2021-11-07
凯迪拉克SRX 2011款 旗舰版
整体来说还不错,开了9年没有大的毛病,油耗平均12升的样子,(高速30%低速70%)
查看完整点评>>2021-02-03
凯迪拉克SRX 2013款 3.0L 手自一体 豪华型
想要一辆车内空间大 动力强的suv 可以出去旅旅游 拉拉东西
查看完整点评>>2016-08-26
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#内饰 全部真皮包裹,大全景天窗,中控屏幕我也挺喜欢的,看着还算是舒服点,内饰的用料是很不错的,大部分都是软性材料,做工也是很精致的,这个内饰这几个车中也是最认可的。 #舒适度 舒适性是这个车的特长,前面中控台是软的,天窗这个级别最大,后排是特别要表扬的,同级别这个价位真买不到,这些给我们家最后决定买它加分不少,舒适我给这几个车中的最高分。 #外观 这个车长好看点,再一个看着结实。已经买上了,越看越习惯,还是很满意这种强悍的外观的,应为车重还有棱有角,说个钢铁堡垒形容也挺贴切的。 #空间 空间是这个车最吸引我的地方,也是我们家决定买它的重要因素之一。因为
查看完整点评>>2015-11-24
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#油耗 综合油耗没有想象的高,市区耗油较为厉害,高速8-9个油耗 #动力 起步较为平稳,方向盘较重 #性价比 半年又降价了很多啊,有点小郁闷 #配置 功能比较齐全,配置相对同价位车系较高 #操控 起步时方向盘比较重,速度提起来以后较为平稳 #空间 那么长的车,后排腿部位置还是相对小了点,可以牺牲点储物空间增加的 #外观 前脸大气,尾部有待改进,XT5就好看多了 #舒适度 舒适度非常好,降噪系统还是非常OK #内饰 做工相当好 #总评 优点:总体来说还是非常满意的,外观够大气。缺点:方向盘起步较重,后排腿部空间不够宽
查看完整点评>>2015-11-10
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#油耗 3.0L排量,油耗比较理想了,百公里12个油,实际驾驶数月以来总体非常满意,都在可接受范围内,并未出现油耗过高的情况 。 #动力 作为SUV本身就拥有相比其它车型更强劲的动力,SRX的动力更是如此,一脚油门踩下去,动力源源不断,动力澎湃 。 #性价比 性价比高,当初买车的时候优惠政策不错,操控性能很准,还有中空悬架,提高了安全系数,这一点很满意,价格从进口车里来讲配搭的V6 3.0发动机已经是很优惠的了,这个价位能买到这么好的车。我已经无话可说了。心里唯一的一点就是选择这款车没选错 。 #配置 这个车的独特之处是车前大灯,跑到80迈以上会自动打开
查看完整点评>>2015-11-10
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 豪华型
#油耗 耗油的话,目前行驶平均为11.8个,平时走快速和市区。对于这个耗油来说完全可以接受,有时候会多点 但是完全可以接受,因为车身重量摆在哪里呢,不烧油也跑不起来的 呵呵 如果要是遇上堵车那油耗就大了 。 #动力 动力杠杠的3.0直喷发动机很给力,车开起来很有推背感,跑起来动力源源不断,没有顿挫感,只要不心疼油钱,猛加油门更是迅猛,忽忽的超车,超车之后很有自豪感 。 #性价比 性价比我觉得在众多竞品之中是很高的,具备强劲动力,外观不失风度,全进口凯迪拉克,空间又满足,所以40万这个价格我觉得这种性价比是非常高的了。看过宝马和奥迪的车起步价比SRX高得多
查看完整点评>>2015-09-15
