车灯做的时尚个性,看上去挺犀利的,亮度也高。
尾部设计饱满,给人感觉很结实,尾灯造型氛围好。
车
2021-08-16
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 领先型
车身设计的长,车内空间做的也是挺宽大的,前后排都挺宽松,前排头顶做的高,视野开阔,后排前后左右都挺宽敞,中间位置坐人也很轻松舒适,后备箱的空间完全够用的,车内的储物空间也比较的多,挺喜欢的。 外观总的来说做的还行,车子做的大,车身设计挺有运动型的,造型也显得比较的大气,适合越野,做的挺好的。 车灯做的时尚个性,看上去挺犀利的,亮度也高。 尾部设计饱满,给人感觉很结实,尾灯造型氛围好。 内部配置还不错,功能全,导航,音乐,倒车影像,语音,等常用的功能都很好用。屏幕设计的也大,就是车子有些皮子的味道,不是很好闻,要经常通风才行,我想过一段时间应该会好些。 车
查看完整点评>>2021-08-02
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 铂金版
凯迪拉克XT4铂金版空间也没有像晚上说的很小很压抑,空间对我来说足够用了,基本上一个人用车,座位空间比较大,腿脚不会很局限,后排三个人没问题。 我觉得外观很好看,方方正正的很霸气,而且在我印象中美系车都结实,虽然是紧凑型的车子,但是车内空间不紧凑。 内饰其实挺普通的,但是全部真皮用料很良心,同价位的车性价比最高。 动力整体比较好,加速推背感强烈,动力OK,刚起步的时候有点顿挫感,不是很舒服,不过后期跑起来没问题,高速超车无压力,见谁都是龟速,虽然动力充沛,大家也要牢记安全第一。 操控没得说,方向精准指哪打哪那种。油门刹车都很灵,但是刹车踏板有点高而且还硬
查看完整点评>>2021-08-01
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 铂金运动版
空间我觉得还不错,无论前排还是后排算不上特别宽敞,但是也够用了。我身高180坐在驾驶室头部空间大概有三指的空间,后排空间和前排差不多,头部大概三指,腿部有一拳多的空间。只要身高没有超过一米九都能坐得很舒服。后备箱空间不是特别大,如果把后排座椅放平的话还是挺可观的。 我这台是白色的铂金运动版,我觉得外观十分时尚和运动。前脸格栅设计延续了家族式盾牌设计,很有特色,引擎盖的的凸起设计棱角分明充满肌肉感。腰线增加了整体运动感,还有别具一格的列式闪电车灯辨识度相当高。 我觉得内饰中规中矩,整体黑色的简约风格,虽然风格简约但不简单该有的辅助功能都配有,内后视镜具有防
查看完整点评>>2021-08-01
凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱 豪华版
最满意的就是这款车的动力了,因为本身这款车子的车身比较大,但是一点都不会显得很笨拙,反而比较灵活,所以开起车来它反应还是非常迅速的,只要肯踩油门,动力都非常的充沛,像我平时开车只要一踩油门,它反应都是非常迅速的,而且非常给劲儿,所以我感觉这款车的动力设计的真的非常不错,非常给力。最不满意的地方的话,可能就是这款车的内饰装修这一块了,因为在刚提车回来的时候,发现车子内部还是有一点味道的,闻着不太舒服,不过后来我给它通风了几天,现在感觉也没有很大的味道了,可能是因为新车的原因吧,会有一定的影响。空间让我感觉非常满意,无论是乘坐空间还是储备空间,都设计的非常的
查看完整点评>>2021-07-30
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 领先型
有人说,这个空间有点紧凑什么不够用的,那我想知道你买车之前干嘛去了,本来这个车的空间,他就属于紧凑级别的,我觉得作为家用车来讲做四五个人,只要不是特别拥挤就好啦,我们家,反正这个我做的是完全够用的后排空间也没有大家说的那个小头部空间更不用说了,SUV本身就高完全不用担心头部空间不够用了问题。后备箱的空间也比较实用,放倒的话,可以带很多行李啊之类的,虽然平时不怎么用,但是万一用的话还是有大用处。 这个车的外观是我老婆最喜欢的那种又年轻有运动的感觉看起来非常的帅气,而且选择了白色是因为它比较安全,而且白色是大众色,最起码保值率各方面都比那种五颜六色的保值率要
