#最满意 在用车过程中,最满意的就是它的动力。
#最不满意 不满意的就是它的前脸,油耗目前也偏高。
#动力 2.0T的发动机搭载九AT的变速箱,比之前老款六
2020-10-21
昂科威 2020款 28T 手自一体 四驱 精英版
#选车理由 在看昂科威之前也去看了CRV,丰田RV4都有去了解,就觉得昂科威试驾下来比较扎实,内饰做工精致,皮质包裹的地方比较多,综合之下买了昂科威。 #最满意 在用车过程中,最满意的就是它的动力。 #最不满意 不满意的就是它的前脸,油耗目前也偏高。 #空间 整车的长度在中间级别的车里不算长,但是够用,后排座椅可以前后调节,还是不错了。 #外观 整体外观看的线条还是不错的,唯一美中不足的就是它的前脸,其他都很满意的。 #内饰 特别喜欢它的内饰,颜色比较耐脏,看的也很有档次感,手感也不错。比较精致。 #动力 2.0T的发动机搭载九AT的变速箱,比之前老款六
查看完整点评>>2020-09-08 1 条追评
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 个人比较喜欢别克,性价比高,音响也是棒棒的#最满意 高颜值的内饰太赞了,车内空间特别大,动力也是特别足,赞!#最不满意 空调有时候不太凉快,也检查不出来问题#空间 车内乘坐空间挺大的,后备箱特别能装#外观 个人喜欢白色的,车灯设计很好看,外观很显大#内饰 内饰是棕色的,功能很全面,自动座椅#动力 20T的排量开起来也不是很慢,起步加油一点都不费劲#操控 刹车油门特别灵敏,方向盘也特别轻#舒适性 座椅很舒适,避震特别好,在车内也听不到杂音#油耗 城区比较堵车,油耗平均10个,在郊外差不多可以到8个,还是比较省油的
查看完整点评>>2020-09-07 1 条追评
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 精英版
#选车理由 试驾过本田 丰田 内饰不好看,看到昂科威内饰豪华大气。。。盘他 #最满意 空间够大,毕竟是中型,内饰高档大气适合自己,外观大气稳重,开起来感觉不错 #最不满意 遥控器不可以关 开 车窗,这点不怎么方便,近距离不能远程启动,双离合顿挫感控制不好是会有点,熟悉了 控制好油门就没什么感觉到顿挫 #空间 五人 坐在里面一点都 不憋屈,后排没有凸起感觉非常舒服。 #外观 比较 稳重的 外形,没有改装的余地😂😂 #内饰 内饰 就很满意 高端大气上档次 #动力 日常使用绝对没问题,超车 踩点油门就上去了 也比较轻松
查看完整点评>>2020-08-17
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 豪华版
#选车理由 标配的配置就够用,但是1.5T豪华型有360度全景倒车影像,自动泊车系统很方便,在同级别的车里这个昂科威的标配都已经达到了别的品牌车高级配置了,不得不说性价比还是超高的。 #最满意 车型外观很好看,看起来大气,钣金也很厚重,噪音不是很大,内饰同级别里算是比较豪华的,空间较大,标配的配置相当于同级别里的高配了,中控屏的360度全景到车影响非常实用。 #最不满意 不满意的真没有什么,要是非说吧,就是油耗稍微有点点高,本身住的地方就经常堵车,结果可想而知油耗是比较高的。 #空间 个人感觉车内的空间还是够用的,后排座椅带中央扶手,后排地面平整没有凸起
查看完整点评>>2020-08-05
昂科威 2020款 28T 手自一体 四驱 豪华版
#选车理由 我不喜欢轿车,感觉开车视线不好,就喜欢SUV这样的,很早之前也看过昂科威这款车,那时候还是19款的,也是挺喜欢这车的,就是感觉外观上稍微有些老气了,销售就说要不再等等,20款过一阵子也要到店了,等了俩月左右吧,期间也看了别的品牌的车,但还是昂科威让我念念不忘,听说新款到店了,感觉去4S店看了一圈,新款挺不错的,还是值得等待的,外观上是有些小改动的,但感觉上就年轻化很多,当时就订下来了,没有现车,又等了几天才终于提走了它,nice! #最满意 20款昂科威在外观上还是挺让人满意的,我觉得比19款看着年轻了一些,最满意的还是这款车的做工精致、舒
