起步的话目前没
2024-07-18
红旗H5经典 2022款 1.5T 双离合旗韵版
选买经历: 我买车确实是被迫的,因为上班就几步远,我们这个地方打车也方便,但是媳妇也抱怨,老娘也说,索性买车吧,反正都有这个东西。根据我的预算来说,当时去看了奇瑞艾瑞泽8,不知道咋回事,这个车怎么这么火,等车要一段时间,确实没有耐心了。伊兰特颜值媳妇很喜欢,但是我真不喜欢这个款式,开起来轻飘飘的,没啥感觉。红旗H5纯粹是被它气场吸引了,当时编制补贴3000元,这个就可以上车了。 动力: 动力也是这辆车的一大亮点,看起来确实感觉比较畅快。尤其是起步时的加速体验,不会有明显的延迟感。我就比较喜欢开这样的车型,而对比那些同价位的燃油轿车,起步时确实比较肉。 油
查看完整点评>>2022-06-21
红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗畅版
【选车背景】其实在决定要买车后我和我对象看了好多好多车,也有一些标准,比如尽量是B级车,需要空间大一点,能不选SUV就不选SUV,喜欢轿车,还有就是开始想着尽量看合资,红旗是唯一一个例外要看的国产品牌。看了很多很多合资车,比如雅阁,天籁,凯美瑞,亚洲龙,君威,君越,雪铁龙,英士派,帕萨特,迈腾, CC等等等,本来想买雅阁混动的,不过虽然好,但是是日系车,不太喜欢,辅助配置也丐中丐,不到最高配几乎就等干买个好发动机了,另外试驾的时候感觉跟电车一样,方向盘的拨片不是换挡的,而是能量回收等级的,样样都行,到都差点意思。后来看了看SUV,主要是CRV,还有X1和
查看完整点评>>2022-06-21
红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗悦版
【购车经历】 我是黑龙江的,2020年8月份的时候想买一辆车,本来想买电车,但是都说冬天损耗大就看了油车,开始关注了红旗H5、红旗Hs5、迈腾、凯美瑞、索纳塔等车型,后来因为情怀跟喜爱选择了红旗,个人不太喜欢suv去了一眼看中了H5,去了4S店试驾了也比较满意,加上红旗的保养和质保政策,终身质保 4年10万免费保养,没有什么担心的,坏了免费修这点给人心里的感觉很踏实,于是决定购车, 【提车价格】 裸车价好像是13万4,优惠了一万多点,发票好像开的12左右,保险也给了优惠,全下来14万8吧,具体记不清了。还有挺多赠品的,都是小东西,贴膜、记录仪、收纳箱、
查看完整点评>>2022-06-06
红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗畅版
【购车经历】 我是在深圳从事it行业的,买车是因为摇到号了,属于人生中第一台车吧,因为还是单身,所以也没考虑太多,主要就是想着驾驶舒服就行,最开始想买君威gs或者迈锐宝xl的,也去试驾了,因为和缺芯片的原因,价钱始终居高不下,然后和销售一直谈不拢,后面无意中看到了红旗的体验店,然后看着外观还可以,就想着试驾一下,结果试驾完觉得还可以,回去想了一下,支持下国产车也不是不行,第二天就订车了。 【提车价格】 买的是h5旗畅,裸车谈的优惠2w3和落地价大概18w左右吧,贷款3年,一共是贷了7w6,每个月大概还2千左右,无息贷款,手续费收了1000,销售说
查看完整点评>>2022-05-24
红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗领版
【购车经历】本人正宗90后,高中毕业后就去参军了,在内蒙古乌海当了几年兵 ,11年退役后选择自主择业,后来阴差阳错的来到北京,目前已工作十多年,是某不知名国企的员工,本来对买车没有太大的奢望,毕竟帝都这摇号政策绝对是能扼杀一切希望,但是去年结婚后感觉对车的使用需求明显加大,特别是回老家,没车是真不方便,于是和老婆商量不行就先买辆车挂老家的车牌,最终也得到了他的同意。因为有里程忧虑,一早就放弃了电车,先后逛过大众、吉利、长安、红旗等品牌的4s店,但是感觉他们的车都多少有点毛病,可能是红色基因作祟吧,最终我们选择了红旗这个品牌,我们主要纠结红旗h5和红旗hs
查看完整点评>>2020-12-06 3 条追评
红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗韵版
对于红旗这个品牌,当然是有一种情怀在里面。虽然汽车品牌多,但是我只认可各个国家领导人乘坐的牌子,其他都不考虑。嗯嗯,当然是红旗了!为啥是H5?因为便宜!