查看完整点评>>2021-07-30
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
空间对我现在来说足够了,一个人用车,座位的空间比较大,腿脚不会很局限,后排坐的人少,平时堆堆东西.后备箱也没什么好放的,就个箱子. 我觉得外观很有力量,方方正正的外观稳重,而且在我的印象中美国车结实,虽然车子比较紧凑,但是里面的空间不紧凑.凯迪拉克的大灯的确比较有辨识度,夜晚亮度也可以远光灯很亮.这个竖型的大灯好看. 内饰其实挺普通的,虽然我买了这个车子但是有一说一,内饰并不是特别的有设计感,首先卡槽拿东西不方便,绕过杆子,其次车子晚上特别的黑,有些时候找个东西不好找.没有什么氛围.不过手机互联做的挺好,自带的app听歌很方便. 动力整体比较的好,但是前
查看完整点评>>2021-07-25
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
车内放东西的地方挺多的,中控台包括门板侧面,对我们来说已经够用了,其实我觉得这个车子最舒服的是副驾驶,可惜我没有机会做副驾,因为前排空间比后排空间更舒服,我女儿就在后面,后备箱的空间还是很可观的,不过我平时东西也不是很多。 我感觉凯迪拉克的外观其实都差不多,无非就是车子大小不一样而已,不过XT4是最小的SUV了吧,虽然紧凑但是我感觉也很实用。外观侧面看去年轻,跑起来也不会感觉很重,我觉得车灯是最好看的。 内饰我觉得用料还是比较良心的,该有的也都有了,但是说句实话没有那么惊艳,普普通通的内饰我感觉少了一点豪华感,其实这个车子要是有氛围灯我感觉晚上效果会更好
查看完整点评>>2021-07-22
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 领先型
空间上我觉得还是可以的,整体的设计还是比较合理的,不过在使用上给人感觉还是比较充足的,所以前排后排坐人了真没有什么问题,包括后备箱放东西都是完全可以的,我觉得这一点还是非常好的。 外观的颜值还是可以的,我觉得最起码好看顺眼就行。 内饰这一块儿我感觉使用起来还是比较合适的,然后也是比较习惯了的一个内饰的设计风格,还是偏实用型的。 动力这个问题其实说实话我感觉还行,因为我自己驾驶起来的时候,感觉整体的操作上还是比较顺利的动力,这个速度也是比较丝滑的,所以我还是比较满意的。 操控的手感还是比较精准的,方向盘手感又比较的合适,然后也没有什么虚位,然后整体在驾驶起
查看完整点评>>2021-07-22
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
空间上,主副驾驶位置还是不错的,尤其是油门和刹车的位置,挺宽裕的,再也不用和以前一样感觉不方便了。但是后排说实话感觉一般,两个人刚刚好,坐三个人有些挤。稍微胖一点的人坐后排,腿部空间可能有点小。中央扶手那有点窄,放胳膊不太方便。后备箱不算大,不过取东西还挺方便。 外观我个人比较喜欢,这个嘛,每个人的审美不一样,我比较喜欢美国车这种子弹头的,有棱有角的感觉,感觉很硬派。车也比其他品牌的大,不那么小气。而且大灯晚上看起来太拉风了!远远一看,一下子就知道是凯迪拉克了。后面的尾灯特别长,很漂亮。 内饰没有异味挺好,我选择的是领先型的车型,座椅的皮子摸起来手感不错
查看完整点评>>2021-07-20
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
