2024-04-08
昂科威 2023款 昂科威Plus 552T 两驱精英型
外观:外观我比较的喜欢,就是被这款车的颜值吸引着,非常的时尚又不张扬,而且开出去也是比较的耐看的,前脸的设计也是档次感十足。 空间:本人一米八的身高,坐进去前后的空间都很宽敞,家里是一家三口,平时家用或者偶尔一家人出去游玩也都完全够用,这个空间放在这里,等到过年回老家探亲时,后备箱放几大箱子年货应该是不成问题吧。总体来说,对于昂科威plus 的空间很满意,直接五星奉上。 性价比:安吉星,全景天窗,侧盲区预警,流媒体后视镜等等配置应有尽有,配置满意,这台车的配置很高,有感兴趣,还在犹豫的朋友可以多看看,性价比方面是值得竖大拇指的。
查看完整点评>>2024-04-03
昂科威 2023款 昂科威S GS 四驱运动型
空间的优点就是整体的尺寸足够的大,所以高度的表现还是很好的,像是我身高183做进去的时候不管是前后排的乘坐体验都是不含糊的,高度充足做的就会比较轻松。然后这个车的二排空间相对会舒服很多,尤其是做进去的时候膝盖的地方还有很多的一个空间,这样还是会很满意的。开着出去游玩的时候,后排做上三个人在后备箱在放上各种行李帐篷都是没有问题的,空间来说不算是小,用着也相当的出色的,尤其是我觉得这个车的后排也可以放到的,然后后备箱就会大的很多,不光是放各种东西,就是搬家感觉都是可以的了 开车的最大体验就是这个车不沉重,开着比较轻盈,整体的车虽然比较大但是在起步的阶段还是有
查看完整点评>>2024-04-03
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型
最满意空间当然的夸下了,载人载物都没有任何压力,空间利用率挺高,前后排的空间很宽敞,坐在里面没有很约束的感觉,个子高的朋友也无需担心,车内也有设计了不少隐藏式的储物格子,能及时收纳随身小物品,保证车内干净不凌乱,后备箱的容积也是够用的,开口设计也合适,像大件物品也轻松装下,再有舒适性也很出色,座椅填充物很厚实,带来的承托性又好,因此长途驾驶下来身体不会感到很疲累,隔音性也很好,跑高速时基本听不到那些烦人的胎噪、风噪,空调制冷时也很给力,打开没一会整个车内的温度很快就降下来了。 刚开始说实在的,我对动力方面没太大期待,但真实没料到表现竟大大超出预期,轻踩下
查看完整点评>>2024-03-20
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
昂科威plus的外观给我没有那种拖泥带水的感觉,给人很成熟的感觉,还有就是昂科威plus是一个大五座的车型,空间比较大,车上坐满五个人的情况下一点不会感觉到拥挤。空间的实用性和灵活性比较高,而且后排座椅跟后备箱全部都可以贯穿到一起,放到纯平,这样在闲暇时间没事的时候也可以躺到后面休息一下,而且如果放一些比较大的东西,也可以很轻松的放下。2.0t的发动机动力也很充沛,基本可以说是推背感很强,开车的过程当中有那种源源不断动力输出的感觉。而且搭配了一款9at的变速箱,这款变速箱在开车的过程当中几乎没有什么顿挫感,非常平顺,在不知不觉当中就可以完成换挡,驾驶感受
查看完整点评>>2024-02-24
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
昂科威plus无论是哪个方面都做的挺到位,包括的科技化配置也多,所以坐在车内很舒服,用车的时候也更加安全轻松。另外昂科威plus还有很多优点,比如说外观设计的很气派,不管是工作用车还是生活用车,都适合开出去,有面子接领导也不会觉得掉架子。外出旅行的时候开着也轻松,长时间驾驶也不会觉得劳累,还能够为全家人提供良好的乘坐环境,综合的实力特别强。 空间# 车内的空间给力,可以说是越级的存在。它是昂科威系列里面空间最大的车子,尺寸为4845*1883*1695mm,轴距为2833mm,主打的就是空间大。我坐在车内的时候感觉特别舒服,完全没有压抑感,即便是满载的情
查看完整点评>>2024-02-10
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 两驱豪华型
查看完整点评>>2024-01-29
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