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#油耗 稍微偏高但是从车重上来讲排量上来讲都可以接受 #动力 动力起步有些肉 #性价比 价格从进口车里来讲配搭的V6 3.0发动机已经是很优惠的了 #配置 配置稍微有些低但是如果从价格方面来讲其实比较平衡了 #操控 方向盘在不平的路面上回方向时有微颤和沉重感当然主要是微颤 #空间 空间来讲后备箱有些大的多余了使得后座空间偏窄长途坐车会有些累 #外观 外观经典的时尚钻石切割目前为止只有凯迪独有的外观看着很硬汉 #舒适度 座椅的舒适度很高并不存在包裹性使得你人的整个后背肌肉都可以放松舒服 #内饰 内饰做工也不错如果在杯架地方多些LED灯就会更好显得更上档次
查看完整点评>>2015-07-29
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 领先型
#油耗 油耗真心有点高,车子自身重是一方面 #外观 车子往那一停就很大气,车身线条流畅漂亮。细节处也都设计的非常精致 #内饰 选了香槟色内饰,干净又雅致。虽然浅色不耐脏,但是好看呀。而且真皮内饰也容易打理 #空间 当初选车就是考虑到家里人多,一定要选个空间足够大的。这车无论是乘坐空间,还是储物空间都很大 #动力 无论是起步、加速,动力数据很漂亮,第一次试驾时候就能感受到。 #操控 转向精准,操控方便。CUE刚接触有点生疏,销售人员给讲解后加上自己的摸索使用起来还是简单易操作 #配置 领先版,高配。不用担心不够用。 #性价比 大型豪华SUV,高配这个价格还
查看完整点评>>2015-05-29
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 领先型
#外观 外观硬朗,线条饱满,时尚但不张扬,大气。 #操控 别看是个大块头,整体操控感灵敏,指哪儿打哪儿,反馈很好。 #内饰 做工厚实,用料厚道,同级别车型不可比拟。 #舒适度 由于车身比较宽大,足以的舒适度对于我这种瘦小身材来说,略显宽松,座椅包裹感一般,但座椅舒适,皮质好。 #空间 前排空间充裕,后排空间略显拘谨,但整体乘坐空间足够,这个级别车型里面算是空间宽裕的了。 #动力 目前刚刚开始,说实话还没怎么开,暂时还没有特别激动人心的动力震撼表现,我还会慢慢发觉它3.0的澎湃动感。 #配置 领先型的配置没得说,该有的都有了,算是奢华体验了,这个价位有这样
查看完整点评>>2015-05-26
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 领先型
#内饰 真皮内饰,典雅、时尚又舒适。不仅仅是座椅,扶手、操控台四周全部都是真皮覆盖 #性价比 无论从价格还是配置,四十多万买到这种大型SUV算性价比高的 #舒适度 远程启动很特别,随动疝气大灯、电动尾门、BOSE音响、超大全景天窗、前后雷达、方向盘及座椅加热,都满足了我的舒适性要求 #外观 很霸气,造型棱角分明,有着男性的力量感,霸气侧漏的车头,遁形前格栅,无不彰显它美式车的豪华感 #配置 3.0L领先型 #空间 车内空间非常大,同时保持了所有奢华配置的位置并提供最大舒适性 #动力 作为SUV本身就拥有相比其它车型更强劲的动力,SRX的动力更是如此,一脚
查看完整点评>>2015-05-20
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#油耗 油耗客观说偏高,3.0的排量,车身重,这一点相比同级别的车好像没什么优势啊 #动力 动力强劲,起步快也很稳,高速上超车很给力,嘿嘿 #性价比 相比同价位的豪华越野车SRX在配置、安全性、外观设计、内饰、动力性能等方面,我觉得都很不错,值得买 #配置 我买的是精英型的,各项配置我觉得是够用了,可以说配置丰富 #操控 操控感还不错,我老婆开都没问题,方向盘很轻,丝毫没有笨重感 #空间 空间超大,后备箱很给力,一家人出游什么的再放些帐篷啊椅子啊都没什么问题。 #外观 时尚又不失稳重,沿袭了凯迪拉克家族的外观设计理念,线条充满了力量感 #舒适度 隔音效果
