购车预算
驾驶操控
吸
2025-01-02
凌放 2024款 2.0L 两驱尊享版
提车经历: 我和老婆上班的地方离家都比较近,我平时上下班骑电动车,老婆就是直接走路,所以这么多年就感觉用车地方不是特别多,一直没买车。不过现在小孩慢慢长大了,一家人出去玩多少有些不太方便🙂↕,所以就考虑添置一辆家用车。当时主要看了凌放和荣放这两款车,我和老婆都更喜欢凌放的外观造型,车子空间也挺宽敞的,所以试驾之后就直接定了下来🤘。 外观内饰:前脸挺大气的😍,配合犀利的大灯,看上去很有气质。尾部溜背造型、贯穿式尾灯、流畅的线条层次感分明,让整个车身显得更加年轻动感🤩。 空间表现: 车子的空间确实没让我失望😎,不论是前排还是后排乘坐,都能获得
查看完整点评>>2024-12-24
凌放 2023款 双擎 2.5L 两驱豪华版
提车经历: 工作也有好多年了,工作的单位离家比较近,总感觉用车的地方不多,所以就一直没买车。但是交了女朋友之后,两人也经常出去玩,每次出去玩坐公交挤地铁显得有些心酸,所以就计划买一辆代步车。前后看了很多车型,本田crv、吉利星越L和凌放等等,对比下来,我觉得凌放综合性价比挺高的,4s店也正好有熟悉的朋友,可以谈到不错的价格,所以最终就顺利买了凌放。 提车价格: 我入手的是23款 双擎 2.5L,当时买下来给的优惠力度还挺不错的,落地26w左右,赠品也挺丰富的,送了行车记录仪、免费保养项目、全车贴膜、全包围脚垫、抱枕等等。 最不满意的地方: 1、车子行
查看完整点评>>2024-11-12
凌放 2023款 2.0L 两驱尊享版
购车预算 在20-25万的汽车徘徊许久,别克、凯迪拉克、大众、本田、奥迪等品牌的车型纷纷入眼。可凌放HARRIER一出现,我就觉得有谱了。也因为它是全球车型,综合实力似乎有保障,最后它成为了我的座驾之选。 平稳够用:2.0L发动机在日常驾驶中表现平稳。市区起步顺滑不拖沓,跟车自如。 高速短板:然而高速超车时,动力稍显薄弱,需预留距离深踩油门方可完成,难以满足对强劲动力有追求的时刻。 驾驶操控 操控灵活精准,方向盘指向如臂使指,转向力度恰到好处,驾驶感轻松愉悦。底盘调校扎实,颠簸路面或减速带处,减震出色,车身晃动微小,行驶质感佳,下乡小路亦能稳健通过。 吸
查看完整点评>>2024-10-31
凌放 2023款 2.0L 两驱豪华版
选买对比 刚开始想入手荣放,但去了4s店之后,一下被凌放的颜值吸引了,虽然荣放的综合性价比更高一些的,但我实在太喜欢凌放的外观,也算是为颜值买单吧,就这样,阴差阳错买了这台车。凌放开下来也没让我失望,外观造型动感时尚,油耗也比较经济,开下来成本不算高,挺适合家用的一台车。而且车子外观造型挺时尚的,线条设计布局很漂亮,车内空间也够大够宽敞,不管是上下班还是一家人出远门旅游什么的,坐在车内都不会拥挤,挺舒服的的。总的来说,凌放这台车外观漂亮,开着舒服实用,皮实耐造,一台家用车能达到这样的水平,我觉得已经很不错了。购车费用分三项,1车价18.9万,2购置税1.
