2019-05-19
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
【本人于2019年购买了别克昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型】 #最满意 最满意的肯定是这部车的性价比了,本来也只想买一部代步车而已,预算十五w内吧,买的时候还有优惠,便宜了4w左右,真的赚到了,该有的配置都有了,导航,行车记录仪,倒车影像之类的都挺齐全的,平时用一下肯定足够了。 #外观 这款车的外形看起来很有特点,圆嘟嘟的整体设计,感觉像个小胖子,充满了年轻与活力。前脸跟屁股都比较突出,车身线条流畅,再加上车尾灯跟日间行车灯的点缀,可爱十足,其实比较适合女生,不过我也是买来代步而已也没什么关系。 #动力 1.4T的发动机看起来不怎么
查看完整点评>>2019-05-09
昂科拉 2017款 18T 手自一体 两驱 都市时尚版
赶上店里做活动,价格优惠的比较多,试驾之后,他的动力感,配置等等都挺好的,主要是价格比较便宜
查看完整点评>>2019-04-30
昂科拉 2018款 18T 手动 两驱 都市进取版
选车的时候一开始是朋友推荐的,后面也去试驾过,觉得挺好的就买了下来,现在开了有段时间了,个人觉得这个价位,不管是从动力,低油耗还是性价比都算不错,值得考虑。
查看完整点评>>2018-11-12
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市时尚版
刚开始看车的时候还看过哈弗的F5,本田的缤智,开始都还在纠结,F5觉得外观很大气,漂亮,后面试驾过F5后,感觉噪音比较大,操控不是很好,考虑到国产车总体技术实力不如美系合资品牌,就放弃了,缤智这款车也试驾过,感觉隔音也不太满意,而且内饰不太喜欢,材质感觉不怎么样,车门有点轻,又考虑到是日系车,自己有些这方面的情怀,最后也果断放弃了,昂科拉这款车,外观和内饰,包括隔音都还觉得满意,虽然说不是最好的那种,但综合比较起来,自己还是觉得不错的,主要老婆也觉得这个车子漂亮,所有最后就决定昂科拉了,家人满意最重要嘛。 #最满意 这款车我最满意的地方首先是他的外观,前
查看完整点评>>2018-10-23
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
#外观 外观如果与昂科威相比,就显得很小巧精致了,LED日间行车灯可以说是整部车的点睛之笔了,尾灯在晚上看着也特别炫酷,转向灯设计的也很有特色。车身线条也非常流畅,反正越看越好看吧。 #内饰 没有其他车型的硬塑料感 内饰已红黑为主 高端大气上档次 基本上手能触摸的地方都是软包的 特别喜欢 内饰我给满分 #空间 由于这台车主要是我一个人开,代步为主,所以对于后排的空间上没有很多的挑剔之处。总体来说,平顶是很高的,空间够用。后排,除非乘坐个子非常高的人,腿部空间会略显狭小,不然的话,都是可以的。 #舒适度 舒适性很不错了,我开着这车去接对象 ,我对象是很满意
查看完整点评>>2018-09-30
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市精英版
#外观 胖乎乎的感觉,一眼就觉得有安全感。符合我的两厢审美,又比两厢车更高更实用 #内饰 红黑色搭配比较适合我这种女汉纸,又是真皮和麂皮的结合,看起来比较上档次。 #空间 后排空间比较经凑,如果前面坐一个高个子的人,比如我老公这种180的男士,后排就真的是比较挤,但也没有他们说的人都做不下。 #舒适度 座椅的包裹感还是不错,方向盘很轻,比较容易操作。提车就去泸州吃了一盘心心念念的烤鱼和羊肉串,后排的吃货表示长途中后排舒适度欠佳 #油耗 因为刚刚提车,目前刚刚跑了一趟泸州,油耗在7.6L,还有有点心疼啊。希望多跑一阵后,能够降一些吧 #操控 指哪里去哪里,
