你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗畅版

裸车价 15.78万元 油耗 11L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【选车景】其实在决定要车后和我对象看好多多车,也有些标,比如尽量B级,需要空间一点,能不SUV就不SUV,喜欢轿车,还有就是开始想着尽量看合资,旗是唯一一例外要看的国产品。看很多多合车,比如雅阁,天籁,凯瑞,亚洲龙,君威,君越,雪铁龙,英士派,帕萨特,迈腾, CC等等,本来想买阁混的,过虽然好,但是是系车,不太欢,辅助配置也丐丐,到最配几乎就等干买个发动机了,另外试驾的时候感觉跟电车样,方向盘拨片是换的,而是能回收级的,样样都行,到都差意思。后来了看SUV,主要CRV,还有X1和X2,CRV看来去还如雅阁呢,算内宝马X1只的起缸,宁可蹬轮也会买缸车,X2倒是了很久,也询了几店的格,这期间断续续看了3家红旗店,旗真满足我很标准。一是车,是辅功能,给媳妇很容上手,三是空间够,宝X2运动椅稍微有点束缚我屁股,最后就是品有面子,红旗这名字叫出去就高上,虽然很宜,但实属众车,大街上回头也高,五是服务好,红旗后比较全,剐小蹭不露底漆免补,还终身保,维修换件都比较便宜。宝马就比较啦,以最后各方综合考虑就直接选红旗H5,目前开非常。 【提车格】减掉大客户补贴17.7最终落地还送了件套、挡泥板、行记录仪、乳枕、脚垫车膜 【驾驶感】这车子动力还是满意,和我想象的不多,一般情况我都用的济模,偶尔超车没问题。起比较。用几次运动模加手挡操作,关掉所有辅助驾功能,有推感,控也比较灵敏,超什么完全压力,切到6MT后,升档降档有些延迟,可因为电子换挡吧,每一次到三或者千转时换挡,动力都很充足。起一般不要求很快,而且般都经济式开,跟着起走就行了。爬坡还是可的。空调跟不开空调动力没啥别,方向盘还是比较轻的,有一点虚,不没关。速慢的时候方向盘很轻,速快了后方向稍微就重了,很符合我的习惯,速需要大幅打轮,所以省力,快速时候求稳性,沉重一便于确操控。就经常踢不开后备箱,很尴尬。不现在多了,灵敏调到等,基本一次性就踢开,还是要熟能生巧,掌握角和力就好。 【能耗表现】关于油嘛,觉得区的耗稍微有点了,区大概15-6个,不郊区8-9油,速6-7个,这还可,从位到一共两公里,百公里油耗17个,开空跟不空调没啥区别,油都一样,不知道是手法还是什么问题,高得谱。平均油11左右 【空间表现】这个车空间很大,我之前开是速,属紧凑型车,边座调合了后地方就很小。H5就挺的,毕竟B级车,长宽高都摆着呢,副驾驶把伸直后排也坐人,原来话根不敢想。后很宽裕,不亏是用来坐的,开车享不了,腿可随便放,还可以躺后座睡觉,虽然不能伸直腿,但也会太蜷着,驾驶位坐非常合适,平时座椅到最,开的时候完全靠在靠上,顶还有很大距离,至少两。因为我在比较的路时直起看车,也刚顶到车顶。副驾即便躺状态后排样能做人。后排比较舒服,我在后排能跷二郎,有时躺后小憩会儿空间也足够。估计坐个人肯定不。后箱容积也不错,很,但靠里的部有一块凸起,因为边有块48V电池组,买了收纳,其他可以放好多西,目前还没装满。 【舒适性】这车的适度,相比较下还很不错的呢,因为次顶,前的舒性很棒,座椅是非常舒服,很软,座椅电动节也常好。俯仰、前后、高、撑都可自如节,节的幅度也大,可以适合很多体型的驾驶员。座椅风加热都有,真皮椅真方向。夸夸座椅,确舒服,开单的纯轿车后再坐回我的上,直是从木头椅子换发上。空调可以分控制,挺方,我和媳妇出门她能吹冷的,温度就调高点,比较欢冷风就把我这调低。副驾上有板键,我感觉老板键最常不是后排,而是我自己,驾驶不用够着副驾做底去调了挺方便。后排椅也软,偶尔车上睡觉就后排,平整挺高。行驶起来胎和风还是稍微大的,仔细过,轮护板、前引擎舱和地盘都有毛毡隔音,但还稍微有点大,希望后可改进下吧。悬架稍微硬点,以路平的话可以清楚感觉到局面况,过因为座椅比较软,稍微一点。悬架的好处就是速稳性很。 【配置性价比】我感觉性价比非常了,几万B级6次免费大养,修车都换新件。4S店售后也很到位,1500公里还有个保养,最靠谱的是终身质,物所值。