凯迪拉克XT4的各方面表现着实是让我觉得很惊艳,首先它这个造型就特别大气,它有一点商务的气息,也有点越野的风格,整个车子将时尚和运动风结合的特别好。尤其是前脸部分进气格栅的设计会更显档次,再加上他侧身谢朴素的特别好看,就让这个车子看起来更加的动感,我觉得他的外形,真的很有魅力,况且现在车子一般做的都特别好看的情况下,他能够把外形设计的这么有实也是相当不容易的,我觉得这个造型特别的加分。 除了造型之外,在操控这方面做的也特别好,虽然是一辆suv,但是上手并不觉得很吃力方向盘转向还有一些其他的小的功能做的也特别丰富,我选的这个版本还带着倒车影像定速巡航等等一
查看完整点评>>2021-07-10
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 技术型
外观,就像大家看到的那样,这车运动感极其强,有种年轻的感觉,不老套,不是很商务,作为我们家庭上下班用车,都是恰到好处。值得说的是凯迪拉克的大灯设计的真是好,XT4的后尾灯和现在其他的车型还不一样,有点像XTS的感觉。这个标志我也很喜欢,白色车配这个车标很雅致。另外这个车的前脸也很大方,饱满,别的也不会说了,反正是越看越好看啊。都说凯迪拉克内饰简单,但内饰很符合我的品味,不奢华,有内涵,基本都是真皮包裹,虽然买的是技术版,但内饰一点没减配。很多车友都说内饰LOW,其实内饰是无所谓,其实开起来是一样的,只要是简单操作,上手快就是好的内饰了,座椅是布艺的,回头
查看完整点评>>2021-06-16
凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱 领先型
空间方面宽度还是蛮宽的,后排坐三个人也是妥妥的。后备箱把后排座椅放倒以后,整个空间变得很平整,也能放下很多的东西。车门跟前的深度也是可以放一些小杂物的。 外观设计是那种比较霸气的,尤其是这个车灯的设计,前后车灯样式比较相像,LED的灯组不管是白天还是黑夜,都能老远就能看到我的车子。车的侧面就像一台SUV的样式,比较刚硬,线条也比较有肌肉感。 车的前脸挺帅气的,尤其是车灯,显得个性,中网与车标的结合看上去大气。 人脸识别功能,用起来方便,看着车子也上档次。 内饰的整个设计还是比较时尚年轻的,中间的这块操作屏虽然不算太大,但是内含的车联网还有互联映射这些功能
查看完整点评>>2021-06-08
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
【空间】 驾驶室和后排乘坐空间是挺大的,我们平常一家人出门是够用的,就是后备箱有点小了,像我比较长的鱼竿根本放不进去只能放到后排座椅上 【动力】 不管什么路段,动力输出也是比较平稳的,像我经常山里跑,坑洼路段就算了,还经常爬那种高低坡,整个加速持续爆发力还是挺不错的 【操控】 操控性方面对比之前的轿车感觉差不多,虽然车身大了一点,但是灵活性方面并没有受到影响,我开着挺顺手的 【油耗】 油耗城里跑跑比国道上开起来高一点,大概在8.6左右,总体上平均开下来大概在8.3的样子油耗城里跑跑比国道上开起来高一点,大概在8.6左右,总体上平均开下来大概在8.3
查看完整点评>>2021-06-08
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 豪华型
【空间】 虽然看着车子体型确实蛮大的但是感觉内部空间却并不是很完美,整体的设计布局不是很合理因此感觉它的乘坐空间没有达到我的预期效果,前排还好毕竟连我这么胖的人也可以随意的伸展开,但是相比较而言后排就逊色很多了后排地板凸起有些大,每次带着家人朋友满员出行时有一种拘束感但是它的储物空间表现还是蛮不错的,不仅后备箱能够容纳下很多东西而且车子内部的小储物格也比较多,我的一些小物件也有了容身之处还显得车子内部很整洁。 【动力】 我感觉它在动力方面表现的还是很优秀的毕竟是2.0T 237马力L4的发动机搭配上了9挡手自一体的变速箱,每次开着它跑在路上也能够带给我
查看完整点评>>2021-06-06
凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱 领先型
