先说东北人最关心的问题——续航!
2024-12-31
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:最满意的有两点,第一是这个车的颜值非常高,是吸引我的关键原因。第二是做工和用料非常赞,一点毛病也挑不出来。 【最不满意的地方】:不知道这是不是这类车型通用的毛病,就是过一些烂路的时候要格外小心,因为底盘过低,一不留神就有可能磕了碰了,毕竟是新车,那是真心疼啊。 【空间】:我在这里就实话实说了,我是特别喜欢这种掀背式造型的,但有个问题就是这样的造型会牺牲一些储物空间,但是驾乘空间不会受影响的,这个可以放心。 【驾驶感受】:开着是没问题的,因为是纯电车操控相对简单,就是刚拿出驾证的新手也没问题,唯一的一点,一定要格外留意路况,不
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:空间相当大,除了有充足的驾乘空间之外,它尾箱的尺寸也巨深,装载量真是够可以,三个大号的旅行箱放进去完全没问题,还能再放几个背包,很适合出行旅游。 【最不满意的地方】:目前还没有不太满意的地方,非要找的话,那就是车身有点大,跟我之前开的小轿车不太一样,一开始驾驶的时候没有那么得心应手。 【空间】:有朋友说,这么大尺寸,完全可以买六座或七座车了,这就是他不懂了,对于经常自驾游的我们一家人来说,坐着舒服才最重要,四口人也不需要那么多座位,只需要一个宽敞的大空间。 【驾驶感受】:车身大带来的好处是宽敞的空间,人坐在车里自然也舒服无比
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
在这个看脸的时代,买车要看颜值,星海S7的颜值实在是太高了,三百六十度无死角,看起来非常的帅,星海的车我一眼就能看出来,虽然说这车现在保有量还不是特别多,但是辨识度还是挺高的吧。 【最不满意的地方】:这辆车开了这么久,大部分的性能我都觉得还不错,但是最让我不满意的是,这辆车当时的价格稍微高了一些,并没有太大的折扣。 【空间】:买车首先看外观,其次看空间。当时我试了一下,觉得空间挺大的,身高170的我坐在驾驶座上比较宽敞,座椅也不用往后调,腿部空间比较大。 【驾驶感受】:在城市里面的动力表现还算不错,超车很容易,起步也很快,上班的时候一踩油门就
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
【最满意的地方】:不仅年轻时尚同时也还十分耐看,不像有些车子很容易过气。然后喜欢的地方就是内饰了,简约时尚的风格就是我所想要的,星海S7的内饰就是如此,立体感强,科技感强,简约耐看,感觉是同价位里面的顶级水平了。 【最不满意的地方】:说实话车子动力的确挺好的,但是底盘有点拖后腿,好像国产车都是有这个毛病,可能是调校经验还是太少吧。走一些烂路的时候车子抖动挺大。 【空间】:本人身高178,坐在驾驶位上还有左右挪动的空间,头距离车顶还有一拳多,把驾驶位座椅调整好之后,后排的乘客还能把腿翘起来活动,而且后排坐三个成年人毫无压力。 【驾驶感受】:操控
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
这是一款中大型纯电轿车,尺寸超大,轴距也超长,但是价格却只要11.98-13.99万元,这个价格能买到这样尺寸的车,真的是超级划算!售前和售后服务都很好,我去了至少三家店售后都很热情。首先它的外观,设计得超级酷炫。车内空间很大,出远门儿子在后备箱睡觉特别舒服。尤其是动力很强,提速特别快。续航的话夏天能达到500公里。冬天开空调也能达到380左右。我感觉车子不错。最大的问题就是轮毂容易剐蹭。
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】:星海S7就是方便实用,作为一个五线城市,买一辆新能源汽车,是最划算的选择,目前为止,这辆车跑了一千多公里,充了三次电。还有就是电车的噪音比较小,我是很喜欢这种的,还有一个重点就是闻不到汽油味道了哈哈。 【最不满意的地方】:这一个多月来,他还没发现什么不满意的地方,就是这个价格,没什么打折,最后只能送点小礼物来弥补,就是低配的屏幕太小了。 【空间】:日常出行还是绰绰有余的。三个成年人坐在后排,并不显得拥挤。驾驶座跟副驾驶的空间都很大,特别是后备箱,可以放很多东西。 【驾驶感受】:论舒适性,他的空间和驾驶座的操控,都很不错,而且
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:满意的就是外观和续航里程了,外观上看起来流畅流畅,整体看起来很饱满,这也是我当初选择它的原因之一,另外就是续航里程,正常行驶可以达到四百公里,现在就看冬天的表现了。 【最不满意的地方】:没有什么特别不满意的地方,感觉目前用车还不错。如果非要说有什么不满意的地方,那就是当初讨价还价的时候,他们谈了很久,都没有怎么优惠。 【空间】:说是紧凑型的轿车但也不算吧,新能源的后排空间都还可以的,前后距离很宽,一般的人坐上去基本不会顶膝盖啥的。 【驾驶感受】:动力还算不错,平时超车应该没问题,但是到了后期,它的表现就会有所欠缺,但只要是在
