#油耗 目前才开了80公里,待我慢慢考察,再来跟大家汇报.
#动力 动力前进可以,倒车肉
#性价比 我觉得蛮值得
#配置 还可以,少了一些科技配置
#操控 操控爽,加速也快
#空间 空间非常满意
#外观 外观非常满意
#舒适度 乘坐的舒适度高
#内饰 舒适版居然没有真皮
2016-09-09
雅阁 2016款 2.0L CVT 舒适版
#内饰 内饰的话我一般就看一下用料还有做工,再就是整体的设计方面了,这个价位表现的都还不错,所以在内饰上我没有什么吐槽的,当然了,这个也是因人而异的。 #舒适度 舒适性相当满足需求,前排空间大,后排乘坐舒适,毕竟偏商务车型,舒适性还是没问题的! #外观 外观是我选择这款车的比较重要的因素,个人认为前脸相比9代更加运动活泼,整体车身修长腰线也非常美,后灯经过改款简直脱胎换骨,横条示廓灯更具有个性并且更有辨识度。非常喜欢这款车的外观。 #空间 空间没的说,宽敞。舒适,本人身高偏高,前排后排都非常舒适,空间的话家用够用就行了,太大的空间也不一定是好事,毕竟
查看完整点评>>2016-09-08
雅阁 2016款 2.0L CVT 舒适版
#内饰 内饰很漂亮,中控,层次分明。储物格足够用,还都有盖子,这一点做的还是很得人心的,用料和做工的话基本上还能对的起这个价位。 #舒适度 座椅不是电动调节,不过不是电动调节可以接受,毕竟座椅调节不是每次都要调节,不常用,其实家用车也不是图享受,这个程度的话还是可以的。 #外观 外观,那是想当滴满意了,侧面硬朗加流畅,帅的掉渣渣。尤其尾灯,真的是很吸引人的,所以在外观上还是挺征服人的。 #空间 空间足够的大,必须满意!这个不多说,车长、宽在那里。本田拿手的就是在空间上了,所以空间足够好。唯一吐槽的是:后排地板中间那里有点高,不过还能接受。又不是后驱
查看完整点评>>2016-08-18
雅阁 2016款 2.4L CVT 智睿版
#油耗 不到8个油在我的心中这就是很不错的了,我非常的满意这款车的油耗。 #动力 从这段时间和雅阁相伴来说,我对于它的动力还是很满意的,不算是冲击力多大,却是够用的,而且油耗不会变的太费油,这就很好的了。 #性价比 这样的价位上能做到这样,也算是给我们满意值了,用着也是很棒的,性价比还是挺不错的。 #配置 非常全面的配置,可以说是要啥有啥了,总的配置是完全够用了,我很满意这样的配置。 #操控 操控上很不错,大尺寸的车可以这样灵活,这个和这车的方向盘和档位的设计合理是分不开的,在超速和转弯的时候就可以体现的很好,操控上唯一感觉不是很舒适的,就是它的减震有点
查看完整点评>>2016-08-17
雅阁 2016款 2.4L CVT 智睿版
#油耗 雅阁的油耗让我很惊讶,1.561吨2.4排量,油耗居然不到8个,日系车省油真的不是吹的,这次真的证明了。 #动力 2.4的186匹动力非常好,超车无压力,就是给cvt变速箱拖累了,如果用S档还是有一点点推背感的,倒档动力就非常差,小小斜坡都要很大油门才能上去,本人开车并不是很快,这样的动力就很好了。 #性价比 同级同价有全LED大灯、acc自适应巡航、自动刹车、车道偏离、车道保持等等,应该没有车的性价比它高了吧。 #配置 本田的配置是很棒的,方方面面的配置是很全的,用着也方便,还省下了后期的安装费用,我是很满意这款车的配置的。 #操控 操控超五星
查看完整点评>>2016-08-16
雅阁 2016款 2.4L CVT 智睿版
#内饰 内饰看着很有档次,是我喜欢的类型,感觉比朋友的A4内饰看着好,用料还可以,内饰的凤根我觉得是挺好的,这款车的内饰我满意了。 #舒适度 座椅舒适度还说的过去,没有想象的那么硬,我的是自带的真皮座椅,包裹性不错,坐上去害死挺舒服的,悬挂比较硬,过减速带的时候就体会很深,隔音方面也不是很好。 #外观 LED大灯很帅气,外形拉风,回头率很高,我就是看上这款车的外观了,真的是很不错的。 #空间 乘坐空间确实大,做过我车的都说空间大,储物空间有待改善,前排的储物空间太小,基本常用的东西都放手扶箱里,手扶箱已经满满的了,方向盘左侧的那个应该放证件的地方设计太不
查看完整点评>>2016-08-15
雅阁 2016款 2.0L CVT 精英版
