#我爱我车#福瑞迪用车6年11个月分享
【动力】动力还行,起步快,换挡没有顿挫
2021-03-22
福瑞迪 2014款 1.6L 手动 GL
#我爱我车#福瑞迪用车6年11个月分享 【空间】空间还可以,在同等车中算大的,前排空间充足,后排座椅宽大,坐三人不会拥挤,腿部空间刚刚好,个子太高的话坐进去腿会顶到前排座椅,坐久了会难受,平时上下班日常代步还是可以的,后备箱容积大,能装下很多东西东西。 【外观】外观大气简约,低调不张扬,采用家族史前脸,大灯犀利,辨识度高,车身线条流畅,轮毂造型好看,车子从侧面看很精神,给人一种很舒服的感觉。 【内饰】内饰简单大方,偏运动风格,配色合理,耐看好打理,做工精致,用料还不错,中控布局也很合理,新车买回来的时候没什么异味。 【动力】动力还行,起步快,换挡没有顿挫
查看完整点评>>2020-04-19
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
自己比较满意就行,跟自己生活要求还是匹配的,同价位也看过国产,但朋友推荐合资,看过德系和日系,同价格配置胜出。感觉这个品牌也还可以,预算也就那么多,所以就定了。
查看完整点评>>2020-03-29
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
福瑞迪在国内市场也算是起亚家族的一员老将了,车子销量虽说不是那么的高但质量方面还是很不错的,我选择它的主要原因一是质量可靠稳定,二是性价比不错,裸车7万多的价格买它我感觉还是很合适的。
查看完整点评>>2019-10-22
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
买车是为了上下班方便点,所以预算就不是特别高,去4S店看了好几次,比较下来就这款的性价比让我满意些。
查看完整点评>>2019-09-27
福瑞迪 2018款 1.6L 手自一体 VALUE CONNECT 智享互联版
最主要的是因为它的性价比比较高,在同级别车型来说空间算偏大的,而且配置也不错,但是整体价格很便宜,到最后所有加起来买不到15万,没有超过预算,非常满意。
查看完整点评>>2019-06-11
#最满意 性价比高,皮质的座椅舒适减疲,有倒车影像,空间宽敞明亮实用性大,大灯设计靓丽吸睛,手动挡加速及时,动力充沛,油耗低,外观镀铬装饰时尚年轻。 #最不满意 车身漆薄,后排座椅不能放倒,起步总是会慢一些,上坡很费力,减震效果一般,有异味,底盘有点硬,抖动厉害。 #空间 后背箱放一个婴儿车没有问题,后排大大小小可以坐五个人,驾驶座椅可以向后调节,休息时翘个二郎腿没有问题,储物格多,很多小东西都有地方放。 #外观 卤素大灯很亮,配置有led日行灯和转向辅助灯非常实用,车身线条流畅靓丽,镀铬装饰时尚独特。 #内饰 内饰设计比较简约大方,材料一般,大多是硬
查看完整点评>>2019-05-08
『本人于2018年购买了福瑞迪2018款自动智享互联版』 #最不满意 谈好价格后,选择白色,4S销售员说白色要贵一千五,理由是白色货源不足,这样的理由太过牵强了,最终没办法接受了这不合理的要求。 #最满意 低油耗、高颜值。使用一年多没出现过任何质量上的问题。 #外观 显时尚的同时也带有点运动范,尤其是白色,这个外观设计我基本可以打五星的,确实大气漂亮,对比了同品牌的K2与K3,感觉还是福瑞迪更好看一点,也更耐看一点。 #内饰 对比同价位的车子即不显逊色但也没有亮点,总体风格较满意,内在的配置也较充足,液晶仪表盘、中控导航、方向盘多功能键都
查看完整点评>>2018-08-26
福瑞迪 2018款 1.6L 手自一体 VALUE COMFORT 智享豪华版
当时选择这个车,就是便宜啊,配置也比较高。另外老款的福瑞迪口碑也还可以,也还比较皮实,所以就买了。 #最满意 价钱便宜,顶配加前排座椅加热落地不到十个半。另外内饰挺漂亮,也挺满意。 #最不满意 车漆太薄,这个真的是非常不满意。因为我高速走的比较多,开了两个多月了,车身上有十多处小石头蹦的2毫米左右小坑,都漏底漆了,太多太小也没办法走保险,自己买的补漆笔补补凑合开吧,别生锈了就行。 #空间 空间还行吧,只能说够用。四个大人一个小孩出游,不是儿童安全座椅的情况下也还行。后备箱也够大,装全家出游的行李没问题。 放行李:后备箱装过一个拆开的木质婴儿床,都能装进去
查看完整点评>>2018-07-19