查看完整点评>>2021-11-04
红旗H5经典 2018款 1.8T 型动版
自从开始创业以来,便一直忙碌于工作,好久没有陪家人出门玩耍了,心中一直种着一颗自驾的种子,在等待一个合适的机会。买了车后绝大多数的时间都用来上下班路途行驶接送孩子上下学,这次能驾驶自然之间,脚踩辽阔天地,心里不由生出一种兴奋感。 最满意的就是价格还有外观了,大气的外造型看出了一个高档很气势的轿车形象。国产品牌比较响应,都在走高端的车型,很满意。 外观就四字形容“高端、霸气”,格栅设计.上我就有点成为它的粉,衔接无缝的大灯搭设好我就选红旗了,外框镀铬装饰特别年轻时尚,溜背式的后尾设计层次,整体形象很耐看。 内饰设计豪华,软料覆盖多,好看还是实用主义,红旗方
红旗H5经典 2019款 1.8T 灵动版
他的外形太好看了,大气的前脸,掀背式的车身,搭载一汽自主研发的1.8T涡轮增压发动机,匹配爱信6at变速箱,日常家用,超车完全足够,内饰做工不错,能摸到的地方都是软的,后排空间超级大,后排座椅相对前排相比也较软,坐着非常舒服,后备箱也是非常宽快的。配置一应具全,ACC自适应巡航,自适应远近光,boss音响,车道偏离预警,远程启动,在手机APP上就可操作车辆启动,夏天也可以提前打开空调降温,完全不用担心坐进去热,对比其他品牌的b级车,配置高的不是一点半点,性价比超级高。红旗的售后也令人放心,四年或十万公里免费保养,首任车主终身质保,没有哪家车企能做到这样,
红旗H5经典 2019款 1.8T 智联韵动版
空间没得说,前排调到合适位置,后排坐个一米八大胖子完全没有问题,腿部空间非常富裕,而且后排座椅比起前排更软更舒适。头部空间富裕,总的来说空间对比其他品牌中型车,只大不小。空间达到了b级车应有的水平。后备箱深不见底,前排后排已经非常宽阔了,后备箱容积竟然还这么大,放两个行李箱根本没问题。本人一米七五,坐在驾驶位很舒服,空间没得说,开时间长了也不会腰疼,后排座椅很软很舒适,现在媳妇上车就做后排。车门扶手设计的不错,使用起来很舒服,关车门很顺手。动力这方面日常绝对够用,顺畅路上稍微一给油,动力就上来了,超车都不是事。起步的时候感觉并不是特别肉,基本属于给油就走
红旗H5经典 2019款 1.8T 智联灵动版
操控比较认可,方向盘也比较轻,刹车性能比较好,有次,我开差不多100码的时候,遇到过一次急刹,基本20米左右,我这个配置是有定速巡航的,不过我车差不多一年半了,还没使用过一次呢。车道偏离使用过,感觉这个功能很好,车速超过60的时候自动开启,可以起到安全提醒作用。当时全系车型都是1.8T的发动机,,不过感觉调教的加速还不是很猛,特别是夏天开空调坐满人,我的小伙伴开的本田的思域,感觉还不如1.5T思域提速快,不过还能接受。变速箱是爱信的。匹配还不错,也没有什么大的顿挫。我父母带着我姐家的两个孩子坐在后排还很宽松,后备箱空间更是大,后排座椅也可以放倒,有一次,
查看完整点评>>2021-11-01
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗韵版
前后排空间都很大,翘二郎腿没有一点问题,后排三个人坐着不会觉得拥挤,后备箱储物空间也很大。一家人自驾游没得问题。提速还是感觉很棒的,动力很足,推背感很强,如果不考虑油耗的话还是很棒的。方向盘比较轻,操作起来比较的方便,还带了定速巡航,虽然平常在市里用不上,但是上高速的话会轻松很多,转弯半径也很小,远程启动方便快捷,冬天热车实用,车身稳定性好,减震舒适不颠簸,刹车灵底盘也特别稳,路不好也不会很晃。。车的静谧性还是比较好的,乘坐的舒适度也可以,一家人自驾游很棒,后备箱的空间也挺大,可以带很多东西,悬挂支撑性很好,不顾特别软也很舒适,再加上座椅的柔软程度,整车
查看完整点评>>2021-11-01
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗领版
排非常大,做三个人完全ok.,不过后排比较少坐人。可能本人不是很高,反正觉得完全够用。1.8T动力杠杠的,好像还有个电机,基本上同级别70%的车可以秒掉。操控的话,毕竟十来万的车也不懂得什么叫操控,反正够用就行,动力杠杠的。油耗的话,平常上下班用要去到八点多个油,应该也差不多吧,也不知道你们是多少个油。 舒适度方面还是不错,隔音的话朋友买了19款的这个车,然后跟我的对比了一下,感觉还是我这个好很多。外观就不用说了,绝对高端大气上档次,领导座驾。 内饰可能是高配的原因吧,还可以感觉,真皮的。氛围灯感觉要是搞多一点就更好了,还是相对少一点,不过还好吧至少有
查看完整点评>>2021-10-11
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗享版
H5在中级车当中算比较大的了,所以前后排空间都比较宽敞,后排3个大汉不成问题。不满意是后排中间座位的下面凸起比较高。后备箱靠座位的地方也有一个凸起的横条,买,。对比同事老款H5的动力确实提升不少,买车前试驾的是1.5T版本的也感觉动力不错。到现在开车一直使用的是舒适和经济模式,感觉提速也还好,自己开过的车型也比较多,在1.8T排量上加速上没有不满意也没有特别的惊喜,中规中矩。加速区间在60-140之间比较明显点,只要舍得给油,红绿灯第一个冲出去也没问题,改天试试运动模式。再吐槽一下要切换模式居然要停车下来再操作面板切换,行进中想更改模式超车还不行,很不方
