你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

冠道 2020款 370TURBO 自动四驱尊享版

5.00 裸车价 29.98 油耗 10.2L/100km 购车时间 2020-07

空间是满意,尤其后排大的空间,及纯平的地板。高的动力很给力,只要稍微踩动力立马就来,基本上速上算是动力很强了,加上9AT,速发机转也很。高油耗满意,可能市区优势展不出来,高油耗表现还很好

饰稍微有点响,但这个西,基本上有车型都会有,只看时问题,冠道内的响,可能跟用车环境有关,还接受。

目前行21000公里,都在4S店保养。每次话费700左右。4s要求的添加的发机清洗剂,油添加剂,格还不便宜的。

道的工时费全是本里最的了,但是养费虽说比其他型贵,但都还能接受。

车基没咋,我2017款240换2020款370,当时没有合的车,就继续选了道,以在这期间觉得道满足了我有的常需求。冠道车型比较紧张,4S店都度没,需要几个月的订周期。税将近三万,保险千多。改装8000,车衣1 W。

常出3--4人,基本上已经很宽了,内储空间充足,后排空间更大的夸张,后备箱空间也错,孩的推车不折叠直接扔进去就拉走了。已经完全满足我们日常出行。

观大,稳,很有肌肉,溜造型,商务又带有一丝运动,优雅里又透露沉稳。造型没毛病,车漆,由于换的370黑色,容易产生划痕,贴车衣,对于之前的240,车漆相对薄点,易被旁边的门子,小石子崩坏。我是爱折的人,改了灯,后雾灯,领航,带电动板。

饰设计很科学,储空间大,按键式换挡很用,偶尔出异响,但都因为板杯放了水瓶。机系如果换装HODA3.0系统就更好,中控屏尺再大点就更好了。音响方面,音炮如果能换装一功率更大的,音响效果会更好。

共有三驾驶式,运动模,反应很快,一般就用舒模式,反应好,力输出也很足,区我般都节能式。对于这么大的市区力很沛,基本用上,速上直不要太爽,随叫随到的力,转速巡航。刹车线性,也能有很不错的制性。

由于370是带有底悬挂软硬可的,以在适模下悬过滤面颠簸很不错,舒服的悬。0--60提速般,60以上就是源不的动力输出。转弯支撑性还不错,毕竟这么大SUV。

长途驾高速驶过程中,基本没有顿挫,低速时候会有一点。座椅支撑性不错,在颠簸路面,也能好的滤掉余的动。速上120上风还是有一些。但比起其他车型,隔音表现已很好,主降噪音响,全车双层夹胶璃,带隔音减震模块的轮,等都是为隔音适性做的。

370区油大概12左右,高速话一般是8.7。夏天比冬天低个左右的油。最油耗13.5,最8.5。

般加加个十升,市区360公里左右。速可跑450公里左右。

2017年车时,看了锐界,兰达,无意去了壁本店里,一眼就看中冠道,坐到后排坐一下,我和媳妇都觉得这很奢华的后,内也比兰达的多,空间完全碾压锐界。后来销售人员的介绍下试驾了下,力也足。当时嫌弃汉兰达的饰跟之前卡罗拉一样,这个位的还手座椅,塑料饰板。锐界时是空间太,看不够气。时可因为算有限,买240尊享,开了两年多后,想换车,因为当时没有370,还心有甘,2020年萌生了换的想法,当时试驾2次迪A6L,觉排是有,总觉得没有冠道起来用,空间啊,动力啊,所当时就pass了A6L,经过一段时间的纠结,好2020的冠道,上了,时又去试驾一下370觉,各方面都有所升,括底悬挂柔韧性,可大车习惯,想换回小点的就比较难。然后我们就从2017款的240尊享换成了2020的370尊享。因为要带娃,作为奶爸,冠道更合。有之前对冠道了解,所以这次从上了解了一新款加的置,比如陡坡缓降啊这些功能。对于370的力真没的说,尤其高速上,后很大,跟同级别其他车型比,完全碾压,采埃孚的9AT,2.0T发动机370牛米,272匹马力,之在高上跟380途昂了一,途昂根本不上。高速上140km动机转速2000转。高很省

