标题:电车就得实用性强
【最满意的地方】:
【最不满意的地方】:
【空间】
【驾驶感受】
根据这段时间的使用情况来看,这台车的驾驶感受还是很不错的
2024-11-01
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
星海S7驾驶体验超棒。外观时尚,线条流畅,开在路上回头率高。内饰精致舒适,空间宽敞。动力强劲,加速迅猛,操控精准。而且电耗合理,车内隔音效果好,长途驾驶不累。智能配置丰富,让行车更加便捷安全,是一款优秀的车。 备注:行驶里程不准,没测试过,但秋天根据真实里程计算也差不多那个数左右,冬季还没到😂😂😂
查看完整点评>>2024-10-31
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
标题:电车就得实用性强 【最满意的地方】: 这是我家的第二台车,上一台也不是不好开,但是台燃油车一来空间有点小,再来成本有点高,所以就买了更经济实惠的纯电车。目前来看,让我最满意的就是整车的表现了,总的来说就是实用性比较强,成本较低。 【最不满意的地方】: 正常开的话都没问题,就是前两天跑高速,可能速度快了点吧,续航有点受影响,对这个不是十分满意。 【空间】 大尺寸就有大尺寸的好处,上一台车是紧凑型车,正常使用还行,自驾游就不大行了,这个车的装载能力就挺强的,后备箱能放三个大行李箱。 【驾驶感受】 根据这段时间的使用情况来看,这台车的驾驶感受还是很不错的
查看完整点评>>2024-10-31
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
标题:星海S7新车新感想!! 【最意的地方】:目前新车开了一个多月,也该谈谈对于新车的一些感受,车子的质感非常好,这一点毋庸置疑。在开车的这段时间也比较满意星海S7的动力,因为我在市区开的比较多,走走停停,所以起步的时候它非常有优势,这一点感受就非常明显。 【最不满意的地方】:在这个价位上买到了一款这样的车子,我个人是觉得非常满意。 【空间】 一个人开对前排的空间感受比较有发言权,腿部、头部空间设计都很合理,因为前排座椅是可以自由去调节的,所以空间上完全没有问题,上次拉同事180大汉子坐在后排也不会觉得挤。 【动力】 上次和同事一起出去玩才感受到车子的动
查看完整点评>>2024-10-28
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
【最满意的地方】:外观颜值比较高,设计的一些小细节也比较抢眼和突出,最满意的是星海S7的一个后备箱空间比较大,整体看起来是比较时尚霸气的车,也是比较敦实的那种,电耗不高,纯电动系统的动力输出也稳定。 【最不满意的地方】:没什么问题,我对它还是很喜欢的,整个车子设计还是蛮好的,一实用性的话还是不错的,出门的时候心情还是蛮舒畅的。 【空间】:纵向空间很大,坐在后排我试过了,膝盖和前排的距离比较大,储物空间也比较大,有时候我拿着一些小东西,可以放在车门或者手套箱里,或者扶手箱里。 【驾驶感受】:以前开我那辆油车,感觉动力还不错,不过自从
查看完整点评>>2024-10-28
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 最让我满意的就是舒适性了。坐在车里,首先是一个宽敞轻松的感觉,然后驾驶车辆的时候也没什么噪音干扰,开车环境挺安静的。 【最不满意的地方】: 三天前才提的车,用的时间实在是太短了,不过在开车过程中确实给我带来了很好的感受,要说找毛病的话,那就是买车的时候没有赠品,让我觉得心里不太舒服。 【空间】: 这个车的轴距达到了两米九多,我是一米八一的身高,体重就不说了,反正是偏胖体型吧,坐在驾驶室的时候,头部上方还有一拳多的距离,腿部前方有接近两拳的距离腿。 【驾驶感受】: 虽说车子有点大,毕竟也是车身接近五米的长度了
查看完整点评>>2024-10-23
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:新车刚拿到手之后还热乎着,不得不说星海S7不论是从做工品质还是从车子的行驶质感来讲都足够让我惊喜。 【最不满意的地方】:由于车子刚刚交付,新车刚拿到手的时候味道还是稍微有一些的。 【空间】:空间也是我最满意的地方,当时买车的时候看了非常多的车型,最终为什么要等这辆车?就是因为我觉得星海S7的空间足够宽敞,像我身高180,体重150斤,坐在里面四周都非常的宽敞,并且后排的中间位置也能够很舒适的去坐一个成年人,对于我们这种老人在这边帮忙带孩子的家庭实在是太友好了。 【动力】:拿到手之后自然也是迫不及待的跑了跑,车子的行车质
查看完整点评>>2024-10-23
