,都是拉女生,最多的时候后面坐三个人,前面坐一个人,都反应空间大,宽
查看完整点评>>2018-10-25
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣享版
#外观 这个肯定是五星好评,买这个车就是冲着外表来的。第一眼就相中了,现在把车洗干净了再看,还是特别漂亮,依然是姐的最爱,假如给我一次机会从新选择,我还是买科沃兹这个车。 #内饰 内饰就很一般了,看上去一点也不上档次,跟外表有点不搭配,外面那么好看,里面就不一样了,对于我来说,反差挺大的。车里现在有点味,说不上来的一种怪味,最近一直在开着窗户晒。 #空间 通常的话是我自己开,我身高是167,我觉得空间方面听大挺宽敞。平时就是带着同事们一起去逛街,吃饭。有时候带着孩子出去玩,在里面坐着没问题,在后面可以翘一个二郎腿,前面坐着也挺舒服的。我闺蜜发觉了一个副驾
查看完整点评>>2018-10-19
科沃兹 2018款 320 手自一体 欣享天窗版
#外观 颜值方面没得说,相当的棒。科沃兹这个车本身看着就大气,黑色显的这个车更大,座椅我就果断买了一个黑色的,一眼望去,全是黑的,车膜贴的也是黑色的。美中不足的是这个车没有雾灯,这个就多多少少影响点美观了,不过也还好,不影响他颜值。就像女生有没有酒窝一样,长得漂亮这个有没有其实无所谓。 #内饰 里面还是可以,挺简单的,就是喜欢这种简单的。看着就舒服。做工有点糙是真的。按键排列的挺好,现在开空调都不往下看,直接用手拧,错不了。 #空间 平时都是我一个人开车上下班,买这个车就是因为上班远,才买的这个车。我上班要骑电车骑15公里左右,坐着公司的班车上班,下班坐
查看完整点评>>2018-10-19
科沃兹 2019款 320 手动 欣悦版
#外观 大爱外观,说真的,假如它要是丑了,我绝对不会买。就是要买一个看上去精精神神,帅气,漂亮的车。真要我细分具体漂亮到哪,这个真的描述不上来,整体的效果比较好。 #内饰 坐进去以后整个感觉就是那种冷色调,冷冷的感觉,不是那种暖暖的,没有温馨的感觉。 #空间 对于一个小女生来说,还是挺大的,我自己是用不完。后座后备箱基本上就是放衣服,放零食,没别的啥东西。副驾驶前面的箱子里就是一些化妆品,自己用还是没问题的。 #舒适度 座子别扭,我跟高的原因,是真的别扭。隔音坐的很一般。 #不满意 档位这一块别扭。直行往前面走的时候,停下来以后,挂上倒档,脚从刹车上面抬
查看完整点评>>2018-10-11
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#不满意 噪音太大,真的是大,高速100左右太大。 #满意 外观,外观,外观,性价比,性价比,性价比 #总评 昨天跑了200多公里,买车来最低油耗了,不知道有没比这低的?
查看完整点评>>2018-10-01
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#不满意 跑高速的时候声音有点大,没有发现车身飘的情况! #满意 本人首先是注重外观,这车外观漂亮,其次是油耗比较低! #总评 看了丰田威驰,新捷达,福睿斯,polo和飞度,最后还是选的科沃兹,车子很漂亮,空间也够大,后备箱空间也大!
