本人于2017年购买了博越这款车
#外观 外
2019-04-30
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智雅版
爱车最满意的就是外观和内饰了!他的前脸识别度非常高!原创度很高!! # 爱车的外观是我最满意的! #最满意 #最不满意 不满意的就是油耗要是能在低一些!就非常完美了! #空间 博越的空间非常大。超过4.5米和2.7的轴距为你提供了较好的承载空间!! #外观 博越的外观看见的人没有不说好看的!!他的前脸就是最大的亮点!!鹰眼造型的大灯!侧面炫富式车顶造型!很酷的! #动力 博越的动力绝对没说的!不管是长途!还是市区加速!动力来的直接?绝没有拖泥带水的感觉!! #操控 博越的驾驶感不错,轻快中透着沉稳!方向盘指向精准! #油耗 内异
查看完整点评>>2019-04-28
博越 2017款 1.8T 手动 两驱 智联版
本人于2017年购买了博越这款车 #最满意 说起最满意的,我的博越给我的感受就是沉稳大气,像一个成熟的男人,能给你安全感。它的前脸比较的时尚,下面的日行灯就像两根胡子一样,很个性,对它的配置也十分的满意,定速巡航,自动大灯,移动空调都有,并且中控大屏支持语音互联,非常好用,行车途中也可以操控它。还有就是它的腰线及尾部的设计,悬浮车顶的设计让整个车看起来特别年轻! #最不满意 最不满意的就是油耗了,现在跑了快两万公里了,平均油耗将近9个,有点高啊! #空间 博越它的轴距是2700mm,前后排空间都很充裕,无论是乘坐空间还是储物空间,都表现很好! #外观 外
查看完整点评>>2019-04-28
博越 2017款 1.8T 手动 两驱 智联版
#最满意 买车的时候开始没看这个车,当时就想买国产车,看了一圈车,后来去到吉利,一眼就相中了博越,真的好看,上档次,而且空间很大。支持国产车。 #空间 博越的空间真的没得说,也做过同级别的国产车和合资车,空间真的不如博越,博越后排坐满三个人也不拥挤,后备箱空间也足够用了,家用更是没问题。 #外观 吉利博越真如广告所说的,最美博越,外观设计时尚,悬浮车顶使整个车身更加的层次分明,中国风的设计,水滴涟漪的前脸更是突然了吉利家族式的logo 。 #内饰 内饰用料精细,座椅是真的小牛皮,坐上特别舒适,座椅包裹性真的很好,我180的身高165斤的人坐在上边就被牢牢
查看完整点评>>2019-04-17
博越 2017款 1.8T 手自一体 两驱 智联版
【本人于2017年购买了博越这款车 #最满意 外观、内饰都不错,隔音效果不错。订车前都是在网上对比,对比的结果是要买gs4,试完车后马上排除了GS4,因为隔音和胎噪方面GS4和博越不在一个档次上,特别是涡轮启动的时候,GS4简直和面包车大力踩油门的感觉,博越这方面不错。质感也很不错,买回去后一个亲戚试开,走了一条烂路,也夸奖博越不错! #最不满意 1、油耗有点高,目前油耗有十点几。2、后备箱的空间太小,甚至比不上3厢车,放个大点的小孩推车就感觉满了,而且还很高,放东西不方便,重点的东西有点痛苦。3、车门有点重,不暴力的女生关车门经常要关几次,多亏仪表台会
查看完整点评>>2019-04-10
博越 2018款 运动版 1.8TD 手自一体 两驱 智尊版
#最满意 #空间 这跑的油耗感觉有点假,你们都在多少,华创有点坑,说送的东西也没送
查看完整点评>>2019-04-09
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智雅版
#最满意 本人于2018年4月购买的18款吉利博越,最满意的就是整车性价比非常高,且配置也是相当的丰富。 #最不满意 全景天窗的遮阳帘开车窗行驶过程中风大的时候会有异响。 #空间 对于紧凑SUV我和满意博越的空间表现,尤其是后排腿部空间非常充裕且中间地毯几乎全平。 #外观 非常漂亮,不失为中国最美SUV,点赞。 #内饰 完全没有抄袭的痕迹,且有自己独特的设计风格和理念。 #动力 1.8T的匹配6AT变速箱对于将近1.7吨的车重来说非常充沛,足够用。 #操控 电子助力,方向盘轻盈,操控比较容易上手。 #舒适性 前后都是独立悬架,可以说非常适合家用,调教的也
