#选车理由
外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。
#最满意
#最不满意
目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。
#空间
大,非常非常宽大,乘坐空间非常宽敞,储物空间充足。
#内饰
#操控
转向清晰,指向精准,极速过弯不会有很强烈的偏离感。
#舒适性
高级车咱也没坐过多少,这个价位级别里,算是不错的了。
#续航
2019-11-15
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 最满意的就是它的续航里数是特别高的,一般的话我朋友他们都才300多,我都可以到450,如果不开空调的话,非常的方便
#最不满意 这个车子它的外观我不是特别的喜欢,看起来太普通了,而且有一点扁平,看着没有美感
#选车理由 这个车是在4S店看见的,当时他标的价格是没有超出我的预算的,而且里面配置是挺齐全的,性价比挺高,还是新能源的,就定了他
#空间 空间是足够的,我们家就只有三口人,坐在里面是很宽松的,我媳妇儿是属于偏胖的,120斤,坐在副驾驶和后座完全没有问题,后备箱放行李足够
#外观 外观的话是普普通通的,就跟一般的小轿车没有什么太大区别,而且它的车头是比较短的
查看完整点评>>2019-09-29
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 续航就不用说了,就是它的特色,实测下来有500公里,非常满意,而且前后排空间够大,家用完全没问题,内饰造型都很精致,在同级别的新能源中算是相当出色了。
#最不满意 配置设计的不是很人性化,充电口为什么要设计在车前,充完了还要重新倒出来,很麻烦,中控台的储物空间也少,最多就放个杯子
#选车理由 看中的就是它的续航,虽然官方给出的是460公里,但售卖员说实际能到500公里,很心动,而且电车的驾驶质感比油车的要轻巧舒服。
#空间 乘坐空间还是够大的,我身高175体重74,前后排都试过了,头顶和支持都有很大空余,但是储物空间真的很小,连大一点的水瓶都不放不下,只能放
查看完整点评>>2019-09-26
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 最满意的当然是这款车的续航里程,一般充一次电能跑400多千米,充电还快,空间也很大。
#最不满意 后排是坐三个人的,但是中间却没有枕头,坐中间的人可能会不舒服。
#选车理由 因为它的续航里程很高,空间很大,各种配置都很齐全,而且我觉得这是一款比较小众的车,我各方面都喜欢比较小众的东西,这可能也是我买它的原因。
#空间 空间方面我还是很满意的,我体型偏胖坐在驾驶室不觉得压抑,后排我觉得做了三个成年人,一点都不挤,还可以敲二郎腿,后备箱的空间也超大,放三个行李箱都不成问题。
#外观 外观比不上其他的大牌车,但是他整体看上去也非常的时尚,特别是前脸的标志,加上两个大灯
查看完整点评>>2019-09-26
腾势 2018款 500 时尚版
#最满意 最满意的就是这款车的空间和它的续航里程,他的内饰我也很满意,所有的材质都是真皮材质。
#最不满意 配置方面不是很满意,他没有倒车影像和车侧盲区影像,这对于倒车困难的我来说不是很方便,只有自己努力学好倒车就可以解决这个小问题啦。
#选车理由 买车的时候,看到了这款,是我没有见过的一款,对他就很好奇,好奇心迫使我想去试驾,他试驾之后觉得他各方面都很好,然后就买了它,当时不知道为什么,突然就脑子一热买了他,还好他到现在各方面都很不错
#空间 空间很大,前排后排都很宽裕,像我180的身高坐在里面调整好坐姿,隔车顶还有一个拳头的距离,后备箱放两个24寸的行李箱是完全没
查看完整点评>>2019-08-30
腾势 2018款 500 时尚版
#最满意 比较满意的就是外表,外表非常的时尚大气,黑色为底也很稳气霸气,很符合我的气质,其次就是安全配置很好,无钥匙进入是很实用的功能,操作起来也很方便。
#最不满意 目前还没有发现特别大的缺点,就是提个小建议,希望方向盘能有一个加热的功能,这样冬天开的时候手就不会凉。
#选车理由 一直都很喜欢腾势的车,后来朋友也推荐了这款,自己去4s店后发现这款车内置空间很大,媳妇上手也很容易,就选购了这款车。
#空间 这款车的空间非常的宽敞舒适,我坐在主驾驶的位置可以跷二郎腿,后排的话坐三个胖子也完全没有问题,后备箱还可以放东西,储备能力非常足。
#外观 外观时尚大气,前车灯和后车灯
查看完整点评>>2019-08-22
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 我最满意的,就是这款车它的外观了,然后就是他的空间还是非常的宽敞的,尤其是后排,真的是大到没朋友,那这款说他的那些是比较精致 隔音效果很好。
#最不满意 我最不满意的,我觉得就是他到前排空间,我觉得会稍微狭窄一些 不过因为我自己人比较小巧所以没有什么感觉 可能是因为男朋友他比较大只,所以他嫌空间会小一些,然后就是整体的电耗我觉得还是会比较高的。
#选车理由 那我选的这款这个理由就是完全被它的外形所吸引,而且听到这款车的时候也是男朋友跟我一起去买的,基本上我们觉得整体下来还是非常好的,整个舒适感也很不错,隔音效果也很棒。
#空间 整体的空间方面,我个人
查看完整点评>>2019-08-18
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 最满意的就是这辆车的高续航里程了,他在我上下班高峰期我开过480km。这次的外观也是我非常满意。
#最不满意 最不满意的就是这辆车的配置不是特别高,配置方面不是特别的全,减震效果不是特别好
#选车理由 成这样子,因为它性价比特别高,对于工薪阶层来说还是比较不错的。如果只看价位的话还是OK的。
#空间 车子空间我还是很满意的,无论是乘坐空间还是储物空间都非常的合理。身高一米八,坐在前排驾驶位了没有觉得很拥挤。
#外观 车子的外观我觉得设计的非常好看,有德系车的敦实感,流线又很漂亮,前面设计科技感很强。车灯设计比较有辨识度。
#内饰 内饰的真皮座椅很不错,透气性也特别好
查看完整点评>>2019-07-17
腾势 2018款 500 荣耀版
#最满意 续航是这个车的特点,最高一次开了480公里!整车用料比较厚道,配置也比较高!
