2014-04-29
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 领先型
#空间 总体比较拥挤,后排坐人有点费劲。 #舒适度 驾驶舒服,但是乘坐者就麻烦了 #内饰 黑色内饰,显运动,真皮包裹座椅中控,很显档次 #操控 重点要夸的,跟朋友的3系比起来,方向盘轻盈,转弯半径小,驾驶起来非常舒服。 #外观 外观是凯迪拉克家族式的钻石切割外形,个性又充满十足的力量感。 #动力 全球十佳发动机,动力赶超3系,但是实际跑动中,跟3系不相上下。 #性价比 性价比高 #配置 配置比较高,我的领先,带飞航显示仪,方便驾驶 #总评 作为凯迪拉克品牌布局宝马3系、奔驰C级、奥迪A4L所在的主流豪华车细分市场的首款车型,凯迪拉克ATS基于全新的轻量化
查看完整点评>>2014-04-29
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#空间 空间的话前面还是比较宽敞,后排的话不适合胖纸了、但在同级别中也是不算小了 #外观 外观还是比较拉风回头率较高,时尚的外观一点都不掉档次、个人和老婆都非常喜欢。 #动力 后驱加上高功率发动机、车身轻量化、我觉得加速够猛、推背感非常强 #舒适度 舒适度的话,真是那种踏踏实实的美国车、全为自己的安全和舒适考虑的;非常到位。 #配置 买这车的原因之一也是看中配置,BOSE音响、刹车卡钳/防爆胎这些都是自己看中的、有些东西有总比没有好 #内饰 内饰的话总体来说凯迪拉克ATS这次还是舍得用料的,真皮包裹感很强 #性价比 性价比也还不错、关键是家人和自己都比较
查看完整点评>>2014-04-27
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型
#外观 钻石切割,菱角分明,有个性,我和我都相当喜欢!外形拉风,霸气十足。车头大灯十分运动感,侧面看十足的轿跑范。尾灯不解释,充满了时尚感,尤其是在夜色中。 #内饰 内饰就是沿用了凯迪拉克的经典元素,做工精细,各个方位看起来中控,方向盘等,都是真皮包裹,豪华感十足!而中空的镀铬饰条,豪华尊贵般的享受,在小A身上似乎看见了凯迪拉克越活越年轻的真是感受; #操控 操控那是很不错的,转向精确,过弯速度快又稳。开起来很轻盈! #舒适度 都凯迪拉克了、都总统座驾了、都明星座驾了舒适度能差的了吗?~哈哈··· #动力 动力绝对澎湃强劲有力,这一点在试驾的时候有为明显
查看完整点评>>2014-04-26
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 领先型
#舒适度 美国车子座椅就是这样子的吧,包裹性就点差,不过舒适性很是算不错的。。 #性价比 性价比同比其他车型来说,个人认为算是值得购买的车子,符合个人的要求。。。。 #配置 配置嘛 这款是ATS最高配置,一分钱一分货吧。。。 #外观 钻石切割的外观,是男人看到都会觉得很霸气,我也不例外,外观很赞。。 #动力 动力总体的体验感觉就是推背感十分强烈,有点想狂飙的冲动。。。哈哈 #操控 操控性非常灵敏,感觉十分到位,悬挂性也不错,十足的运动型轿车。。。 #空间 前排座椅设计很舒适,后排相当就有些小希望了,家庭用车最好不考虑这款车型,XTS还不错。。。 #内饰
查看完整点评>>2014-04-25
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 舒适型
#性价比 性价比没得说,小车原装进口,配置很高,感觉是精品中的精品。 #内饰 内饰做工最棒的我觉得是方向盘,用起来很顺手,功能很方便,开车让人很放心。 #空间 这个车的空间不是最大的优点,够用就行了。 #配置 发动机是十佳发动机,2.0T,够用。 #动力 动力看数字很好,但是平常我开车一般不会那么用力踩油门。 #操控 操控很好,车小,女士开起来得心应手。 #舒适度 座椅有多向调节,还有加热功能,很舒适,很适合女士开。 #外观 我最喜欢的就是外观了,很个性,很低调。 #总评 ATS开了接近2个月了,用起来很方便,停车也方便,还带有座椅震动更能,就是我这个不
