【本人于2017年购买了大众捷达17款车】#最满意 选择大众的初衷就是经济适用,皮实,扛造,用车一年,最满意的也恰恰是这一点。#最不满意 最不满意的就是内饰比较简单,后排空间小,舒适性稍差。#空间 空间一般,前排还可以,后排就一般了,比较狭窄,坐三人就比较拥挤,后备箱还是可以的,能够满足家用。#外观 外观还是不错的,大众的车型基本都那样,中庸大气,较老款漂亮太多了,比较低调,符合我的审美观点。#内饰 内饰比较简单,中控科技感不强,不够漂亮,和同级别车没有可比性。座椅的用料实在,手感很好,做工很不错。#动力 动力一般般吧,排量在那,还要求什么动力,开起来比
2020-06-17
捷达 2015款 1.6L 手动舒适型
#选车理由 经济省油,动力强劲,外观时尚美观 #最满意 省油,动力好,加速快故障少,保值 #最不满意 空间紧凑,车型小巧,手动挡易操控, #空间 空间大,坐5个人还挺宽敞,后备箱可放好多东西 #外观 外观白色,天窗车顶黑色,简洁大13 #内饰 内饰时尚,外白黑内,坐椅真皮4S #动力 动力强劲提速快,只要一点油门就跑起 #操控 易操控,转向精准刹车灵敏度稳定 #舒适性 座椅舒适,车内燥音小,底盘扎实 #油耗 油耗低,高速4.7升,市区6升左右
查看完整点评>>2019-09-12
捷达 2013款 1.6L 手动时尚型
#最满意 转动灵活。行驶舒适。其它没啥。 #最不满意 空调一二档有哗哗声音。三四档没问题。 #选车理由 大众车嘛。就是经得版。大问题没得。 #空间 空间大。可以容纳五个人。后备箱也大。 #外观 外观一般。就是前嘴唇和后屁股有些划伤。不影响性能。 #内饰 内饰老样子。原装。平时就是出门开。 #动力 动力嘛。平时最高跑过一百四五。太快了个人收不住。 #操控 操作方面没问题。个人感觉很灵活。 #舒适性 就是空调在12挡有点点噪音。空调平时声音大。但是也不是很大。一般般, #油耗 油耗嘛。现在油价高。我平均也就是四五角一公里吧。
查看完整点评>>2019-07-14
捷达 2013款 1.6L 自动舒适型
#最满意 皮实耐用,经济实惠真正大众品牌 #最不满意 4s店保养还是贵,希望能降下来 #选车理由 这个车老品牌销路非常好值得信赖 #空间 整体空间还是可以的,同价位相比 #外观 比以前旧款提升很多,外观设计大气 #内饰 内饰大众化,没有豪华奢侈一把。 #动力 动力还是蛮强劲的,给油就马上提速 #操控 简单明了操控性良好,值得信赖。 #舒适性 驾驶舒适,座位宽恕,前后左右非常棒 #油耗 毕竟大众品牌车,在油耗方面保持领先
查看完整点评>>2019-07-08
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
#最满意 满意的当然是油耗特别低。底盘扎实,很稳当。还有一点就是比较容易操控。 #最不满意 最不满意的地方应该是动力。还有就是连个水温表都没有,这个有点儿太过分了,很不方便。 #选车理由 选择这款车主要是上下班代步。性价比很高,市场保有率高,销量也大,小毛病不多,很省心。德系车的钣金还是比较安全的,大众这个品牌还是比较受到认可的。总体来讲,性价比高,开的起,修的起,代步上下班足够了。 #空间 空间很够,用我身高180体重80公斤,比较健壮,一般都是自己开,空间感觉很宽敞,当然轿车不能和SUV 比。后排乘坐空间也比较满意,但是一般也用不到车内储物空间还算不
查看完整点评>>2019-07-05
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
