#选车理由
#最满意
最满意的就是内饰了,不看车型不看车标以为是十几万的车子呢
#最不满意
超车无力,新车车内异味比较严重,右后车门高速有异响
#空间
空间很大,周末出去玩可以带上朋友,后备箱装很多东西!
#外观
#内饰
看到这款车的内饰真的被吸引了,跟十几万车子的内饰有得一比!
#动力
#操控
操控的话还好,档把手感很好,换挡清晰,方向盘
2016-03-18 1 条追评
福瑞迪 2011款 1.6L 手动 GLS
#总评 爱车小福以陪我走过快5个年头了,下面我将自己对爱车一些看法分享给大家,有说的不对的地方,欢迎大家指正,首先小福家用绝对是个好车,首先性价比高,动力1.6排量里算非常不错的。其次颜值很高,家族式虎啸前脸。然后乘坐空间和后配厢载物空间,也是同级别对手中的佼佼者。油耗由于我所在的城市非常的拥堵,兰州第一个,3线城市,限号的。每天都有一天不能开车。在这样的情况下,油耗能在8到10个,我很满足。我朋友的科鲁兹随便上10个,我不是黑科鲁兹,只是我们这里太堵。当然人无完人,车无完车,小福的缺点就是车漆太薄,减震太硬。但是我能接受,毕竟价钱在那放着呢,以上就是我
查看完整点评>>2020-09-25
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 从初中毕业开始就一直在外地打拼了,经过了5年的努力生活开始过得越来越好了,手头上也有一些资金,就想着买一款车,平时代步也比较方便。之所以会选择这款车,还是通过朋友给我的介绍,我才了解到的。当时在4s店也是试驾了好几次这款车,感觉它的整体性能还是相当不错的,而且价格也不贵,所以我就把它买了下来。
#最满意 这款车让我满意的地方就属它的外观了。苍山是白色的,线条也是非常的流畅,跑起来的时候就像一道白色的小旋风。其次就是它的空间方面,它的乘坐空间非常的宽敞,后备箱也足够用。
#最不满意 最不让我满意的地方就是这款车的减震效果并不是太好。有时候走坑洼路段的时候
查看完整点评>>2020-08-27
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国VI
#选车理由 这个车是老公给我挑的,我自己对车一窍不通。虽然价格不贵,但是外观好看,油耗也不高,空间足够,好开,感觉还是挺不错的。
#最满意 韩系车真的是好看,大气时尚,颜色也干干净净。自己菜鸟一枚,开起来很简单,信心足足的。
#最不满意 比较不满意的话,就是车子的减震稍微有点硬,过减速带都要慢吞吞
#空间 我自己160头部和腿部都不会局促,老公,172的话也还好。五个人没问题~
#外观 好看,白白胖胖,一点都不像几万块钱的车子,看着还挺有档次的,车漆的亮度非常好
#内饰 内饰没有什么可圈可点的地方,塑料用的比较多,一点档次都没有
#动力 说实话,动力一般般,起步的时候还比较慢,但
查看完整点评>>2020-08-07
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 从你的全世界路过有一句是这样的,“我希望有一个如你一般的人,如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路阳光上一般的人,温暖而不炙热”在东莞的四年,很幸运我遇到了我生命里的那个她,温暖而善良,像是一抹暖阳,温暖了我,照亮了我。毕业后,为了她,我选择留在东莞,一起携手走面对未来的种种未知。现在在东莞工作好几年了,我和她,依旧是我们,正所谓未来还很长,但未来却可期。今年准备买一辆属于我们俩自己的车,实现未来规划的第一步,经过朋友的介绍,了解到起亚福瑞迪的车性价比和外观都挺不错的,试驾之后发现操控还是挺不错的,于是就入手了它
#最满意 满意的地方有两
查看完整点评>>2020-07-12
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 一直都喜欢车,之前也会在各个汽车论坛里面兜兜逛逛,算是对车比较了解。有时候朋友买车都会找我咨询。因为对车比较了解,所以选择也很快,目标落地10万以内,我很喜欢起亚,方方面面都比较符合我的标准,买这个车很大程度是冲着它的外观去的,不得不承认韩国人的审美观是别具一格,总能打造出我们年轻人喜欢的东西。
