你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

凌放 2022款 2.0L CVT 两驱 尊享版

裸车价 20.98万元 油耗 7.2L/100km 购车时间 2022-12

综合感受 观上之前还是喜欢,不知道是是看了,还是家里车库旁有个放对比,我觉外没有放霸,很显小,其前脸,但侧面和尾部放的观没话说。(可以我发和荣放和亚洲龙的对比图,虽然度数据上都样,但是就感觉放前脸显小,甚至图片上都看不出是辆SUV,更别说中型SUV饰绝对算得上丰田族最致豪华的了,比汉兰达陆放都要些,饰大积的质包裹,钢烤漆,除了档把有丑,整体内还是满意。 目前开一个月没什么大毛病,希望丰田车子后不要出问题,修真的心累。 🚗购车经历: 2022年初就考虑换车了,之前15君威了六年多了,动力控都不错,就是故障率高,再加上耗基10左右。和家里人讨论了下,还是决定换台车子,因为一直的轿,想想这次须换SUV感受开始关注的林肯冒险家,因为豪华品牌,喜欢,但是后来听说油耗故障率没有明显的改善,想想还是算了,2022年五月份那会由于疫情原因,冒险家差多25落地,性价比到还错。后来相继看了宝马X1,奥迪Q3,本田款CRV,越L,比亚迪宋plus,本田皓影等。差点就备入新款CRV,觉得外观不错,后来同事说可以去丰田看,丰现在优惠我感觉里,丰田一直没啥优惠,是就看看喽,先的广的威兰达,试驾了,噪音有点,但整体受还,就内饰点意思。然后去一看到放,第一眼受车帅,饰也不错,然后就回来易车上做功课,看优惠。 💴提价格: 一直到12月,到论坛上有万的优惠了,赶紧趁着购置税减去店里谈价,最终20.98裸价,送全车贴膜脚,隐藏式记录仪,终身免机油。 ⛽能表现: 使一个月开了将近1000公里,综合油显示7.2,我高速架比较多,耗也从刚提的40降到7.2,感觉比之前君威不少。开起来噪音觉和君威也不多,就是动机声音显一,驾感受还不错,有点车的影子,控感还是不错的。 😯最满意: 因为之前直想个空大点车,可能是期望值比较高,凌放空间在感觉很一般,后腿部空间我180前排姿,后排也就两拳部,指头。对起这型SUV的称号。总体空只是相比于之前君威一丢丢。另最不意的就是它后备地台在太,个子矮点女生李箱绝对拎上去。 🐎驾感受: 开起来有像轿,方向精准性还不错,就坐姿了难免拐弯时候有些倾斜。总体来说驾驶感还行。 💺坐感 家里人都说的就上下相比车舒服不少,这是SUV一个优点吧。另外就是坐的人都说座椅比较软,舒性不错。

共 9 张

凌放 2022款 双擎 2.5L CVT 四驱 尊享版

裸车价 28.18万元 油耗 5.5L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 【选车景】为什么要买这车,有很多综合因素吧算是,光说哪一也不算是决性因。首先就是形方吧,眼就上的,但是就像和人接触,外形上满意后就是接下来相处,比如说性格合不合啥的,放在子的择上是一道理,这个子适适合你,这就有很方面,比如说你试驾的时候觉得车子操控怎么样,方不方便操控,上简不单。然后就速度方面快快,带不带动。子的适度方面怎么样。等这些方面都还是要考虑,这些方面考虑好后你自己就能判断你到底适适合这款车。我考虑就是这些方面吧,所我觉得我还属于东西比较理的人吧。后期的服务也有障,的也放心。 【驾驶感】凌放在操控方面来说就很流吧,虽然方向盘还有一虚位,不各种控都很智化,省掉不少麻烦,用起来很方。基上你对车子熟不熟悉,技术好不都没有什么问题。刹车也很灵敏,千开车要猛踩油门刹车。同时这车的平稳性还是很的,那种不好路上走就明显吧,不会有什么大的簸感。很适合老人孩乘。这车的力完全足够,说话一般在市开车,到处都限速,你车子基本上是开起来度,以没有太大感觉,只会觉得油很灵敏,提比较罢啦。上高的话优势就基本上出来啦,提速常快,速度与激情感觉,当然还是安全第一啊,超虽然迅速还是要注意安全第一。 【能耗表现】感觉多买的人都会考虑到油方面吧,毕竟这个钱是要源不支出,所能节省点就尽量节省点吧。我觉得凌放够满足你的需求的,我反开这车感还是蛮深的。在油钱这些方面觉得还是节省了少钱,可能和我之前开那款比较旧有关系吧。 【空间表】这凌放空间设计上没有什么问题,对于车人高矮胖瘦方算是没有什么限制,后座尤其宽敞,你是着也坐着好,怕家里面有孩喜欢在后站着都不会觉有么压力。这空间小我觉得完全足够,不需要很空间。空间大的话那车子也会相应的加,子太的话又觉得没有那么轻便巧啦。所以说我觉得这样就刚刚。 【舒性】觉得放的适度我开的车子来说应该算可以列前茅的吧,车子用料还是很讲究的,配得上这个位,然后隔音算是好啦,外面再嘈杂里面基上听到什么声音。我们家小朋友基上每次坐车都要睡,觉得真是有点好笑,还车子平稳性错,睡眠体验感还很棒。这就完美体现啦他的舒度,这很能说明问题。 【配置性价比】买这辆车花销也不算少啦,肯定要买到自己喜欢的啦,性价比方面觉得还是超啦,再加上吧当时有优政策,后期服务有保障,买也很放心。觉得还是很划算的到自己的心好。 【亮配置】其实生活大家有没有现一现象,比如说你和个陌生人刚始接,不管是男性还是性,莫名你就会对那种外表更加优秀的人产生感,以说吧,所谓的了解内在之美都后话,只有颜值上你看得上你才会去解更深沉次东西。这是你不得承认东西。所以说买车子我觉得也是同小,尤其是女性同胞而言,他们的选就大小然后就外形不好。这是凌放吸引的地方,就外形上非常得漂亮,不知道怎样来形容,只知道说觉得好,就是一种感觉吧。 【不足之处】如果要说满意地方,也就新车来时候味道稍微有大,过过短时就散去了。