#油耗 真的挺满意得,市区的油耗现在是不到9个,现在还没有出磨合期油耗高点还是能理解的,相信油耗会慢慢降下去的。 #动力 雅阁2.0精英动力不错,只要稍给点油,车嗖嗖的往前跑,本人开过其它2.0T的商务车,提速后总是延迟1~2秒才会后发力,雅阁2.0一点这种延迟都没有,反应非常快,加速很平稳,动力足够用,超个车不是事儿,作为一个不经常跑高速,也不猛烈驾驶的我2.0的排量真的够用了,超车加速也是力到都到,一句话没有跑不到的速度,只有不肯踩油门的人。 #性价比 总体性价比不错了,我认为这款车在雅阁2.0里算是最好的,性价比不错,作为一款B级车这个价位真的算挺
查看完整点评>>2016-08-12
雅阁 2016款 2.0L CVT 舒适版
#油耗 目前才开了80公里,待我慢慢考察,再来跟大家汇报. #动力 动力前进可以,倒车肉 #性价比 我觉得蛮值得 #配置 还可以,少了一些科技配置 #操控 操控爽,加速也快 #空间 空间非常满意 #外观 外观非常满意 #舒适度 乘坐的舒适度高 #内饰 舒适版居然没有真皮 #总评 #最满意的一点 空间相当满意,家人乘坐舒适,后备箱也相当宽敞,作为一款中级车,雅阁在空间上也数一数二了.看官们可能会提起速派,但是雅阁赢在外观.雅阁外观的设计也相当动感,不再那么商务,符合年轻人的审美观点.#最不满意的一点 R档,R档的动力不知道是怎么搞的,倒车是相当的难受啊.油
查看完整点评>>2016-08-09
雅阁 2016款 2.0L CVT 精英版
#油耗 8.5的油耗我感觉还是可以的,用着是挺好的,毕竟是在市区内用车,油耗高点能接受。 #动力 2.0的老发动机,输出平稳,动力相应及时,个人偏爱自吸,喜欢在任何转速,任何车速都能有你想要的动力输出结果,做为家庭用车,我觉得够用了,超车稳,提速响应精准,高速跑120以上仍然能有充足的动力,足够足够了。 #性价比 这个价位能买到一个让自己满意的车确实不错,相比什么城市SUV啊我感觉要好多了,着是真的。 #配置 不是很全面的配置吗,安全配置方面不是很好,行车配置方面不怎么样,很多的配置都简配了,有个倒车影像和显示屏,其它的配置都没有了。 #操控 舒适性说
查看完整点评>>2016-08-03
雅阁 2016款 2.4L CVT 舒适版
#油耗 现在的油耗是有点高,但是这样大的排量对这个油耗来说,也是情有可原的,等过段时间再看一下是不是有所降低了 #动力 这车的动力很好,在起步开始就很不错,也没有赶不上的毛病,一踩油门就上速度了,很是充沛有力的。 #性价比 车子的性价比和舒适性都很好的,尤其是这个电动座椅更上档次,买到这车是很值得的。 #配置 配置该有的都有,挺满意的。 #操控 车的操控感真的很好,这个方向盘在起步的时候是很轻的,不需要多用力就可以很轻松的操控了,速度上去之后会有厚重感也是可以接受的,而且是档位很清晰灵敏的,很多人都说这车的操控不累人,很清爽的,方向盘很轻便,档位也很清
查看完整点评>>2016-08-02
雅阁 2016款 2.4L CVT 舒适版
#油耗 2.4地球梦发动机不是盖,目前纯市区 9个油耗表示满意,高速上的油耗还是很不错的,这款车的油耗真的是很好的。 #动力 2.4动力还是可以的,加速不会很突然,一直踩油门一直有动力,动力平顺稳定,推背感强,加速也是很棒的,动力方面完全是够用了。 #性价比 之前看过很多款车,配置和雅阁接近的也有不少,但从性价比来说还是比不过雅阁的,更不要说外观了 #配置 配置是很好的,我自己是很满意的,定速巡航、驻车雷达、倒车视频影像还有天窗等的配置都是很全面的,用着感觉也好。 #操控 一般中大型车都比较难开,但雅阁却意外的好开,路感非常清晰,这个是非常满意的,指向
查看完整点评>>2016-08-02
雅阁 2016款 2.4L CVT 智尊版
#油耗 目前已跑了400公里,提车后油耗也没清零,现在表显8.2个油,可以接受……驾驶习惯不同,油耗也会存在差异……不知道别人是怎么想的,我对目前的油耗是相当满意的。 #动力 2.4直喷的发动机,没有滞后,不思考人生动力说来就来,给你一种无法想象的感觉,4缸的发动机实际使用过程中,没觉得比V6差多少,那些钟情V6的同学更多的是一种情怀与热衷于数据和理论!像我这样的上班族来说的话这样的动力我觉得就很不错了。 #性价比 非常高的性价比,要不也不会买他了……买这款车真的是很不错的,也没有让我失望,我很看好这款车的性价比。 #配置 这款车的配置很好,除了没有