查看完整点评>>2015-04-30
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#动力 起步稍肉,跑起来以后很舒服,人和合一的感觉,很有劲,就是油耗高一点,也没办法,慢慢磨合 #配置 家用出行完全够了,配置齐全,家里都满意 #性价比 性比较还是不错的,同样的价位选择来说还是最满意SRX,更适合我和家庭 #外观 经典的钻石切割外观,霸气,配上凯迪拉克的LOGO,非常漂亮 #内饰 操控台大气,整体感觉高大上,皮质质感不错,全触屏按键也很满意 #空间 空间大是我主要需要的很大一方面,车顶较高,不压抑,后排空间也比较宽,后备箱也足够用, #操控 方向准,刹车很稳,底盘稳,操控性不错,还是挺顺手的 #舒适度 全家都喜欢,老婆大爱BOSE音响,
查看完整点评>>2015-04-28
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#动力 动力还是可以的,车重的原因起步反应稍慢一些,一般速度起来20~30KM/H基本就比较轻盈了。高速巡航基本不需要踩下多深的油门。 #配置 配置挺齐全的,on star、Bose音响… #性价比 豪华品牌中售价比较有良心的车型,而且优惠幅度比较大。 #外观 犀利的钻石切割线条绝对的高端大气、引人注目,不看logo单从外观都让人觉得不是普通的品牌车型。 #内饰 科技感十足,使用便利性说实话不能算很好。虽然触控屏幕和触控控制面板在操作的时候会有震动回馈,但是操作的时候还是会下意识地扫视一下屏幕(有一定安全隐患)#性价比 豪华品牌中售价比较有良心的车型,而
查看完整点评>>2015-04-22
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 精英型
#外观 外观霸气 凯迪拉克风范味很足 车身钻石切割 车身流线舒适 #内饰 真皮内饰,做工比较精细,控制面板皮质包裹,细节方面整体不错 #空间 空间足够大,后备箱储物很多,车内有很多储物小空间,后排3个人,胖一点也不用挤,自驾游很爽,能带很多东西 #动力 动力强劲,发动机不愧是全球十佳,起步油门一踩,哄~就出去了,很带感 推背感不错 #操控 指向精准,转向轻松,开起来得心应手 #性价比 性价比不错,同样的价钱,该有的都要,驾驶也很轻松。 #舒适度 驾乘都舒适 跑长途不会太疲劳 #配置 配置挺齐全的 安吉星很人性化 音响效果很好 CUE也不错 #总评 因为
查看完整点评>>2015-04-21
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#动力 动力够了,反正我是觉得够了,别人说起步肉,我喜欢起步大脚油,就算要省油也不差这一脚的。 #配置 配置很好,安吉星功能很人性化,内饰看上去很舒服,现代感强 #性价比 动力、内饰、外观总的来说同级别最高 #外观 外观很有霸气,内饰很有档次,开起来有种威武霸气的感觉。 #内饰 内饰很精致,摸上去很爽,我跟老婆都很喜欢,男女都适用 #空间 空间很足够了,反正我不胖,坐进去的感觉反正是够大了的,前排反正是不用说了的,后排我不坐,不过坐三个人还是没什么问题,一帮朋友出去旅游,坐着一点都不挤, #操控 方向盘轻重挺好,刹车也不错,毕竟车重在那,你要跟轿跑车比,
查看完整点评>>2015-02-28
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 领先型