共 9 张

冠道 2017款 240TURBO CVT 两驱 舒享版 国V

4.29 裸车价 23.58 油耗 9.6L/100km 购车时间 2018-03

【购车历】 选择这款车理由 在选的过程中真犹豫很久,几乎看遍这个级别所有的车子,配置,口全部挨着看,但是直都没有让眼前亮的觉。了同级别的兰达,URV,楼兰。最后看到道的时候,才明白它才是心里理想那台。 【提车格】 指导24.58元。和店里墨迹了天最后优惠一万元,23.58拿下。送了全车太阳膜。和后备垫。由于这配置没有倒影像,还送一套车影像,虽然是副的,但是也总比没有强。其实本的优力度还是挺的,丰田的兰达点优也没有,还要强制加装,这也是为什么选择田的原因。 【能表现】 冠道的油还是错的,仪表显示综合油耗8.9L/100km。但是我际开的时候的油是9.6左右,我载了个小熊油耗APP,每次去加油站加完,都有记录习惯,所以算的耗是9.6L左右。虽然有一点距,但是还很满意的,了一段时间,夏天空调会让油高一些,但总体耗还很满意的。毕竟这么大的在这摆着呢。自重高,可能去和轿比油。压根也不一个级别的。没啥可比性。再说,既然买车,也别差那个油钱,车友们说不是? 【不满意】 不满意的就这款的娱乐配置,先说说中控幕,的要,现都流贯穿了,田居然还在这种屏幕,而且置就像10年前的卓手机一样,什么干不。再说说音响,居然还有个喇叭是假,装喇叭,里面没有音响,不知道本是怎么想的,五个音响才个钱? 【驾驶感道的1.5T的动力还是可以的,很多人吐槽起步的问题,起步比较肉,有可能提车舍得踩,我觉只有肉人,没有肉车!(我开爸的思域都弹射起步,就是费油,发动机嗷嗷)速到了50以后非常丝滑,就像德芙般丝哦。嘿。城市快路60-120感觉很轻就上去了,没啥感觉就120了。转向轻松,指哪哪,椅坐包裹性不错,很舒服,特别是后座椅,很适合家用一款! 【乘坐受】 舒适不用多说吧、道的后排空口以说有口皆碑了。提一的地方在于地台高,相对来说确实比较高,如果用那种正商务姿势应该会大舒服,但有这么长空,座椅靠背又比较往后仰,只要靠坐在子上就好了,而且这样确会相舒服和放松。尤其后排的空间,田,空间魔术师的称号可是浪得虚名,别人家的孩子还放学路上,冠道主家孩子都可以后排写作业。哈哈哈。