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 这辆车可以说要颜值有颜值,要性能有性能,用的时候也不必担心费油,作为家庭用车来说,真正能称得上经济实惠。 【最不满意的地方】: 座椅靠背的设计好像有点问题,可能是我有点腰突吧,怎么坐都觉得不舒服,后来加了个腰靠,好了一点,所以说,在舒适性方面还是希望厂家提升一下。 【空间】: 这个车的空间整体来说挺宽敞的,高个子坐在后排也不会觉得局促,尽管坐直身体就行,上方不会顶脑袋,前方也不会顶腿。 【驾驶感受】: 首先来说,动力是绝对没问题的,它的提速很快,比一般的油车都要迅速,操控感受也非常不错,因为是纯电车,不用踩
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最不满意的地方】: 用车时间较短,从提车到现在还不到一个月,非要说不满意的地方,那就是内饰可以选择的颜色太少,有些地方颜色比较浅,挺容易脏。 【空间】: 我对空间比较满意,这台车拥有优越的车身尺寸,长宽高都非常合适,在人满的情况下,坐在车里不会拥挤,还能有个舒适宽敞的空间。 【驾驶感受】: 开到现在为止,整体感受挺舒服的,尤其是在路上超车的时候,它的提速非常快,瞬间就能达到想要的速度,而且整个行驶过程比较平稳,没有卡顿和发飘。 【续航】: 官方续航是555,但达到这个数据是需要一些条件的,实际续航在400以上,对此我表示理解
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:最满意的一点就是他帅气的外观,流畅的线条,从侧身面纤细,前面霸气十足的运动造型,看着很喜欢,开车出去玩亲戚朋友夸赞有眼光,整个车非常大气,充电就可以,不用加油。 【最不满意的地方】:对于最不满意的地方吧,我个人是觉得就是车子较长,然后的话它有一些小细节处理的并不是很好,可能说国产车都会有一点点这种小毛病。 【空间】:空间设计得非常合理,每一个座位都非常的宽敞,一米七五的身高坐在那里,丝毫不会觉得拥挤,后备箱的空间很大。 【驾驶感受】:操控性我觉得这辆车应该是中上水平,底盘扎实,平时开起来非常稳定,方向盘也非常灵活,不管
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 共创版
【最满意的地方】:这款车给我的总体感觉很不错,不仅电耗低,空间也足够,颜值还很高,动力也够用,虽然说也有个别让我不太满意的地方,但是瑕不掩瑜嘛,总体来说,作为家用代步车,还是非常值得选择的一款车。 【最不满意的地方】:最不满意的地方,就是觉得这个车子在有些颠簸路面上行驶的时候,会有很明显的晃动感,减震偏硬。 【空间】:后排座时候再坐上其他人也觉得比较宽敞,毫不夸张的说,后面坐上三个人都很宽松的,有时候开着车带家人自驾游,坐在车上的时间会久点,车里面的人累了也可以活动活动腿脚。 【驾驶感受】:这款车的操控感还是挺不错的,方向盘没有什么虚位
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 共创版
【最满意的地方】: 从使用的层面上看,到现在为止还没发现不满意的地方,所以我最满意的就是这辆车的整体表现蛮不错的,既有实用性,也有经济性。 【最不满意的地方】: 到不了最不满意的程度,只是想提个建议罢了,因为大家看车,首先看的就是这台车的外形,所以,要想销路好,最好还是提升一下外观的时尚感和高级感。 【空间】: 尺寸够大了,空间自然也够用,这是小孩子也明白的道理。说一下午坐在座椅上的感觉吧,这个驾驶室前后左右都挺宽敞的,头顶上方和腿部前方都有宽松的空间。 【驾驶感受】: 试驾的时候,销售员就带我试了各种路段,其中也包括上坡的,
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:现在我最满意的就是它的价位,我一直都想要一辆车,在买车之前我也了解过很多车,要不就是价位过高,毕竟我的预算有限。但是价位合适的配置我不是很满意,然而这款车的性价比我觉得非常高。 【最不满意的地方】:毕竟没有十全十美的车。首先就是新车提来的时候味道有点大,通风换气了比较长的一段时间。而且,减震滤震这一块也不够彻底。 【空间】:空间方面表现还挺不错的,前后排座位设计布局合理,不会因为溜背的设计而减少空间的使用。平时周未或节假日带着老婆孩子短途自驾。 【驾驶感受】:这个价位的家用车谈不上什么操控,就是感觉方向盘比较轻盈,打起
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
【最意的地方】:想要买新能源车也有一段时间了,星海S7是新车,自己在上市之前就关注了,现在拿到车之后,觉得自己的选择真的一点没有错,价格相比于同级别的车来说更低,但里面的配置很好,开着也很不错。 【最不满意的地方】:版本虽然不多,自己也挑选了很长时间,最终决定拿下这个版本虽不是特别的完美,但是实际使用感受很好。 【空间】:作为一款中大型车,空间是非常充足的,前后排的空间表现都很优异,腿部空间尤为宽敞,我们家都比较高,像我185的身高,坐在后排腿部以及头部都有很充裕的活动范围。 【动力】:感觉星海S7开起来特别的轻盈,刚拿到手的时候有一点
