【本人于2018年购买了吉利博越18款车】#最满意 外形很漂亮,空间够用,油耗低。#最不满意 动力不是太好,急加速超车时不太满意。#空间 空间很不错,前排很敞亮,座椅可以舒适地调节。后排空间不是很大,但也够用,坐三人不会拥挤。后备箱空间大,适合家庭用车。#外观 外观很漂亮,流线型的外观十分具有冲击力,特别喜欢它的前脸,很厚重的感觉,靠上去很踏实。#内饰 内饰是不错的,最喜欢中控和档位杆,非常漂亮不说,功能也齐全,操作方便。座椅和地板的用料很实在,质感很好,做工也很不错。#动力 动力一般,起步肉,提速也比较慢,超车有时很恼火,满载时上坡也会比较吃力。#操控
2019-07-09
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智联型4G互联版
#最满意 【分享我的爱车】 1.全车安全配置高。 2.驾驶感好,舒适性优秀。 3.外观好看,内饰用料足。 #最不满意 最不满意的就是博越的后备箱,开口偏高,开口也比较小,后备箱的总容积比较小,还有储物箱和杯架都非常小,储物箱放不了多少东西,杯架也只能放一个杯子。 #选车理由 以前我是开吉利gx7的,手动挡特别难开,还有gx7的,动力非常弱,去年看到新款博越优惠1万块钱的时候,就动心了,别的车也没有去,看过就直接买了博越了,因为是一辆吉利车的质量还不错,所以就直接选择了博越。 #空间 博越除了后备箱有点小,前排和后排都非常大的,我的个子也只有1米71,体型
查看完整点评>>2019-06-27
博越 2017款 1.8T 手自一体 两驱 智联版
#最满意 (本人于2017年四月购买了吉利博越.2017款)最满意的地方就是这个车的外观和丰富的配置和高大尚的led大灯,还有亲民的价格。#最不满意 最不满意的就是,我提车的时候,刚检查完车况,工作人员给我开出来的时候把地盘给我瞌了,而且态度也不好,也没有任何赔偿啥的,因为是人生中第一辆车,什么也不懂,其他的没有什么不满意的。#选车理由 选择了博越就是因为喜欢suv价格也算亲民,从哈佛,看到了传奇,差不多价格的车都看了,最后选定了博越,无论配置还是外观都是无可挑剔的。#空间 乘坐空间的话平常自己开车,偶尔周末和朋友出去前排够宽敞,后排也挺大,就是要是俩个
查看完整点评>>2019-06-07
博越 2018款 2.0L 手动 两驱 智雅版
【本人于2019年购买了吉利博越 2018款 2.0L 手动 两驱 智雅版】 #最满意 最满意的是足够的空间,还有那豪华的内饰了。博越的空间是完全足够的,满载空间也不拥挤。内饰设计的很豪华很棒! #最不满意 其实也没有哪里是不满意的,非得说的话就是觉得后备箱很高,放比较重的行李的时候会吃力。 #空间 空间我觉得很足够了,因为我个子也不高,所以坐前排驾驶位是非常舒服的,后排空间也可以,坐3个成年人应该不会有问题。后备箱我觉得小了点,因为我经常要放东西,所以觉得偏小不太够用。 #动力 动力还不错吧,加速方面表现的特别优秀,只要愿意给油,速度就蹭蹭蹭的
查看完整点评>>2019-06-05
博越 2018款 2.0L 手动 两驱 智雅版
#最满意 用车已经快1个月了,对博越最满意的就是车子的外形,霸气外漏,还有车子的空间都非常满意 #最不满意 如果能有个电动尾门是相当不错了哈哈哈 #空间 博越的空间是相当给力的,不管是前排还是后排空间,都非常的宽松,中央扶手也很人性话放在上面非常的舒服,后排空间在主副驾调到最后的情况下,腿部空间有大概一拳的距离,后备箱空间放三个行李箱是没有问题,还可以把后排座椅放到大件的也能放的下 #外观 博越的外观感觉非常的大气,车身流线硬朗,整体仿生学设计很运动,不过外观这个东西各有所好 #内饰 博越的内饰感觉很简单,全黑内饰显得很高档,中控大屏很清晰,新车没有什