整体的操控性非常不错,买的是2.0T四驱的版本,属于次顶配的,基本各项配置都有了,可以根据路况随时切换两驱四驱,动力非常不错。过一些坑洼路面,减速带底盘都是比较柔软的。方向盘的转向也比较精准,轻松驾驭各种路况。空间非常大,将近1米8的壮小伙在主驾驶相当宽松,头部的空间也很富裕,有一拳的距离,后排的空间正常坐姿具体前排有两拳的距离,可以翘起二郎腿,空间不错。而且越野或者出游可以把后排座椅放倒躺下都没啥问题。空间比较灵活舒适度还是很高的,无论是乘坐的舒适度还是驾驶的舒适度都是非常不错的,座椅比较柔软,无论是长图还是短途我感觉都是很舒服的。还有一个比较喜欢的地
查看完整点评>>2024-01-29
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
我平时上下班离着单位很近,都是骑自行车,来回也就13公里,本来是不准备买车了,家里有一辆福克斯,平时媳妇上下班开着,今年大宝上小学了又迎来了小宝,这一下子就进入了四口之家,孩子的推车宝宝椅放上的话小福的空间实在是满足不了了,和家来人商量决定再入手一辆,带着老婆孩子们逛吃逛吃用来家庭出行用。本来是想买本田CR-V来着,都说日系车故障率低,但是性价比不行,要买了还得花好多钱加装东西,有一些加装的件还担心质量别再不好,算算也不是很上算,后来朋友给我推荐的昂科威Plus,主要有很多高端的功能和配置都是原车自带的,价格相对来说超出预算一丢丢,买车主要考虑家用,现在
查看完整点评>>2024-01-23
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
车内的中控屏配有中控锁,发动机配有电子防盗技术,倒车的时候有360度全景影像,日常使用时也有自动驻车等这样的一系列辅助功能,而且车子还可以远程启动,方向盘搭载的是多功能的,不仅可以直接在方向盘上换挡,而且这个方向盘还可以加热,冬天握起来暖暖和和的,再把驾驶位座椅的加热功能打开,一下就不冷了,比开空调还管事。
查看完整点评>>2024-01-23
昂科威 2023款 昂科威Plus 652T 四驱豪华型
20万出头的价格能入手这辆昂科威Plus我觉得还是挺难得的,因为它的先进配置比较多,还是挺对得起这个价格的,入手不亏,体验性比较强。
查看完整点评>>2022-06-30 2 条追评
昂科威 2022款 改款 昂科威S 652T 两驱豪华型
【购车经历】 1.原来就是别克凯越,十几年用下来质量各方面都很好,对别克质量很放心。 2. 我们的选车目标是20w以内的合资大五座suv,可选的就这几个:楼兰,途观L,昂科威s,冠道/urv,锐界。楼兰四驱停产了,途观L双离合加颗粒捕捉器问题不考虑,冠道/urv顶配才有全景影像,超预算,且欣赏不了它那溜背造型,锐界外观傻大粗,喜欢不来,最后只剩昂科威s了。4s看实车时媳妇儿很喜欢昂科威s的灰色颜色,也不介意豪华版是手动副驾,最终定了昂科威s。可能我没有太狠的砍价,销售很痛快的把一辆刚出厂在途运输的新车给了我。 3.昂科威s样子非常的好看,排量2.0的配置
查看完整点评>>2022-05-28
昂科威 2020款 昂科威S 652T 四驱 豪华型
曲江上高速,早上车很少,天气晴朗,心情舒畅,去西藏的想法是一年前开始的,买车时就只考虑4驱车,网上攻略,此生必驾318线,有最美的景观,也有最难走的路,计划行程中有前藏,还有后藏,后藏有山脉河谷等复杂地形,落差很大,有昂科威S的陪伴,心里就踏实了,信心满满。
查看完整点评>>2022-04-20
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
1.个人情况&用车场景 Hello,昂科威的小伙伴,我是易车上海昂科威车友会的一员!坐标魔都上海!上班一族!平时车辆基本出去游玩,短途旅行,上下班,或者接家人上下班用! 当初选车看过不少!柯迪亚克,奥迪Q5,宝马X1,X3,昂科威,RAV4,后来综合考虑以及家人的建议!对于配置选了四驱精英,觉得基本是都还是够用的!外观,空间配置都是满足小家庭用车需求!现在家里又买了一台GL8供全家出行! 2.价格相关 其实原车价28万多,优惠很少!不过现在这些没有参考价值!现在比以前的优惠力度大了很多!而且配置也上去不少 3.油耗 第一代的2.0T+9AT,高速加市区
查看完整点评>>2022-03-24
昂科威 2015款 20T 两驱精英型
16年是来到大连的第五个年头,觉得工作也稳定了,房子也有了,就是离工作的地方有点远,所以就准备买辆车代步用。第一次接触昂科威是在东港车展上,每年都有,每年都懒的去,就害怕看中了不买心痒痒。订车那次是第一次去车展,当时看了途观,汉兰达,但是当时最有意向的还是途观,不知道为啥,就是喜欢。我记得很清楚,当时的途观1.8T最低配无天窗版本是25万,一进车里入目的是满眼的塑料感,当时就有一点点的嫌弃。后来去看了汉兰达,那后排是真的宽,内饰虽然比途观的要好点,可还是觉得一般般。最后要出展厅的时候看到了昂科威,就抱着看一看的心态去车里坐了坐,虽然我不是内饰控,但是着实