最满意 其实这车整体来说都是常满意的,品牌在那呢,观上它独具格的标,脸是两条红中线,后面红旗两个大字,而最欣赏的就这两字了,虽然多很车上都会印有设计师或者人的签名,例如兰博基尼,梅赛斯,玛莎拉蒂,但论车有多贵,签字人有多出名,恐怕也比不过旗这两个字底蕴。开出去有子,而且路上还不算多,回头率高。而且作为国产唯一豪华品牌,能做到不到十万B级,而且配置全,是诚意满满。然后就是灯,全LED,非常漂亮,上一辆车是腾,时只有普通卤素,后来LED兴起后,亮、范和颜根本没法比,也是这次购车很要的准,还带自应灯,转弯补光,日行车,雨雾灯,功能非常齐全。对了,还比较满意轮毂,B级里少有的大毂,密集辐,中是红旗特有红边星标,看起来很庄

最不满意 这个整体来说比较满意的,要说不满意地方么,就油耗有点高,尤其市区五六,现有钱又这么,确肉疼。后备没有扣手这值得槽。就是漆觉有薄,蹭了一直接见底漆,氛围稍微少点,只有中脚下和座下有,车和中控手套上都没有。机感觉不是流畅,而且在不支持Carlife

共 6 张

红旗H5经典 2020款 1.5T 双离合 旗悦版

裸车价 13.4万元 油耗 7L/100km 购车时间 2020-10

综合感受 【购车历】 我是黑龙江,2020年8月份的时候想买辆车,本来想买电,但都说冬天损大就了油,开始关注红旗H5、旗Hs5、迈腾、美瑞、索纳等车型,后来因为怀跟爱选择了红旗,个人不太欢suv去一眼中了H5,去了4S店试驾了也比较满意,加上红旗保养和质保政策,终身质 4年10免费养,没有什么担心,坏免费修这点给人心里的感觉很踏,于决定购车, 【车价格】 裸车价像是13万4,优了一多点,发票像开12左右,险也给了优,全来14万8吧,具体记不了。还有挺赠品,都小东,贴膜、记录仪、收纳箱、灭火、脚。他们都说旗不值,认为可能是车优太快总有活对二车也有一定影响。 【耗表耗还可以,国道市都跑,每天就是通勤 偶尔远门就是百公里来回,综合耗7油左右,就最近价涨太厉害太厉害了。 【不满意】 1、隔音不好,声音有点大,胎噪音大。2、储空间计不合理,杯架位置放杯子之后再操作档杆不方便,放手机地方不方。3、车机应慢。4、底盘有硬。 【驾驶受】 对我来说发机够了,虽然起有点但是后期动力够用。方向没虚很精,换也没啥感觉,但是底盘有硬,走烂路咯噔咯噔的。 【坐感】 空间相对比较适,就是座椅比较,这价格车嘛,塑料比较多,底盘挂有硬,觉跟胎应该有关,空不是凉,跟别的比一般,不后排有出风,有合资是没有的。