查看完整点评>>2018-09-15
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
#外观 买车之前也在网上了解了许多车型,网上对于昂科拉的评价就是外观不好看,圆乎乎的,但是我到4S店看到实车也没有想象中的那么难看,而且就算是低配的轮毂还是熏黑的,反而觉得比较好看,符合我用车的标准。 #内饰 红黑座椅很不一样,中控台上采用是软质材料,摸上去手感很好。整体感觉很年轻。而且黑色显得大气,加上一点点红色跳脱一下,显得更加的好看。而且摸起来的手感很好,很舒服,完全对得起这个价格 #空间 后排和后备箱空间有点小,前排空间还行,高度和长度足够了,横向的宽度稍微有一点窄,副驾驶如果做人腿经常能碰到我换挡的手。后备箱也小,跟一般轿车差不多甚至还要稍微小
查看完整点评>>2018-04-26
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
就没有想过买其他品牌,家里人亲戚朋友都是开的别克,都说蛮好的,所以选择别克,之前在看威朗的,老婆想要SUV,我之前想买昻科威,但是老婆嫌大,停车入库技术不行,最后选择还是昂科拉最适合我们! #最满意 最满意外形,动力,车子是给我老婆开的,厚实的外观就跟我似的,看着就让人放心,老婆看上我就是这个原因吧,我决定买昂科拉也是这个原因,动力对于我老婆足够了,有时候我开市区根本跑不起来够用就行! #最不满意 手刹!我最最不满意的就是手刹,特别想要电子手刹的,结果不是的,当初也是这个原因在纠结买不买这款车的! #空间 还好,就我跟我老婆,春节放假才回去的,空间还可以
查看完整点评>>2018-04-19
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
有买车想法的时候,最中意的是逍客和劲客。也去4S店看了,当时逍客没有现车。日产的车,白色的都让加2000元。当时店里搞促销,最少也得加一千。当时要是能在优惠一千,那次看车,也就订了。后来想了,日本车,还是算了吧!最后徘徊在创酷和昂克拉二款车上。第一次到别克4s店,当时也没有现车,就跟销售聊了几句。说年前还有最后一批车到,就果断订了。 #最满意 提车到现在,跑了141公里了,加速各个方面都很赞,平时开单位的车,驾驶习惯比较粗鲁。开自己车的时候,在很多方面都更加注意了。新车发动的时候,显示百公里44升油。从4S店到家,下午办事情,跑了141,平均油耗显示7.
查看完整点评>>2018-04-10
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市时尚版
首先呢我是喜欢昂克拉小巧可爱的外观,看起来有点萌萌的感觉,在购车考虑阶段,因为是用来上下班,所以有点担心这辆车的油耗,但是朋友说这款车油耗不高,我就抱着看看的心态,去了4S店,刚去也没有着急去看新车,而是去和售后保养客户聊天,他们告诉我油耗不高而且动力还是蛮不错的,我也去看了他们的车,平均油耗也是在7到8个油直接,也符合我的预算,然后才去看的新车,经过销售顾问的详细介绍,让我对这款车充满了信心,然后也去对比了其他的车型,最后还是觉得昂克拉适合我,然后毫不犹豫的选择了它。 #最满意 操控力强,开着舒服,好开 #最不满意 空间有点小 #空间 空间:平常只有我
查看完整点评>>2018-03-26
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市精英版