福瑞迪 2018款 1.6L 手动 VALUE 智享天窗版
当时买车肯定首要看性价比。这款性价比雷打不动得好,就当三十而立送自己送家人的小礼物。 #最满意 颜值很溜,现在的人买车都很挑,像我这种比较讲究颜值的,必须要看到真爱才会出手,这台福瑞迪第一眼看过去,真的惊艳到我,配上LED日行灯的眼坚定有神,一直死死盯着前面看,夜晚开不担心不安全,全身的流线型漂亮没的说,帅到爆,停在马路上经常有人看,非常拉风。特意选的白色,至真至纯小清新,返璞归真的初心哈哈,各种好看,而且经典的车前脸,是自己喜欢的风格,实在太让人中毒了,必须给设计师来个大大的赞,加上油漆很厚实,层次分明,不落俗不落伍。 #最不满意 我买的这款没有后视镜
查看完整点评>>2018-06-14
就是因为性价比高,才选的这款车,车型看着也算比较大气,就算不试驾我也相信起亚这个品牌的车,性能还是不错的。而且油耗也不高,所以销售一推荐这款车时,我就想十万块能买个起亚的车,还挺值的。 #最满意 十万左右就能买辆起亚的车,而且车子的外观也挺漂亮,油耗和性能也不错,在性价比这块是非常满意的。 #最不满意 底盘调教偏硬,又加上本身就是小车的缘故,所以路况差的情况下,车内的颠簸感还是很强的。 #空间 空间:就是一般小车型的空间设计,没有多宽敞,但是一家四口用还是比较合适的。 #动力 动力:起步的时候提速有点肉,后期提上来后动力输出就平顺多了,没有多强劲的动力,
查看完整点评>>2018-06-04
福瑞迪 2018款 1.6L 手动 SMART 舒适版
身边有朋友开的是起亚的车子,整体评价还不错,所以我买车时也着重看了一下这个牌子,看到福瑞迪的时候就很喜欢,价钱也在我的能力范围之内,就购入了。 #最满意 车子的空间是我比较满意的地方,空间大,坐在车里很敞亮,心情都好,还有让我比较满意的就是车子的动力,手动挡的驾驶起来非常有感觉,速度完全能跑的起来。 #最不满意 车子的硬性故障目前还没有遇到,就是刚提车的时候车内的异味有点大,一直在通风透气,感觉现在车内还是会有塑料的味。 #空间 空间:空间上还是比较满意的,正常的轿车驾驶空间,坐在车里还是很舒服的。 #动力 动力:1.6L的排量对于福瑞迪这样的轿车还是够
查看完整点评>>2018-05-11
福瑞迪 2018款 1.6L 手动 VALUE 智享天窗版
预算8万,没有开过国产车,目标合资车,换车时候估计要换国产车,现在质量上来了,再过四五年水平质量肯定会更上一层楼。这款车加了选装包79000,刚好不超预算。本来看致炫,kx cross,飞度等合资小车,飞度没有优惠,并且除了最高配,没有车身稳定系统,保养还贵,就pass了。致炫挺好,安全配置都有,还省油,有人说发动机有异响,并且本地没有4s店,暂时搁置那。去起亚店看了kx cross,本来就要买了,试驾一下,1.4排量,动力有点弱,手动挡自动挡都试了,感觉不太好。看到新e代福瑞迪在旁边,觉的挺好看的,就试驾一下,动力杠杠的,一问价格,再看配置,就心动了。
查看完整点评>>2018-04-07
一直想要拥有一辆属于自己的车,之前是因为驾驶经验不行,现在条件具备了就必须要买,在出差的时候也确实感受到了福瑞迪超级好开,所以买的时候真的是一点犹豫都没有,关键价格也符合预期,在我父母定的十万左右,问了他们的意见,也都比较赞同,自从有了爱车之后,每天最爱的事情就是开着车到处逛了,哈哈,谁有不如自己有啊,开着新车心情都会变好的。 #最满意 自去年拿到了我的驾驶证,刚拿到的时候心情真的是超级激动啊,但是由于缺乏经验和缺乏临场的应变能力,所以经过全家的一直同意就是我先开着我家的这台老爷车上下班当时最主要的还是练手,在这个过程中真的好多次的擦伤啊,而且现在想想真
查看完整点评>>2018-04-04
当时看这个车,外观时尚,中控简洁,方向盘很酷。第一辆车,就是第一眼的事。 #最满意 外观时尚,中控简洁,空间较大。同时配置比较高:定速巡航、后视镜加热、日间行车灯等都是跑高速利器。家用省油,截止目前共跑了1500多公里(1200公里高速),油耗6.5L/100公里。 #最不满意 胎噪大,100公里时速胎噪就非常明显了;后排座椅不能放倒,如果要拉大件物品,只能微微一笑,大写的尴尬。减震不好,在老家过个小坑感觉钢板掉在地上,声音“清脆但是刺心脏”,哈哈。不过考虑十万出头的买菜车,可以接受。 #空间 空间:本人个子不高,空间上没感觉有什么问题,紧凑型车嘛,大家