最满意

最不满意

油耗

凌放 2022款 2.0L CVT 两驱 尊享版

裸车价 23.98万元 油耗 7L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 提车了50公里,总体觉挺错,之前试驾过2.5的顶配,觉速50左右发机介声音大。的是2.0尊享反而感觉声音没那么大,可能发动机低转到高转速有过程,所以声音反而没感觉那么。 外观:外观真漂,上都被着问这车的况,可见关注度还挺高。外对比威飒,不喜欢车标那一块计,择凌放外观因素占比很大,毕竟着好上车就开心,凌放观属男女皆宜,同时又有灵动没那么笨重。 小及空间:之前看urv和冠道,也对比过放,说实话空间是没这三大,但是也考虑自需求吧,我们家目就两人,男身高180.体重90,前排点不,后离头顶4指。女163.体重略,前排后排都舒适。平时位是上下班30分钟通勤,周末可以100公里以内玩。以这的空对我们是够,以后就算有孩子不会男的挤后面,以空真的见仁见,适合自己就好,欢大可以去看看坦克500,3.18上市好媒体试驾在家附近的4s停场,们属第一批上实感受,男开完全没问题,女就感觉太大。 内饰与配置:内饰与配置主要对比的urv,中的urv地大概29,和凌放2.0尊享3万左右。urv椅舒度,空间,木纹做工搭配,电尾,发机变箱等有优势,但是部屏幕什么老气,而且都不确定目的销还能撑多久,是换还是会停产没准数。另外就是urv有大,的开有些吃力。第点就凌放备360,urv还要第方加,凌放360对新比较友好,但是说话像不高模糊。第四就是观了,凌放颜值确实能。第,油比较合适,urv城市开得往10个油去了,年油钱也不少。综合考虑后放弃urv,选择凌放。 力:讲实话论坛了很帖子,都说怕太肉能超,怕起步慢。就我而言车子是家的,们也是赛手,该超车会超,不该超就全驾跟着就好,那句“没有肉只有肉人”的很辟,求速和动力可以考虑考虑2.5或者别的车。 格:是在舟山买车,对比了家店,最后了离比较近的,全款落地算下来26左右,送全围脚,行记录仪,强生膜。车直接提,考虑各地疫情,不想再等了,怕后没车,所以加了1提的

最满意

最不满意

油耗

凌放 2022款 双擎 2.5L CVT 四驱 尊享版

裸车价 28.18万元 油耗 6L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 欢这外观,不浮夸也不古板,饰和放差多但料要很多,也有一些华感。更加精致些。擎很省油了,隔音挺好,日常着很轻快。总的来说对这车还非常意的,除了格确贵一些。

最满意 满意是外和配置用料,当时主要还被外吸引,配置给的足了,主动刹车,道保持,座椅加热都有,基本上想要都有,太级的用不上,内做工料都好。同时也看上丰田的省心耐

最不满意 还是价格吧,确实多人跟我说了,但难得欢,早买早享受了,这个以后疫情和芯片过去了,如果能有一些优惠就合适。还有天窗能开,挺大,有些浪费

空间 空间足够,主要还是两个人车,空间没有问题,后排常水平,坐软,后备箱空间平整,也够用水平,没有那么大

外观 美丰不是吹的,条柔优雅,也有些雷克萨斯的觉,其喜欢那个灯造型,之也看那个放,就是太方,很憨觉得

内饰 其实设计上没啥特殊,跟放是样的,不过料好,很多软质包裹和真,倒没有么异,保险起见还是放了很碳包。

动力 擎四,在区开的很服,轻快,动力够用了,飙车是我这个年纪该做事,见过各种事故,越开小心,需要车提时候应也快,没啥爆,就很平顺

操控

舒适性 比我之的cs75服好,可是车了?那个车减速带很颠,而且地盘有响,就听着不高级。凌放这个目前没有异响,可能还是新状态暂时没有,减很软,坐垫软,姿势刚好,之前坐久了会疼。

油耗 擎还省油,目前没有开多,耗不到6,觉还有下降空间。我开里程再多一再来更新

共 9 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外