我是个正经白领,买车可以不买,坐公交也行,随着结了婚有孩子了,必然需要和代步车,而且周末一家人出去玩玩啥的,所以买个时尚小车成为必须,选这个车主要是有个年轻的情怀。 #最满意 满意的地方就是外观和动力,以前在路上见过老款的,觉得昂科拉很厚实很有肌肉感,安全感十足,现在的新款感觉肌肉感保留的基础上增加了时尚的元素,运动感得以保留,双LED大灯很有feel,很亮眼,俗称双眼皮。轮毂很好看,战斧式大脚很有感觉,很唬人。再就是昂科拉是搭配的1.4T的发动机,跑起来动力杠杠的。 #最不满意 空间,前排坐着还可以,座椅可以前后上下调节基本上180的人坐着也没有很拘束
查看完整点评>>2018-02-03
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市时尚版
买车之前也再网上看了几款车子,RX5、XRV、宋DM和昂科拉,朋友说BUICK挺好的,然后第一站就去了BUICK,老婆一眼看中了昂科拉,从进店到交定金就一个小时,第一是外观,第二是性价比,第三是动力,第四是品牌,第五是保值率,总之就是老婆大人喜欢她丰满圆润外观,白白胖胖,身材虽虽然娇小,但看着肉感十足,涡轮增压发动机,动力十分充足,外观时尚大方,内饰简洁明了,中控布局合理,功能清晰,座椅包裹舒适,储物格丰富,方便实用,坐姿高度可调,视野很开阔,挡位清晰,换挡顺畅,电子稳定系统,坡道辅助系统,发动机自动启停技术,省油又省心,手机智能互联系统,自动语音识别,
查看完整点评>>2018-01-31
昂科拉 2017款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
#外观 刚看到这款车型的时候,就想一个包子。但细细的走进看的时候,觉得还是不错的,菱角分明,前脸的辨识度也非常高,日间行车灯看上去是不是特别的囧囧有神,总体对外观还是比较满意的。 #内饰 内饰方面,可以说别克在这块的做工还是比较实在的,对比翼博和雪佛兰下来和日产,才叫差距。做工非常精细,虽然买的配置不是特别高(主主要身边的朋友也说有这个配置就可以 了),但是该有的东西咱们还是有的,纯黑带着暗暗的红线,黑色特别耐脏,配上红线不显得那么压抑,一举两得 #空间 本人身高176,胖瘦中等,坐在前排挺合适,头部空间挺好,有一拳距离,横行空间也可以,够紧凑,要的就是
查看完整点评>>2018-01-31
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市精英版
#配置 这个车的车联网只能用苹果手机,让我很郁闷,安卓用不了,难道是因为他是美国车的原因,没办法,这是原厂的大屏幕还是很给力的 #动力 我个人感觉动力绰绰有余了,1.4带增压,动力杠杠的 #性价比 这个性价比,就是便宜又配置高,这个车配置还是可以的,但是对于大部分人来说,有点太小,但是对于我来说,大小刚刚好 #操控 带增压发动机提取是非常直接的,感觉再开朋友的不带增压的车觉得很着急 #油耗 这个车带增压,卖车的说比较省油,我现在车正好一个月了,花了500多不到600,这个对我来说还是比较省油的 #舒适度 这个车的隔音做的特别好,比起朋友买的那个车起亚的一
查看完整点评>>2018-01-29
昂科拉 2018款 18T 手自一体 两驱 都市领先版
因为老婆老家是山里的,小轿车底盘太根本不考虑。大SUV价位高,油耗还不低不够实用。所以考虑到预算,经济用途选择紧凑型SUV了。很多亲戚买的都是别克,朋友推荐加上内饰布局都很喜欢就定下来了。 #最满意 而立之年不仅仅只在乎外观了,更在乎的实用性。车虽然有点短但是空间还是很大的,内饰永远都是别克车的亮点,时尚大气有档次! 很喜欢这个车的手刹很独特。 #最不满意 外观这一块设计师偷懒了哦。头部设计过短看着颜值掉分严重,但是更注重实用性也无所谓了。 #空间 空间:家人没有特别高的胖的都正常身材。一家人坐下还算是宽敞,有空余。车内储物空间的多样化,布局位子很很方便
