#外观 外观这个东西就看自己选择了,萝卜青菜各有所爱嘛
2018-05-18
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 外观无论是从整体来看,还是从一些细节方面来看都是非常出色的,整体来看,车身是非常优美的,有一种强烈的运动感,而且还非常时尚大气,从一些小细节来看,无论是车标还是车头,又或者是车位,都是非常可圈可点的。车灯的造型看上去也是非常炫酷的,就是打开之后有点不尽人意。 #内饰 内饰很漂亮,不仅用料比较好,做工看起来也是比较的精致,配置很丰富,想要的都有,我很满意,案件处理的都比较高端,这款车内饰最好的部分,就是按钮,看起来很漂亮,使整个内饰看上去都非常的高大上,很符合我心中的预期,但是那时还是有一点异味的,新车有异味也属于正常现象,能接受。 #空间 我主要
查看完整点评>>2018-05-18
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 最满意的点没有之一。外观很是霸气,车头冲击力强,眼睛的棱角分明,日行灯轮廓感清晰,后屁股那叫一个性感。前面最满意里面都说过了,这里就不再叨叨一遍了。 #内饰 昂科威的内饰多由棕色的皮革和一条条的缝线组成,仔细看的话缝线还算细致均匀,有的地方略微有些不平直,但是做为这个档次价位的车来说算是够精细的了。棕色和黑色相间的搭配不容易产生审美疲劳。 #空间 空间这方面可以用宽敞来形容了。我身高180,头部还富裕很多。全家出行都坐满了,后排也不挤。而且车里到处都有储物空间,我喜欢东西分类放,所以这些空间正好满足了我的强迫症。后备箱很平整,开门角度也很大,能放
查看完整点评>>2018-05-18
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 外观这个东西就看自己选择了,萝卜青菜各有所爱嘛 #内饰 酒红色真皮内饰,豪华感油然而生,清一色软材料,完全不是某德系车的塑料壳 #空间 本人身高182cm,体重70kg,坐上去之后完全不觉得急,不管是腿部还是头部空间都有余量,可能这也是我选择它的原因吧,其他车始终感觉有点压抑 #舒适度 座椅包裹性好,底盘调校的是比较舒服,不是那种偏硬的,而是适中,舒适与运动风结合 #油耗 工信部油耗6.6L(当然实际不会这么低,我技术不佳8.6L表显),就目前重庆这个路况,堵城,要是油耗越低肯定越好嘛 #操控 之前还在犹豫这个七档双离合,因为之前试驾的一款让我很
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 身边的同事2年前买了这款,当时就对这款比较青睐,现在的新款,比起以前外观要更加漂亮一些。喜欢昂科威的大灯,喜欢它的大轮毂 #内饰 内饰是皮座椅,皮质感包裹比较强,坐起挺舒服的。第一排的扶手,设计的也很合理,里面还有,储物盒还是挺多的。 #空间 空间,倒说不上很大,很小。刚好合适吧。一般人坐得挺少的。出去玩,后排才会坐人,一般都是我自己上下班开。 #舒适度 特别喜欢的一点,噪声还是挺小的。我喜欢上下班的路上听歌,车窗一关,音响效果很哈。跑了两次高速,在高速上跑,噪声也是蛮小的,基本听不见。 #油耗 当时考虑了一下,最后没有买1.5T的,想的是一步到
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 首先,第一眼看中的就是外形——靓丽炫目,紫檀红的车身颜色特别的时尚,在大街上只看到过君越有这款颜色的,没想到昂科威也有,本来是看上了棕色的20T精英的那款,结果进店之后就被这款给吸引住了,还多花了一万块钱,没办法啊,谁叫看上了呢,再就是车头别克共有的前脸设计与两个后尾灯之间的金属链接遥相呼应,给整车增加了很强的运动感,而且相比老款,我觉得这款车的后尾更敦实更性感,安全感扑面而来。 #内饰 首先中控区的内饰别克的大同小异,唯一感受深的就是内饰设计真的很简单大气,再就是座椅的用料不错,全是真皮的,而且颜色也挺好看的,最要说的就是座椅的腰部支撑,对于我
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 在我认知里,SUV一般都是这个样子,所以外观就是SUV的样子,印象深刻的就是相对于其它款来说,昂科威的外观要相对敦实一点大气一点,而且前脸的设计很有别克的风格再就是后尾相对于老款来说,整个的造型显得很有运动感和立体感,车身的颜色也很亮。当时在网上看的是星空紫,可是已到店没有现车,综合之下选的是棕色的,个人感觉也可以,很大气。 #内饰 内饰的材料很用心,基本上都是真皮软包的,而且触感也都不错,尤其是中控台没有硬塑料感,内饰木纹设计拼接很有质感,感觉高级不少,再就是颜色搭配也不错,很亮丽,最重要的就是耐脏好收拾 #空间 SUV在乎的就是空间,没有让我
查看完整点评>>2018-05-16
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 不管从前后左右看,符合我的审美观点 #内饰 软质真皮。漂亮。舒适,良心啊,而且基本无异味! #空间 空间挺大,我挺满意,五个人不会拥挤 #舒适度 不论驾驶和乘坐的舒适度都一流。 #不满意 没过磨合期,暂时还没有不满意的 #满意 都挺好的,外观没,动力足 #总评 动力强、操控性好!智能设备齐全,时尚,舒适,空间大,隔音效果好!必须赞一个!