查看完整点评>>2014-04-21
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型
#性价比 豪华型性价比不错 #操控 拨片换挡 操控没话说 #空间 空间在同级别中还可接受 #外观 线条动感 年轻时尚 #配置 专业级刹车系统 配置丰富 #动力 2.0T 动力十足 #舒适度 前排舒适够舒适 后排用的较少 #内饰 驼色内饰 科技感强 #总评
查看完整点评>>2014-04-18
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 舒适型
#性价比 作为一款运动好华级轿车,这个价位还可以 #配置 28T领先,对于我来说很合适了 #空间 储物的空间设计也很合理,尽可能的给车主流出一些方便使用又大的储物空间。后排座椅的空间也不是很大,不过对于目前只有女友的我来说,这个空间也足够了。 #内饰 双缝线是我最最喜欢的地方,自然、流畅。仿佛就是为自己量身定做的一样。无框的后视镜是女友喜欢的地方。她说感觉很贴心,设计的一点也不多余。全皮质的座椅厚实柔软,不像有些车子坐上去生硬。 #外观 个性的盾形车头比较独特,钻石切割面的造型切割设计,是整个车身棱角分明,比较硬朗。ATS凌厉富有肌肉感的线条,视觉上给人
查看完整点评>>2014-04-16
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 领先型
#内饰 内饰很豪华,做工精细,真皮、钢琴烤漆显得很高档,还有氛围灯媳妇赞不绝口。 #外观 钻石切割,菱角分明,有个性,车头大灯十分运动感。屁股不解释,钻石切割,漂亮无比,充满了时尚劲儿。 #舒适度 座椅坐起来很舒服,开车的感受也相当舒适。 #动力 动力绝对超赞,很过瘾,2.0T的涡轮增压发动机,相当给力。 #性价比 我觉得这个性价比还可以,符合我心里的预算。 #空间 空间够用,前座舒适,后座有点后仰,后备箱空间还行。 #操控 操控还不错,很灵活轻盈。方向盘还可以加热,冬天就不担心手冷了。 #配置 挺满意的,CUE不仅看着高端大气,功能也很丰富,安吉星也不
查看完整点评>>2014-04-15
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#空间 空间来说的话 ,前排空间肯定是够的,现在就我和老婆用起来还是足够的,可能有了小孩之后,后排空间就稍微挤了点,不过应该是够用的,总的来说还是可以 #内饰 座椅做工精细,柔软度很好,CUE功能很多,用起来很方便,整个内饰设计很显档次,氛围很不错 #性价比 这款车的性价比很是很好的,总之我是很喜欢,想想用过这车的朋友们都会觉得它是一款不错的车 #外观 外观线条明确,有轮廓,豪华感十足,精致大气,红色的更显魅力 #舒适度 座椅舒适度很好,包裹性不错,整个人在行驶过程中都是很舒服的 #配置 ATS精英型的配置还是足够的,对于我来说已经很满足了,算是物超所值
查看完整点评>>2014-04-14
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型
#操控 转向真的很精确,很好 #动力 从来不会为动力发愁,只要用力踩,动力就源源不断 #空间 三口之家,完全够用,后排坐中间的人可能稍微有点别扭。 #外观 对于“外貌协会”的我来说,红色的ATS绝对是不二之选~! #性价比 虽然有些小贵,但是让我觉得物有所值! #配置 CUE系统很强大,一时让我觉得眼花缭乱,哈哈,正在学习中。 #内饰 同样,内饰也非常精致 #舒适度 真皮座椅很舒适,而且味道不大。 #总评 在苦苦等候了很久之后,终于迎来了我的ATS,远远望去,红色的车身相当惹眼,毫不夸张的说,ATS是一道红色的风景线!几天没洗车啦,各位,先凑合看吧,等哪