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:外观设计看起来非常的有特色样子比较个性,尤其是车头的流线型和一般的跑车还是很相以的,开车有一段时间了也一直被夸奖也觉得颜值确实非常的高。还有就是配置和性能也很到位。 【最不满意的地方】:因为它是电动车,所以说在刚开始驾驶的时候,操控起来没有那么顺手,需要磨合一段时间以后才能逐渐熟练起来。 【空间】:空间方面,我要求不是很高,平时基本是我一个人开,偶尔拉下家人,座椅数足够。车内有不少空间可以放些小东西,大件物品能放在后备箱,比较方便的。 【驾驶感受】:电车普遍加速还是快的,油门踩下去的反应速度要比油车要更快,所以在
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:买车更多的还是代步工具的需要,因为工作的原因,还是不得不在家和工作地点之间来回跑,所以,买车成为了必然,这款车买下来最让人满意的还是车子的动力和电耗,好的动力不仅仅有好的驾驶体验,还可以节省大把的时间。 【最不满意的地方】:目前还没有不满意的地方,新车嘛,哪里哪里看着都是喜欢的,怎么看怎么招人待见,如果非要说,那可能就是太惹眼了,开出去以后,简直无敌了! 【空间】:虽然从外观上来看有点低趴的设计,但车里面的空间一点都不小,后排的乘坐空间比较舒服,我一米七八的个子在后面体验过腿部空间还是很充裕。 【驾驶感受】:这是
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 我认为在这个价位里,不管是配置还是用料,这辆车都是数一数二的好,空间宽敞,性能稳定,在我看过的车里,它是没有对手的。 【最不满意的地方】: 各个地方的表现其实还是很OK的,不过有的地方也没那么完美,就说底盘吧,稳定性是可以的,就是有点低趴,不太敢走烂路,总是怕磕到底盘,再就是续航也没那么高。 【空间】: 太喜欢这种大五座的车了,像我们一家三口吧,也没有必要去买那种六座或七座,五个座位已经够用了,但我们喜欢这种宽敞的感觉,这台车正合适。 【驾驶感受】: 整体感受还是蛮舒服的,本来是看上了另一款车,后来试驾了这
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:对于星海S7我最满意的就是舒适性,作为一款家用代步车舒适性是最重要的,车子非常平稳,孩子坐在里面也不会担心,座椅软硬适中,坐在上面不觉得累,方向盘轻便转向精准,手腕儿也得到了最大程度的放松,还有很多驾驶辅助系统的帮助。 【最不满意的地方】:新车统一的缺点就是味道,除了这个问题之外,再找不到其他的缺点。 【空间】:车子不管是前排还是后排空间都足够,更重要的是它的后备箱真的非常大,打开后备箱放东西也非常的方便。 【动力】:星海S7不仅仅起步快,转向还精准,在市区开虽然车子比较大,但依旧觉得很方便。 【续航】:充电的车子
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 第一眼看到这台车时,它的外形挺时尚的,而且还有满满的科技感,然后试驾时又带来了有趣的驾驶体验。 【最不满意的地方】: 以前开油车,挺有安全感的,因为沿路都有加油站,现在开电车,总担心电不够用,现在的情况是平时续航还可以,高速行驶时,续航就会有衰减。 【空间】: 空间太够用了,我们家人口不多,就我和媳妇和儿子,虽然是三口人,但我们都喜欢大空间,这台车正好满足了我们的需求。 【驾驶感受】: 这辆车驾驶起来非常平稳,这也是因为它拥有优秀的悬架配置,动力表现也非常不错,平顺且有力。 【续航】: 续航不太稳定
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 最满意的那肯定是这个车表现出来的综合能力了。首先来说它的价格并不高,然后也是最主要的一点,各方面表现出来的实力很强,在同级别里属于佼佼者。 【最不满意的地方】: 作为一台中大型车,我认为这个后备箱的空间相对较小。特别是我们一家,只要一有时间就会出去自驾游,常规下是需要装载大量行李的,所以这个后备箱有点不够用。 【空间】: 首先可以肯定的是,它的驾驶空间和乘坐空间都是没问题的,每个人都能找到舒服的坐姿。但是装载空间并不是很大,车里的储物格还可以设计得比较丰富,也很实用,就是后面的箱体有点小,出行旅游时放行李有点局促。
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
【最意的地方】:整车的颜值非常高,从大灯到整体设计到轮毂到尾灯都非常有特点,比例也非常协调,当时是在网上看到星海S7觉得非常的帅,实际去提车的时候,真的被车子震撼到了,颜色也是极致漂亮的,实际使用感受也相当好。 【最不满意的地方】:作为一辆新车,价格合理,使用感受也很不错,舒适度也很高,新车有点小味道可以理解。 【空间】:从空间的角度上来看,在同级别车型中也非常有优势,这种车型使用起来完全没有空间上的压力,储物空间也比较丰富,小的储物格比较多。 【动力】:星海S7我刚上手,各方面还是需要熟悉一下,但已经知道的是方向盘转向足够精准,转弯半