查看完整点评>>2019-06-03
博越 2016款 1.8T 手自一体 两驱 智尊版
#最满意 #空间 空间不错,一家六个人坐起来完全不挤,腿部空间也可以。 #动力 动力可以,油门点了动力随叫随到,等红灯起步就没遇到对手哈哈 #舒适性 舒适性方面还不错,市区高速长途坐起来由于空间可以不会感觉累 #油耗 油耗方面自重在这市区11个也是正常,轿车都要10个油了算不错了!高速平均7.8。 #选车理由 空间,价格,舒适性各方面都不错买车当时5分钟就搞定了,现在两年多下来开起来很舒服。
查看完整点评>>2019-05-26
本人于2019年购买了18的吉利博越,这款SUV车型。 #最满意 购买这款车的时候,主要和其他品牌对比了一下,车辆内饰还是非常不错的,看上去高端大气的感觉。做工用料都比较充足。 #最不满意 外面的后视镜有一些大,右转弯的时候有一些遮挡,视线中控位置偏低,在停车挂p档的时候。会挡住屏幕的触摸操作。 #空间 空间方面还是比较宽敞的,这款车主要是平时自驾游一家几口人出去玩儿,无论是前排还是后排,都没有感觉到拥挤,后备箱携带一些常备的物品也完全够用。 #动力 自动挡车型采用的是1.8t涡轮增压发动机,但是大涡轮介入的比较晚一些,起步有一些慢,中速和高速行驶的时候
查看完整点评>>2019-05-23
博越 2016款 1.8T 手自一体 四驱 智慧版
#外观 外表看起来时尚大气又有点稳重,无论车体造型灯光都非常漂亮,用材料和工艺也都没得说,适合各种年龄段的人,但车尾觉得不是很好看,只是个人的看法。 #内饰 整体观感上很上档次,内饰的风格是我最喜欢的了,用料都比较用心,大都是软料,几乎能摸到的地方基本都是软性材质,视觉效果非常好很好,另外中控液晶仪表分3个模式不同的颜色,感觉特别炫酷。 #空间 整体的空间表现非常不错,前后排以及行李箱都足够大,180身高的我无论坐在前后排都觉得非常宽敞,再而后排座椅放倒之后拉一些大货物极其方便。 #动力 这款车动力性能还是不错,1.8T的发动机对我来
查看完整点评>>2019-05-23
博越 2017款 1.8T 手自一体 两驱 智联版
#最满意 (本人于2017年5月购买了2017款博越智联1.8T手自一体款车) 最满意的地方就是漂亮的外观和它的内饰,还有追风般的速度,当然还有它完美的越野能力,动力那是杠杠的 #空间 空间大,视野开阔,后备箱空间也很不错 #操控 操控绝对牛的一逼,路上有什么小坎小珂的都不用刹车直接通过,我每天回家必经一条烂路,这个时候就充分的体现了它完美的越野能力和它的解震能力,驾驶感很好舒服 #动力 动力的话虽然没有那种推背感,但它稳重的感觉很不错,如果肯给油的话动力绝对够了,超车那完全就是舍不舍的给油了,动力没的说感觉要起飞 #内饰 现代感的内饰设计,舒适的座椅,
查看完整点评>>2019-05-20
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智慧型4G互联版
【本人于2018年购买了吉利博越,2018款车】 #最满意 吉利博越的空间非常大,外观好看,配置高。 #最不满意 车子隔音效果比较差,低速的时候,顿挫感比较明显。 #空间 平常家用完全没有问题,我1米86的大个子,前排坐起来完全没问题,后排坐三个大个子也合适,有时候挤过4个人也能坐,后备箱也非常的宽敞,基本上满足日常使用。 #外观 对这一部最美国产SUV,外观还是挺满意的,整体看起来非常大气,前脸的涟漪型进气格棚,非常的抢眼,侧面线条让整部车子看起来比较的饱满霸气,最喜欢的它的后尾灯,夜晚的时候非常的漂亮。 #内饰 内饰使用的材料比较好,经常摸到的地方都
查看完整点评>>2019-05-09 1 条追评
博越 2017款 1.8T 手动 两驱 智联版