#最满意 本人于2018年2月购买了一汽大众1.4L的捷达手动时尚款,最为满意的就是性价比高,落地七万,刚买房还得装修,处处用钱,对于我这个刚拿了驾照的新手来说,捷达让我更有亲切感,驾照练车也是捷达!#最不满意 最不满意的方面就是,冬天时候塑料面板异响,冷车刹车时候有吱吱声。#选车理由 对于我而言,算了下自己可以出多钱,就看了下价位可接受范围内的致炫,polo,飞度,雨燕也好开,但是空间我更倾向于三厢车,思来想去还是买捷达吧。#空间 空间大,后排坐人宽敞,后备箱放东西多。这也是我很看中的一点#外观 大众车的外观,你懂的。我媳妇就分不出迈腾跟帕萨特以及捷达
查看完整点评>>2019-06-25
捷达 2017款 1.4L 手动 舒适版
#最满意 (本人于2017年12月购买了大众捷达,2017款)最满意的就是价格亲民,油耗低,挺适合家用,提速也快,没那么肉,维修保养也便宜,那都挺满意#最不满意 最不满意的就是这个车的多媒体了,还有就是仪表盘,希望可以升级一下,中控多媒体不怎么好,还的自己加装一套,远车的实在不好看,还有空调,是那种旋转的,总体来说这个车还不错。#选车理由 选车理由呢的话,做为一个90后,还在打工,没有那么多钱,只能贷款买了,价格不算太贵,维修保养也便宜,油耗也低,保值也不错,小毛病也没有太多。#空间 空间的话平常是一个人开,足够用,假期旅游也是三五个好友出门,没有那么太
查看完整点评>>2019-06-09
捷达 2015款 1.6L 手动豪华型
#最满意 外观!板子厚!闪光银非常好看!实用!低配轮毂不是锅盖子了!倒车雷达,中央扶手..后视镜加热最不满意 #最不满意 就是车里全是塑料板子,门子扶手那里也是,不过这个价位也不能多做要求了,零下几度的天方向盘冰凉,只能自己包一个皮子的了前排足够,我188cm的个子没有压力,方向盘上下调节也不顶腿,调好驾驶姿势后排也可以放下我这个188cm小伙子,不过胖子.还是座前排吧.退部头部大概一指多吧!行李箱也够用了,后门没有储物格。 #动力 1.5的车代步够了,不要求动力,把油门踩到底,那就快了。 #操控 大众的车 非常好上手的,底盘可以,指向精准,刹车也好上
查看完整点评>>2019-05-25
捷达 2017款 1.5L 自动 舒适版
#最满意 说一下满意的几点,第一是省油,第二点是外观漂亮。第三点是价格合理性价比比较高。第四点是这台车的保值率超高。#最不满意 不满意的是内饰比较简单,在同级别车里绝对比较low。#空间 捷达的空间还是可以的,本人身高一米七九,80公斤,坐在主驾驶完全没有问题,后排做两人正好,坐三人的话有一点紧,毕竟是紧凑型车,没什么可挑的。后备箱的空间还是不错的,完全能够满足家庭用车。#外观 外观是很漂亮的,外观不好看是绝对不会购买的。这台车的外观沿袭了大众标志性的设计。外表凌厉,看起来很英俊。整体的设计中规中矩,使整台车有一种厚重中庸的大气感。#内饰 内饰方面比较简
查看完整点评>>2019-05-20
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
我于2017年5月购买大众捷达手动版,是不是对自己的驾驶技术谜之自信? #最满意 油耗低,平均6.5L/100km,高速上可以控制在6左右,是不是非常羡慕啊 #空间 外观看不是很宽敞,实际内部后排坐三个人还是比较宽松,只是后排座椅中间隆起会让人坐的不是很舒服,特别是后备箱空间很充足,过年回老家装年货还是可以放几大箱的,车内的小储物盒还是比较多。 #动力 日常还是可以的,但是持续满载爬坡感觉还是有点吃力,起步略微有点肉,提速也比较慢。 #最不满意 内饰的塑料感非常强,没啥档次感,但这个价位的代步车估计也都这样吧。大灯的灯光比较偏暗,车辆的密封也
查看完整点评>>2019-05-18
捷达 2017款 1.5L 自动 时尚版