冠道 2020款 370TURBO 自动四驱尊享版

4.14 裸车价 28.78 油耗 10.5L/100km 购车时间 2020-08

【选车景】前的车比较拥挤,而且排量速上力弱,所以直想换个空大一些,动力好一些的。使得换得以上日程,带婆看锐界、柯迪亚克、旗HS5,全程无,最后看了道,往后排坐,婆立刻就相这个,硬把预算提了个W,顶配着真,但价也真高。途昂和途昂X也看,动力、空也都意,但无耐区车是机的,好放下。这个价格也能到BBA系列的了,但是人对华品真是没有太追求,而且华品后期养护成也是豪华。说到底口袋里米有限,家为主,也不攀比,觉这足够。 【驾驶受】绿叶迟钝,不喜欢,普模式起步显肉,但后劲充沛,运模式话初段就反应不错。深踩门推感比较足,速动力储备足,但感觉如2.0T轿车那样冲。 之人们说的低顿挫,在20款上应该是有很大进,反正感觉到,可能因为我之开的特那双离合的顿挫太厉害了,呃……适模起步稍肉,后劲充沛,感觉比较合我内日常使用,运动式会使转速持稍,在内车时起让我觉偶尔有点冲,加时音响会有拟声浪,感觉挺带的。绿叶应太迟钝,过两天就再不用。 【能耗表现】排量自吸开了,换成这车重和排量,油耗真心习惯,3200多公里,平均时29,油耗10.5,车宽大,市区拥挤的地方不友好,而且内红灯多地方耗真心让血压高,速巡航安静平稳,车加有力,油耗表现不错。 【空间表现】空间是这车的大卖,也对这车比较满意地方之一。里人属中等胖身材,没有太高的,对空间表示很意。但如果大长的话可能会觉后坐椅有点低,有点蜷腿,腿不获得好的承托感。建设长腿人士买要上车先体验下后排乘感受。溜背对后备空间侵占不少,后不能后移,放不是纯平,后备箱空间中中矩,日常够用。央扶箱空大,计巧妙,而且按钮换挡,使得下方有个大的物空。门板上储格空也都错 【舒适性】没过太的车,姑父神行2,多了疼,位老A6也过一,开道感觉再打定速航,觉很适,空调前分区,后排独立温控,功不错,制冷效果好,无杂音。后有中出风、脚出风、B柱出风,挺全,减速带舒适性不错,但高后轮压坑感觉有横移甩尾感觉,不知道是因为啥 【保养受】保4550KM做,换紫桶,看着空滤也脏,都起换,当初买车送了500的金券,除了空滤的钱,剩都买4S燃油加剂,反这券不能去别处花,而且要一次性用完 【置性比】道价格太坚挺,优太少,软磨泡才给优惠5000,裸车28.78,落地32.21w, 说实话觉车错,但同样配置,价钱还是显得贵点,同样的钱,觉配置抠了点配置】目最满意的当属空间,当初买这车就看中这点,副驾拿掉头枕放倒靠和后齐平,直接成女王专座。2.0T普通式下起步动力稍显肉,但后劲充沛,如调到sport前段也反应不错,而且sport模下,还带有拟声浪,我没开过车,没听过级声浪,就人来说,我觉得冠道这个拟的声音挺听的,我也觉得吵。小叶模开过两三天,反应迟钝,不喜欢。冠道噪音控制不错,音响带主降噪,车内静音不错。 【不足之处】田的置有抠啊,30的车,前达、椅记忆、通、自雨刷都没有。中控画质一般,触反应有点卡,这些是比上国产车。道这车重和排量市内频繁起停的话,看着那油耗上涨的度,血压也跟着高,油耗会就大几。不在城快速和高巡航话,耗还错。目前公里表显平均时速为29KM/H,总体平均油用小熊油耗计在10.5个油。在这油耗,新车的53L箱感觉实在小,三差跑加站。还有就后排能前后调节比较遗憾,这么大的空间要前后节就比较完了。观整体感觉还行,背感觉有点大,有点侵后备空间,个人还是觉得实用性大点会更好。液晶显示屏尺寸中中矩吧,但摄像头显示的图像真感觉般,这个配置因为航模块的占,所无 carplay、carlife,不过机自带的联酷我音乐和自动升级的高导航,不过都要收,音乐包年260,导航年100。音交互感觉还是不智能,蓝牙连接手机后,还得在机上前保存联系人语音签,否则不直接说名字电话,这点如我之前的福特。新车来老感觉道大,我是没啥感觉,觉得就是常的内味道,闻奥迪车味才真是,孩子刚进厅就捂鼻子,还给了。

