空间可以的,需要了解的看其他口碑,这里就不赘述了。
相比内饰的塑料感拉低了档次,外观绝对是杠杠滴。
马云家买的亮条。
隔音上肯定有胎噪,但是比我以前的车好上不知多少倍了。
自己马云家买的不锈钢钛黑拉丝贴片。
2021-07-12
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
空间可以的,需要了解的看其他口碑,这里就不赘述了。 相比内饰的塑料感拉低了档次,外观绝对是杠杠滴。 马云家买的亮条。 内饰真的是廉价,没啥好说的,不够要买这车的小伙伴,应该都有心里准备了。 动力1.5T绝对够用了。以前的爱丽舍1.6L,1.2吨的车子起步绝对没探界者快。 我开车是佛系的,都是轻点油门,线性加速的,所以也没碰到过顿挫的问题。 隔音上肯定有胎噪,但是比我以前的车好上不知多少倍了。 自己马云家买的不锈钢钛黑拉丝贴片。 油耗的话,肯定比我以前的爱丽舍大,现在这种天肯定要开空调的,基本上起步瞬间油耗就是30以上。周末去中环80码开了一圈下来,平均油
查看完整点评>>2021-07-12
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
新探界者采用2.0T 9AT黄金动力组合,最大马力237匹马力,在同级车中算是数1数2的了。对于我这个小老头来说,只要上坡和超车不费劲就行。 内饰也是中规中矩,到是没有让人感觉很亮眼的地方,中控台、仪表盘、储物空间的设计看着也蛮合理的。 我想所有人买车都会综合考虑这个问题的,都会选择一款性价比相对来说较高的车型,所以说探界者这款车无论是从品牌、价格、空间、舒适度、安全性、配置,都是比较符合我对车辆这个性价比的要求的。 方向盘转动时手感轻盈灵活,底盘沉稳扎实,底盘带来的舒适感及车内的良好隔音效果,让乘坐过这车的家人都赞赏有加。 其实我到是没怎么太考虑油耗的
查看完整点评>>2021-07-09
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
这车的空间真的是没有缺点哦,我是个1.8米的小伙子,驾驶这个车感觉空间完全不受限啊。 这车外观不仅霸气,还帅气,哈哈哈,大灯看起来也是有它的特别之处。 内饰稍微差了一点,比如中控塑料感太强了,就算换成硬塑料感觉都会比现在好呢。 动力更是没话说,这也是我选择这款车最重要的原因之一,因为我周末不上班的时候喜欢开车去自驾游,所以对车辆动力是有一定要求的,这车动力没有让我失望。 操控也是很方便的,而且还有2个超大的水杯位置,各种按键都在合理位置,便于操作。 一个1.8米小伙子坐后排完全不拥挤,膝盖跟前排座椅还有一个拳头位置呢,后备箱也是很宽敞,出行放行李绝对没问
查看完整点评>>2021-07-05
探界者 2021款 535T 两驱 驭界版
空间方面,探界者的空间同级别最宽敞,前排就不多说了,主要说下后排吧,后排的空间挺大的,腿部和头部空间对于我185的身高而言还有一拳多的空间,如果你的身材不高不胖的话,坐在后排还是很舒服的,后备箱深度够深,能够放很多的东西。 探界者的外观真的大气时尚,车头采用的是分体式的进气格栅设计,整体的线条切割的有美系的肌肉感,是我想要的感觉,每次我开探界者出去的话都是回头率满满的,也稍微满足了一下我的虚荣心吧。 作为一台合资品牌中型SUV,其内饰设计确实还望加强,而且用料也需要有所提升,大量的硬塑材料也让这台车显得没有档次而且还会有异味感,所以开车的前一段时间我是非
查看完整点评>>2021-07-02
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能拓界版
探界者,你是我的好伙伴 最满意 动力强空间大后备箱放倒是纯平的价格也不高性价比非常的好 最不满意 内饰用料比较粗糙,硬塑料比较多,建议多做点软包。 空间 都是我的第二台车了第一台车也是雪佛兰的科帕奇我也算是一个忠实的雪粉了,空间的话非常的大我是买车主要就是为了钓鱼后备箱可以满足我的所有装备。 外观 外观年轻运动,还有运动套间我是个退体人员开着它感觉心态都年轻了好多。 内饰 内饰比较简单一点,没有多少软包,能看见的地方大多都是硬塑料,塑料感比较强,希望后期厂家可以改进,这么好的车真的就是内饰差了点别的都挺好。 动力 动力非常的强劲尤其是爬坡超车只
