【空间】
【内饰】
【动力】
2021-05-31
腾势 2015款 尊贵版
造型时尚大气,空间宽敞出色,油耗也相对较低,动力一般 外观:设计时尚动感,线条轮毂分明,比经典好看 内饰:内饰精细,看起来高端大气,豪华,内饰赞! 空间:空间也是非常不错的。 配置:安全配置驾驶位置和副驾驶都很好,后排的稍微差点 动力:动力倒是一般,不过还行 操控:操控一般, 油耗:油耗方面还是相当不错,省油是真省,比以前那车省不少 舒适:舒适性很好,坐着很平稳,平顺,很舒服
查看完整点评>>2021-05-20
腾势 2017款 荣耀版
#我爱我车#我的腾势电动车 【外观】刚买车时感觉车外观还可以,现在看外观一般,可能现在的车颜值都太好了,我的审美也提升了,不过外观不影响用车。 【空间】车长一般,整体来说空间说不上太大,但是也够用了,前后排都不拥挤,后备箱也比较大。 【内饰】内饰是黑色基调,很沉稳。 【操控】电车操控简单,车子也不大,停车转弯都方便。 【续航】2019款续航里程是352,而且用了2年续航还有降低,现在来看真的是不高,好在不太走远路。 【动力】0-100的时间是10秒左右,相对于当时的特斯拉和现在的电动汽车来说显得有点不足。 【舒适性】腾势的舒适性中上,尤其是全皮座椅,软
查看完整点评>>2021-05-19
腾势 2017款 荣耀版
首先,电池续航当时由于价格选择了最低续航300公里的,使用过程中还是不方便,里程太短,其次小区没有充电桩,每次充电很麻烦要找充电桩,小区物业不给个人安装充电桩,这是一个比较棘手的问题,车里本身,内饰装修很好,空间很大,舒适感很好,外观也很大气,就是冬天不敢开空调,电动车比较省钱,每次充电60元左右。总体体验感还可以。
查看完整点评>>2021-04-21
腾势 2018款 500 荣耀版
18年底的最早一批新能源,比亚迪磷酸铁锂电池加戴姆勒调校,内饰相对比较扎实,就是配置比现在老一些,续航比较稳定,开三年了,现在夏天稳定450左右,冬天350左右,没什么衰减。车子调校不错,舒适型好,手感像奔驰,就是底盘因为大电池,悬挂技术一般,底盘不能太大的颠簸,有点笨重。总之还是挺好的,自己开挺稳的
查看完整点评>>2021-04-14
腾势 2015款 尊贵版
【空间】 作为中型车来说,这个车不管是乘坐还是存储空间来说我觉得都还算是符合我的日常家用的,因为基本我不会要装那些大件行李去运货之类的,但是后排放倒以后,这个车的存储空间,也就是后排的空间可以躺下三位伙伴是没问题的。 【外观】 因为冷门,很多人都不认识这品牌。停在路边,路过的人都会被吸引,反正说实话在路上回头率是挺高的。 【内饰】 说实话这个内饰用料有待提高,塑料件用的挺多的,比较缺少档次感,包裹的皮质很一般,视感与手感都有待提升。 【动力】 买这车主要就是为了自己代步车上下班用,这个车子的动力还是可以满足自己的需求。作为一款新能源的车子提速说来就来了,
查看完整点评>>2019-07-17
腾势 2018款 500 荣耀版
说实在的我买这个车一个为了尝鲜,另外一个看重趋势,当初买这个车好多人说我脑子有病,这个牌子也不稳定什么的,反正我觉得买车就是买自己喜欢的就好,别人说什么都不太重要,每个人用车的情景也不一样。
查看完整点评>>2016-05-21
腾势 2015款 时尚版
#续航 比官方参数高一些,但时能接受 #动力 运动模式更有劲,就是费电 #性价比 安全性高,空间大,舒服 #配置 配置高,同价位里还可以 #操控 一般一般一般 #空间 空间大,所以才考虑的 #外观 外观过于中规中矩 #舒适度 很舒服,座椅角度,距离很合理 #内饰 内饰要是可以订制就更好了 #总评 买电动车就因为好摇号,不限行,腾势价位虽然不低,但是确实开出去像辆车,而且充电的费用也比燃油车便宜,就是续航还是局限,希望出了高续航的,厂家可以给老客户一写好方案