【本人于2017年购买了捷达17款车】#最满意 车子开着挺好开,方向盘特别好用,还有后备箱空间,前排坐人也非常舒服,最重要的是它的价格非常符合自己。#空间 后排空间稍微小一点,后排中间的凸起有点影响使用。#最不满意 前机箱盖里边隔音棉都没有,有时候车子还有一点异响,有点不太满意!#外观 外观时尚大方,符合我的审美需求,腰部的腰线非常不错,也是买这个车的一个理由。#内饰 内饰有一点单调,简简单单,感觉大众太省了,不改改就感觉开的跟个面包车似的。#动力 动力方面还可以,只要肯给有照样有推背感,相比现在1.3L的动力要稍微好一些。#操控 方向盘指哪儿打哪儿,非
查看完整点评>>2019-05-18
捷达 2017款 1.5L 自动 时尚版
【本人于2017年购买了捷达17款】#最满意 最满意的地方,颜值很高,空间不错,科技感很强,很智能,省油是绝对滴,相信大家都看好这一点。#最不满意 油门深踩,动力回应有点迟缓,匀速上升不错,急加速有点差强人意。#空间 整体来说空间不错,176的身高,驾驶位感觉还好,副驾和后排空间都是够用的。#外观 外观很漂亮,帅气的腰线,整体的弧度看起来非常顺畅,运动中带着一丝灵性。#内饰 内饰方面,方向盘很智能,中控,档位方面科技感十足,实用性强,不知是黑色内饰的原因还是什么,有点招灰。#动力 正常市区匀速,高速都是够用的,毕竟是1.5自然吸气,想有极速的驾驶感受还是
查看完整点评>>2019-05-13
捷达 2017款 1.5L 自动 时尚版
【本人于2017年购买了捷达17款车】#最满意 第一省油,第二耐用,小毛病少,性价比高。#最不满意 后排空间小一点,车体隔音稍差。#空间 这是一款紧凑型车型,前排驾乘空间还是不错的,但后排就略显拥挤了,坐三个胖哥就压力很大。后背箱空间适中,普通家庭用车够用,外出旅行就要精简行李了。#外观 外观漂亮,设计合理,整体线条流畅,中规中矩,属于耐看型。#内饰 内饰的用料和做工都很细腻实在,各个位置的软包非常贴心。中控的设计也是不错的,很漂亮,功能齐全,科技感很足。#动力 动力还可以,家用代步车辆,没有对动力要求太高,驾驶顺畅,够用。毕竟是小排量,加速相对较慢,抢
查看完整点评>>2019-05-08
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2017年购买了大众捷达17款车】 #最满意 外观漂亮,动感时尚,动力和操控性都很不错。#最不满意 后排空间比较小,舒适性一般。#空间 空间不太满意,前排还可以,驾乘宽敞舒适,后排空间较小,满载时拥挤。后备箱空间是很#外观 外观不错,流线型的设计很有冲击力,前脸很动感,整体不浮夸,耐看。#内饰 内饰中庸吧,这个价位也不能要求太高。中控简约,功能还是不错的,座椅质感很好,用料很不错,做工细致。#动力 动力不错,起步快,加速给力,超车时表现不错,推背感也是有的,买来家庭代步开,这样的动力足够用。#操控 操控性很好,方向盘轻巧,指向性强,转向精准,底盘
查看完整点评>>2019-05-07
查看完整点评>>2019-05-06
捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型
#最满意 操控性能还是不错的 #最不满意 有刹车异响,后轮胎是鼓刹,前脸格栅有点丑!2015款全新捷达舒适型没有车身稳定系统(ESP)!中央扶手在手刹的正上方,不知道哪个2大爷设计的! #空间 这个级别的车还是可以的,一般家庭用就够用了。 #外观 一般吧,典型的大众家族脸型,没什么特色,介意的不喜欢这个脸型的那就别买了! #内饰 相当的一般,硬硬的感觉, #动力 有点肉肉的感觉,感觉动力有点不够用的
查看完整点评>>2019-04-29
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