红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗畅版

裸车价 15.7万元 油耗 12L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 【购车历】 是在深圳从it业的,买车因为摇到号,属人生第一台车吧,因为还是单,所也没考虑太,主要就是想着驾舒服就行,开始想买君gs或者迈锐宝xl的,去试驾了,因为和缺芯片原因,价钱始终居不下,然后和销售直谈拢,后面无意中看到了红旗的体验店,然后看外观还可以,就想试驾下,结果试驾完觉得还可,回去想了下,支持下国产车不是行,第二天就订车。 【提价格】 的是h5旗,裸谈的优惠2w3和地价概18w左右吧,贷款3年,一共是贷7w6,每月大概还2左右,无息贷款,续费收了1000,销售说的全的话裸车优就少点,办贷款话优就高点,算下来全款和贷款价格基本差,后就了无息贷款,置购税大概1w3左右,险5500。礼品送了多东,其不值么钱,如果有油卡送的话可以叫销售送卡。 【车成】 22年1月份的车,到现大概了半年左右吧,之在车友群里了解油耗,当时觉得所谓,现在想想还太年轻,现因为俄乌的原因,价加95真心受不,深圳又堵,基上下班都是13-14个,大概算下来要1块多一公里吧,心累,然后质量没啥大问题,就是新的雨刮器一直响,后面和4s店说了之后就直接开过去给换,服务还是可以的。车内无线电基相当没用,有时候手机放上去电,的慢说还易发烫,好有手机连蓝牙要吐槽,连上之后没有声音,反也不知道咋解决,机流度一般吧,算流也不算很卡,空间和舒适还是可以的。车钥匙也只给了一把,另把是用钥匙,现这情况,也知道会不会补。 【能表现】 坐深圳,油耗上面也说过了,市区真是不了,高速话还能接的,回老吉安全程600多公里,耗大概在6左右,还是不错,邮也挺的,官方说58l,我加应该差不,一油开回老家还有剩,中途不用上加油站。 【最满意】 目开着没啥大问题,没啥满意,要说最不意的就是油吧。 【驾驶感】 由于新手,车的尺寸对新手来说还有点友好,有时候过窄和倒的时候很不自信,年已刮2次了,然后就雷达警有太灵敏了,还隔很远就一直报警,报的心烦,然后新一紧张就容出问题。 【乘坐受】 因为平常就一个人开车,基本功能都够用,偶尔有朋友坐,觉得空间还错,宽敞,而且适度行,深圳定要加上座椅通风,这是不错功能,夏天着舒服。其他暂时没了,后续有其他的体验再出来。

红旗H5经典 2022款 经典款 1.8T 自动智联旗领版

裸车价 18.0万元 油耗 9L/100km 购车时间 2021-12

综合感受 【购车历】人正宗90后,高毕业后就去军了,在内蒙古乌海当了年兵 ,11年退役后选择自主择业,后来阴阳错来到京,目前已工作十年,某不知名国企的员工,本来对买没有大的望,毕竟帝都这摇号政策绝对是扼杀切希望,但去年结婚后觉对的使需求显加,特别是回家,没车是不方,于和老商量行就先买辆挂老的车,最终也得到了他同意。因为有里程忧虑,早就放弃了车,先后逛大众、吉利、长安、红旗品牌4s店,但感觉他们的都多少有点病,可能是色基因作祟吧,最终我们择了旗这品牌,我们主要纠结红旗h5和旗hs5两车,毕竟h9咱也不起 ,最终听从婆建议不买suv,定下红旗h5 【提价格】 我们定的1.8t手自一体联旗领版,官方指价19.08万,优惠1.08,保险五千,购置税1.5万左右,贷款手续费三,两年12贷款免息,送了行记录仪、脚等,因为我会老挂牌,最后4s店还送了半箱。 【用成本】因为是老的车,在京外地车有限制,以不怎么开,偶尔会上班开或末外出,主要是春节等回家,以公里数不,目已做完首保,按提示免费做的没花钱,目前没有遇到么大病,没发网上说的什么异响问题,可能我车比较佛系?唯一点就感觉机有傻。 【耗表】目已经车6月了,平均每个月就几公里,所以对油耗没啥觉,就假期能多点,根据我这几千公里的验来,市差不得10个油左右,如果车得话会更,高路程低能到6个,我春节回家得时候到过。 【最不意】 目前仍在用探索,毕竟是自己的第辆车,整体觉还不错,可就是机感觉比较,希望厂家够继续优化。 【驾感受】怎么说呢? 1.8t涡增压,还有48v轻混系,动力绝对是一般的够,个人感觉速特别快,高速上轻松上140迈以上,几乎没有任何顿挫感,过低的情况下遇到过顿挫,感觉悬挂有点硬,过不的路段有点簸,此我请允许再次槽一车机统,了傻、慢、之外,还容死机,这种传统车企的智化功确实和造车势力有差距,此外,感觉360全景影像等辅驾驶对我特别有用,解决我倒库以及方停的大题。 【坐感】 驾驶位友好,空间,还有通和加热,我别喜欢,整车的音效也很,在120迈以下基本听到什么声音,后排空间特别大,够坐3个大爷们不是挤,饰用料也算讲究,椅包裹性好,非常适,但是后车顶算太,对高个子可能是特别友好,后备空间挺大,能放多东,我分满意。