查看完整点评>>2018-03-01
当时选这个车理由主要是三点吧。首先我对车的要求就是价格得亲民,必须买得起,再有后续用起来不能太贵;其次空间得宽敞,家里人虽然都不是大块头吧,但谁不希望自己的车尽可能得宽敞些,偶尔的长途自驾游什么的也不用感觉太憋屈;第三就是配置了,宁做鸡头不做凤尾,在有限的预算里,还是希望能买到最合适的车,车身稳定系统等安全配置那是必须的,人性化配置也得有,这也是我选择这款车的最大理由,什么定速巡航,无钥匙启动,导航,手机互联功能,后视镜加热,自动空调等等等等……都是我比较喜欢的配置,作为一款合资车,这个配置,这个价格,真觉得可以了,几乎没怎么犹豫得就选择了它。 #最满意
查看完整点评>>2018-02-25
选择福瑞迪的理由呢,其实很简单,一是省油省心,这个关系到以后的使用问题,对于家用车来说省油那是必须的,省心更重要;二来是价格,这就关系到自己的购买力了,在我的预算之内,福瑞迪作为合资车来说,配置也还是不错的;三是颜值,年轻人嘛,喜欢颜值高的妹子,当然也喜欢颜值高的车子! #最满意 外观就是最让我满意的地方了,虽然说老款也不丑,但的确不如新款时尚好看啊,哈哈,个人见解不喜勿喷~喜欢它前脸的设计,很独特也很动感,大灯设计犀利有范儿,晚上出门回头率也是有的;其次有了车之后感觉不要太方便啊!特别是下雨天的时候,不用自己举着伞了,去一些不算远的地方时也不用纠结到底
查看完整点评>>2017-08-14
福瑞迪 2014款 1.6L 手动 GLS
#不满意 前车窗升慢和减震硬,主要是这两个毛病,然后换挡不顺,其他都不错 #满意 外形运动,性感,霸气与性价比,请看下面分析 #总评 我开福瑞迪快四年了,到现为为止,个人感觉不管是性价比还是性能,在同级别车中算是佼佼者了,但是起亚的车低配减配太严重了这一点很不好,总体来说,福瑞迪这款车非常值得!福瑞迪总体来说在同价位中属于性价比很高的了,开了这几年感觉我们这个车真的不错,除了减震硬一点,其他的真的质量不错了,感谢我的小福,你受苦了呵呵、我找着了照片,这些照片都是我这几年照的,老车了,我也没有再去照照片,这几年我的车改的很多地方,现在恢复了原车麽样,好了,
查看完整点评>>2015-08-12
福瑞迪 2014款 1.6L 手动 GLS
#油耗 有好非常满意,我上班的路线非常拥堵,综合油耗平均也就是7.4个油,非常省油了。 #动力 动力还不错,加速的时候可以感觉到明显的推背感,高速上超车舍得给油基本不是问题。 #性价比 性价比还行,这个价位能买个这样的合资车,不错了,配置也还行,操控也不错,个人觉得可以了。 #配置 配置还是可以的吧,双安全气囊,中控锁,倒车雷达,基本该有的配置都有了,感觉还不错。 #操控 操控感还是不错的,方向盘很轻盈,转向也非常精准,手感也不错,是那种握上去很舒服的。 #空间 空间还是不错的,就一家三口用,基本也都够用了,偶尔满载,也不是特别拥挤,还可以吧。 #外观
查看完整点评>>2015-08-11
福瑞迪 2014款 1.6L 手动 GLS
#内饰 内饰设计的很有运动感,中控台也很好,尤其是仪表盘,看了就觉得喜欢,整体很上档次, #舒适度 舒适度还行,前排空间没问题,乘坐比较舒适,后排也还行吧,而且隔音做的也不错。 #外观 外观设计的非常时尚,大气,而且前脸设计的非常个性,本人喜欢这种犀利的设计。 #空间 空间也足够大了,这点很满意,家庭用车必须要有空间感,不然全家无人出动挤在一起多累啊。 #操控 方向盘非常轻,转向很精准,就是女孩子驾驶起来也是很轻松的,而且起步也可以。 #配置 配置不算特别丰富,但是基础的安全配置都有了,主副驾驶安全气囊,倒车雷达都很实用。 #性价比 性价比还可以吧,基础
查看完整点评>>2014-10-29
福瑞迪 2014款 1.6L 手动 GL
#操控 家用车,操控谈不上,不过蛮好开的。 #动力 1.6L的车型,只要舍得给油动力还是很足的。 #空间 空间家用没问题,后排地板凸起较小,只是后排座椅不能放到是个遗憾。 #内饰 各有所爱,内色内饰很经典的,换个导航机更好看。 #配置 买的就是低配,该有的都有,没有的自己加装!!! #舒适度 舒适性一般,悬挂过硬 #外观 外观还是很好看的,起亚家族式前脸,大气。 #性价比 性价比较高,国产车也要这个价格。 #总评 买这款车,其实也选择了好久,因为我本来就是汽车行业的对汽车可以说是了解一些,一开始打算买朗动的,后来因为一些自己的原因觉得朗动价位高了就开始考