2024-02-10
别克E5 2023款 545km 前驱臻享标准续航版
这个车很多地方都很满意,首先这款车的外观,是我一眼就相中的车型,宽大的前脸,封闭式的中网,加上水波纹式的装饰,显得整个车头波光粼《粼《的,非常的好看,整个车的车身线条也很流畅,很有肌肉感,外形霸气,很符合当下人的审美,我老婆也是一眼就看上了这款车,在买车的时候也是对比了很多品牌的电动车,后来在网上也看了很多电动车的新闻,最终决定了,别克E5,而且E5是奥特能平台打造的,电池当面也比较安心,在家上美系车外壳比较硬朗,安全系数就回更高一些。 这个车的空间是没得说的,因为它本身定位就是大五座SUV,还有着接近3米的轴距,首先前排的空间很舒服,取消了档杆的设计,
查看完整点评>>2024-01-23
别克E5 2023款 545km 前驱臻享标准续航版
静态方面不多说,别克E5在动态方面的表现也让我相当满意,加速快、底盘有质感,隔音效果好,无论是开起来还是坐着的感受都对得起他这个价格。悬挂很聪明,能够吸收大部分路面震动,坐在车里面不会觉得颠簸,同时还保持了车身的支撑性,堂这么大的一辆车,开起来一点都不会觉得忽忽悠悠的,有开场的感觉,反而操控起来很有乐趣。 空间: 在中大型SUV里面,别克E5的空间真的比较宽广,五座车型车身已经堪比一些七座车型的车身长度了,车的后排空间真的是比预期的都大。横向空间可以放下我儿子的自行车,如果放倒后排座椅的话就能形成一个巨大的装载空间,我可以直接把我的滑雪板数都放里头,一点