保养感受 刚弄过首板,做了基础
2024-11-23
昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
综合感受 配置这款车的配置可以说是特别高了,你像360全景影像流媒体的后视镜座椅加热电动座椅调节l级别的辅助驾驶,什么都有了,然后唯一不足的就是他没有那个座椅通风,你像包括电动尾门呀什么这些配置都很齐全,这个性价比来说基本上找不到这么高的配置了,反正买这款车我们家人都很喜欢,大家有喜欢的可以参考一下。 最满意 真开心呀,终于提了我的昂科威plus,首先是被plus的价格所吸引,正好快过国庆,看到网上有这款车一口价的活动,因为之前也比较关注这款车,突然感觉一下降了好几万,毫不犹豫的就到4s店去提车了,很多店我去的时候,因为是月底嘛,很多店都已经没有现车了,
查看完整点评>>2024-01-23
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
综合感受 车内的中控屏配有中控锁,发动机配有电子防盗技术,倒车的时候有360度全景影像,日常使用时也有自动驻车等这样的一系列辅助功能,而且车子还可以远程启动,方向盘搭载的是多功能的,不仅可以直接在方向盘上换挡,而且这个方向盘还可以加热,冬天握起来暖暖和和的,再把驾驶位座椅的加热功能打开,一下就不冷了,比开空调还管事。 最满意 配有手机APP远程控制功能,可以在手机上了解到自己的车子,随时随地观察整辆车子的情况,之前一直想着买一个手机无线充电器还没有落实到位,但它就直接配有手机无线充电功能,可以让我感受一下,日常驾驶的时候它还可以主动降噪,基本上是不会有明
查看完整点评>>2024-01-23
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
综合感受 20万出头的价格能入手这辆昂科威Plus我觉得还是挺难得的,因为它的先进配置比较多,还是挺对得起这个价格的,入手不亏,体验性比较强。 最满意 手机互联支持Car life, Car play两种,车内还可以联网,有4G的网络,还挺先进的,并且配有WiFi热点,自己就可以给车子进行ota升级了,而且这个后备箱也是电动的,还有位置记忆功能。 最不满意 不太满意的总共有两点,首先就是这个方向盘,在操控的时候重量可能会有一些明显吧,所以对于新手来说就会存在一些小难度,其次就是内饰的颜色,主要就是一种颜色,看起来有些单调。 保养感受 刚弄过首板,做了基础
查看完整点评>>2022-05-28
昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱 豪华型
综合感受 曲江上高速,早上车很少,天气晴朗,心情舒畅,去西藏的想法是一年前开始的,买车时就只考虑4驱车,网上攻略,此生必驾318线,有最美的景观,也有最难走的路,计划行程中有前藏,还有后藏,后藏有山脉河谷等复杂地形,落差很大,有昂科威S的陪伴,心里就踏实了,信心满满。 最满意 隔音效果好,从曲江上高速,基本上都是行驶在高速上,高速上车速都比较快,外面噪音比较大,坐在车里面很比较寂静。到服务区休息一下,准备继续赶路。 最不满意 在市区油耗还是比较高的。我经常跑高速,油耗算是比较能接受。但在市区拥堵,就有点费油。 保养感受 目前行驶了8092KM,今年3月保
查看完整点评>>2022-03-02 1 条追评
昂科威 2021款 532T 两驱 豪华型
综合感受 在这款车之前,开的是紧凑型三厢车,开了8年,后来决定换车,一致决定买一辆SUV车型,昂科威作为一款合资中型SUV车型,当时的上海优惠力度在4.5W起,有足够的空间使用,整车开下来,满足日常家用上下班等,大空间,开起来确实舒服很多。 其实当时在选车过程中,一开始看的是一些小型的mpv,感觉有三排空间的话。整个氛围环境应该会更加的舒适,后来也去各个4s店进行过试驾。试驾之后,发现实际使用下来并没有想象中那么的宽敞。第三排座椅出现,也会直接的影响到了后备箱空间的大小。 所以将目标车型定在了SUV。别克昂科威这款车在同级别车型之中,优惠力度更大,内饰