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】:操控性能非常突出,星海S7的方向盘调教的非常精准,因此在转弯的时候,完全没有压力,配置也非常丰富。 【最不满意的地方】:在高速上行驶车子的后排噪音还是非常明显的,能够清楚的听到。 【空间】:如果单纯的将它作为一辆家用车,星海S7的表现一定会让你惊喜,因为它的空间很大很充足。储物空间也非常不错,前排我主要是在门板和中控扶手箱放的东西比较多,扶手箱很大很深,门板的凹槽设计的也很合理,能够很好的盛放水杯或者雨伞。 【动力】:每一次红绿灯起步的时候,都是让别人看自己的尾灯,这一点实在是太爽了。起步速度很快,后段加速也不拖拉,车子转向
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】:对于电车我比较喜欢的第一点是出行成本很低,星海S7在电耗方面的表现非常出色,虽然目前我拿到的时间并不长,但是就目前看,在同级别车中星海S7也是很有优势的。除此之外我特别满意的一点是舒适性,不管是乘坐舒适性,还是驾驶感受都相当棒。它的视野非常的好,方向盘的手感也特别棒,加上座椅调教的非常好,坐在里面的人也会非常舒适。 【最不满意的地方】:第一次开电车,我觉得最需要注意的就是电车的起步真的太快了,最开始上脚的时候有点儿把控不住。 【空间】:买来上下班代步,所以大部分时间都只有我一个人开,只有周六周末的时候会带着家人一起出去玩儿。空间
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】: 经过多次探店,终于掏钱买下,要说最满意的地方,个人感受不同吧,我觉得这辆车的空间布置挺合理的,舒适感不错,再就是颜值颇高,跑在大马路上,经常成为焦点。 【最不满意的地方】: 只有一个地方,我认为有缺点,这辆车的内饰设计的比较时尚,做工和用料也可以说是上乘水平,就是有点异味,也不是什么特殊味道,就是新车车里大家经常闻到的那种气味。 【空间】 刚结婚的时候买了一辆小车,两个人还是够用的,现在就不行了,我们一家四口用这辆新车正合适,空间挺宽敞的。 【驾驶感受】 驾驶感受真没什么好说的,总结下来就是动力提速快、方向
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最意的地方】:最满意的就是星海S7的加速性能,特别是前半段的加速很快,在城市路段行驶电车有着天然的优势。我也开着上了两次高速,在高速上行驶的时候,车子也完全没有受到影响。 【最不满意的地方】:因为大部分地方都是用皮质包裹的,所以在新车刚提回来的时候,有一些皮质的味道也可以理解。 【空间】:我们是三口之家,之所以买星海S7就是喜欢宽敞,真的可以给我们提供足够的乘坐空间以及宽敞的储物空间。后排只有孩子一个人坐,平常在后面玩的非常开心。 【动力】:驾驶起来非常的不错,动力供给很充沛,开车的过程中也比较安静,在车内听不到什么噪音,电车本身在降噪方面
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最意的地方】:城市路段是较为拥堵,需要走走停停的,星海S7的表现就非常好,平顺的动力输出也感受不到任何的顿挫感,也比我之前的那款车,操控起来更加容易,底盘的结构也更加稳固减震的效果更好。 【最不满意的地方】:在内饰方面唯一不好的一点就是,内饰的中控面板是需要经常擦拭的,不然就会留有指纹。 【空间】:作为一款中大型车,空间表现非常优秀,前后排空间的设计很合理,头部空间宽敞,出行时也非常方便。提供了足够的储物空间,后备箱能够容纳一家人的行李以及出行所必备的其他物品。 【动力】:驾驶星海S7给我最大的感受就是舒适、灵活,车内的舒适性很高,方向盘操
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】: 有几个地方,我认为它在同级别里是很有优势的,一是颜值颇高,二是做工精致,三是空间宽敞。 【最不满意的地方】 其他方面都还OK,就是有两个地方,我觉得没有做到尽善尽美,一是走颠簸路段的时候,减震效果一般,车身不太稳定。二是配置不算多,尤其是没有360度全景影像,只有一个显示画面有限制的倒车影像。 【空间】 上次送孩子返校,我们三口人坐在车里,真是非常宽敞,空出来的地方还放了不少行李,包括后备箱也装得满满的,跑一趟就足够了。 【驾驶感受】 底盘的平稳性有点跳路,平时的路还好,跑到颠簸路段的时候,车身的平稳性就一