查看完整点评>>2020-07-04
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 精英版
#选车理由 可能是机于想给自己一个生日礼物吧,所以,在生日当天去订了车。性价比个人觉得还可以#最满意 外观和空间吧。外观大气,后排无地台,真心满意。#最不满意 销售或者说4S店真坑。价没讲下来不说,交了代办费还是我亲自去办的,网络中途中断,最无语的是三番五次给销售说加油加油加油,结果硬是各种理由不加,出门500米就熄火了。提车出门就被保安拦住了,说自己发了卡给我,我说没有,就不信。结果后来想起来了,确实没给我。只能说销售不专业,出门需要什么东西都没给我说。大热天的,上车去座椅加热就是开起的,直接烫屁股。#空间 还没正式用,但本身就看好空间,给个满分。#外
查看完整点评>>2020-06-25
昂科威 2020款 20T 双离合 两驱 领先版
#选车理由 空间大,舒适,喜欢内饰和外观.#最满意 空间大,舒适,内饰不错,有档次#最不满意 换挡时有嘎嘎的声音,尤其是慢速开车时比较明显,刚提的新车有这种情况不太好吧,给经销商反馈问题时 说的保养时让4s店师傅看一下说的,这方面我真的怀疑车辆的质量有问题或者?然后发动机盖打开后 发现有些地方掉漆,我问经销商 他们说的自然掉漆 ,这些方面 我真难受#空间 空间大,一家人出去旅游也不紧.#外观 外观大气,有档次,自己喜欢,家人也喜欢#内饰 内饰很不错,反正自己喜欢就行.#动力 动力起步时有点弱,同样一个1.5t的发动机,马力为什么不如crv #操控 操控性
查看完整点评>>2020-05-21
昂科威 2020款 28T 手自一体 四驱 豪华版
#选车理由 我是个90后的it男,一直想买个suv预算在25万左右,比较看好的就是昂科威和大众途观。 途观的内饰会比这个车差了些,而且也没有这款车有性价比,我对别克也很有好感。就决定是他了。#最满意 于是他的外观我觉得很好看,时尚大气中还带有一些稳重。而且它的驾驶舒适度非常的高,好不好开车只有自己知道,而且它的底盘非常的扎实有力,转向力度可以比较轻一点,指向很精准。#最不满意 比较不满意的话是觉得油耗有点高,毕竟每天都在开,每天都在花费。希望过了磨合期会稍微低一点。#空间 空间还算是比较大的,它的后排空间后排坐着还是个翘二郎腿。后排的座椅也是可以调节的。
查看完整点评>>2020-05-18
昂科威 2020款 28T 手自一体 四驱 豪华版
#选车理由 看过探岳,座椅太硬,内饰一般,同价位比昂科威少很多功能配置,所以毫不犹豫选了昂科威。 #最满意 开起来很舒服,起步不会因为车重而来的迟缓,总感觉比我那辆14款的gs起步还要来的轻快,但又不乏爆发力。各种丰富的功能配置也是很惊喜。360°全景对停车很有帮助。 #最不满意 自动启停有些烦人,每次都要手动关闭。 #空间 空间还是蛮大的,后排与前排的距离也够宽敞。家里也没大胖子,对于我家用车情况来看,绝对够用。 #外观 外观个人眼光不同,反正我很喜欢,感觉比前几代好看。不过车子要能再宽个5公分就完美了,那样子正面看也会霸气侧漏。 #内饰 昂科威刚出时
查看完整点评>>2020-04-13
昂科威 2019款 20T 双离合 两驱 精英版 国VI
#选车理由 首先对于别克昂科威这款车的外形设计,我一直都是非常喜欢的,看起来就非常的霸气,是传统的美系豪华车的感觉,高级感营造的非常好,内部的空间宽敞,实用性很出色,而且这款车由于出了新款车型,所以市场优惠幅度很大,性价比也很高。#最满意 最满意的就是这款车的内部空间表现很宽敞,而且内饰的做工用料比较豪华,外形设计很霸气。#最不满意 最不满意的就是这款车1.5的发动机动力表现比较一般,急加速的时候感觉要慢半拍,而且油耗偏高。#空间 这款车的空间表现我是比较满意的,因为车辆本身的尺寸比较宽敞,内部的空间利用率也比较高,后排的乘坐空间,我1米78的身高坐进去
查看完整点评>>2019-08-27