共 5 张

红旗H5经典 2018款 1.8T 型动版

裸车价 14.0万元 油耗 0L/100km 购车时间 2019-06

综合感受 自从开始创业来,一直忙碌于工作,久没有陪家人出门耍了,心中直种一颗自驾的种子,等待个合的机会。买车后绝大多数的时都用来上下班路途驶接送孩子上下学,这次驾驶自然之,脚踩辽阔天地,心里不由生出种兴奋感。 最满意的就价格还有外了,气的造型出了个高档很气势的轿形象。国产品牌比较响应,都在走高端车型,很满意。 观就字形“高端、霸”,格栅设计.上就有成为它的粉,衔接缝的灯搭好我就选红旗了,框镀装饰别年轻时尚,溜背的后设计层次,整体形很耐饰设计豪华,软料覆盖多,好看还是实主义,红旗方向盘质包裹看上去就有档次,作手也很,仪表盘画清晰好看。 一米七五身高,驾驶头部空间很裕,后排表也比较好,坐四人也拥挤压抑,内饰物空很丰,触可及位置都有储槽设计,后箱可放个箱子,具体大忘,反很符合家用就足够坐很适,椅包裹强,内也没有异,自天窗搭配视不错,BOSE 音响动,悬架调校上也比较出色,对于颠簸过滤作用启的很完善。 油耗10.6,经常跑高,市最高13. 4个,新技术还不够绽放的出来。 赶时的时候平稳起步感觉肉,常还,踩门动力说来就来,整体特别有动。方向盘很很轻,指向准,没有虚。内前板控都流利,倒车影像、和前后车雷达搭应,停车准杠的不压线。

红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗享版

裸车价 15.88万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-04

综合感受 H5在级车中算比较大了,以前后排空都比较宽敞,后排3个大不成问题。满意后排间座的下凸起比较高。后备靠座的地方也有个凸起的横,买,。对比同事款H5的动力确实升不少,买前试驾的是1.5T版本也感觉动力错。到现在车一直使用是舒和经模式,感觉速也还好,自己开的车型也比较多,1.8T排上加上没有不满意也没有特别惊喜,中规矩。加速区在60-140之比较显点,只要舍得给,红灯第个冲出去也没问题,改天试试运模式。再吐一下要切换式居然要停下来再操作板切换,行进中想更改模超车还不行,很不方便,很不用。希望能级改进。操控精准,以前艾瑞泽5和gs4130码以后感觉比较飘,有稳不住。H5在170左右还是比较有心,婆开都一不心开上140码,还没有觉。自己试最快码表显示215,德导航提示205。对操控还是意的.我开都比较急躁,用车都是县城里上班和速比较多。县城里表显油能达到百公里13油,速表显百公里7-8个。在跑2700公里,自己加油计算下来平均耗8.5个,加95油,每公里5.2左右,自己gs4也差多5,对耗也比较满意了。不满意是切换经济,舒适和运动式很方便。不知道是不自己作不范,应后箱经常用脚晃动以后它都打开,大部时间还是能应开,下雨后门把手无匙进入功能也太感应上。首保去4s店看情况,还有舒适性一般,从车里能够显感到过减速带和路坑,新车味也比较重,刚提那几天太阳比较大,没有换空气就进车话,呼吸都会感觉到头晕,放了两盒香皂在车里,这段时间味不了。