#最不满意 储物空间设计的不太合理;记忆座椅偶尔有失效的时候;连接型号较差,地库的时候很难通过APP对车辆进行监控操作。
#选车理由 说实在的我买这个车一个为了尝鲜,另外一个看重趋势,当初买这个车好多人说我脑子有病,这个牌子也不稳定什么的,反正我觉得买车就是买自己喜欢的就好,别人说什么都不太重要,每个人用车的情景也不一样。
#空间 整体空间很大,175cm身高前后排都乘坐过,都不会顶到膝盖,后备箱空间表现也不错,只是车上的储物空间很一般,设计的更一般。
#外观 整车造型还是挺
查看完整点评>>2021-02-24
腾势 2018款 500 时尚版
#选车理由 外观靓丽,配置丰富,想要的基本都有啦,开起来倍儿有面。
#最满意 外观非常满意,外形设计非常漂亮,出类拔萃的设计,但是接缝有点不均匀,勉强接受。
#最不满意 目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。
#空间 大,非常非常宽大,乘坐空间非常宽敞,储物空间充足。
#内饰 内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分
#操控 转向清晰,指向精准,极速过弯不会有很强烈的偏离感。
#舒适性 高级车咱也没坐过多少,这个价位级别里,算是不错的了。
#续航 目前行驶了800公里,油耗11左右,基本上跑国道省道就会降到7.9,跑市区就又会升起来。
查看完整点评>>2021-02-10
腾势 2015款 时尚版
#选车理由 320相比老款动力提升明显,一般家用足够了,个人感觉虽然是低功率版本但是也比其他品牌的20T车型动力稍强
#最满意 运动模式全力加速也可以提供比较不错的推背感,如果你觉得还不够刺激的话,加点银子上328吧。
#最不满意 精准的转向,精细的路况反馈,让你紧握着略显沉重的方向盘无法放手,体验运动激情。
#舒适性 320的排气竟然是单边单出,感觉很小气,好歹也是2.0T的排量呢,人家1.4T都是单边双出,难道是有扮猪吃老虎的用意?也许只是区别型号的用意吧。
#续航 目前跑8200+ 市区拥堵路况稍多,目前综合油耗8.64(未使用节能模式),油耗还是比较让人满意的,3
查看完整点评>>2021-02-10
腾势 2017款 时尚版
#选车理由 前排空间尚可,比较紧凑退步空间前后有余,左右略窄。后排空间由于是未加长版本,所以只能说够用,两个人坐还可以,如果三个人基本上就没舒适性了,再一个如果前排座椅比较靠后,后排的空间就会大打折扣。
#最满意 功能区与装饰区很好的融合在一起,尤其是黑红内饰具有很强的运动感,传统的橙色灯光夜间驾驶既不刺眼又能勾起你的驾驶欲
#最不满意 饰秉承很多老传统但是总体设计非常时尚,面板层次感很强
查看完整点评>>2021-01-11
腾势 2017款 尊贵版
#选车理由 乘坐比较舒适,做工不错,没有油车的烦恼
#最满意 外观比较一般,属于耐看的类型,不是特别商务的感觉,给我一种成熟稳重的感觉,车顶有点像拱桥那样
#最不满意 吐槽一下外观,应该设计的更商务一点,一眼看觉得是面包车,线条上做成MPV更好看
#动力 提速快又安静,中段提速也很快!