查看完整点评>>2016-08-01
雅阁 2016款 2.4L CVT 智尊版
#内饰 有无钥进入、定速巡航、真皮座椅、后视镜加热、前排座椅加热。车窗的一键升降功能只有主驾驶那里有,就算其它不配四门不配一键升降,顶配版好歹配一个比较好。中控台的设计很有层次感,大量银色条的使用也显得很时尚。 #舒适度 舒适性方面还可以吧,座椅的感觉还不错,坐上去挺舒适的,减震和噪音方面虽然不是很好但是完全是能接受的,总的舒适性还行吧,我能接受。 #外观 全新的LED尾灯组,有着沉稳的保守造型,踩亮的效果完美。双侧排气筒也很上档次,LED灯很有特色,近光氙灯,远光卤素。 #空间 雅阁的空间还是不错的,当时也看中它大空间。乘车空间绝对够大,后备箱的空间
查看完整点评>>2016-07-14
雅阁 2015款 2.0L EX 豪华版
#油耗 8.0个油,堵得厉害的时候油耗会上升一点,但是也不死很高,高速上的油耗是很低的,总的油耗是很满意了。 #动力 2.0的动力只能说够用,没有非常强的加速感觉,我不喜欢开太猛太快,加速是可以的,特别是在城市的快速路上,不知不觉速度就上去了,总体来说动力还是不错的,没有推背感,当然也没有顿挫感,这样就够了。 #性价比 性价比的话还是可以的,感觉就是中规中矩的。 #配置 这款车的配置还是挺不错的,我喜欢的都有了,关键的是天窗,这才是我的最爱,开车打开天窗真的是很不错的,其他的配置也是挺不错的。 #操控 操控一流,非常好开,方向盘很好控制,挺大的车身但不
查看完整点评>>2016-07-12
雅阁 2015款 2.0L EX 豪华版
#油耗 打开小绿叶以后踩油门感觉提速费力很多,不过绿叶的作用正是这一点,才导致了油耗方面并不是很高,8个油耗是中规中矩的,挺不错的,自己是完全可以接受的,我很满意。 #动力 加速有点肉,但是平顺稳是很不错的!这样在商务车中还是很满意的,前80踩油门看绿条提速不是特别让人着急,关掉绿叶D挡车挺轻的,换到S挡超车提速到180-200不是特别费劲,在市区和在高速上这样的动力跑起来就已经是很不错的了。 #性价比 性价比的话,内饰和操作性能都很给力。日系车保养维护费用不高。节油是最主要的,内涵还是不错的,提速内饰都偏商务,家庭出游还是很不错的,这样的情况下性价比就
查看完整点评>>2016-02-19
雅阁 2008款 新雅阁2.0 i—VTEC
#内饰 方向盘抖磨花了,主驾驶门板上的皮子都起泡了 #舒适度 舒适性特别好,尤其是避震效果很喜欢 #外观 外观还是很大气的,附和国人的审美标准 #空间 大,很大,特别大 #操控 除了舒适区很好,其它项可圈可点 #配置 与同时期的比还是很高的,可惜没有油耗显示 #性价比 说实话,就是看上性价比才买的 #动力 市区还行,跑山路真差点意思 #油耗 市区空调10个油左右 #总评 在开雅阁车之前一直开的是通用的车,别克赛欧、凯越、GL8还有雪佛兰。那时候还是比较抵触日本车的,后来自己也进车行,身边都是懂车的同事,自己的理念也在慢慢改变。没有好车与不好的车之分,只有
查看完整点评>>2013-11-05
雅阁 2013款 2.0L 自动 SE
#动力 说实话,2.0的动力家用车辆完完全全住够啦。不飙车,超车的话油给的深一点轻松超越。 #空间 雅阁的空间不用我多说,用过或是坐过的朋友都知道,这是一辆大车,尺寸大,空间也大。后排座三个人完全不挤。 #内饰 中控台,手扶箱,比较人性化。唯一不足的如果把中控前排换成软皮的就喜欢啦。 #外观 外观,高端,大气,上档次,来说雅阁完全合理合法。开出去保险拉风。 #操控 开朋友的凯美瑞,再开自己的雅阁,感觉雅阁的优势还是大大的多。转向,刹车,提速,都比凯美瑞好。 #总评 今年在长沙安大4S店刚购买的八代13款2.0雅阁,裸车价格17.5万!!!!黑内外饰八代雅
查看完整点评>>2012-08-30
雅阁 2012款 2.0 SE
#总评 动力除了起步那一下,还是很不错!油耗还可以接受吧,100公里10L左右!车内空间很充足,外型比较霸气,整体还是比较满意!不知道大家是什么感觉?有很多不足之处还望大家多多指点!
查看完整点评>>2012-04-04
雅阁 2012款 2.0 SE
#总评 此车买来18万,弄好20万,真是不错的一个车,开了将近500公里,270块的油钱,2.0的排量还是很省油的