共 8 张

红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗领版

裸车价 18.03万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-01

#最满意 满意就是空间足够大,五米长的车长,车有1.8几,乘体验适,天天出如果空间达到,着车就会觉得拘束手脚一样,以前过几天兄弟某度仔,就觉得不合我。

#最不满意 油稍微高了点,市内遇到车就飙到1.2-1.3,在速是8-9左右,拉个平均在10左右吧

#综合感受 这车确错,空间够快5米的长,1.8几米的宽,有宽裕适的空间,开始去看的别的型,可能命中注定的,在路刚好见一辆红旗H5过,的目就跟随它而去了,然后上一搜好在家附近就有旗店,在我不远处,去实感了一把,试驾后我发喜爱这款了,整体感都让觉得挺不错,最让感动是4年10公里承诺,和终免费修,终身免救援这些,让我没有了用期间后顾之忧,没几个子能做出这样的承诺,而且算算能让省下笔钱,所以拿下这车我觉得是挺满意

#空间 很满意的一地方就是它空间,好家伙这快米长,1.8几的宽,给车内供了充裕适的空间,5个成年人会感到拥挤,后排三个成年人都会有空余的空间,脚还有大的空间可翘起郎腿。 而且后排椅还做到40:60比例放倒,可以更随心安排内空

#外观 旗车型基本都是稳大气型气质雅的,前脸抢眼的进气格还有间的旗旗非常醒目,车身线条畅动,红旗车子外形计可说很有设计,对比别的能很显看出来气真的一样,老远就能把别人的目光带走,车线条畅雅致,前灯看也很利。

#内饰 饰质好,兼具了适感和豪华,车大量积都覆盖了软包材料,上触感都很舒是不错的料子,不止是颜上升一点,用户体验是上更高个台阶了。

#动力 身吨够过障碍路段还是当,弯也飘,搭载的1.8T的力总成,配48V轻混统,力足,推背,高跑起来只要8-9点的,提不肉又稳缓缓的提动力快速就提起来了。

#操控 变速箱换挡顺平顺,7寸的液晶显示,功选项,颜也带科技,制也反应灵敏,方向操作重,容易带动,但速度速时候要比的时候更重些。

#舒适性 有自动车系泊车度现也更了,能互系统让人机互动更效开车动口就下达令了,方向是真的,椅也真皮很柔软还有统过震动效果,裹性,坐上去很车跑急人是坐稳稳,配带的红旗之翼迎宾也很有逼格。

#油耗 耗在上高速时是8-9左右,上班堵就上到12-13,平均在10左右,车有那么大,吃这油算常油,但近油涨了,还是有点心

红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗畅版

裸车价 18.0万元 油耗 10L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 真的喜欢这个车颜值,刚开始并不解,后来买车之后真的越看喜欢,女孩子有句话怎么说的来谈恋爱一定要跟长得帅的谈,这样生气起来也只会打自己哈哈,虽然没有这么夸张,但在我确实有这种受,置高整体的技感的是比较强,我觉吧,现在比较行这种内饰吗,而且中控晶屏和液晶仪表盘尺寸都是10英寸看起来很舒服,既运动又有科技,看起来科技感就强啊,我也喜欢, 服务保养要钱,目前最喜欢这个感觉别的品不能比的很一部原因是因为这个子的终身质加上养免,实到自己开的时候真发现都是钱,目前去保养过一次。 起步的话目前没感觉到顿挫,感觉比较平顺,毕竟2.0T,但是价格超出我的算比较多, 方向比较敏,觉不错。 为B级车,这个车空间么的肯定是没话说,我身也属于比较胖, 百八多斤,我老也也一百十斤两个人做完前,空是没有多少了,但是自由活动那肯定没问题的我们买车其实也就是家的,后备箱来说以及包括后排,这个都比较舒服,目我们两口结婚,也没有宝宝,空间完全是绰有