#操控 操控方面的话,方向的指向性很好,而且方向很轻,方向手感不错,油门爽快,刹车力度适中
#续航 续航路程还满意,能开个二百来公里
查看完整点评>>2021-01-11
腾势 2018款 500 荣耀版
#选车理由 外观霸气,绝对的惊艳好看,空间够用,动力也不错,性价比挺高的
#最满意 外形拉风的很,前后车头灯超级好看,车身线条流畅优美
#最不满意 不知道是不是轮毂大尺寸,觉得从路面反馈过来的震感挺生硬直接的
#操控 操控感不错,开过的车子不算多,路感很清晰,避震应该没有家用轿车那样软
#舒适性 座椅舒服,没有噪音烦恼,空间也大,都很满意
#续航 油耗挺低的,中等水平,这点满意,不太担心
腾势 2015款 尊贵版
#选车理由 各方面性能都不错,尤其喜欢腾势的大空间,不像其他电动车那么小家子气,开着爽,坐着也舒坦~
#最满意 个人特别喜欢腾势的外观,秒杀大部分电动车
#最不满意 可能我太爱这款车了吧,暂时没找着什么缺点,哈哈
#动力 起步给力,一点也不像电动车
#操控 整体操作很不错,驾驶位视野超宽阔
#舒适性 开着舒心,坐着舒适,没有汽油车的噪音,隔音效果没的说
腾势 2015款 时尚版
#选车理由 做工很棒,跟别的电动车不在一个水准上。空间大的不要不要的,一家四口怎么坐都坐得开。深圳政策好,牌照好上,补贴也高,想想觉得很划算。
#最满意 。配置丰富,很对得起这价位,是辆不错的B级车。
#最不满意 商业充电桩充电价格一直在涨,前两年实惠的时候没赶上。不知道以后情况怎么样。
#外观 不知道怎么评价,外观没啥特点,但是就觉得不够高大上。
#动力 电动车都那样,提速快,超车一超一个准,后劲略差,不过在腾势上表现没那么明显。
#操控 跟汽油车差别不大,简单好操作。重心低,车身稳,悬挂有韧性,过坎不颠。
腾势 2017款 荣耀版
#选车理由 车子造型特别,跨界车的造型,行驶安静平稳,操控简单,没噪音,加速快,没有油费的烦恼
#最满意 外形个人觉得是很特别,耐看沉稳,完全看个人审美喜好
#最不满意 内饰很简单,没有吸引人的设计之处
#空间 这车的好处就是空间表现挺满意,以一部舒适的电动车来说,空间肯定要做得好才行
#内饰 内饰布局简单朴素,没什么特别之处,做工也不算精细
#动力 抬速快,动力输出爽快,给人感觉源源不断
腾势 2017款 尊贵版
#选车理由 乘坐比较舒适,做工不错,没有油车的烦恼
#最满意 内饰布局设计个人感觉还行,看着也挺顺眼新车也没什么味道。
#空间 这车的乘坐空间还可以,前后排对于我和家人都满意,但后备厢比较小
#动力 提速快又安静,中段提速也很快
#舒适性 舒适度挺好,座椅软硬可以接受,行驶安静,舒适。
腾势 2017款 时尚版
#选车理由 腾势的空间很大,家用是绝对够的。
#最满意 座椅很舒服,试乘的时候就喜欢上了
#最不满意 虽然品牌的定位很高,但是很多细节方面还是没有办法跟同级别入门的豪华品牌车相比的,有待进一步提升吧。
#外观 有很多人都觉得腾势的外观不行,这个问题我只能说萝卜青菜各有所爱。我已开始也觉得挺一般的,颜色可选的也不多,不过现在看起来觉得还行,算是越看越耐看的那一种吧。
#内饰 内饰方面中规中矩的,没有什么特别的亮点课说的。
#操控 路感清晰,车的整体感很强,没有发飘的感觉。
腾势 2018款 500 荣耀版
#选车理由 坦白来说,我就是冲着元的迷你外观才有买它的冲动。
#最满意 外观霸气,绝对的惊艳好看,空间够用,动力也不错,性价比挺高的
#最不满意 车窄跑快点,有点飘
#外观 外观绝对是灵动,曲线完美,造型绝对出众。
#动力 个人认为动力不错,车子本身自重就轻,显得动力好
#操控 操控各方面都很好,就像小车一样开。并且长时间开车不容易疲劳驾驶。
腾势 2018款 500 时尚版
#选车理由 安全配置和空间,无钥匙进入等很实用的功能,操作起来方便,空间也很大,够一家五口人使用,坐后排跷二郎腿也是可以的。
#最满意 胎压检测装置、自动驻车、无钥匙启动/进入系统等等。
#最不满意 还开没多久,没有发现什么缺点
#外观 外观时尚大气,整个车身的造型很漂亮
#动力 这车的动力在市区驾驶,一丁点问题都没有。
#续航 电耗没有实际计算过,不过就算高消耗也不会高过油车的,毕竟电车节能环保嘛。