查看完整点评>>2018-05-15
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 外观看着就很大气,棕色比黑色更好看一些,对比老款外观上确实有了一些变化,但还是觉得新款更时尚一些,格栅加了两条飞翼显得更霸气了,尾灯也比老款好看多了 #内饰 内饰还是很满意,选的黑色的显得大气,而且黑色大众色经久不衰的颜色,看得见的地方都是软包,显得比较高大上,炮筒式的仪表盘很喜欢,很时尚,车内视野很不错,座椅的包裹性很好,坐起来也不会软趴趴的,很舒服。 #空间 空间还是很富裕,不管是头部空间还是腿部空间都不会有束缚,我和媳妇都是一米七出头的个子,开昂科威头部空间都还有余地,后排也很宽敞,孩子在后边玩的很开心,中央扶手的储物格也够大,放个钥匙和零
查看完整点评>>2018-05-14
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#配置 这个车的配置实在是太丰富了!定速巡航、全景天窗、自动泊车、抬头显示……几乎你能想象到的实用配置全都有了! #动力 我比较在意动力,所以就多砸了些银子买了这台2.0T的而没有选择1.5T的。车子在起步的时候还是很快的,加速性能很好,高速上超车杠杆的! #性价比 我一直觉得高配车的性价比是最高的,因为高配车型一般认可度低,经销商给的优惠比较多。更何况,别克的定价一直比较厚道,不像奥迪、宝马那样首先是买的个高档品牌。 #操控 方向盘不算沉,转向操控比较轻便,过弯的时候表现很好,转向很精准。需要说明的是,新款的2.0T昂科威,配合的是9速变速箱,和发动机
查看完整点评>>2018-05-14
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 外观是仁者见仁、智者见智的东西,我认为该车还是比较符合我的审美。线条比较圆润,有肌肉感,看起来比较敦实。尤其是2018款前脸变成了家族式的飞翼模式,而且我买的这款是后排双排气口,看起来比计较顺眼。 #内饰 内饰是选择这款车的一个主要因素,看了其他同级别的车,内饰都较为普通,但是昂科威28T的内饰较为豪华,且颜色是酒红色,显得比较上档次。内部几乎全是软性皮革材料包裹,真皮座椅,看起上高端大气上档次,与30W+的BBA比起来也毫不逊色。 #空间 该车最大的一个特点我觉得是后排空间较为宽敞,而且后排地板纯平,在满载时后排中间的乘客做起来会有一个相对舒服
查看完整点评>>2018-05-11
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#外观 时尚潮流 #内饰 有档次 #空间 空间利用率高 #舒适度 舒适度高 #油耗 油耗稍微有点高 #操控 操控好级佳 #性价比 性价比高 #动力 动力强 #配置 挺好 #不满意 油耗有点高 #满意 中和性价比最高 #总评 之前对比途观,但是途观的内饰实在是太丑了,昂科威内饰动力操控以及性价比高
查看完整点评>>2018-05-11
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 昂科威外观只能算中等吧,相比17款来讲还是觉得17的车屁股好看些,不过前脸的飞翼造型算是加分项,反正儿子很喜欢 #内饰 昂科威的内饰真的没得说,很细腻,尤其是大中央扶手,简直是太舒服了!就是中控的那个面板有时候有点反光挺烦人的 #空间 后排空间和后备箱空间都很宽敞,后排地板没有鼓包这个必须赞,不过前排的中央扶手感觉有些靠后,有点影响后排中间坐人的舒适,不过还好,我家的人基本坐不满哈哈 #舒适度 减震挺柔和的,没有明显的颠簸,不过和轿车比还是有差距的 #油耗 这个车的油耗在高速上真的很低,跑90码只有5点多,不过平常在县城开的多些,基本也算在可接受
查看完整点评>>2018-05-08
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 豪华版 国V
#外观 侧面是我最喜欢的,流线很好,我的最爱 #内饰 自己改的内饰,只贴贴就好了,内饰很软不错不错 #空间 喜欢这个储物箱,很大很实用,自己压着一半,别人也能打开 #舒适度 座椅稍微有点硬 #油耗 油耗8点多不到9个 #操控 方向盘很轻 #性价比 觉得比某些品牌高,配置不错,动力够用 #动力 动力够用 #配置 配置比一般的好些 #不满意 油耗还行,能接受,空间中等吧,看着大,空间比想象中小,门太厚 #满意 内饰好,外观不错 #总评 总体很喜欢,尤其是外观内饰,油耗完全能接受,给人的安全感很好,提车当天高速回家,很稳