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 最满意的就不用多说了,肯定是对这辆车的整体表现都满意,所以才肯掏钱买下来的,毕竟车子也是高级消费品,这个马虎不得。 【最不满意的地方】: 可能是期望值太高了吧,总觉得纯电车降噪效果好,其实高速的时候还是能听见噪音。高配比最低配贵了两万,但配置也没多多少,当时就是看中了这个内饰颜色,才选了它。 【空间】 空间真是相当不错,这个和紧凑型车比就是一个天上一个地下的感觉,还是大空间的车舒适无比。 【驾驶感受】 首先,在动力上,它是没有任何迟滞感的,说加速就加速,非常痛快。再说操控,本身电车就比油车好开许多,再加上还
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】: 最满意的有两个地方,一是车辆表现,二是售后服务。买车的时候销售顾问就是有问必答,买完了人家也没彻底不管,还是热情周到的解答问题。 【最不满意的地方】: 这世上就没有一款车是完美无瑕的,就算是上百万的车也有缺点,比如说这辆车吧,它的智能化配置确实有不少,但有时车机交互不太顺畅。 【空间】 最突出的就是后排空间,就这个宽度而言,坐四个人也没问题,当然不能是太胖的人。 【驾驶感受】 纯电车就像开碰碰车一样好开,根本不用动脑子,握好方向盘,看好路就行了,动力也是说到就到,加速超车小菜一碟。 【续航】 作为电
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】: 驾驶体验和空间表现力是真的好,现在开新车开的,直接不想开家里另一台油车了,从操控感受上说,真是不能比,新车更能让我体验到驾驶乐趣。 【最不满意的地方】: 说说我的感触吧,一开始觉得有个倒车影像已经很好了,但是试驾了一个高配版的,发现还是360度全景影像更好用,可惜我买的是低配,只有倒车影像。再就是内饰的颜色单一了点,没有其他几个配置好看。 【空间】 这样的尺寸怎么可能带来小空间呢?看车的时候就对车内空间非常满意,还是这种宽大的座椅坐着舒服,一点也不受约束,想来个葛优躺也没问题。 【驾驶感受】 看车的时候,一
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 轻享版
【最满意的地方】:对于外貌主义的我来说,这台车的颜值太具有吸引力了,开着它出门感觉自己像是高富帅一样!有一次和同事偶遇,他问我车子的价格,我说十万出头他一点都不信,表示车子的颜值很高,还夸我眼光太棒啦,哈哈! 【最不满意的地方】:车台车的空间略小,对于我这种朋友比较多的上班族来说,实在是不太够用了,不过对比一下车子的价格就又会觉得没有什么。 【空间】 空间不是很大,对我来说应该算是刚刚好吧,反正我觉得挺舒服的,坐上去之后整个人都特别放松,我身高一米七五。 【驾驶感受】 这款车座椅具有很强的包裹性,坐进去就好像是坐在了家里的沙发上一样,
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 奢享版
【最满意的地方】: 智能化配置太多了,这对于喜欢新奇事物的我来说是不错的体验,特别是几种驾驶模式的切换,还有全速自适应巡航系统,真是能达到一定程度的自动驾驶,太先进了。 【最不满意的地方】: 我承认我开车确实有点轻微暴力,但这个续航打的折扣也太多了吧?官方数据555,实际连400还跑不到,个人认为续航有点低。 【空间】 结婚的时候没买车,和媳妇挤了几年的公交车,现在还没有要孩子的打算,买车还是一步到位吧,买台大空间的,将来更好用一点。 【驾驶感受】 驾驶感受是我买车的刚需,别的还可以往后退一退,必须要开着舒服,就像这辆车一样,
查看完整点评>>2024-12-26
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
先说东北人最关心的问题——续航! 我是11月25号提的车,当天雨夹雪,26号去上牌,当天是冻雨天气,之后气温就一直在-10度以下了,现在哈尔滨最低温度在零下25度。我的用车环境是白天上班停室外,下班回家停地库,通勤往返70公里,全程开吹雾和暖风,室外用车提前10分钟开暖风和座椅加热,偶尔去亲戚家在室外停车过夜。行驶模式用的ECO,动能回收选择低,这种情况下:如果晚上停在地库,满电续航555最终可以跑200公里左右,如果车停在室外过夜,那续航就打骨折了,满电续航最终也就能跑120公里左右。有个周未去亲戚家室外停了一晚,第二天开到家剩余电量0%,一共跑了12
查看完整点评>>2024-12-09
风行星海S7 2024款 纯电版 555km 悦享版
自从星海S7进入我的生活,每一次出行都变得格外 令人期待。它不仅是一辆车,更是我探索世界的伙 伴,陪我穿梭于城市的每一个角落,走过每一段精 彩旅程。驾驶星海S7,感受其动力与操控的完美结 合,无论是在繁华的街道还是蜿蜒的山路,都能轻 松应对。而车内宽敞的空间和舒适的座椅,则让我 在长途旅行中也能享受如家的温馨与惬意。星海S7 的智能科技配置更是让我惊喜连连。从智能导航到 语音控制,每一项功能都贴心实用,让我的驾体 验更加便捷和愉悦。