去年刚买的凯迪拉克这款车,我很喜欢,看着都帅。XT4的优点就是空间大,舒适性好,动力充沛等等等等,优点还是蛮多的,就不一一夸了。 外观方面整车给人的感觉是线条硬且挺直,中网也是带着很明显的凯迪拉克的风格,我个人很喜欢凯迪拉克的外观设计,我感觉很帅气。 内饰评分我给4分,主要是因为这款车的内饰设计不是我想要的那种风格,感觉就是内饰设计太过于简单了,不过这个萝卜青菜各有所爱吧。 空间方面我也非常满意,毕竟XT4在同级车里面的尺寸也是比较占优势的,自然空间也就更大了。无论是乘坐空间还是后备箱的储物空间我都感觉非常棒,外加一个全景天窗,毫无压迫感可言。 配置方面
查看完整点评>>2021-05-22
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
先前开的车实在是太老了,前年开始就各种大小问题不断,三天一小修五天一大修的,谁也受不了啊,所以就一直有着换车的想法,今年总算实现了愿望喜提凯迪拉克XT4!之所以选择这款车,今天是因为它的外观,对于我来说,不仅车头的造型很个性,车身的线条也比较硬朗,看起来时尚动感又有男人味。后来在店里试驾,一切也都很顺利充沛的动力,以及灵活的操控都彻底征服了,我跟家里人商量之后他们也都比较认可我相中的这款车。媳妇喜欢它的颜值,父母和孩子喜欢它的空间…那就是它了!跟销售谈了价格和赠品,最终将凯迪拉克xt4带回了家,目前来看这个决定还是很明智的,它的到来为我的生活增添了许多精
查看完整点评>>2021-05-22
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
当初看到XT4的第一眼就觉得它很有年轻范儿,大气犀利又很有力量感的样子我喜欢!后续的了解过程中发现它配置还挺高的,性价比相比同级别的其他车来说都要给力一些,特别是车子的bose音响,效果特别棒,座椅加热对冬天用车非常的友好,而且像一些辅助性的配置它也都有配备,比如后驻车雷达,倒车影像,定速巡航,可以开启的全景天窗,电动尾门等等……日常使用安全又方便,爱了爱了!后来去店里试驾实车,发现它的动力也还不错,起步快加速感也好,超车的时候很有劲儿,我这急性子开着都觉得舒服,谈了下价格,23.2的裸车价我还是比较满意的,就它了
查看完整点评>>2021-05-20
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
外观的设计风格,独特的颜色搭配,亮瞎眼的大灯,不知道这三个够不够呢。不够我还能举例,对一辆车如此满意的我,当初的选择是没有毛病的,性价比很高的呀,买车还有免息,还有很多的礼品送,当然没有在打广告,这是实在话。毕竟车我都买了,好不好我都会按事实说话,这个是作为良心车主所必须做到的,当然也不是十几万就能买到的车,毕竟也是一分钱一分货的嘛,想要拥有好点的车就要付出一点点的代价的了,金钱社会没有利益的东西没有人会做好的
查看完整点评>>2021-04-22
凯迪拉克XT4 2021款 28T 两驱 领先型
入手了白色二领xt4 挺喜欢的。
查看完整点评>>2021-03-30
凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱 技术版
外观见仁见智,各花入各眼吧,算是有眼缘了。 空间上作为一辆A级的suv相当满意了,对空间的要求特别不高能坐进去就ok 鄙人180。 内饰不花哨,但是有设计感有质感,不太感冒触摸按键,大部分实体按键好评! 动力给四分是因为不是ltg的高功发动机了,虽然lsy有变缸技术 但是确实心里有个坎儿,变速箱比之前的六速可好太多了,低速和降档顿挫在变速箱油温没上来时有一点,无碍。 操控这词比较虚 整体偏硬朗运动。 舒适型整体不错,瑕疵就是每次灭车之后过会再启动都有个高怠速的时间,不太理解。 油耗市内11,高速6.6,这车大油门反而不费油… 对比了几个车,整体还是因为勉