#动力 动力方面实话实说,刚起步的时候给人的加速感受并不明显,坐在车里可能会感觉有点肉,我觉得主要归功于减速玻璃效果太好了,窗外的实际效果提速还是杠杠的。 #配置 配置方面没得说了,方向盘加热座椅加热一应俱全,用料厚道,装配工艺方面也不在是原来美系车的粗糙,总的来说很满意。 #性价比 个人觉得性价比还是比较高的,售价不高而且优惠力度很大,在同级别里绝对很占优势 #外观 外观方面就萝卜青菜各有所爱了,反正我看我家大凯怎么看都好看,很有味道。 #内饰 用料没得说,中控大台全是软的,真皮座椅的皮质是我当时买车时比较同级别时最好的,没有之一。 #空间 空间的话我
查看完整点评>>2015-02-27
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 精英型
#外观 硬朗大气,个性十足,一眼就看中了他的外观,尤其是虎气的前脸,以及直列式如刀锋般的尾灯,十分惊艳 #内饰 我是白车黑内,比较耐脏,呵呵,皮子很软,包裹性强,中控的触摸屏科技感很强 #空间 总体来说,前排空间舒适,对于我而言,女165身高,驾驶室很宽敞,后排空间略紧凑,家人180男士坐后排,只能正常坐姿了 #动力 我是买车代步,每天家和单位两点一线,我不像男士是为了越野和强劲动力,所以他现在的动力表现在我看来就很优秀,起步也不肉啊 #操控 将近两吨半的车,在我开上他以后,还没有感觉大操控吃力,相反,转向精准,操控灵活,毫无顿挫感。 #性价比 怎么说呢
查看完整点评>>2015-02-25
凯迪拉克SRX 2014款 3.0L 手自一体 豪华型
#外观 霸气是SRX的经典代言词、侧面看起来很像战斗机、很有霸气风范、SRX和Q5停在一起绝对秒杀Q5绝对的霸气外观 #内饰 内饰做工细腻 大屏cue真是大气、安吉星关机时刻可以救命,开车要处处小心安全是第一位的 有什么比安全更重要SRX是安全以 #空间 空间舒适宽敞、全景天窗出去兜风很爽,比同级车的空间大很多, #动力 3.0的发动机 动力没的说,驾驶起来像是开坦克 呵呵不是说笨重是霸气 #操控 开起来稳重踏实,转向精准 防滑平衡控制系统、动态车身稳定系统驾驶车辆安全自在 #性价比 中美售价基本相同价格相当合理 好与不好是用事实说话, #舒适度 双层电
查看完整点评>>2015-02-15
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#外观 霸气的车头,盾形前格栅,太有凯迪拉克的家族贵气了!百年品牌自然要有百年品牌的承袭在里面,不仅仅是一种简单的复制模仿,更多 #内饰 豪华高档,没有美式车的粗糙,反而是各个细节方面的优化处理;非常精致谈不上,但是让人感觉非常舒适; #空间 空间很足够了,反正我不胖,坐进去的感觉反正是够大了的,前排反正是不用说了的,后排我不坐,不过坐三个人还是没什么问题。 #动力 直没敢踩地板油,但是起步通常会超过好多车 #操控 方向盘很轻便,一改大家对美国车笨重的认识。我老婆开也是觉得很灵活。各项操作也很简单明了。尤其值得一提的是安吉星系统,比我 #性价比 性价比反
查看完整点评>>2015-02-13
凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 手自一体 舒适型
#外观 很肌肉很MAN,茫茫车群中第一眼就能认出! #内饰 皮质包裹木质饰条感觉很有档次,触摸屏及升降功能感觉都很牛逼,留下指纹这一点让人非常不爽,我有强迫症。 #空间 前排不必多说了,灰常灰常足够。在满载的情况下后排仍让人诧异,三个成年人完全可以以很优雅的姿态安放自己,毫无拘束感,只是顶 #动力 二保已经过了,男人的荷尔蒙总会是时刻跳动冲起来的神经,一句话:从没让我失望过。 #操控 一开始的时候觉得方向盘有点重,不过慢慢习惯就好了。像个高性能的交车,转向灵敏,刹车给力。 #性价比 高。美国总统座驾品牌,豪华SUV。原装进口。同级别的Q5啊什么的价格高一