【本人于2017年购买了大众捷达17款车】#最满意 油耗比较低,外观漂亮,动力足,性价比超高。#最不满意 空间小,舒适度一般,家庭用车比较拥挤。#空间 空间不太满意,前排还是不错的,主要是后排比较狭小,高个子坐局促感很强,背箱空间还凑合,但也不大,家庭人多外出旅游一定要精简行李。#外观 外观很规矩,属于耐看型,低调但也不失大气,虽然没有夸张的设计,但中规中矩的美也很符合现代人的追求。#内饰 内饰一般吧,毕竟价格在那,想要奢华也不可能。用料还是很实在,做工也很用心,新车没味道,比较满意。中控需要改一下,原车的功能太low,满足不了需求。#动力 动力很强,特
2019-04-18
捷达 2017款 1.5L 手动 豪华版
【本人于2017年购买了大众捷达17款车】#最满意 外观耐看,动力足,油耗比较低,操控性不错。#最不满意 空间有稍小,舒适度一般。#空间 这款车的空间比较小,特别是后排,由于是紧凑型车,前后间距不大,身材高大的人坐进去不太舒服。后备箱还可以,家庭用车基本都能满足。#外观 外观还是不错的,沿袭了大众轿车系列一贯的设计风格,整车线条感十足,没有太突出的特点,但很耐看。#内饰 内饰不错,选材精良,新车没有异味,做工细腻。中控一般,如果换成大屏幕和多功能方向盘卖点会更突出。#动力 动力十足,捷达号称马路小流氓,可不是浪得虚名,起步快,超车表现好,急加速特别厉害,
查看完整点评>>2019-04-18
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2018年8月购买2017款手动时尚捷达】 #最满意 最满意的地方当然是,大众品牌,国内比较认可的就是大众车标,捷达的质量,保有量很高,省油,提速快,维修配件便宜。 #最不满意 内饰设计简单沉闷,单调,而且全是硬质塑料,噪音很大,胎噪,风噪很大。 #空间 乘坐空间不错,前后排空间都没有局促感,储物格也设计的不错,后备箱很宽敞,家用足够。 #外观 外观很中庸,没什么特别的。 #内饰 内饰的工艺还是可以的,同级别车系算是上等。几万元的车,算是可以的啦。 #动力 1.5动力感觉还可以,家用足够,主要
捷达 2019款 梦想版 1.5L 手动 舒适版
用车已经一年多了。#最满意 捷达的皮实耐造一直都有所耳闻,经过一年多的接触我也深有体会,这个车是真的很结实。#最不满意 内饰太简陋了,满满的塑料填充了整个内饰空间,摸哪里哪里都是硬的。#空间 空间还算说的过去一家四口出去玩完全够用,中规中矩的后备箱空间,不大,也并没有很袖珍。放些杂物富富有余。#外观 大众的家族式外观用在捷达身上,使得它更加的年轻,不再是以前方方正正的造型,流线型的车身更加的讨喜。镀铬条的加入增加了一些高级感。#内饰 内饰是最让人失望的一个点,给人很廉价的感觉,还有感觉大众的内饰就没有变过,所有车型都一个样,没有一点新意。#动力 只能说将
捷达 2017款 1.5L 手动 时尚版
【本人于2018年8月购买1.5L捷达车型】 #最满意 捷达在长春保有量高,地产车,维修配件便宜,保值! #最不满意 内饰做工比较粗糙,单调,满满的硬性塑料,手感不佳! #空间 乘坐空间很大,前后排空间都足够用,座椅调整好头部空间和腿部空间够用!储物空间也够用 #外观 大众车系的套娃脸,外观不失时尚,车身线条稳重,中规中矩,车身细节处理到位! #内饰 内饰比较粗糙,中控台完全采用硬塑材质!做工还不错! #动力 正常家用足够,手动挡,起速快,稍踩油门发动机动力十足! #操控 操控性能不错,转向精准,过弯平顺!档位平顺没有顿
捷达 2017款 1.5L 手动 舒适版