查看完整点评>>2021-06-15
探界者 2021款 535T 两驱 驭界版
空间个人是比较满意了,后排折叠也方便,而且还比较平,我就是偶尔拖点家电,完全够用。够平。~我喜欢。。。 是吧,地板全平 这个点赞。正常家用,够了。 外观 ,漂亮,~本来还是想黑色的,但是老婆也要开 所以还是买了红色,自己改下黑标,感觉更加时尚了。钟意。 内饰~~吐糟得人太多了,就不一一细说了。档次档次,希望上汽的大佬们也重视下。 动力 一般般吧,1.5T,感觉越野还是2.0的爽,起步好像有点肉,但是价位也摆在这,能接受吧。 操控满意,方向精准,指哪走哪~不晓得会不会走洗脚城。。。。 舒适度还行吧,反正比我以前那个车好,哈哈,可能开的车也不多,反正我目前觉
查看完整点评>>2021-06-11
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
从来没有觉得这辆车的空间表现有何益处,有一次因为要出差车内,算上我一共乘坐了5个人,跑了一次400公里左右的小长途,中途没有休息时间到达目的地,整个车子的表现状态是非常稳定的,尤其是在空间表现,大家没有觉得太过拥挤,所以给人感觉是很舒服的。 看到这辆车的霸气外观,真的是让我觉得非常之舒服,哪怕只是站在这辆车旁看他的外观设计,就是一个非常舒服的享受。有时候在洗完车之后更是觉得相当舒服,干干净净的样子,霸气的外观。 内饰的设计还是有一些偏硬朗的风格,如果能够更加的时尚感一点,相信这辆车就已经做得相当不错了。 动力表现对于我个人而言,还是感觉到了超强的爆发力,
查看完整点评>>2021-06-06
探界者 2017款 550T 四驱 捍界版
平时只有我一个人上下班,每年两次出游,基本就满载,我1,8,2,200斤,还有两个大人基本都在165,130左右,五一期间出去烧烤,带帐篷,烤乳食品,四个马扎完全无压力,连后备箱遮物帘都没超过。2.0t的动力,不得了啊,其实是驾驶感觉1.5t的,平时市区开就够用了,2.0t的油门稍微一点加速就很好了。方向盘虚位有一点完全可以接受,反馈的路况也恰到好处,事业也很好,感觉很好上手很容易就能判断车身的状态。纯市区还遇到5.1大堵车。亿公里的路开了半个小时,平均油耗11.2,感觉要对于2.0t排料1.7吨的大家伙来说很好了。悬挂感受车友都说有点硬,但我觉得还行,
查看完整点评>>2021-05-31
探界者 2021款 535T 两驱 驰界版
空间方面的表现挺好的,乘坐空间和储物空间都挺大的,后备箱的容积也比较大,挺不错的。空间上面比较好的地方就是它的储物空间了,后排座椅可以完全放平,放大件东西的时候还是很方便的。乘坐空间挺不错的,我身高179,体重偏瘦,坐在主驾驶座上的时候头部空间还富余,腿部空间也还行,不会觉得拥挤。后备箱容积还挺不错的,能放下不少东西,底板也比较平整。车内储物空间也挺多的,门板上有储物的地方,还有扶手箱,能放一些重要的东西,后排也有中央扶手箱,可以放两个杯子,挺好的。后排的乘坐空间挺不错,头部空间充足,腿部空间也比较宽敞,横向可以坐三个人,也不会觉得拥挤。 外观的颜值是挺
查看完整点评>>2021-05-31
探界者 2021款 550T RS 两驱 智能拓界版
空间的话我给他满分,这是我平常钓鱼用的渔具,全部都可以把它放在后备箱里,也不占地方,不像我之前开的紧凑型SUV,后备箱放了以后还得到,后排座椅上放渔具。 外观是非常不错的,带了运动套件,看上去显得特别的年轻,因为我是个退休的老同志了,每次看见他的外观也让我感觉到自己会年轻点,特别的有精力。 内饰的话都吐槽硬塑料比较多,但是对我来说也无所谓,因为我开车的话不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上,或者就是自驾游,我对内饰根本没有什么要求。 动力的话,2.0T配备了一个9AT体的变速箱,个销售人员说的一样,动力强劲,换挡平顺。非常的适合自驾游。 抽空的话,转向精准,方向