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#最满意 1、外观高级大气,内饰也很豪华应有尽有,而且设计感很强。2、空间内仓宽大,座椅还可以前后调节,后面地面全平,腿脚施展舒服。3、车子隔音效果很好,关上车门外面的世界全与我无关就算在车里超大声听音乐也不怕外面听到尴尬。 #最不满意 中控屏幕有点小,感觉和内饰不太配啊,要是再大一点就好了,不知道是不是自己车的原因我的车子倒车影像不太好用,感觉轨迹不太准。后排座椅减震不好啊而且没有中间枕不人性化。 #选车理由 1、视野开阔驾驶盲区少。2、9速的手自一体档换挡很平顺一气呵成。3、车身外观非常的大气,不论是从大灯保险杠到侧身线条我都很喜欢4、后排座椅可以前
查看完整点评>>2019-08-21
昂科威 2019款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#最满意 最满意的就是内饰,不多讲了,同级别的车我感觉昂科威可以说是完胜。还有就是后排的乘坐空间做三个成年人游刃有余,非常满意#最不满意 不满意的地方就是感觉起步的时候动力又一些不足。底盘、悬架都一一点偏硬,还有就是空调,新车的空调吹出来会有一点异味。#选车理由 选车的理由就是看上去非常的霸气、沉稳看起来又不是非常张扬很低调。还有这台车的空间,空间真的是让我很满意,前后排的都不会显得拥挤,后备箱也非常大#空间 但是也就是看上了它的空间,轴距虽然不是特别大吧但是也还是可以了。后排坐三个人完全没问题,也可伸得开腿,后备箱也非常大完全够用#外观 外观比较低调,
查看完整点评>>2019-08-17
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国VI
#最满意 对于这款车,我最满意的一点应该是内饰这款车的内饰绝对不输其他同级别的车型,配置上也够用。这辆车的地盘舒适度也做的比较到位。动力足,起步快,车身稳,我比较满意。 #最不满意 对于这款车我最不满意的一点就是后备箱后备箱的空间实在是太小了,虽然后排座椅可以移动,但是会影响后排乘客的乘坐感受。 #选车理由 选择这款车的主要原因是因为这款车的颜值,并且这款车的内饰我很喜欢,空间也不错,口碑还是不错的,我相信群众的是眼睛是雪亮的。 #空间 对于这款车的空间,我认为前后排的空间感觉都非常不错,但是后备箱太小这是我最不满意的一点。乘坐空间整体不错,真皮座椅感觉
查看完整点评>>2019-08-03
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#最满意 动力强劲,内饰设计风格理念符合我的口味,而且豪华,看着都舒服,舒适性好而且价格优惠过后性比价比较高。#最不满意 最不满意是油耗稍微有点偏高,但是买车的时候就有了心里准备,毕竟车比较重,能理解。#选车理由 外观时尚,特别是这个白色,是我比较能样中的,可能女生都喜欢白色的吧,哈哈,个人理解。不过其他颜色也好看。棕色的内饰也符合女生,好看。#空间 空间非常大,非常满意,后排座位上做3个人一点也不拥挤,而且后备箱比较大,出去旅游或者游玩吃烧烤带东西可以放满满一后备箱,超级放心,别怕空间不够用。#外观 外观设计的挺上档次的,可能第一开始看着会有点笨重,但
查看完整点评>>2019-08-02
昂科威 2019款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#最满意 这款车首先是样中的是他的款式,动力强,内饰豪华,看着物超所值,价格优惠过后性比价比较高。,而且外观时尚。#最不满意 油耗有点偏高吧,还有新车买到的时候味道有点大,不过时间长之后就好多了,看自己了,过一个夏天基本上就没有味道了。#选车理由 外观时尚,看一眼就能喜欢上,内饰有豪华好,全景天窗做的也非常棒,还有隔音做的非常好,地盘扎实,开着感觉非常稳。#空间 整体外观很大,里面空间也很大,前后排座椅空间不小,坐着相当宽敞,后备箱的空间也可以,平时就一个人开,但是偶尔出去旅游拉着家人,后面做3个也不嫌拥挤,非常好了。#外观 每个人都有每个人的审美观吧,