查看完整点评>>2017-06-05
昂科拉 2017款 18T 手自一体 两驱 都市时尚版
#不满意 侧倾实在太严重,经过打的转弯,都有侧翻的感觉。 #满意 这车给我开的时候,也就仅仅跑了十万公里,外观上看,至少目测,离地间隙要比老款昂科拉高了一些,也配备了日间行车灯和倒车雷达。这车内饰方面,其实我觉得和老款比起来,空间稍微感觉大了一点,至少后座和前座,多出了两指的距离。这次的行程主要是去青海湖和刚察地区的地方,一边游玩,一边公事。我自己开的公司。所以,对我来说是可以小小寓教于乐一下的。这个车内饰方面和老款几乎没有太大的改进。所以,我觉得我重点应该说说驾驶方面的感受,这车对于路面颠簸的过滤,我感觉是要比我西安的威朗要强一些的,感觉底盘没有威朗那
查看完整点评>>2016-07-26
昂科拉 2014款 1.4T G 手动 两驱 都市进取型
#改装 增加安全性能 #配件 行车记录仪 #总评 购车之初,就有想装个行车记录仪的愿望。偏偏这时,结识了一位易车车友,说是易车里车币就可以换记录仪,只是需要付出点"辛苦”,用键盘敲出些文字。非常感谢易车,既满足了我写文字的欲望,我给了我用劳动换取记录仪的机会。经过一年多的努力,我终于换来了一个行车记录仪,不算很高大上,但很实用。把这个小东西装上需要一定的动手能力,第一步,要固定基座。将基座吸盘贴在前风挡合适的位置就可以了。第二步,把记录仪主体部分放进基座的卡槽里,摆正位置。贮存卡要自己买的,插入了才可以工作的。第三步,先把插线连上试试,有点小着
查看完整点评>>2016-05-23
昂科拉 2015款 1.4T G 手动 两驱 都市进取型
#养护 自己买机油保养 #服务 总的来说 不错 #总评 众所周知,别克车送两次保养,两次以后就要靠自己了,4S店服务没的说,但是,如果你要是有个学习的心,你的选择肯定会与众不同。作为新手,小昂前两次保养比较糊涂,2000公里就做了第一次,第二次隔了4000公里,现在第三次就有所不同。首先,要掏现金了,自然要有所重视;其次,菜鸟总有成长的时候,明明很简单的事,非要故弄玄虚的而显得自己很无知,我不喜欢。最后,两年来所积累的知识和经验让人有些不安分了,我决定了,自己买机油,三滤,节省成本的同时,享受下学习和分享的乐趣。做这件事,一般车友会有两点顾虑:第一,4S
查看完整点评>>2015-03-18
昂科拉 2014款 1.4T G 自动 两驱 都市精英型
#外观 精致小巧,但不失霸气。 #内饰 做工精细,挺有个性化的。 #空间 别看这车身小,但内部空间却不小,家用完全没问题。 #动力 搭载了1.4T的涡轮增压发动机,动力可想而知不会太弱。 #操控 整体感觉较硬朗,偏运动风,指向还是很精准的。 #性价比 这个价位能买到这么一款SUV,非常值啊! #舒适度 织物座椅坐上去还是蛮舒服的。 #配置 实用经济的配置,绝对能满足你的日常行车了。 #总评 别克昂克拉这款小型SUV一上市就蛮受大众喜爱的,精致小巧的外观一下子就吸引了人们的注意力,尤其是女性观众,她们也想开辆SUV好出去装回爷们,嘿嘿。下面我就带大家来认识
查看完整点评>>2014-11-27
昂科拉 2015款 1.4T GL 手动 两驱 都市运动型
#动力 动力够用了,只要舍得给油还是不错的 #配置 已经很到位了,尤其是安全配置很放心 #性价比 优惠了2.5万,性价比嘛我认为很好了 #外观 个人感觉外观好看,大气。四个大脚,有点胖胖的身体。 #内饰 这个价位有这样的内饰已经很不错了,新车内部有一定的味道,但不是很大 #空间 空间够用,就是后备箱太小 #操控 操控很好,方向指向精准,手动变速箱操作流畅 #舒适度 舒适性还不错,虽然后减震是非独立的但过减速带也不是那么颠簸,隔音效果也还很好。 #总评 这车做工考究,内饰设计、做工都很满意,18寸大脚好