查看完整点评>>2019-03-28
博越 2016款 1.8T 手自一体 两驱 智尊版
#最满意 #空间 本人身高173,体重70公斤,在前排调整到合适的坐姿后,后排额腿部空间是在3拳以上,后排翘起二郎腿毫无压力,空间对我来说属于宽裕,父母也满意#外观 车身采用刚硬额腰线,配合悬浮式的车顶,在年轻时尚额同时带来了硬派气息#内饰 整车的内饰也是我非常满意的地方,西湖拱桥,回形中网,配合大量的软性材质与真皮额座椅,感觉十分的大气时尚,当时我觉得属于同级别里面的数一数二。#选车理由 在这个价位追求外形,内饰,空间这三个关键词组成得里面,我觉得博越是我得不二之选!#最不满意 油箱确实满油状态下会有咚咚得撞击声音#油耗 在我得15000得公里数得小熊
查看完整点评>>2019-03-27
博越 2018款 1.8TD 手自一体 两驱 智联型4G互联版
#最满意 操作平顺,开起来很稳,智能语音很方便,识别率高,隔音做得不错。#空间 空间大,前排主驾驶视野开阔#外观 非常喜欢水滴设计#内饰 国产车的内饰不用说都很好#最不满意 起步有点肉#动力 能够满足需要
查看完整点评>>2018-12-19
#选车理由 配置高,性价比高 #最满意 搞配置 #最不满意 底盘有异响,异响声很大,起步、倒车、过减速带等都有异响! #空间 空间:乘坐空间足够了,就是后备箱小了、高了。 #动力 动力:动力没问题,够用了。 #操控 操控:方向操控还行,减震偏硬,用时间长了底盘有异响,异响声音大,去了一次4S店也没有解决。经济模式下3档不降二挡,在十至十几码左右提速时就有严重的脱档行车,感觉特伤车。 #油耗 油耗:表显如图,但不行车的情况下所有油耗都没有计入表显油耗,实际油耗大概11个油。 #舒适性 舒适性:舒适性不错,既安全又舒适,空间大,空调好用。 #外观
查看完整点评>>2018-11-11
博越 2018款 运动版 1.8TD 手自一体 两驱 智慧版
#选车理由 性价比,配置,外观。 #最满意 开起来的感受不错,很顺滑,给油就走,点刹就停,很好开。外观漂亮,19寸轮胎很酷,摩雷音响效果不错,现在听歌都听无损的flac格式的。 #最不满意 油耗有点高。后备箱有点小。提速的时候变速箱要反应一秒。 #空间 空间:空间比轿车大不少,一家三口用很宽敞 #动力 动力:动力上不错,提速到80很快,而且后劲还很足,开起来感觉有底气,加速也快。 #操控 操控:操控感觉很爽,很好开,顺滑! #油耗 油耗:油耗比较高,现在表显10,实际估计在13-14?跑的少,而且市区平均速度36,回头拉个高速看看 #舒适性 舒
查看完整点评>>2018-09-25
#选车理由 看过Jeep指南者和自由光,看过大众途观和嘉旅,看过同集团的沃尔沃和领克,都有鱼与熊掌不可兼得的缺憾。主要是缺钱...直到博越闯入我的眼帘,再搜了一下运动版,就他了,该有的都有。从外型到内饰,从操控到乘坐,从安全到娱乐,虽然不是各个项目的佼佼者,但十分均衡。 #最满意 博越运动版就是身披运动装的绅士,从外观到内饰,都无愧最美SUV的称号。安全配置丰富,咱虽不是豪车,但贵在稀有:最早发现了博越运动版的限量200台,说实话,有点焦灼,为什么那时候自己没发现呢?准备谈普通版本的时候,无意中发现了加推200台,果断砸单。目前还有朋友在等待加推,希望他
查看完整点评>>2018-08-27
#选车理由 博越从上市以来就一直关注着,喜欢她的外观、内饰、中控,我想大部分的车主都喜欢吧。就是因为太多优点了,所以选择了她!~ #最满意 满意的地方就特别的多了,车机互联系统,自动驻车,ACC自巡航这个在高速上面非常的省心,360度全景非常合适女司机,LED自动大灯非常省心。优点太多了,我就不一一列出来了, #最不满意 如果说最不满意的就只有一些些小细节了,内部的存储空间不是很充裕,虽然量多但是实用性不是很高,这一点有待提高,在慢速行驶的时候非得打转向灯才呼出360度全景,要是能在慢速行驶或者堵车的情况下自动呼出全景影像那就非常的完美了。 #空间 乘坐