冠道 2017款 370TURBO 手自一体 四驱 尊享版 国V

3.71 裸车价 29.28 油耗 11.2L/100km 购车时间 2017-03

【提车格】 29.28元裸价。优惠了2000。送两次保养,脚垫和玻璃膜。 【选车景】 之前就很欢SUV的子,和同等级别的子比较,有质也看,道的空间和型,走到哪里都是瞩目的,我在自己的算范内。终找到这款合自己的冠道,性方面没啥说,绝对是有力的,口碑和销量就能证了,钱花的值,店里的优惠力还不错。送我不少的赠品,什么保养券、脚,虽然不怎么值钱吧,但心意还是满的,让消费感觉舒服。 【对比车型】 开始了丰汉兰达,由,内实在简配,加上销售顾问态度是很,还要加价,就放弃了。又看了产的楼兰,里人没看上,也不值,就放弃。又看同门师兄弟URV,感觉是那么动心,最后才决定手冠道,毕竟保值和优都可。 【驾驶受】 冠道有多种驾车模的,车的觉可根据同的况选择不一样的驾感,方向盘带有助力,指向很精,基是能个单掌握它的力,然后就是底盘很,急刹车不会有任何的顿挫,底也有定的度,过性和稳定性同在。 【耗表力出的车子就摆脱不了耗稍微有点了,市区里面开碰上车或等红的情况,冠道就会公里油耗到11的样子吧,其实我还是能接受的,这车子不是养不起,毕竟度那么出色,花油费是有道理的。 【空间表】 空间表力肯是没有问题,SUV的计一眼能看到宽敞,前排空间大,这不到一米的个,头顶没有丝毫压感觉,腿部更能自由但展,副驾是最服的置,适合坐大长腿的生哦,以后出门约会没它行,后座也可以满出行,乘坐后还是很松的,及一些储物格子和后备箱大小都不赖,能带多东出游。 【适性】 SUV的子开起来更服了,座椅宽大和软和就能证它的这享受,而且还有好的裹性,在系安全带的那刻就感觉出来。 买回来以后,自己十分热衷于装,把内饰都贴成碳纤维,又装了64色氛围灯。在我们车友群学了多改的案例,17款冠道前脸直不让我满意。由于在20款冠道上市,自己分喜欢20的造型,花钱在网上买了套20款冠道的中和尾,换上去,也把毂也装了下,这样看起来,就比原来好看多了。当地友都问我,你什么时候换20冠道?哈哈哈。友提示各位车友们,装以后,一要去管所案。要不然年检的时候过去哦。准备段时贴一黑武士的改膜,这样才显得很端。

共 6 张

冠道 2017款 240TURBO CVT 两驱 精英版 国V

5.00 裸车价 22.0 油耗 10L/100km 购车时间 2019-05

的上台车现代图,图这台车你说不出来它里好,哪里好,总体来说还行,颜值般,饰塑料感太严重,开油还可,百公里10个油,作为名女司机来说,这油耗就算可了,换车的理由是,经过这几年自己的拼,图已不符合我的质了,在购冠道之前主要对比丰田兰达,在价格方面都是最配车型,冠道的配置要丰很多,并且观方汉兰达的外虽然难看,但相比之下还是更欢冠道的外,不可否认道的颜值在同级别型里算是很的了,前脸采用镀装饰,看上去档次提升不少,羽翼的大组内结构复杂,有科技感。喜欢还是它侧面背式造型,线条畅运感很,看上去很有轿跑的味道,尾造型层次感强,C型的灯晚上点亮效果出众,辨识度很,个人觉得比汉兰达要好不少。4S店标价22万,优惠1万2,购置税1万7,保险5千,落地23万,从看到把开回,一星期搞定。 内饰方面冠给我的第一感觉是非常的大上档次,对称式的计成熟稳重,不愧本田旗舰型,可以说本田好看一套饰了。可以到的地方都软性质覆,包括车门上都皮的,质感常不错。中控台还采用了木饰板装饰,并且车也没有什么异味,颇有华车感觉。中控台搭载一块尺寸晶显示屏,支持语言控制统,别是CarPlay功能常好,功按键阻尼感强,常使起来利性没得说,越用喜欢,外观我最欢的,线条十足,后备空间别大,3我都直接里面。 内方面,1.5t是档杆挂档,液晶显示,原自带氛围灯,座椅舒服,有座椅加热,后配空间是最喜欢的,跷二郎一点问题都没有,后排地板还是平的。 动力方面总体可以,当初说实话有点犹豫,这么大的台车1.5T的动力够吗,但是过了段时使用后,并没有想中的那么差,193的马力,243牛米的扭矩,搭CVT变速,动力输出比较平顺,不说动力强劲,但日常使用还是够的。起步的时候比较平缓,发动机光吼走,但速度上了40码以后加速还是不错的,上S超车加速也轻轻松,对于我前开1.6L自的车型来说知道了多少倍。 油耗方面目开了2000多公里,市的话拥堵路况油耗会高点,在10个多,而高油耗8.5L左右,平均综合耗在9.7L左右,整体还是可接受,并且还不食,直都加92号的,如果加95油耗应该更一些,我自己觉得还可以,毕竟那么大车,要油箱在设计的大点,那就更了,用经常加油

