#性价比 买车子的时候虽然在价格上
2016-04-27
凯迪拉克CT6 2016款 40T 铂金版
#油耗 油耗稍微偏大一点,12-13油耗,可能以后开久了油耗会下降一点。 #动力 动力还是不错的,但也可能是刚开,没啥特别大的感受。 #性价比 性价比 目前我给八分吧,毕竟才刚提车没多久。等以后开久了再下定论。 #配置 配置我买的是最顶配 当然对我来说是最好的 #操控 操控性能是真不错,很稳,遇到很近距离的时候,车子会自动刹车。保持那个安全距离。 #空间 我买的这款是最高配,空间当然是没话说的。特别大,而且座椅还带自动按摩的功能, #外观 我特别喜欢CT6的外观,他的那个线条各个方面都很漂亮 真的是低调的奢华 #舒适度 舒适度不错,唯一不足的可能就是后
查看完整点评>>2016-04-26
凯迪拉克CT6 2016款 28T 豪华版
#油耗 油耗上还是有点高,但是已经不错了,我平时除了上下班,也没有别的事,想着带家人多出去玩玩,顺便往下拉一拉这个油耗。 #动力 这款车从我试驾到自己开,整体的感觉很有劲儿,提速稳健,轻盈且有后劲儿。对于我来说,居家办公商用,又不像年轻人那样寻求速度激情。这2.0T的动力没问题,感觉已经足够了,太大的动力也没什么用。 #性价比 性价比上我只绝对的认可的,还是很值得推荐的一款好车,这个价格这个配置以及整车的性能,还是很值的。 #配置 配置上绝对的符合这个价格,很丰富的配置,高科技配置也很多,整体上这车的的配置很上档次。 #操控 操控上就是敏捷,轻盈。开过
查看完整点评>>2016-04-21
凯迪拉克CT6 2016款 28T 豪华版
#油耗 我感觉油耗上面也不是绝对的,这个还是因人而异,毕竟每个人的驾驶习惯不一样。我觉得我个人的驾驶习惯还是可以的,车子刚买来走高速比开市区的次数要多,粗略估计一下,油耗大概在10至11个左右,这个油耗还是在我的心理承受范围之内的。 #动力 看这款车的时候就已经了解过, 2.0T涡轮增压直喷发动机,8速手自一体变速箱,这样感受起来动力上感觉还是很不错的,买之前试驾的时候,就真正亲身感受到了车子的动力远比我想象中的要澎湃许多啊。本来以为车身这么大,车子的动力可能没有想象中的那么足,所以这款车的动力上还是让我感到很惊喜的。 #性价比 买车子的时候虽然在价格上
查看完整点评>>2016-04-18
凯迪拉克CT6 2016款 28T 豪华版
#油耗 新车没过磨合期,跑市区12L左右,目前比较吃油,希望磨合期后会降下来,油耗上还是得需要路况和个人驾驶习惯配合这来,路况上面我算是无能为力了,毕竟就是得走那希望路,这能注意一下自己的驾驶习惯了。 #动力 马力276,动力杠杠的,提速快,推背感强,超车自信感爆棚。新车,也没怎么舍得折腾,但是目前来看大的话,动力上算是已经很充足了。 #性价比 性价比我个人感觉非常高,就这款车的整体性能来说的话,还是很值的。 #配置 开车上路 安全最重要,安全配置防盗装备很严格齐全,再就是高科技的配置也很实用,在配置上还是做得很不错的。 #操控 操控感很棒,转向精确,