查看完整点评>>2014-04-14
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 舒适型
#空间 比想象中的要大,后排的脚下如果没有那个突起的部分就更完美了 #外观 白色的外观,显得十分大气 #配置 我的需求不高,所以只选了个舒适型,够用即可 #内饰 很细致,尤其是真皮的部分,接合的天衣无缝! #动力 觉得此车动力很棒,强大的推背感令人欣喜 #操控 方向盘很精确,并且轻松。 #性价比 ATS令我感觉物有所值,甚至应该是物超所值了,不错 #舒适度 座椅很舒适,包裹性很好 #总评 在苦苦等了N多个月之后,我终于在摇号中签结果中看到了自己的名字,欣喜之余,直奔SSSS,交钱、提车!手续办理的很顺利,并且我去的时候正好有现车,运气太好了!哈哈。看着我
查看完整点评>>2014-04-03
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#内饰 车里的用料很高档,所有身体能够触及的部分均采用软性材料或真皮包裹,门内饰也非常有质感和层次感,据说内饰设计、用料、做工都是按照奢侈品皮具来的。 #舒适度 舒服,发动机声音小,座椅软硬适中,比较满意。车门做工很精细,没有毛边,而且用料也很柔软,手感很不错。 #性价比 我觉得这个级别的车就谈不上性价比了,豪车有它的独特性,自己喜欢就够了。 #外观 刀锋设计,钻石切割,融合了年轻的风范,还要的就是基本上已经摆脱了贵族的尾巴,车头的日行灯与整个车身配合得很好,感觉是一气呵成的。 #操控 操控性相当ok,电子助力方向盘轻盈,转向精准,转弯几乎感觉不到侧倾,
查看完整点评>>2014-03-31
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 舒适型
#外观 一贯的钻石切割的车头,头长尾短的运动型设计十分有肌肉感,而且保持着凯迪拉克美式家族的厚重感,又不失运动时尚感觉,适合年轻人,让人觉得动力十足。 #空间 前排驾驶室空间还是很大的,但是经常听到的声音就是说后排的头部空间非常的小,经常撞头的,碰头的,比较的明显!后备箱不能说很大,但空间够用。 #内饰 整个内饰都给人意高大上的感觉,做工精细,皮质柔软,车座比较厚实,坐上去以后更觉得柔软与舒适。8寸彩色显示屏,使整个车更显得科技与时尚,流线型的银勺把门把手是我最钟爱的地方。 #动力 加速快但不爆。车毕竟轻啊。据我所知,这次ats的底盘是重新设计的,至今为
查看完整点评>>2014-03-31
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#内饰 整个内饰做工精细,皮质柔软,车座比较厚实,坐上去以后更觉得柔软与舒适。尤其是8寸彩色显示屏,使整个车更显得科技与时尚。 #外观 盾形前脸,时尚拉风,水滴试自适应前大灯,霸气动感,尾部腰线向上提拉,更让凯迪拉克ATS在运动中更有灵动气息。 #动力 在动力方面就是个人非常的满意,我不怎么开快车的,安全为主,所以对动力方面没有过多的要求。个人认为现在的2.0T 的动力,足够用了。 #操控 操控性不错,方向精准度很高,方向盘比较轻便灵活,很好操控,方向盘上的按键也安排得很人性化。 #空间 其实我感觉空间是可以的。前排驾驶室空间很大,坐着挺舒服的。但是后备
查看完整点评>>2014-03-28
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型
#空间 其实我感觉空间是可以的,可能自己身形相对较小,所以不觉得有问题。妻子女儿更是娇小,空间还是没有问题的。 #动力 加速快但不爆。车毕竟轻啊。据我所知,这次ats的底盘是重新设计的,至今为止,整个通用还没有一辆车和ats共享底盘。这是我喜欢的 #外观 盾形前脸,时尚拉风,水滴试自适应前大灯,霸气动感,尾部腰线向上提拉,让凯迪拉克ATS在运动中更有灵动气息。LED直列式飞翼尾灯,在刹车过程中,更好的提醒后方车主注意,既安全又时尚个性。 #内饰 全皮座椅,做工很精细,坐上去很舒服,其他细节方面也不错,总体内饰看上去很豪华。我很喜欢!支持! #操控 操作性