共 8 张

冠道 2020款 370TURBO 自动两驱豪华版

4.00 裸车价 27.28 油耗 9.6L/100km 购车时间 2020-08

20款道370提不知觉已一年了,在公里数1.8万,想把这段时里的驾驶体验和感分享给大家。之所选择道其也很偶然,陪朋友看车时候眼就被他的所外和意想不到大空把吸引。之也看汉兰达,这么多年碑在那里,后来看展车,还是觉有些老派,外形上汉兰达更彪悍些,但是饰用料太粗糙,相比下冠道更舒。印中大的油是很的,但是冠道的低耗彻底让我佩服。其是那个全影像,像是20年的产,直到看了道,就决定他了。 观上整体设计是年轻时尚,大溜是强有力,看着就是年轻运动,周身气的条体了阳的气,大回头高。身上镀铬还算是少,有点黑武士感觉。多辐的大毂更显出势。 空在同级别车也是找不到对手的,特别后排地板中没有横梁,平的,后排左右上挪位置都是常方。在旅游的时候后地板个人都没问题。后大不说,后厢也小,家人个大子几书包,还能放个儿童自行,绝对能装。 置也常给力,前座椅动调节,电加热,着方,可把座椅放平,中控布局不花里胡哨,简洁大方,多功方向设计还挺,握很舒服,按键式档看起来很高上,虽说现新能车型普遍,但燃油上还少见。除此之外还有一些细节计也很贴心的,盲区辅让你更安全。 力强,超提速,上山坡绝对够用,如果想要更的动力,切换到运模式绝对会给你惊喜,让你爽起飞,我是常满意这个力的,本来为这么大的,重也大,但动力真是没得说,起步轻快,油门不沉,高速车只要给油就能轻超过去。 另外后的90度的合度是极方便上下,家里有老人小孩会感觉非常用 低速驶时耗在10.3,跑速的时候可降到8.6,综合耗油表显示9.6,我很满意的,毕竟车自重比较大,但优势开起来很稳,高也不飘 官方指导27.98,买时直接优惠8000元,裸车价27.28万元,加上购车税,保险等费落地32万。

置只说一般,没有太高技的置,和现在新能车型比不了,另外大空大,但有时候走窄还是有些不自信,大偶尔在小口掉一把不来。冷车踩油门动机声音大一点,热热会好很

5.00 裸车价 29.28 油耗 14.4L/100km 购车时间 2018-07

2018年之一直开丰Rav4,,所以对日系的好度颇,但因为有外观、空间更高生活需求,以才了换的念。经和家人的多次探店,最后决定在迪Q5、汉兰达、志以及这款道之选择。因为这些车了奥迪Q5直降10万外,其它均新款上市,其是兰达还需要待并且加价车,以经与家人的综合分析,一致为还冠道符合我们家庭方位需求,其是它的大座空和霸且不失温柔外型完全抓住了我们的眼球,所毫不犹豫拍板、交钱、提,一呵成。总而言之,这款冠道车整体全部令我满意,至今已三年有余,一点问题没有出现,只在长时间不高速情况油耗会节节攀升,过在个长之后,油耗又会明显下降,所以关于油这个问题应该不属此车硬伤,😄。还有个最主要选择冠道的原因也是因为它有一颗大的心脏“动机”,这颗心脏强大功能在速上更是能够凸显优势;然了满意还是它那超的空,尤其跟朋友出门倍有面子,尤其坐在后排更体现出它那空间舒适性和优性。总之如还需要换车,我还会第一顺位选择冠道。

满意它可甜可酷的形,驾车近4年了,多次给它变,最初是透车衣,再又给它换一身帅的光战灰,喜欢那个颜,但因为有刮碰破损,不得不换成现在这身清自然高亮其绿。本身就有亮眼的外,再加上现这身漂亮的衣,每每行在路上都会心生欢

最不意的它的耗,区内驶久,如再因为保养及时,那么耗就会节节攀升,总之我在的道已从12个油达到现在14.4个耗,每次加尤其再赶上价上,那么心脏就会“”啊,哈哈。我家孩子最满意是它起步有些顿挫感,过开起来之后,尤其是高跑它2、300公里,那么油就会降,挫感就会马上消失,相反起来还会“巾帼不让须眉”。