查看完整点评>>2021-07-23
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗领版
这车确不错,空间够大快5米的长度,1.8几米的宽度,有很宽裕舒适的空间,最开始去看的是别的车型,也可能是命中注定的,在路边刚好看见一辆红旗的H5开过,我的目光就跟随它而去了,然后上网一搜刚好在我家附近就有红旗店,在我家不远处,去真实感受了一把,试驾后我越发喜爱这款车了,整体感受都让我觉得挺不错,最让我感动的是4年10万公里的承诺,和终身免费保修,终身免费救援这些,让我没有了用车期间的后顾之忧,没几个牌子能做出这样的承诺,而且算算也能让我省下一笔钱,所以拿下这个车我觉得是挺满意的。
查看完整点评>>2021-06-02
红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗悦版
优点:很喜欢这个品牌,尤其是换标以后对这车的外观更是喜欢。 缺点:整车内饰偏向于商务车,不是特别温馨,如果再温馨一些就更完美了。 有点局限,整体还是不错后背空间的储存力度也非常的充足。 外观流线型车身,中网,大灯,等等都还是不错的。 真皮座椅包裹非常大气,店内说保修还是非常棒的。 1.5的动力别说什么澎湃,别说什么熟读与激情,只能说适中。 操作没什么特别的,日常的电子元件也都充足。 无论驾驶位、乘坐位都比较舒适,胎噪有点大,听着音乐也感受不到太多的胎噪。 实打实的,我再市区上下班的油耗在8.5左右徘徊,回老
查看完整点评>>2021-05-30
红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗韵版
外观柔美大气,外形和性能征服了我,征服了路上的人的眼光喜欢外观,从侧面看车身比较长,流线也比较好看,最中意的一点,也是很多人选择它的要素之一,全车线条流畅,一点多余都没有。内饰相对来说有点复杂,个人偏向简洁的风格,不过还好吧,用着顺手就好。 空间:空间足够用了,驾驶空间,乘坐空间,还有后备箱都是妥妥的,不用担心。配置丰富,安全配置都不错,还有科技配置,虽然不一定用上,但有还是好点的。起步很快,但是起车以后提速挺快的,平时注意切换驾驶模式,不开快车。方向盘有点重,底盘悬挂感觉这个价位的车里面,也是没什么问题的。空载油耗还好,挺省油,主要看路况,不堵车情况是
查看完整点评>>2021-04-30
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗畅版
我真的很喜欢这个车的颜值,刚开始并不了解,后来买了车之后真的是越看越喜欢,女孩子有句话怎么说的来着谈恋爱一定要跟长得帅的谈,这样生气起来也只会打自己哈哈,虽然没有这么夸张,但现在我确实有点这种感受,配置高整体的科技感真的是比较强的,我感觉吧,现在是比较流行这种内饰吗,而且中控液晶屏和液晶仪表盘的尺寸都是10英寸的看起来很舒服,既运动又有科技感,看起来科技感就很强啊,我也很喜欢, 服务保养不要钱,目前我最喜欢这个车感觉别的品牌不能比的很大一部分原因也是因为这个车子的终身质保加上保养免费,实等到自己开的时候真的发现都是钱,目前我去保养过一次。 起步的话目前没
查看完整点评>>2021-04-27
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗享版
都挺好的,油耗稍微有点高,中型车,座椅挺舒服,车内空间大,驾驶位放个人物品的地方有点少,建议增加后备箱空间有点小,可能是48V轻混的问题
查看完整点评>>2021-03-28
红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗享版
操控非常好 方向盘指哪打哪 底盘非常扎实 毕竟车重在哪里,油门刹车更是异常灵敏 稍微一碰就有反应毫无延迟 动力方面没的说1.8t发动机配合电机的加速无论是起步还是超车基本上毫无压力 高速上车速180继续踩油门还有向前窜的感觉。 空间方面对我而言也是相当够用 身高178前后排腿部空间非常宽敞 后备箱空间也不小平时放一些东西完全没问题 外观设计稳重大气车身线条十分漂亮 前脸辨识度也是极高整车气场十足的 油耗方面 由于本人上下班路段比较拥堵导致综合油耗达到12个 高速的话大概7-8个
查看完整点评>>2021-03-13
红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗韵版
说说车的情况,首先说回头率老高了,看到的都得多看两眼。非常的拉风 印象也不错 再说说油耗,吧友们吐槽的很多,今天开车接送孩子上学 18公里/每小时,跑出12.2个油耗,我们这一直堵车红绿灯也多,新机器大冬天机器凉车开着暖风听音乐跑出这油耗应该算很低了吧, 还是那句话买自己喜欢的,买这台车确实有爱国支持国产成分,听别人翻来覆去的都是那几款车,建议买帕萨特,这个价格帕萨特1.4的最低配都买不下来,开心😁