用车已经1年多了 #最满意 油耗低。真的省油。高速会更省油一些。这是我买它的理由。真的太棒啦。 #最不满意 外形不好看。是大众的传统家族式外形吧。没有新奇的点。线条也不硬朗。没关系,这都不是重要的。重要的是,它省油。 #空间 空间大。后排三人中间儿的凸起太高了。有点儿蜷腿。 #外观 外观是我不喜欢的。管它呢,反正是车就行呗。省油就行。 #动力 基本上没有什么动力可讲。能开就行啊。 #操控 好操控。没有顿点 #舒适性 整体都还挺舒服的。就是新车刚开始味道有点儿大。其他的都能接受。内饰质量不咋好。 #油耗 油耗低。基本上6个多油。是不是很省。
查看完整点评>>2019-04-26
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2017年购买了大众捷达17款车】#最满意 外观好看,动力足,小毛病少,配件便宜。#最不满意 后排空间局促,舒适感一般。#空间 空间表现一般,前排还是不错的,主要是后排,高个子坐进去纵向空间就比较小,满载情况下比较拥挤。后备箱挺大的,适合家庭用车。#外观 外观还是不错的,标准的大众家族成员。没有什么浮夸的设计,整体线条感很好,中庸大气,十分耐看。#内饰 内饰一般吧,属于简约型。中控设计简单实用,不够漂亮,座椅的用料和做工还是不错的,毕竟这个价位也不能要求太高。#动力 动力是很好的,马路小霸王不是浪得虚名。起步快,急加速给力,超车时表现很好,有推背
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
#最满意 油耗比较低,外观中庸耐看,内饰的用料和做工都不错,动力足,性能好。#最不满意 空间比较小,舒适性差,胎噪和风躁明显。#空间 这款车的空间很小,前排座还可以,驾乘空间都够用,后排就很局促了,坐三个身材稍大的人就略显拥挤了。后备箱空间还可以,普通家用基本能满足。#外观 外观中庸大气,不用看车标一眼就能看出是大众家族的一员,流线型的设计很年轻化,特别是新颖的前脸很耐看。#内饰 内饰还是不错的,比较简约,也对得起这个价格。用料实在,没有异味,做工也挺细致,虽然对内饰没要求,但还是令人满意。#动力 动力算是不错了,毕竟排量在那。起步有一点肉,速度提起来后
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2018年9月购买2017款手动时尚版捷达】 #最满意 捷达是大众品牌之一,质量很好,保有量高,性价比低,价格优惠。东北都比较认可的品牌 #最不满意 内饰单调,全是硬质塑料,隔音效果不好。 #空间 空间方面不错,主驾驶很宽敞,后排空间也很大,做三个成年人都不显得拥挤,值得一说的是,后备箱空间很大,出门,自驾游能带很多东西,很方便实用,家用足够。 #外观 外观不错,很漂亮,比老版方头捷达要前卫许多,很漂亮,正面看,我是分不清是捷达,还是宝来,速腾,除非看后面车标,感觉有档次。 #内饰 内饰单调些,但是都很实用,虽然都是硬质
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2018年8月购买大众捷达2017款时尚版】 #最满意 最满意的地方,捷达是大众品牌,质量有保障,保有量高,很省油,维修部件便宜。在东北大众品牌是大家都比较认可的。 #最不满意 起步慢点,行车噪音有些大,胎噪声音也很大,同款车型,听说噪音都比较大,所以可以接受。 #空间 空间足够家用,后备箱空间很大,前后排空间都不错,后排,做三个成年人,不显得拥挤。 #外观 大众系列车型,感觉都差不多,不看后车标,我是很难分辨出是什么车。 #内饰 内饰一般,简单实用,虽然都是硬质塑料,但是做工很精细,接缝都很仔细,想要好些装