常用基本个人时候比较多,空间相当宽敞,尤其后排空间葛优躺完全不成问题,跟朋友出门基都爱我家道,别舒服,后地面置也马平川,解放双脚完全可

观、空间都冠道强项,这里应该不赘述,如果颜控车友更不要犹豫,它有帅的黑中网,威武气的脸,面的条又体现出它妖娆一面,溜背尾部计也给人一份惊喜。

因为疫原因,有一年多没长途,所现在油耗14.4,人感觉有点了,因为在这之前直保持在13个左右,等有些假期争取跟家人出趟门到高速上遛遛它,那样油耗肯定又会跌破14。

共 9 张

冠道 2017款 240TURBO CVT 两驱 豪华版 国V

5.00 裸车价 25.38 油耗 13L/100km 购车时间 2017-04

1.之一直的别君威,还不错,2017年的时候想换个suv,算大概25,就按照这预算车,找了几朋友咨询,初步选几款,汉兰达,楼兰,途l,这些预算也就这几款,汉兰达是第一除的,这外观还行,没事糙有够可以,30万车这饰够寒碜!观是众品,看下没有啥好,媳妇告诉说不喜欢大众,也就除了,最后网上了几天楼兰,相当意,没看实都想定了,这时微信发广告1.5t冠道,没想,解下格,整体下来要过30了,也排了,第二天算去楼兰车下,结坐进去楼兰觉大座这空间感和质感点意思,没,想去看冠道吧,一实车,瞬间爱上,饰,观,空间,比之前过的都好,当天就下订,我记得特别楚,从开始决定换到订一共3天,的超乎想象!没记错的话1.5道是2017年4月3号上市,在4月7号已经定到了!4月10号提!超级快! 2.车情况,上班族,平时上班开车,来回20公里,很律,偶尔出去自驾,到现快5年时间,一共才跑了30000公里!用还是比较少! 3.油情况,平时区远距离的话能到11左右,短距离基就是14-15个,很少跑高,所油耗直比较高!但有一次,出去玩,到张北草原,从张家回北京,可是下坡的原因,开空调,全程高,两人,整体油是3.7!这是我印象最深的一次! 4.购遗憾,冠道了五年了,在看依然喜欢,外观和内饰放到高置电满大街的现也不时!唯一一遗憾当时没有再努力一直接上个20t的驱,要说动力,我觉得1.5也完全够,但心理上还是觉得得到的好吧! 5.动力.起步力和后段加动力,我觉得都还错,唯一不足的就转速上3000之后,这声音真大!目前开觉得动力完全够,说道1.5小拉大的我相信肯没开! 6.外.我直觉得冠道观太帅了!部我觉得很有路虎霸气,后身不显得臃肿,很秀,但两者结合起来毫无违和感! 7.空间.冠道空间,简直要太,前正常,后排无敌,不用几来衡大小,得用臂衡!我之前跟人说过,50以内车,道的空间都无敌! 8.费.购费用25.38万,由于第一批车,加价了18000元做的电踏板和贴膜,购置税19000元,第年保险4700元,各种品配件3000元,基本上落地用全来30左右!之后每年的险3000元左右! 9.保养.由于的很少,所半年养一次,大概费用就是机油机,一次大概600左右吧,今年做过一次大保,变速油和刹车油好几项一共到3000元!保养费用了解,跟华品简直没法比,本田给力