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣享版
#外观 说实在的,我一开始并没有相中这款车,媳妇看上了,没办法,非要买这一个。到现在也一个多月了,每天看着它,越看发现这车越漂亮,尤其是前面跟侧面,越看越帅。之前的轱辘是铁的,换了一套铝合金的,四个脚丫子漂亮多了。 #内饰 挺简单的,不是那种看上去乱糟糟的。2400块大洋换了一个大导航,看着还上点档次,之前的屏幕特别小,就是一个小收音机。换的这个屏幕有点太大了,多少吧,有一点的不协调,那我感觉比小收音机也好。 #空间 我是一米七八的个子,我坐在里面还是可以的,没有觉的挤。感觉还好吧,放东西的地挺多,后备箱也还行。满分 #舒适度 差!坐着是挺舒服的。车里有
科沃兹 2019款 320 手动 欣悦版
#舒适度 总体来说还是相当可以的,不给满分的原因是有待改进。座椅坐着是挺舒服,不是那种一坐进去感觉别别扭扭的。就是噪音有点大,开快了以后路噪嗡嗡的,还有踩油门的时候声音比较大,隔音这方面确实该改进改进。至于减震,不懂什么叫硬什么叫软,这一块的话说不出来。 #空间 空间满分,买这个车主要就是上下班,接接孩子,送送孩子,平时带着媳妇孩子逛逛街,买点东西回老家,就算是家用吧。空间这一款还是可以,挺大,没问题。媳妇没本,所以车一直都是我开,有时候媳妇坐副驾驶 孩子自己在后面,后时候媳妇跟孩子在后面玩,我媳妇说空间还可以挺大的,我也就是看着她们在后面玩,因为本身我
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#外观 一开始关注科沃兹主要就是它外表漂亮,很耐看。机舱盖还有侧面的线条看着特别有肌肉感,有那种美国车的感觉,看着特别的硬。 #内饰 门子响,执拗执拗的。平时柏油路还好,只要车晃的时候,门子就响,响的特别的烦得慌。 #空间 我171的个头,在里面感觉挺宽敞的,周围的朋友们,同事,家人,亲戚,没有那种胖胖的,大家都在说我的车的空间大,在后面翘一个小二郎腿还是没什么问题的。放东西的地也挺多的,档把前面,后面,目前没有感觉到东西没地放。后备箱也是出奇的大,今年中秋节去送礼,全交给后备箱了,还没塞满,可能是我东西有点少吧。 #舒适度 发动机的声音嗡嗡的,是真有点
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣享版
#外观 外观:外观的设计是真心的大气,美系车的肌肉线条是真漂亮,看车的时候一眼就相中科沃兹了。别的车型都没有看上。越看越漂亮,越看越耐看。现在在看看我的车,在看看别的车,嗯~不后悔。在这个看脸的年代,高颜值还是很重要的。 #内饰 内饰:内饰设计的还算是可以,中控挺简单挺简介的,我是比较喜欢这种风格,简单大气,低调奢华,按键也挺好,不是那种乱糟糟的,挺简单。就是后面的头枕,为啥要弄成一体的,这不光看上去别扭,坐着也不舒服,现在那还有这样的头枕,差评!还有后排的座椅,不能放倒,这就有点不说事了,真要是拉东西,想多装点东西都装不了。 #空间 空间:空间给满分,
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#舒适度 噪音,噪音要说一下,速度快了以后,听着噪音嗡嗡的。发动机转速高了响。开快了轮胎响。听个歌声音得开大的不行,要不盖不住声音。看了看机盖上也有隔音棉,不知道怎么噪音这么大。 #空间 空间的话只能说够用,因为家里人都偏胖一点,当然不是大胖子。对于我来说,不是那么的宽敞,但也还行,还可以。所以这不给满分。只能是说坐着不挤,不是那么宽敞。 #内饰 内饰设计的挺好,看上去挺简单,挺大气,按键看上去一目了然,不是那种一坐进去感觉车小,压抑,一看按键密密麻麻的。赞一个! #外观 车看着确实挺大气 ,挺漂亮。但是,屁股设计的就太丑了。就拿前脸跟侧面说,就冲着这两
科沃兹 2016款 1.5L 手自一体 欣悦版
#舒适度 空间挺大,舒适就差点了,坐着是挺舒服。座椅特别舒服,不属于那种硬的但也不是一上去软的不行的那种。颠簸路面特别的难受。噪音也大,发动机噪音嗡嗡的。路噪也是。开车的时候看见坑洼路面了以后一定得减速慢行,歌的音量也得开大点。 #空间 空间方面的话,还可以,挺大的。本人是172的个子,体重150斤。平时没事的时候跟朋友聚个餐干嘛的,带家里人出去逛逛。从来没听说过我车挤得慌,谁坐都说里面宽敞。后备箱也挺大的,买车一年了,从来没有过后备箱装不下的时候。可能是东西少吧,我觉得后备箱大。 #内饰 内饰都是硬的,希望后面改款的时候改进改进。真心有点掉价。 #外观
查看完整点评>>2018-09-10
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#外观 外观时尚、赶潮流、有范小迈锐宝 #内饰 上汽通用的风格,内饰简单,颜色单一,只有买个好看坐垫来弥补 #空间 比上不足比下有余不好不差吧只能算合格 #不满意 起步发动机转速匹配介入慢,发动机声音大,坐满情况下,坡道道路上坡吃力,油门必须踩到底,想超车是就更加让人心痛爱车了,不得不大踩油门。 #满意 麦佛逊独立悬挂只能说可以了,过减速坎、烂路弯道,方向不偏随心驾驭,轻松应对各种复杂路况,如果平时开车柔和的话更加舒适 #总评 减震还算好,平时开车比较选路段,到颠簸路段比较慢,所以没感到什么夸张抖动,舒适性在同级别车型中算拔尖的了城区加郊区综合开下来6.