查看完整点评>>2021-05-27
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
空间表现我得说说,虽然探界者整个车的体积不小,但是我就是感觉它内部布局稍微有些不太合理,储物格设计的比较零散,拿取东西都不是很方便,还有它的后备箱空间我感觉设计的比较浅放不进太多东西,但是它的前后排空间还是比较充足的,完全坐满也不会感觉太过于拥挤,毕竟是中型车。 外观造型的设计非常的时尚大气,很懂现代年轻人的审美,它的颜值做的真的很到位,轮毂看着都那么的个性,车身线条也是比较流畅的,它的线条是充满了那种运动元素的,静止在那不动都能彰显探界者的个性,车漆也是比较厚重的一款,这让我大大降低了对刮蹭问题的担忧,比较有实用性,我很喜欢。 内饰方面挺有设计感的,我
查看完整点评>>2021-05-26
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
它的空间方面还是挺不错的,就比如后备箱的空间就会比较规整,放三个不同尺寸的行李箱也是没有什么问题的,出远门也不用担心行李的问题了,而且盖板下面还有一个蛮大的空间的,再下面才是备胎的存放空间。它的储物空间方面是挺不错的,乘坐方面在我看来也是没有什么问题的,我坐在驾驶座上腿部头部都是有蛮多富余空间的,后排空间还是蛮宽敞的,而且中间地板没有特别明显的凸起,要是坐三个人的话,中间那个人也不会觉得很不方便。 它的外观还是很不错的,前脸设计的就会比较独特,镀铬饰条的设计使得车子看起来很有质感,它第一眼看上去可以说是绝非善类,但是仔细看的话它的攻击性也还是不强的,它这
查看完整点评>>2021-05-26
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
最满意的一个是外观设计,整体看上去非常的年轻活动,很有运动感,高端大气上档次的设计,再者是空间度把握的很合理,乘坐空间很丰富,而且车内的储物格设计也是很多的,后备箱容量也是非常可以的。还有动力表现也是很迅速的,开起来也比较轻盈,油门和刹车反应的也比较快,开起来很有安全感, [空间] 这辆车子的空间是非常宽敞的,前后排设计也是比较合理的,再者车内的储物空间也是很多的,很多东西都可以放,有收纳的小格子放东西很不错,且坐在车面身子也能随意伸展,活动自如,后排坐满了也是很轻松的。后备箱容积也非常大,能够容下很多东西,设计的非常人性化,空间还是非常满意的。 [动力
查看完整点评>>2021-05-20
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
[空间] 自从我们有了孩子之后老爸老妈也都没有在农村生活了,一起生活还能够帮我们带带孩子,这样我们俩也能够安心的工作,探界者对我们家来说是非常实用的,这么大的空间就很适合我们这种一大家子五口人来用,全家人坐上真是一点都不挤,还有就是它的后备箱也挺大的,这是真实用。 [动力] 其实我和老婆平时开车都是比较温柔的,买车的时候其实没有太多的考虑过动力问题,之所以选择顶配车型,因为此较看重配置;但无心插柳柳成荫,偏偏探界者的动力表现还如此强劲 [操控] 这辆车一般都是我跟老婆在开,当时还担心这么大的车身对老婆可能不友好,不过实际驾驶过程中的还可以,我看她开的还挺
查看完整点评>>2021-05-19
探界者 2021款 550T RS 两驱 智能拓界版
储物空间还行吧!门上就只能放一瓶水,中间储物箱还是很ok的,乘坐空间很大我183前排调整好在坐到后排还是感觉很宽裕,后备箱也蛮大的, 外观还不错吧!选的黑色,我还是老婆选的,我对这个无所谓。 内饰确实差了那么一点,硬的多软的少,样子还行吧!反正我能接受,迈锐宝的内饰我也一样能接受。 动力还是不错的,起步稍肉不像迈锐宝和君威轻点油门就往前冲了,我就是要这个稍肉,家人都容易晕车特别是堵车的时候。要超车或者急加速深踩油门动力还是很好的。 家用车而已,而且也不懂什么操控只要好开就行, 座椅稍硬坐垫偏短一点,空调很给力,没有腰部支撑有