查看完整点评>>2022-03-24
昂科威 2017款 28T 双离合 四驱 精英版
1. 提车 我跟我的昂科威故事,开始于2017年4月12日。我是一个地地道道的大连本地人,在公司上班,之前一直开的是小的轿车,随着车的年限变多,父母的年龄变大,家庭的需要所以想换一个中型的SUV,所以开始了自己的选车之路。换车是件大事,自然不会轻易的冲动决定,当时也是对比了还几进款车型:大众途观L,丰田汉兰达,Jeep自由光。针对这几款车也是仔细对比,试驾,价格考虑之后,最终还是选怎了昂科威。 途观L当时17年新款,还是比较火爆,也比较有噱头,大众特点双离合,提速快,但是试驾之后,感觉不是自己想要的,虽然提速很快,但是后半程的感觉他不是很好。 汉兰达派出
查看完整点评>>2022-03-02 1 条追评
昂科威 2021款 532T 两驱 豪华型
在这款车之前,开的是紧凑型三厢车,开了8年,后来决定换车,一致决定买一辆SUV车型,昂科威作为一款合资中型SUV车型,当时的上海优惠力度在4.5W起,有足够的空间使用,整车开下来,满足日常家用上下班等,大空间,开起来确实舒服很多。 其实当时在选车过程中,一开始看的是一些小型的mpv,感觉有三排空间的话。整个氛围环境应该会更加的舒适,后来也去各个4s店进行过试驾。试驾之后,发现实际使用下来并没有想象中那么的宽敞。第三排座椅出现,也会直接的影响到了后备箱空间的大小。 所以将目标车型定在了SUV。别克昂科威这款车在同级别车型之中,优惠力度更大,内饰也非常的豪华
查看完整点评>>2022-03-02
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国VI
90后车主。本来在外边混着,后来回东北老家 上下班代步,来回40公里。一开始是给亲戚开的(以前开甲壳虫) 不习惯大别克😂停车不好停 油耗还高!又买了个卡罗拉双擎开,胖威就过给我用了✌当初买车时候跟着一起去👀对别克的印象就是隔音效果很好👍20年疫情期间去提车墨迹半天送了两次机油保养。不过上次2w公里保养,看了保养单,大概也抵1000块。车子比较好开,虽然没有那么多安全配置,用的最多的就是定速巡航。外观还是喜欢20之后的,29款我是不觉得漂亮,好在内饰还行。我爸就特别喜欢那个石英钟。车子静音,前排双层隔音玻璃,全系主动ANC黑科技。除此之外动力也很凶猛
查看完整点评>>2022-02-21
昂科威 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
【我与昂科威的3年合作】 我,来自大连,一位90后,一位超级奶爸,一位轨道交通工作者,同时我也是一位昂科威车主。我与昂科威结缘是2019年的时候, 当时要结婚了 ,需要跑前跑后, 就想着是不是应该找一辆车来见证爱情。本人身高196,所以根本没考虑轿车。 当时去看了本田CRV ,马自达CX5, 长城的VV7, 丰田的RAV4, 其实同价位的SUV基本都去看了。这里就不说其他品牌的弱势了, 单讲昂科威的优势。 外观大气 ,内饰成熟稳重, 当时试驾在华北路上, 属于大连比较车多的路段。 当时试驾的时候故意狠踩, 故意给转向的时候都很舒适。 最后的最后选择昂科威
查看完整点评>>2021-12-13
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 精英版
一万公里后双离合变速箱的顿挫和异响很明显,其他没啥,加速太肉,内饰太老了
查看完整点评>>2021-10-29
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国VI
动力比我以前自吸的车子,起步和后期都好很多。就是主要考虑动力才考虑换车的,还有排面,比较在意这方面,因为平时用车除了 家用,还要跑业务, 培训出差等,在车上的时间真是太多了。说实话,别克的9AT真不错,换档也没有什么顿挫,试驾包括我现在自己的车,真的平顺,而且换挡间隙不明显。动力,还有9档都满意, 底盘也不是很硬。座椅加热,充电接口,后排地板 还是全平的, 女 儿在后面玩也开心,也有后排空调出风口,嗯 活动方便,夏天也不会太热,她现在也很喜欢坐后面玩, 她高兴 ,比我自己看好还高兴。