共 9 张

冠道 2019款 240TURBO CVT 两驱 豪华·星空限量版 国VI

4.00 裸车价 27.88 油耗 8.6L/100km 购车时间 2020-08

田冠道是一辆外观颜值比较大方车型,看起来比较端大车身条也流畅,而且硬朗,看起来也比较饱满,给人种力感,适合男人去的一辆车。 空间这辆子的大卖空间利用率别的,储空间比较多,到处都是楚小东西都有地方放,非常的方,而且后排三个人也不会觉得拥挤后箱的积也比较深的,还比较平整,件的西都放得,空确实挺宽敞。 动力也是够用的,买这辆车就上下班开,般都在市里开比较,市比较拥堵,再多的力也使不出来,而且这辆子开时候觉动力储备比较充足,起虽然有一点肉,但速度上来之后还是源不的,红绿的时候,绿一亮,这辆子还能够窜出去,踩深油门能体会到稍微一点推背。 方向盘还是很活的,基本可以做到指哪哪只刹车软,到紧急情况还是需要驾驶员有足够的预判,能力提前就要急刹车,否则真来不及,转弯时候是比较好的,没有么问题,不会侧倾。 车子的内还是不错,拉丝木饰纹看起来也比较上档次,中控屏幕比较晰,功能也比较齐全,按键也比较有质,操作起来还是比较方便耗表的还可以,这辆车子油耗觉得并不算,因为在市里开比较,而且还喜欢开空百公里油耗8.6个油。

共 7 张

4.00 裸车价 20.2 油耗 8.6L/100km 购车时间 2018-10

观大,前脸霸气漏车线条比较朗,毂也比较时,车漆亮度挺亮的,就是有一点开这辆车子时候要小心,一小心就有可刮蹭到里面底漆。 这辆车子空间的很意,同级别当中,也算比较敞的,无论前排空间还后排空间都比较大,前排部空也比较充足,不会觉得压,后箱的积一般,但后排椅可放倒放倒之后显得空间更加的大,全人出去旅行东西都能放得下。 1.5T的力满足家用是够了,力刚起步和车的时候稍显顿挫,但是度上去的很行驶程当动力很足,大概到50码的时候感觉速度度速速度不留就到100,高的时候想要车也比较轻,踩深油门不小心就有可能会速。 操控还行吧,没有轿车操控方向低速轻,停车的时候不论前进还是倒,都很舒服,很轻快踩门的时候方向盘会变重高的时候方向很稳,其实整体的就是稳的,没有点飘感觉,刹车门也比较敏。 空间敞座椅也比较宽大,包裹性很好,老婆孩子坐后面不会觉到拥挤非常的舒,而且全车层隔音玻璃静音也错,高速上虽然说有一胎噪和风噪,但也都是能够接受。车子的减效果是不错的,对细小路面滤的很到饰整体还是比较满意的,虽然买是精英版,但是感觉并不丐版,这也算是良心配置,不像其他品牌低端高端眼识别,精英版的性价比高。 油耗跟个人习惯有很大关系,我开属于学校吧,油耗在显示在8.6个

共 8 张

冠道 2020款 240TURBO CVT两驱智享版

5.00 裸车价 24.28 油耗 9.1L/100km 购车时间 2020-11

450公里的旅途,因为高堵车,中途休息,速封,晚上下雾等原因,开足足12个 时,凌晨到家时,已疲惫不堪。但仍心欢!因为 1.5T动力实没有让我失望!乡道无人区亲模式公里加速9秒以内,舒适式在速也从容淡定,力这我放心了。控很,这么大的转向还是很方便的,有电子助力统。速油在6-6.5的样子,市在9油左右,同级别同位比这个省的燃车型想应该没有吧。 同事们停的夸这车 又大又好看,内饰更是顶呱呱,唯一吐的就这个1.5T的排。但会直接用它百公里加速给怼回去。而且让他们开过之后,都公确实力不,底更是同价位强! 外观气时、大背造型,前脸霸气!内饰整体耐、大方、沉。多功能方向盘,机械与晶屏组成的仪表,搭配本最好的方向盘,够惊艳,但得住岁月!道的饰是田的大亮,基都是软的,以任何路况都不存行驶有异响的情况。储赞一!可后推拉,可上下翻,够深!储是本最拿的,魔术空随处可见,就连一扶手被玩出了花! 拉那里有灯。不白天明显。车门厚重家有目共睹,90的开合角度是同位同级别罕见。没有花哨高科技,更的是人为,舒第一!真皮,木纹,金属,完美结合了车上!致!眼镜盒方的打开非常的!后座车顶两侧有灯,非常用!致的灯,论亮与不亮,都是个特! 后排的空间也无敌。有人说后座椅度不可调,但我觉得这就最佳度,完全不需要调!就算你买个可调的是调到一个度后年不变。。。别人都说日产大沙,本的皮发也是盖!坐上来,伸直,才能受到道的道!

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外