#最满意 最满意的话就是这个车子非常实惠,灵活好开,还有一个好看的外观!我觉得这个外观应该是非常有颜值的,第一眼印象就很好,而且长期看的话也是属于那种耐看的吧。
#最不满意 这个满意的话,就是车子的隔音做的不是很好,然后配置比较低,后排没有USB接口,没有出风
查看完整点评>>2020-05-14
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 本来就是想买一辆经济适用一点性价比比较高的车,主要是上下班开的,本来就有亲戚也是这个品牌的车,就对起亚的车印象还不错,看到这款车价格还是比较实惠的,各个方面还是比较满意,就买了这款车。
#最满意 这款车我比较满意的主要就是空间大耗油量低,性价比还是比较高的。空间真的还是很大的,不管前排还是后排还是后备箱,空间都很充足。我平时主要就是市区里面上下班开,油耗还是算低,大概7.1左右。
#最不满意 不太喜欢可能就是内饰有点塑料感,新车的时候有点异味,后面经常开窗,然后放了竹炭包就好了很多了。毕竟价格还是算比较低了,不能要求各方面都很完美,总得来说还是不
查看完整点评>>2020-04-29
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 显得这款车主要是因为价格在我的预算之内,而且合资车性能也比较稳定,而且这款车的油耗也比较低,配置也不错,非常的适合家用。
#最满意 最满意的就是这款车的空间,整体空间还不错,比较宽敞,家用足够。尤其是这款车的外观也不错,开出去也不掉价。
#最不满意 不太满意的主要有两点,一是内饰的塑料感比较重,显得有些廉价,二是这个车的悬挂偏硬一些,不过考虑到这个价位我还是可以接受的,毕竟一分钱一分货。
#空间 车的空间没问题,车子虽然不大,但是内部的空间很实用很宽敞,无论是前排还是后排。后备箱子也很宽敞,平时出去出门带一些行李什么的行李箱都可以塞的进去。
#外观 车的外观也
查看完整点评>>2020-04-19
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 自己比较满意就行,跟自己生活要求还是匹配的,同价位也看过国产,但朋友推荐合资,看过德系和日系,同价格配置胜出。感觉这个品牌也还可以,预算也就那么多,所以就定了。
#最满意 操控简单,空间比较宽敞,坐在里面腿脚伸的开,本人身高175,驾驶位调好位置,后排空间也不拥挤,头部空间宽敞不局促,这点比较满意。
#最不满意 没有太多不满意的,就是这车悬架硬了点,每次过减速带颠的我屁股疼。但是毕竟价格摆在那,不能要求七八万的有十多万的感觉吧。
#空间 空间很赞,175的身高调好坐姿后,头部空间宽敞够用,后排空间也很宽敞,不会感到压抑。后备箱空间也挺大,家居日常出行够
查看完整点评>>2020-03-29
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 福瑞迪在国内市场也算是起亚家族的一员老将了,车子销量虽说不是那么的高但质量方面还是很不错的,我选择它的主要原因一是质量可靠稳定,二是性价比不错,裸车7万多的价格买它我感觉还是很合适的。
#最满意 要说对它最满意的地方,一是空间,二是油耗,车子尺寸不大但对于家用来讲还是够用的,再加上不错的燃油经济性我对它的表现都还是很满意的。
#最不满意 要说不满意的地方就是车子的减震表现一般,对于家用来讲还是偏硬一些,其他地方没觉得有啥不合适的。
#空间 福瑞迪的空间表现在它的级别中算是挺不错的了,对于家用来讲还是很不错的。
#外观 简单大方耐看,外观设计上还是挺符
查看完整点评>>2020-02-27
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 智享互联版 国V
#选车理由 买车的时候看了很多车,到后面帝豪和福瑞迪二选一,最后选择福瑞迪的主要是因为前脸是我喜欢的类型
#最满意 最满意的就是内饰了,不看车型不看车标以为是十几万的车子呢
#最不满意 超车无力,新车车内异味比较严重,右后车门高速有异响
#空间 空间很大,周末出去玩可以带上朋友,后备箱装很多东西!
#外观 相比较于帝豪我还是比较喜欢福瑞迪的前脸,那是起亚的家族式设计,本人越看越喜欢!
#内饰 看到这款车的内饰真的被吸引了,跟十几万车子的内饰有得一比!
#动力 动力不足!!!上坡和跑高速油门踩到底提速还是很慢,平时更不敢随便超车咯!