查看完整点评>>2019-07-27
昂科威 2019款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#最满意 外观看着敦实又有点秀气,在中型SUV里流线型是比较完美的了,内饰用料也不错,整体搭配感觉很豪华了,而且价格也美丽,整体来说不错,很满意。#最不满意 最不满意是他的动力了,买车的时候销售说如果不经常跑长途,只是家用车代步还是选择1.5排量的比较实在,总体来说动力没有2.0的动力大。#选车理由 选择这个车是因为它的外形,看着比较上档次,还有空间布局,纵向空间和第二排座椅放倒后纯平地板,那就是一个舒服的大床,哈哈,家人都比较满意。#空间 空间比较大,而且比较满意,上条说了,后排横向空间显得很大,可以轻松坐三个大人。中间也不像老途观那样有很高的凸起。坐
查看完整点评>>2019-07-22 1 条追评
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#最满意 果然还是内饰让我最满意的,昂科威的内饰等级可以跟国产车比一比了。除了这个就是外观了,看起来既帅气又大气,然后还有超精准的操控、超良心的做工用料、超好的驾驶静溢性。昂科威几乎所有方面都让我很满意。 #最不满意 他配置的等是卤素灯,这个相信没有人会满意的吧,把我的驾驶乐趣降低了很多,还有就是起步肉的问题,踩下油门之后动力姗姗来迟。慢速行驶的时候会有一些顿挫感。 #选车理由 我也看过传奇还有皇冠,但最后都觉得不是特别好,昂科威给我的感觉比较特别,虽然在动力上可能没有那两款车好,但胜在他是suv,舒适性不错,主要是内饰确实高级,想了想,觉得家里已经有轿
查看完整点评>>2019-07-17
昂科威 2017款 20T 双离合 两驱 精英版
#最满意 用车一年多了,实话我是被它的外观是内饰吸引我去买这个车的,外形高端大气,内饰豪华有质感,驾驶起来蛮舒服,总体还是满意的,除了偶尔的动力不足,其他方面作为家用车很合适#最不满意 最不满意动力,动力,动力!想要高速行驶明显感到动力不够,有点有心无力的感觉,往往需要深踩才上得去!其次是制动效果一般,开四五十也都需要深踩,不然你感觉不到它在停车!#选车理由 这车好看,颜色稳重,对比过同级别车型,这辆车比较有气场!#空间 本人172,乘坐前排空间绰绰有余,怎么动都可以。后排感觉能坐三个我,老婆和两个孩子长期坐后排,孩子活动空间很大,储物空间方面,中央扶手
查看完整点评>>2019-07-02
昂科威 2017款 28T 双离合 四驱 全能旗舰版
#最满意 我看上这台车,最关键的方面就是它的空间,真的特别好,非常实用,而且很适合我的家庭。四驱车的越野性能也很不错,外出游玩时跋山涉水都没有问题。 #最不满意 这台车的隔音效果处理的不是特别好,胎噪比较明显,高速行驶时会影响舒适性 #选车理由 家庭成员比较多,四个大人一个孩子,需要一台空间宽敞的大车了。买车时也看了很久,最后选择这台车的原因是空间够用,而且性能好,别克车的质量能够让人放心。 #空间 作为一台中型SUV,它的空间表现很抢眼,前排非常宽敞,空间设计很人性化。后排空间也很够,北京瘫二郎腿都随随便便。 #外观 车身线条流畅,颜色也是我非常喜欢的
查看完整点评>>2019-06-20
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#最满意 内饰豪华舒适,外观大气,功能齐全,油耗也很满意,基本8个油,多数跑市里和城市快速路 #最不满意 就是有一点 几次发现有在行驶过程中发动机突然空转的情况,故障灯不亮4儿子也不管,没啥实质问题但是会吓人一跳 #选车理由 降价幅度大,销量多 功能齐全。 #空间 2.75的轴距,我一米八坐前面很宽松,调整合适头上还有一拳,后排地板平坦,坐着也舒服,就是感觉后排中间需要一个头枕 #外观 外观稳重大气又不是年轻人喜欢的个性,很棒 #内饰 内饰很高级,多处皮质覆盖,还有石英表 #动力 日常够用,超车也可以,如果想体验速度与激情和强烈推背就上2.0 #操控 方