红旗H5经典 2020款 1.8T 手自一体 智联旗享版

裸车价 17.28万元 油耗 11L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 人感觉性价比超高,车大,空间,动力够用,红旗肯定是全的,很多的活都选旗,好你,大红旗,售后更不说,免4年养,终身保修,后期更省心,特别是我这样的白,人生第辆车。分期划算,两年没利息,才选择了分期买红旗,要然只全款个10万左右的车,到时候也敢在这炫了。

#最满意 形霸,空宽敞,开出去有面子,停老家,一看就像20万左右的中级车。免四年养,终身保修,更省心,置高,我买这款着是配,其实比别的品高配置还

#最不满意 没啥特别不满意的,如果非要说的话,那就是油,家人朋友都说不省油,加200块钱油,还跑不300公里,不过,这是属于我第一辆车,虽然家里出钱,但是月供贷都是还。还是希望省油更好

#空间 爱,人看很多,最可的是空,家人也都常认可,因为车里的构配置都不很懂,只是意外和空,当时父母是因为外观和空间择了这个车。前排好空,后可以做四个人没问题。后箱也,后可以放倒,老家拉东西方便,实用。

#外观 关于外,我为我们全家全票过的,车快5米了,停在们老,很显眼,段我们村结婚都是的我大红旗当的婚车,觉倍有面,灯都LED的。的轮19,比般的都大,省的后改了,村里几小伙伴买的都是后来改装轮毂和尾翼,我不欢,可能也是太懂吧,里也让乱装。

#内饰 的这带车网,直接可语音航听歌啥的,很方,最主要的流量终身免。氛灯颜随便,什么颜色都有,过我般也就蓝色和粉色。车内饰黑的,觉一般,就了可爱的坐,朋友说我幼稚,不在意,无谓,用个年半再换掉。座椅材质都是皮椅,主要因为天现有点冷,感觉凉才的坐。因为新车,暂时没啥异响。有话也用担心,有终身质怕啥。

#动力 力很,当时就是担心动力不够,就直接选了1.8T的,时买时,还找了稍微懂车的堂哥过来参谋,他推荐我们买的1.8T的,因为跟1.5错不多少钱。怕后后,就了这,加一点问题都没有,人开感觉速挺,推感没有太多,可能因为大,沉的原因吧,还没过高,准练熟练了驾再上速。不好路的时候,有点咣

#操控 刹车不错,看的时候,4S店的试驾,试的有猛,100码刹车,看车刹车距二十米左右。我买这款带后箱感应的,扫腿,都可以应开,高端上档次,就有时候扫不,要扫好几,整怪尴尬的,呵呵。的车带定的,过一次都还没用过,不太会用,就买车时候,试驾员给我们演示。关方向转向,我堂哥说有点偏右,我问过4S店,他们说常,有的都有点,没在意。

#舒适性 空调是温区,可调节两种温,触面板,效还可,后也有出风口,座椅,前后都比较宽大服,音一般,车如果六七以上,听音乐会感觉不怎么安静,不过音响好,带低音,出去玩,嗨,估计年轻人都欢音乐吧,时选这个配置也看了音响,我朋友说,这个音响基都是华车实用。因为这个音响,我还专门载了多DJ舞曲,朋友起出去玩,都说这音响错。

#油耗 关于油,我在不敢打满,特别是我这个小白新手,基本区开空调差多11个油,我父亲算过,说合七毛。他们说高速耗肯低,沉稳全,过现也没关注过耗,没有油就家,们镇上有个加油站,家人识,办了个,便宜。

共 5 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外