#操控 操控的话还好,档把手感很好,换挡清晰,方向盘
查看完整点评>>2020-02-24
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#选车理由 这个车的综合性价比很高,是合资车,而且他的空间超大,家里有孩子和老人,不论是回老家还是出门旅行,都不至于太累,而且价钱也合适,就买它了。
#最满意 最满意的,就是这车的空间很大,不论是前排还是后排都比较宽敞,坐在里面很舒服,不会觉得憋得慌,买车就要买让人舒服的。
#最不满意 这不满意的应该就是这车的减震效果,稍微碰到一个减速带,颠簸感就很明显。但这个价位的车也没有太多的要求,遇到路况不好,或者减速带的时候开慢点好了。
#空间 这车的空间没什么说的,前排后排空间都很大,后排座三个成年人也没问题,不会觉得压抑,腿能放得开,中间没有突起的部分,后备箱也很
查看完整点评>>2020-02-10
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 智享互联版 国V
#选车理由 之所以选择这款车,是因为这是一个合资品牌,在同级别里合资车里这个车属于便宜的。
#最满意 性价比蛮高的,对于这款车的外观也是蛮漂亮的,而且这款车的空间属于A+在同级别的合资品牌里,这个价位是非常划算的。
#最不满意 这款车的减震效果不是特别的好,而且隔音效果也不尽人意。
#空间 我只是一个人开上下班用,对于这辆车的空间已经足够我用了。
#外观 这款车的外观有点像大众内衣系列,比较耐看,而且这款车的设计比大众好看很多,因为它下面有两个导流板非常的好看。
#内饰 中控台设计比较简约,操控按钮也比较简单,特别容易新手去操作。但是这辆车的塑料感偏强,感觉特别廉价这也是合资
查看完整点评>>2019-12-29
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 智享互联版 国V
#选车理由 因为小孩子马上出生,所以考虑买一台经济实惠一点的家用轿车,给家人更好的生活,选来选去的话还是韩国车比较实惠,虽然日系车也很好,但是价格确实有点贵了,韩国车的话质量也有所保证,比国产车要好很多,而且这个车非常省油,外观看起来也挺霸气的,车内空间很实用,居家代步的话还是挺合适的。
#最满意 最满意这个车的。内饰设计非常好看,很简约,而且很实用,发动机和变速箱匹配的特别好,没有什么顿挫感。
#最不满意 最不满意这个车的高速行驶品质,车内的噪音特别明显,悬挂的跳动感也很强。
#空间 空间表现非常不错,毕竟是一台紧凑型的家用轿车,后排空间非常的规整。后备箱也
查看完整点评>>2019-10-23
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#最满意 最满意的就是外观了,整体看起来小巧玲珑,很可爱,车子小小的在城区里面停车什么的也非常的方便。
#最不满意 最不满意的就是车漆感觉稍微有点薄,磕一下碰一下的就要掉漆感觉很心疼,而且新车提回来的时候有异味,要多通风才能散去。
#选车理由 买车的时候就想买一辆平时代步,老婆上街买车接送小孩方便的车子,看到小白的时候就觉得很满意,性价比很高而且价格也合适就买了。
#空间 空间对我来说是完全够用了,平时我比较少开这辆车,都是老婆开,老婆身体比较娇小说坐在里面真的很舒服,后备箱挺大的,放些家用的东西完全够用。
#外观 外观看上去小巧玲珑,我买的白色的看起来可爱又带点端庄很不
查看完整点评>>2019-10-22
福瑞迪 2019款 1.6L 手自一体 风尚版 国V
#最满意 它的外观非常好看,小小的很适合女性开,而且它的油耗还特别低,都让我非常满意。
#最不满意 最不满意的就是他的车漆很薄,提车没多久就蹭了一道印子,心痛........