#最满意 (本人于2017年购买了吉利博越·2017款) 最满意的地方当然是车的流线和它霸气的外表,车得动力也不错哦,内饰什么的都没毛病,当然还有它的越野能力了,这些都是最满意的。 #最不满意 不满意的就是我自己了,哈哈哈,没回红绿灯,一到绿灯起步抛轮,因为它的动力在哪放着,个人开感觉油耗上升得快,一样样的车人家8个我10个,总体来说没有啥不满意的。 #空间 空间呢指定比轿车舒服,视野都不错,就是后备箱空间有点小了,当然这也不是货车,小就小点吧,毕竟是拉人的,不是拉货的,坐人的话空间指定舒适,够大! #外观 外观的话呢挺气派,悬浮式车顶,全景天窗,霸气的
查看完整点评>>2019-05-19
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智雅版
【本人于2018年购买了吉利博越18款车】#最满意 外观漂亮,性能好,功能齐全,性价比高。#最不满意 车体的隔音不是太好,有待提高。#空间 车内空间和一般的紧凑型车差不多,没有太大优势,但也过得去,毕竟车子只有那么大。后备箱很大,设计也很出色,能在后排座直接取到背箱里的东西,很贴心。#外观 外观中庸大气,没有一点浮夸,线条性十足,中规中矩,非常符合我的审美观点。#内饰 基本上不会给人塑料感,真皮材质加上软包的设计,瞬间大气上档次,这一点比其他同级别车做得好很多。中控和多功能方向盘既漂亮又实用,功能齐全,十分方便。#动力 动力稍差,这个动力在市区驾驶就有一
查看完整点评>>2019-05-19
博越 2018款 运动版 1.8TD 手自一体 两驱 智慧版
【本人于2018年购买了吉利博越,2018款车】#最满意 外观很时尚霸气,年轻气息很足,空间宽大,动力不错。#最不满意 油耗高,舒适性一般,胎噪和风噪比较明显。#空间 这款车的整体空间都十分满意,前排就不用说了,主要是后排,本人1米8,坐进去毫不局促,满载也不拥挤,后备箱空间大,家庭用车足够了。#外观 吉利博越是最美国产SUV,外观当然很漂亮,线条流畅,整体感觉非常厚重,时尚的气息不言而喻,车顶行李架不仅漂亮而且实用。#内饰 内饰很满意的,特别是中控,科技感十足,功能齐全,而且很漂亮,座椅手感很好,用料实在做工也很细致。#动力 动力不错,买车的动机不是奔
查看完整点评>>2019-05-16 2 条追评
博越 2017款 1.8T 手自一体 两驱 智联版
#最满意 空间巨大,当初选择suv,就是为了开车不能躺进去开。 #空间 最吸引我的地方,后备箱空间很大,而且把后座放倒还能接着当储物空间,有时候搬运点东西,很方便。还有置物架,有效利用平时生活中放置的东西,还可以摘除,很方便 #外观 看车的时候就从远处像某虎的一款车,外形很时尚,电动折叠反光镜,很喜欢 #内饰 中控有一块大的液晶屏,还能联网听歌,看天气预报,功能很丰富,座椅包裹的很舒适,电动座椅感觉很奢华,中控台的设计,流线感很现代。 #动力 比起同一价格区间的其他车,动力是最占优势的,在爬坡,和起步时候没有感觉很肉,而是很柔和。 #操控 方向盘很轻,
查看完整点评>>2019-05-14
【本人于2018年购买了吉利博越 ,2018款车】 #最满意 最满意的就是吉利博越年轻大气的外观,时尚的内饰,宽敞的空间,强劲的动力。 #最不满意 最不满意的就是车子在低速时顿挫感强,油耗偏高,隔音比较差,车漆比较薄。 #空间 整体空间特别的宽敞,我的身高1米78,坐在前排的时候,座椅调到合适的位置,头部离车顶还有15公分左右,坐在后排的时候,腿部离前排座椅还有20公分左右,一点没有局促感,后备箱空间也特别的宽敞,我最多放下过5个行李。 #外观 号称最美国产SUV,外观设计比较大气,整体感觉非常的饱满。前脸涟漪进气格栅是点睛之作,做工也特别的精细,各个
查看完整点评>>2019-05-14