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 领先型
#外观 超级棒,越看越喜欢,尤其是红色,绝对没买错。 #操控 MRC是个好东西,支撑很合适。不知道其他配置的车怎么样。反正这个钱我觉得性价比挺不错。 #动力 加速不是问题,同级车里傲视群雄,只要你舍得踩,随时都有。 #内饰 凯迪拉克的用料没问题,做工也不错 就是CUE不喜欢,不精准。 #空间 这个还要说么? 为了达到50:50的比重空间搞的很糟糕,后排、尾箱 都那样。好在这不是我关注的重点。 #总评 ATS就是我的菜,从上市那天我就这样认为。虽然比ATS乘坐舒服的车有很多,但是否适合就值得商榷了。通过将近4个月的使用,感受挺好,和我原来预想的一样。虽然
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#空间 驾驶室头部和膝部空间对于我这个七尺大汉来说还可以,后排空间稍显紧凑。 #操控 方向盘超级灵活轻便,总有一种人车合一的感觉! #内饰 整个内饰都给人意高大上的感觉,做工精细,皮质柔软,车座比较厚实,坐上去以后更觉得柔软与舒适。8寸彩色显示屏,使整个车更显得科技与时尚,流线型的银勺把门把手是我最钟爱的地方。 #外观 盾形前脸,时尚拉风,水滴试自适应前大灯,霸气动感,尾部腰线向上提拉,更让凯迪拉克ATS在运动中更有灵动气息。LED直列式飞翼尾灯,在刹车过程中,更好的提醒后方车主注意,既安全又时尚个性。 #动力 2.0T涡轮增压直喷式发动机,提速比较快,
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#操控 操控性很好,过些天打算让媳妇也试试 #外观 大气、犀利!尤其是尾部的设计 #空间 宽敞舒适,真心不错。 #动力 动力十足,小心超速!哈哈 #内饰 给人很舒适的感觉,而且异味不大 #总评 在很多年之前,凯迪拉克的车子在我的印象中,就是豪华车,貌似只有在婚礼车队中才可能看到。现在,我也拥有了一辆,提车的过程很顺利,一直像做梦一样,哈哈。
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 豪华型
#操控 虽然车子很大,但是开起来很轻松,很好操控。 #动力 很赞,推背感很强! #内饰 真皮内饰很赞,包裹性很好! #空间 宽敞、舒适! #外观 高端、硬朗、帅气!典型的“高富帅” #总评 出来工作也有些年了,身边的朋友都换车了,虽然很舍不得我的老车,但是,很现实的说,实在没有时间总是跑修理厂啦。之前一直在关注车市,挑的是眼花缭乱,最后,终于选定了我的ATS,真是一眼就相中啦,接下来的就是:交钱、办理置换手续、开着新车回家!好不容易过了拥堵路段,冲上了高速,ATS让我体会到了飞车的感觉!瞬间觉得,秒杀当年的“二环十三郎”已经不在话下,哈哈。
查看完整点评>>2014-03-17
凯迪拉克ATS(进口) 2014款 28T 精英型
#操控 在过弯的时候能明显感觉到效果,刹车制动的效果很棒,同时在出弯的时候一下就窜出去了,有时候速度快的话,过弯也不会感觉到车身有明显倾斜,平稳性比较好,快转弯也是轻松驾驭 #空间 空间相对比较小,但是也够用了 #外观 喜欢这车相当一部分原因就是冲着这外观来的,首先是棱角分明的线条感,很有张力,比较个性吧! #动力 动力上的确很好,确切地说是很有爆发力,油门较轻,猛踩下去,速度反应给予的回馈很明显,贴背感强!油门不注意的话,码表一下就上去了,超车的时候会比较过瘾! #内饰 对比过其他品牌,内饰感真的很棒,配置丰富,大面积的皮质包覆,看起来很有档次,看得出