#选车理由 买车是为了上下班方便点,所以预算就不是特别高,去4S店看了好几次,比较下来就这款的性价比让我满意些。
#空间 空间对我来说是够的,因为我就上下班开,如果家用的话空间就稍微有点小了。
#外观 选的白色,外观小巧好看,车前脸我挺喜欢的,就是车漆太薄了。
#内饰 内饰中规中矩,没什么特别大的亮点,塑料感很强,比较满意的就是储物格了,可以放些平常用的小东西。
#动力 因为我开车比较慢,所以
查看完整点评>>2019-10-03
福瑞迪 2018款 1.6L 手自一体 VALUE COMFORT 智享豪华版
#最满意 外观时尚大气,空间宽敞舒适,油耗也比较低,车子配置高,实用性强,家用是个不错的选择。
#最不满意 这款车最不满意的是车漆很薄,前几天不小心蹭到了绿化带,出现了两道印子,就能看到底漆。
#选车理由 首先我对车的要求就是价格得亲民,后续用起来不能太贵。空间要足够宽敞,家人坐着也比较舒服,配置方面也齐全,福瑞迪满足了我的购车需求
#空间 我身高是175,体重140,坐在主驾驶位置,感觉头部空间挺大的。腿部也有一定的活动空间,后排座三个人完全不会拥挤,还能翘起二郎腿
#外观 对于它的外形设计我给满,时尚大气的前脸看着就很有魅力,车身线条流畅简洁,轮毂造型也有范
查看完整点评>>2019-09-27
福瑞迪 2018款 1.6L 手自一体 VALUE CONNECT 智享互联版
#最满意 最满意的是它的空间和油耗,我一个北方偏高的人坐在里面,活动中都很好,坐三个人都说很宽敞,起亚油耗出了名的低,都不用多说。
#最不满意 是的,塑料感很强,基本上都是硬塑料,整体风格比较中规中矩,没有特别突出的亮点。
#选车理由 最主要的是因为它的性价比比较高,在同级别车型来说空间算偏大的,而且配置也不错,但是整体价格很便宜,到最后所有加起来买不到15万,没有超过预算,非常满意。
#空间 空间作为一个必选标准,肯定是给力的,我187体重150斤,坐在前排头顶还余一拳,膝部空了三指,活动度比较大,后排坐三个人,基本上都是174的样子,而且都说不拥挤。
#外观 外观给满
查看完整点评>>2019-09-03
#最满意 外观看起来挺年轻时尚大气的,在性价比这块是非常满意的,性价比也很高,还省油,车身比较稳定,空间宽敞舒适,车子配置蛮高的对它满意的地方太多了。
#最不满意 车内的usb接口只有一个,且后排没有充电接口,还有走烂路的话会觉得比较颠簸。车漆很薄,开门的时候碰了一下,结果漆都掉了,胎噪大,后排不能倒放。
#选车理由 省油,性价比高,外观好看,配置也高,口碑也不错,空间很宽敞,自驾游什么的也不用太憋屈,这个配置这个价格真的觉得很好了,几乎没怎么犹豫就选择了它。
#空间 一家四口用还是比较合适的,后边空间很大,不会感觉到很压抑,后备箱也够大,装全家的行李一点问题
查看完整点评>>2019-08-28
#最满意 最满意的就是这款车的油耗了,特别省油,以前一直以为日系车是最省油的,没想到起亚给了我这么大的一个惊喜。
#最不满意 最不满意的就是这款车的动力有些肉,平时不明显,跑高速就显现出来了,高速上超车很慢。
#选车理由 性价比吧,这车在这个价位的车型中我觉得性价比还是挺高的,作为家用车来说省油,保养便宜,非常适合家用。
#空间 空间的话还是挺宽敞的,后排坐三个成人没什么问题,后备箱也挺大的。
#外观 外观设计风格很漂亮,非常的耐看,车身线条很流畅。
#内饰 内饰虽然都是塑料包裹,但是看着还是挺不错的。
#动力 起步不是很快,这车排量不大,跑起来还可以。
#操控 操控性能还不错,方向
查看完整点评>>2019-08-25
#最满意 最满意的是这个车的内饰部分呢,这个是类似的话,是一改合资车都不一样啊,同级别的合资车的话,类似多数用黑色的硬塑料做成看起来非常的低档,但是这款车的话中控设计上采用了多种镶嵌工艺,看起来非常不错。
#最不满意 不满意的是这车的隔音系统这是隔音系统,并不是做得很好,开高速的话风噪和胎噪都比较大,需要打开音乐才会好一些,不然的话说话声音会受到影响。
#选车理由 买这个的话首先是性价比了,作为韩系车的话我觉得真的非常贴近我们国产车的价格,几乎和国内那个没有多大的区别,并且三大件的话做得比国产车更好。
#空间 空间比较够用,做起来的话非常的宽敞。
#外观 外观方面的话设计