查看完整点评>>2018-09-03
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#不满意 轮毂的尺寸有点小。在大一号就好了。行驶中的噪音有点大。不过还是可以接受的。 #满意 外形,外形,外形。合资,合资,合资。重要的事情说三遍。空间,油耗,性价比都是很满意的。 #总评 说句心里话,每个人的心中都有第一眼相中额度车,我也一样,我第一眼喜欢的车不是轿车,不是路虎,不是悍马。因为买不起,真的买不起。那只是一个梦。第一眼看的是很偏僻的一个牌子铃木-维特拉。是的传说中的能上山,能下海,能去西藏的四驱维特拉。但是,铃木的经营策略,导致了,企业面临倒闭的风险,此情况仅限于中国,在印度还是一个神一样的存在,无法撼动。也许看到这里,有的朋友会说怎么会
查看完整点评>>2018-09-03
科沃兹 2018款 320 手自一体 欣悦版
#外观 外观的话,满分。现在这个社会就是看脸的社会。科沃兹本身前脸跟车型就看大气。高配的再配上日间行车的。完美!附带一张图片。 #内饰 内饰整体设计还算是可以。按键比较简单,不是那种乱糟糟的。内饰的设计也是那种比较简洁,简单的。 #空间 空间的话,属于中规中矩的。很一般,家用足够,不是那种进去一座特别的憋屈,也不是那种进去一座特别的宽敞。正常的情况下一个司机,四个乘客还是没问题的,不会感觉到太挤。不过一般情况下还是跟媳妇两个人。只能说空间够用,没问题。 #舒适度 舒适性略差。悬挂比较硬,过减速带的时候咯噔咯噔的。发动机噪音比较大,嗡嗡的。隔音做的有点差劲
查看完整点评>>2018-08-27
科沃兹 2018款 320 手自一体 欣享天窗版
#外观 颜值控的首选啊。媳妇一眼就看上了,我也是越看越顺眼,光看外观怎么看都不像是这个价位的车。前发动机上的U型线条看的很有力量感。尾部的设计就一般了。 #内饰 内饰很一般,能摸到的地方都是硬塑料,座椅还算舒服。毕竟这个价位在那摆着了,不能跟国产车比 #空间 内饰很一般,能摸到的地方都是硬塑料,座椅还算舒服。毕竟这个价位在那摆着了,不能跟国产车比, #舒适度 整体乘坐的舒适性比较不错,不像这个价位该有的舒适性。因为车内空间比较大,所以也不会感到特别的压抑。座椅包裹性比较好,长时间开高速也不会觉得累。空调特别给力,可能是新车,今年是第一个夏天。空调开一会就
查看完整点评>>2018-08-26
科沃兹 2019款 320 手自一体 欣悦版
#外观 外形还算大气,买了白色显大一些,网上都说白色安全,也还耐看,配上日间行车灯还不错,在这个价位的车来说算不错啦, #内饰 内饰比较简洁风,该有的配置都有,模样虽小,五脏俱全,异味倒没什么,车内配了几个碳包,多开车窗透气,新车没啥气味,音响效果也还不错,上下班的路上就是靠蓝牙音乐陪伴了, #空间 基本上我一个人上下班用,周末和家人小孩一起,坐5个人空间完全够用 #舒适度 对于舒适性,我的要求并不高,座椅不能调高低,确实不是很舒服,所以买了座垫垫高一点就好了,视野会好一些,经过颠簸路况,底盘感觉硬一些,减震效果一般般,但也能承受,作为代步工具还算凑合,
查看完整点评>>2018-08-06
科沃兹 2018款 320 手自一体 欣享天窗版
#不满意 不带多媒体液晶显示屏,不过,可以花钱装一个。 #满意 油耗,功能,电子钥匙,配置齐全。油耗高速4.6L,市区6.5L,开空调7.5L适应性强。上路9万多一点 #总评 看好AX7,哈弗,长安,油耗太高了,不实用。最后在本田哥瑞,雪佛兰科沃兹挑一个!本田机油增多事件放弃了。选了科沃兹