博越 2016款 1.8T 手自一体 两驱 智慧版
#最满意 本人于2017年11月够如爱车博越,最满意的地方就是它的大灯了,鹰眼LED大灯,晚上一开灯瞬间把路照亮。还有座椅,特别的舒服,不次于日产的大沙发。还有它的语音交互功能,能准确的识别你要干什么。 #空间 空间不错,比我以前的轿车大,视野也好,有一次拉货真能拉把我都惊呆了。 #外观 外观采用了当下最流行的悬浮式车顶设计,全景天窗标配,不错 #内饰 内饰该软的地方软,尤其是座椅,特别的舒服。 #动力 动力没毛病,超车并线一气完成。有一次拉货,货加车都快俩顿五呀。照样超车。 #舒适性 过减速带感觉不到多余的震动,避震调校的软硬适中,再加上座椅,相当的舒
查看完整点评>>2019-05-13
【本人于2018年购买了吉利博越,2018款车】#最满意 动力强劲,外观霸气,空间宽大,乘坐舒适,隔音效果好。#最不满意 油耗偏高,整车做工比较粗糙,缝隙比较大,车漆比较薄。#空间 我身高1米82,坐在主驾驶室,座椅调到合适的位置,头部距离车顶差不多还有一个半拳头的空间,感觉不到约束。后排座位腿部空间还剩三个拳头,满载的时候,一点都不会影响活动。后备箱也剩下非常大的空间,目测能放下四个行李箱,绝对能够满足日常所需。#外观 外观非常大气,前脸的涟漪进气格栅,看起来特别的霸气,侧身线条流畅,让车子看起来不单调,尾部的设计让整部车更加饱满。#内饰 内饰还可以,
查看完整点评>>2019-05-12
博越 2018款 1.8TD 手动 两驱 智雅版
本人于2019年购买了博越 2018款1.8TD 手动 两驱 智雅版 #最满意 博越这款车的空间特别宽敞,座椅也很舒服,即使开长途也不会很累。座椅设计的很人化,坐的脖子不会很累。油耗也比较低,就这个车的体重来说 #最不满意 有一点风噪,但还能接受 #空间 本人180,75kg,坐在驾驶还是很宽敞的,即使把座位调到最高,也不会碰到头顶,后排我没怎么感受过,但是我老婆说她很满意,而且它的座椅设计是有点向后倒的,坐得相当舒服,有些车的座椅直直的,坐久了,背很累。而且储物空间也很多,可以放很多小东西。后备箱的话,日常使用完全足够,可以放两个大行李箱 #外观 外观
查看完整点评>>2019-05-10
博越 2017款 1.8T 手自一体 两驱 智联版
#最满意 在购买博越时,对博越最满意的地方首先是外观,博越的外观设计很有独特风格,尤其是如意造型的前雾灯,整条镀铬装饰的贯穿非常漂亮!然后是对博越的动力和变速箱的表现很满意,1.8T的动力很强劲,变速箱换挡平顺!还有内饰设计很满意,内饰设计很现代化,很有科技感!最后是全系标配的全景大天窗很是满意喜欢! #最不满意 对博越最不满意的地方首先是驾驶人员的座椅,坐姿有点高有点翘,长时间驾驶腿部有点累。还有后排的座椅不能纯平的放到,而且后排座椅放到的角度很高。后背箱开口有点高。 #空间 对博越空间表现还是很满意的,全员状态下空间不会很拥挤,腿部空间也是很宽
查看完整点评>>2019-05-07
博越 2018款 1.8TD 手动 两驱 智雅版
#最满意 目前用车已经1个星期了,对博越最满意的地方就是车子的舒适性,空间大舒适性好,整体配置科技感强非常满意 #最不满意 太大的不满意没有,一定要说不满意的话就是這天窗遮阳幕布,感觉有点省料子太薄了夏天的话不档太阳 #空间 博越的空间相当的满意,前排主驾驶副驾驶都非常的宽敞,后备箱开口有点高,容量一般,同级别车里面不算最大,日常用车够用 #外观 博越的外观挺打气的的,运动感十足,流线特别的好,屁股很圆润 #内饰 车子的整个内饰都感觉挺舒服的,黑色内饰大气耐看,中控仪表台软塑工艺,摸起来很舒服,很显高档 #动力 博越车身还是比较重,我买的2.0的动力还是
查看完整点评>>2019-05-06