查看完整点评>>2024-07-31
凌放 2023款 双擎 2.5L 两驱豪华版
购车综合感受: 换车🚗这个过程实在是太累😫人了,不像我当初刚毕业一个毛头小子,随便买台破二手车就可以。现在得照顾家庭感受,既要空间又要舒适。的确考虑过像比亚迪的唐dm,还有各种新能源,但网上搜了一下,实在是有些不太敢冲啊。接着又看了丰田凌放,还有本田冠道,两款车对比之后,丰田凌放的整体舒适度,可能要更偏向于我们所要的要求。 本来我是准备选择四驱豪华版本,但是问了周边县市基本都没货,最后就选了一个双擎两驱豪华版,最后落地24.68万左右。 最满意:首先得说这油钱是真省啊!城里堵着走或者高速上跑,它都能把油耗控制得特漂亮,给我省了不少银子。还有那动力,
查看完整点评>>2024-07-15
凌放 2023款 2.0L 两驱豪华版
🕙购车经历 刚工作的时候第一个月工资发下来,我就想存钱买车,这也是我的执念,又是我的目标。然后积积攒攒也有3年的时间,虽然只是8W多,但是付个首付再每个月分期其实压力也不大。我看中的是三大件一定要过硬,安全第一,其他地方都次要的。看腻了那种新潮的设计,反倒喜欢合资车的简单了。锋兰达、威飒、凌放都看过,有一说一,凌放这个车的颜值在丰田里面算高的,凌放好看,开在路上,非常大气。软磨硬泡了2天,最后谈妥了,一个行车记录仪,一个电尾箱,一个玻璃膜,优惠8000,然后还有抽奖,打算去签单的时候再让他送个脚垫,还有4年10公里保养。 💺乘坐感受 提车的时候是和父
查看完整点评>>2024-05-24
凌放 2023款 双擎 2.5L 两驱豪华版
去年11月份突然摇到广州车牌号,非常兴奋,一直想换掉家里的小车,刚好摇到号,必须要换啊,最开始想到的是SUV,但是SUV也有很多选择,最后在网上查了好多,易车APP上也看了好多车主的评价,选择了最省心的丰田品牌。第一次去4S店的时候,是奔着荣放这款性价比高的车型去得,但是到了现场之后,发现凌放的外观线条,还有内饰比荣放高级了不是一个档次,但是同等配置之下,凌放要比荣放贵3W左右,纠结了好久,想到了这车也要开好多年,最终下定决心买了凌放2.5l两驱双擎豪华版。 买车之前我做了好多怎么与4S店砍价的攻略,下面分享一下:1、每个时期的价格优惠力度不一样,最好
查看完整点评>>2024-05-24
凌放 2023款 双擎 2.5L 两驱豪华版
👉购车经历: 一开始买车一直看奥迪和凯迪拉克,虽然二十几万的价格也能买下来,但是后续的成本相对比较高,而且配置功能方面也挺单一的。后面还是决定买一台性价比更高的代步车,朋友说丰田的车型挺好的,所以就了解了丰田的车型,凌放这台车虽然不是销量特别高的,但是各方面我都挺满意的,外观设计挺有型的,配置也全面,所以就敲定了凌放这台车。车子买下来整体优惠力度挺大的,还赠送了几次保养,性价比还是蛮高的。 💲【费用详情】 裸车:22.28万 购置税:1.97万 车船税交强险:1760元 首次商业险:8400多 上牌费:500元 合计落地:25.3万 外观: 车身
查看完整点评>>2023-01-19 1 条追评
凌放 2022款 2.0L 两驱尊享版
外观上我之前看还是很喜欢的,不知道是不是看多了,还是家里车库旁有个荣放对比,我感觉外观没有荣放霸气,很显小,尤其前脸,但是侧面和尾部凌放的外观没话说。(可以看我发的和荣放和亚洲龙的对比图,虽然宽度数据上都一样,但是就是感觉凌放前脸显小,甚至图片上都看不出是辆SUV,更别说中型SUV了) 内饰绝对算得上丰田家族最精致豪华的了,比汉兰达陆放都要好些,内饰大面积的皮质包裹,钢琴烤漆,除了档把有点丑,整体内饰还是很满意的。 目前开了一个月没什么大毛病,希望丰田的车子以后不要出问题,修车真的很心累的。 🚗购车经历: 2022年初就考虑换车了,之前的15款君威开
查看完整点评>>2022-05-02
凌放 2022款 双擎 2.5L 四驱尊享版
【选车背景】为什么要买这款车,有很多的综合因素吧算是,光光说是哪一条也不算是决定性因素。首先就是外形方面吧,一眼就看上的,但是就像和人接触,外形上满意后就是接下来的相处,比如说性格合不合适啥的,放在车子的选择上也是一个道理,这个车子适不适合你,这就有很多方面啦,比如说你试驾的时候觉得车子的操控怎么样,方不方便操控,上手简不简单。然后就是速度方面快不快,带不带的动。车子的舒适度方面怎么样。等等这些方面都还是要考虑的,这些方面考虑好后你自己就能判断你到底适不适合这款车啦。我的考虑就是这些方面吧,所以我觉得我还是属于买东西比较理智的人吧。后期的服务也有保障,买
查看完整点评>>2022-04-11
凌放 2022款 2.0L 两驱尊享版
刚提车开了50公里,总体感觉挺不错,之前试驾过2.5的顶配,感觉速度50左右发动机介入声音很大。买的是2.0尊享反而感觉声音没那么大,可能是发动机低转速到高转速有个过程,所以声音反而没感觉那么大。 外观:外观是真漂亮,上牌都被围着问这车的情况,可见关注度还是挺高的。外观对比过威飒,不喜欢车标那一块设计,选择凌放外观因素占比很大,毕竟看着好看上车就开心,凌放外观属于男女皆宜,同时又有灵动感没那么笨重。 大小及空间:之前看过urv和冠道,也对比过荣放,说实话空间是没这三款大,但是也考虑自身需求吧,我们家目前就两个人,男身高180.体重90,坐前排一点不挤