查看完整点评>>2018-05-08
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 外观大气,很耐看!很喜欢…… #内饰 内饰豪华,这个车最大的优点就是内饰了,看上去高档感很强…… #空间 后排乘坐三个成年人没有什么问题,毕竟后排中间没有突起,就是那个后备箱对于这个尺寸的车型来说好像不占优势,没有crv的后备箱储物空间大! #舒适度 隔音很好,乘坐舒适!空间挺大的,加上全景大天窗,很舒服! #油耗 我这1000公里主要是高速路段,大概6分高速,4分城市道路。平均是7.5左右的油耗,挺满意的!!! #操控 第一辆车,之前开的车不多,所以没有太多的参照比较!但是我主观感受还是很不错的,底盘过滤小的震动效果挺好的,过减速带以及坑洼路面
查看完整点评>>2018-05-02
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 外观大气稳重 #内饰 内饰没得说 #空间 空间不错 #舒适度 十分舒适 #油耗 比想象低 #操控 不错 #性价比 性价比高 #动力 1.5t日常够用,喜欢推背感可以2.0t #配置 配置丰富 #不满意 副驾驶不是电动调节 #满意 还是性价比高 #总评 比较了大众途观l太贵,性价比不高,本田crv机油事件直接放弃,最后和探界者纠结很长时间,最后还是选择了昂科威
查看完整点评>>2018-05-01
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 豪华版 国V
#不满意 最不满意的就是那个自动启停了别的都很满意,我就奇怪了自动启停为什么就不能例如关闭后下次启动记录上次操作呢?不太想用自动启停功能 #满意 外观很漂亮,最喜欢的就是他的外观了,不会视觉疲劳,车开起来静音效果不错,还有就是内饰还是不错的。 #总评 看车看了不少,最开始看的是七座的汉兰达,后来考虑利用率不高,又去看了urv,urv配置差别太大,性价比不高,后来看到别克大小外观内饰都很喜欢而且优惠也不小就选它了,
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#不满意 如果说要是有什么不满意的地方,那就是座椅的包裹性和软硬,悬架偏硬。 #满意 在这个靠颜值生存的社会,见昂科威第一眼我就被它迷住了。 #总评 这车的外观时尚大气,操控也确实很强,方向盘的握感适中,有电子助力转向,9AT变速箱真的是牛逼的咧。
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#不满意 最不满意的就是灯光了,做为一款指导价二十多万SUV大灯尽然还是卤素的……,还有就是18款改款之后1.5T车型竟然把排气管做成了隐藏式的了😭😭…… #满意 最满意的就是外观了,造型饱满大气,内饰豪华! #总评 购车之前看了途观L、翼虎、博越、昂科威,先说途观L,看了现车外观还不错,看了内饰之后就果断放弃,中控浓浓的大众风,内饰太廉价,PASS,翼虎看过现车以后觉得车型太小,空间也不大PASS,博越看了现车以后各种喜欢(已经被迷住了),内饰豪华,空间也够大,最后看的昂科威,到了展厅就看上了昂科威,外观大气沉稳,内饰😍😍(哈哈,最喜欢的就是内
昂科威 2018款 20T 双离合 两驱 精英版 国V
#外观 外观看上去 很饱满,很有大哥昂科雷的霸气。媳妇一眼就看上了。家里人也很满意 #内饰 内饰豪华感很强,摸上去软软的很有质感,布局很合理,完胜同级其他车型。 #空间 五口之家,坐在里面宽绰有余 #舒适度 座椅 包裹性很好,软软的很舒服, #不满意 后排头部空间不足 #满意 整体外形很流畅的线条。内饰精细有档次,七档双离合换挡很平顺 #总评 性价比很高,操控性完胜同级,作为家庭改善的用途很不错,我很喜欢
昂科威 2018款 28T 手自一体 四驱 精英版 国V
#外观 肌肉线条漂亮,车头饱满,大灯里面还有品牌的标志,很精致,而且我一直比较喜欢圆润的车,这款车刚好符合我的喜好,满分 #内饰 这个真心是太喜好拉,以前的车是哪种米色的内饰,而且看惯了中规中矩的中控台,感觉我的大昂真真的是物超所值啊,深酒红色的座椅等内饰有没有一种豪车的“赶脚”,而且里面的大大的电容屏和钟表装饰,高端大气有木有 #空间 没有对比就没有伤害,这车后排居然是平整的地板,以前老想中间的位置就是鸡肋,根本没法做3个人,现在完全不用担心啦 #舒适度 当时试驾的时候一直关注他的底盘,因为经常会下乡办事,很多时候路都是颠簸不行,但坦白讲这车的悬架是超