查看完整点评>>2021-05-13
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
让我满意的地方首先是它的内部空间设计,内部空间设计相对来说是比较宽敞的,其次就是外观设计了,感觉这款探界者的外观方面的设计师比较走心的。辨识度特别的高,而且外观方面有好多的时尚元素存在,整体看上去既霸气又时尚。毕竟这台车也是属于SUV,平时我们一家五口人全部都在车里都不会有特别明显的拥挤感存在,而且车内的存储空间也是比较宽大的,扶手箱里面能够放下好多的东西,就像钱包,纸巾,水杯什么之类的东西都可以暂时存放在里面。另外后备箱容量也是挺宽大的。探界者在起步反应上会稍微有点肉的感觉,不过他在提速方面的表现还是挺不错的,平时开车提速的时候动力输出是比较均匀的,坐
查看完整点评>>2021-05-13
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
我特别喜欢这辆车子的外形,因为它所展现出来的那种霸气的感觉是别的车子所无法带来的,整个车型特别壮,而且特别重,看起来虽然比较有力量感,但是却丝毫掩盖不住它那份时尚的气质。内饰方面呢它是属于那种该有的一样也不落,但是不该有的也绝不多做那些无谓的设计。整个内饰部分看起来特别的协调,尤其是中控地方布局设计的很合理,很多地方处理的都十分细腻,摸上去手感也特别好。它的内饰也算是我看过的几款车里面做的最好的一种了,个人也特别喜欢这样简洁大气的风格。它的空间比较,这种大空间的表现对于我来讲会十分的舒服,家里人乘坐的时候也觉得这种宽松的表现会提升乘坐的舒适度。日常使用的
查看完整点评>>2021-05-12
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
最满意的地方我觉得是有很多的,因为买下这台车子,他给我的惊喜还是蛮多的,最主要的话是他的动力吧,我觉得在同价位的车子里他算得上是优秀的,而且超子瞬间的爆发力是比较的强劲,我是比较喜欢刺激一点的感觉,所以它的动力我觉得是我很喜欢的。外观方面操作的设计是属于比较霸气的类型,出去的话也是比较的稳重大气,我的同事们也都喜欢这台子,外观设计都纷纷夸赞我的眼光很好。且油耗的表现也是让我很惊喜的一个地方,特别是在磨合期,能有这样的油耗表现,真的是让我很喜欢的燃油经济性很高,每个月下来的养车成本是我可以接受的。当我从外面看它的时候,我就觉得它的空间设计的比较大,坐进车内
查看完整点评>>2021-05-12
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能拓界版
从提车到现在也有一段时间了,这段时间驾驶着这辆车感觉我最满意的地方就是它的空间和动力的表现了。这段时间驾驶让我充分感受到了源源不断的动力输出给我的日常出行节省了不少时间,另外我们一家人出行的时候感觉车里也很大,所以对它的空间表现还是挺满意的,尤其里面的空间布局合理,所以就会感觉里面的空间都可以充分利用到。这段时间开着这辆车还是挺满意的。空间表现还是挺不错的,当时选择这款车一直相中了,这款车的大小恰适。且里面的布局也都很合理,所以感觉车内的每一个地方都能充分利用起来。这样的话,即使有孩子的家庭也不用担心车内孩子东西乱丢导致车里很乱,因为它里面的储物格都挺多
查看完整点评>>2021-05-10
探界者 2021款 550T RS 四驱 智能捍界版
五门五座中型SUV的造型,轴距一看这车子就很有内舱格局了,我是181的大块头,就算坐到后排都没有任何压抑的感受,头顶能富裕个十多公分的空间呢,就算前面做个大胖子,椅子往后移到合适位置后面的膝盖也顶不到,空间很不错的,经常一家人说走就走,朋友聚会就喜欢乘坐我这车子,说宽敞就很舒服,车子内部还有设计一些储物的小格子,用来收纳小东西很方便,后排的座椅是可以比例放倒的,装点大件都行都很随意的,总之是载人载物都没有压力。 要说这探界者的造型,我感觉多说无益看车子就啥都知道了。时尚、犀利、个性、运动都有了,腰身的线条,前后的大灯,格栅网格还有轮毂等等都是很帅气的,每