查看完整点评>>2024-07-22
凌放 2022款 2.0L 两驱尊享版
按理说当时15万元的购车预算,完全可以买一台电动车代步,毕竟这是趋势。但是想一想冬天电动车的续航锐减,一旦遇到了高速堵车,有没有充电桩的情况那个焦虑直接让我望而却步。最后干脆直接选择燃油车,更加靠谱一些。让我比较头疼的还是在荣放和凌放之间的选择,并不是说我看不上丰田荣放,他的各方面配置给的比较平均,但是外观的设计确实没有凌放来的更有气场,而内饰配置相对来说比较老气。最后我还是冲着凌放的颜值买单吧,反正也大差不差。 空间表现: 我的身高有1米86,坐在主驾驶的位置,头顶部压抑,坐在后排空间倒是挺宽敞,敲个二郎腿蛮轻松的,虽然说后排的地板有一点小凸起,但这不
查看完整点评>>2023-08-07
凌放 2022款 2.0L 两驱尊享版
整体印象:优点: 作为丰田凌放的车主,我对凌放的外观非常满意,非常优雅精致。双瞳孔的设计,让整辆车看起来充满了活力。而且丰田的质量也让人放心,可以说是颜值和气质并存。 缺点: 整体而言,丰田车是可靠的。唯一让我满意的是,后排座上的阅读灯并不是很高档,给人一种格格不入的感觉。其实很多车主都不在乎这些细节,这只是我个人的感受。 我最喜欢它的外观。这辆车看起来高端大气上档次,尤其是那一双眼睛,更是别具一格,让这辆车看起来特别有气质。 内饰用料高端大气上档次。唯一可惜的是,后排座上的阅读灯和前排的不太协调,显得有些格格不入。舒适性不错,噪音较小,通过减速带时感觉
查看完整点评>>2022-12-18
凌放 2022款 双擎 2.5L 四驱尊享版
一直想买辆丰田车,省心省油,再加上凌放的优美外观,果断提了四驱尊享版!用车了两个月,说说感受! 外观,仿的雷克萨斯NX,非常好看且满意,回头率比较高,但是知名度不高,很多销售商都不认识这款车 内饰,软质皮质包裹材料多,摸上去手感很好,满意 空间,够用,毕竟一家三口,空间需求不大! 动力,2.5L四驱,动力可以,提速快(只要舍得踩油门),满意 最不满意的地方:噪声大,隔音差!尤其是早上启动,发动机的噪声和振动堪比拖拉机,高速100码,噪声吵的头疼,一定要把车内音乐开到最大声掩盖!
查看完整点评>>2022-12-06
凌放 2022款 2.0L 两驱豪华版
前排和后排空间非常大,坐着非常舒服。👍
查看完整点评>>2022-11-24
凌放 2022款 双擎 2.5L 四驱尊享版
刚提车有两个来月了,还是感觉挺不错的,因为买的是的油电混合的,油耗也不高。 凌放这款车外观还是挺漂亮的,之前在润华对比的是凌放跟荣放,这两个车外观都挺好,但我还是更倾向于凌放。这个车属于男生女生都可以开的。最满意的还是这个车的外观,当时一下就被这个车的颜值给吸引住了,丰田最美凌放。 这个车的空间我很喜欢,因为空间足够大,能满足一家人的出行需求。 油耗方面我感觉还是可以的,因为本身买的就是油电混合的。 整体感觉还是挺不错的。
查看完整点评>>2022-10-30
凌放 2022款 2.0L 两驱豪华版
【购车经历】 对比试驾了同级的SUV,最后还是喜欢凌放的空间和内饰,隔音也不错 【提车价格】 优惠2万 【能耗表现】 5.5L百公里 【最不满意】 储物空间不够 【驾驶感受】 动力一般,操控不错 【乘坐感受】 隔音好,空间够用
查看完整点评>>2022-10-23
凌放 2022款 2.0L 两驱进取版
入门级的配置还是太low了不过后期一点点的加装好像是可以了!外观颜值个人感觉还是比较可以的,只不过有些地方缝隙比较大,用车半个月,其他地方都还可以接受,还在持续的加装中,下一步是12寸的导航全车的八探头雷达都给他往上塞,话又说回来,这车的加装件都不便宜,一问价格问得我心疼,像我这样贫民窟出生的人几个月的工资又没了。动力方面其实也够用了油耗表现方面还算可以,目前最低6.4在我的理想值内!舒适性满意,上了100有风噪声,不过年轻人嘛,上了车总是要听个音乐什么的可以忽略,不满意的地方就是发动机的声音太大了,油门踩得深的时候特别大。目前才开了不到1千公里,还在继
查看完整点评>>2022-10-19 1 条追评
凌放 2022款 2.0L 两驱豪华版
【购车经历】 一般 【提车价格】 一般 【能耗表现】 一般 【最不满意】 新车不到俩月就出现异响 【驾驶感受】 一般 【乘坐感受】 一般
查看完整点评>>2022-08-09
凌放 2022款 2.0L 两驱豪华版
2023年1月13日上的牌,使用下来各方面都可以,象视野啊、操控性、舒适性、油耗、发动机噪音、空调等等都非常满意的,唯一就左前门玻璃下降时发出抖动声音比较明显,第一次6月份去过4S店反映了情况,师傅们也比较热情,当场就帮我处理了一下就没抖动声音了,可至今天8月9日又出现这情况了,且比之前抖得更厉害了,然后又联系了售后服务,也很比较热情,约我再来4S店处理,希望这一次能帮我彻底解决。