大众车我已经用了一年多了 #最满意 一汽,大众是国家一汽品牌品牌值得信赖也是我朋友推荐的大众的也是我们东北地产车品牌的影响力也是很大的,总体感觉用了一年多感觉还很不错。 #最不满意 基本上没有什么不满意的嗯,还是最空间吧,所以空间相对于别的车来比的话一般还有就是后排的中间位置。腿部位置不是太舒服。 #空间 空间就是正常家用车的空间,第二排腿部空间,一般中间位置长时间做,会有疲劳,感有一点疲劳感,其他都还可以。后背空间也够用,后背空间挺大的,这个还是挺满意的。 #外观 外观是我最满意的一个地方,它的外形流线特别像速腾本人比较喜欢速腾,但是因为价格
查看完整点评>>2019-04-14
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
【本人于2018年购买了大众捷达17款车】#最满意 较老款捷达外观有很大改观,小毛病基本没有,动力足,价格合理。#最不满意 空间相对小一点。#空间 对于这款车的空间不是很满意,前排还可以,都能满足需求,后排就比较狭小了,个子高一些的人做着就不太舒服。后备箱空间还可以,基本能够满足家用。#外观 外观属于标准的大众系列,没有什么极具特点的设计,但也没有碍眼的地方,整体来讲中规中矩,非常耐看。#内饰 内饰谈不上高档,但该有的都有,还是不错的。用料实在,做工细腻,软包位置细致,中控功能也都不错,整体满意。#动力 动力强劲,给油就有,起步快,急加速超车表现不错,号
查看完整点评>>2019-04-13
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
【本人于2018年购买了大众捷达17款车】#最满意 外观耐看,油耗低,性价比高。#最不满意 空间较小,隔音效果差。#空间 对于这款车的空间不太满意,前排坐还可以,驾乘都比较舒适,后排就相对狭小了,坐三个身材偏大的人就比较拥挤,后备箱空间还可以,家庭用车够用了。#外观 外观中规中矩,属于大众系列经典车型,乍一看没有什么突出特点,但也没有什么地方不合理,属于耐看型。#内饰 内饰做得不错,用料和做工都很好,经常接触的地方都做了软包处理,很贴心。#动力 动力满意,买来主要是家用代步车,这个动力够用,起步稍慢,开起来加速超车效果也令人满意。#操控 操控性比较好,转
查看完整点评>>2019-04-06
捷达 2019款 梦想版 1.4L 手动 时尚版
本人于2018购买了大众捷达1.4排量2019款车 #最满意 就算是最最便宜的大众车因为用了成熟的制造工艺,无论是车辆做工 动力匹配,油耗 和保值率都是前几名,非常让我省心 #最不满意 我的车是用老款方头捷达置换而来,这辆最新款的捷达后备箱装货能力居然比不上老平台的捷达 #空间 空间前排还可以 190公分内的驾驶员和乘客都留有一定空间,后排身高超过180的话就拥挤低矮了,想想价位还是很欣慰了 #外观 很耐看的设计,可以说非常大众化,没有高端车型的菱角和流线型 车漆也是很普通的,不过这辆捷达也用的激光焊接车身,车顶一体化而来这真的不是这种价位能买到
查看完整点评>>2019-04-05
捷达 2017款 1.4L 手动 时尚版
【本人于2017年购买了大众捷达1.4手动时尚款车】 #最满意 外观更时尚了,比老款的好了很多,动力上也可以,养车费用很低 #最不满意 空间不是很好,后排很小,坐着不舒服,隔音效果一般,发动机声音大 #空间 空间只能算够用,前排还可以,后排中间太凸,坐3人很不舒服 #外观 外观很好看,走了家族设计,年轻化,很时尚 #内饰 内饰的做工还是很温馨的,设计的不错,中控的样式也挺好,做工也比老款强了很多 #动力 动力就是家用足够吧,也开不太快,起步阶段反应挺慢的,速度提起来后还好些 #操控 操控不错,这车的地盘很扎实,驾驶很稳定,很容易上手,驾校第一次学车就是捷