#选车理由 提车,用车已经二年了,当时选车的时候也是纠结了很久,比较了同价位的SUV,最后还是选择了猎豹CS10,#外观 外形不用说,虽然是国产品牌,但是真的不输一些合资品牌,动感线条,酷炫大灯,特吸睛。内饰看起来没有那么花哨,很商务的感觉,做工也很精细,手感也很不错。#内饰 下面说一说用车感受吧,感觉在空间利用率方面,这个车子做的已经非常不错的,而且在细节之处设计的都非常合理,在空间的设计方面感觉这个车的设计师下了蛮大的功夫,感觉很不错。中央扶手箱的空间感觉挺大的,而且中央扶手箱里面特别深,可以放很多杂物,这点在日常生活中来说非常实用。后排坐三个人妥妥
2019-04-26
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
用车一年一个月了,最满意的地方肯定是外观啦,完美的线条看起来端大气上档次,走在路上回头率也是非常高的。 #最不满意 最不满意的地方就是内饰了,看起来不上档次做工有些粗糙,还有就是发动机噪间还是蛮大的。 #空间 空间那是相当不错的,2.7的轴距,不管是驾驶位还是后排空间,都是比较大,特别是后排座椅,乘坐相当舒适!后备箱也挺大,后排座椅放倒可以躺下2个大人,有点拉点货也是不错的。 #动力 对于这个车,自己最喜欢涡轮增压的车,2.0T的动力提速真是快,不管在什么道路行驶,完全不用担心动力不够用,只是在减震时,感觉车身抖动还是有些厉害,不知道是底盘高了还是
查看完整点评>>2019-04-25
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
用车已经一年十个月了,最满意的就是空间大,颜值高!因为车身尺寸比较大,前后雷达功能很实用,避免了几次擦碰,倒车影像也很实用。 #外观 外观是我最喜欢的,我相信大多数都是被小豹迷人的眼线、性感的线条和圆润的屁屁所吸引吧,回头率爆表。 #空间 空间那个相当给力,真是为我们这些个子高的人设计的,坐进去感觉不到一点拥挤,调整好前排座椅,后排坐三个人宽宽松松,后备箱也很大,能放好几个行李箱。后排座椅放倒,躺下睡觉很合适,完全就是个双人床。 #内饰 内饰中规中矩,实用性很强,中控屏才8寸,要是换个10寸的会更好。储物盒塑料感太强,有点掉档次,希望改进。 #动
查看完整点评>>2019-04-23
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
#最满意 #空间 非常大 #外观 大气 #内饰 奢华 #动力 还行 #操控 一般吧 没有达到理想的效果 #舒适性 座椅舒服 开久了不会累 #油耗 8点几个油 还算可以 #选车理由 军工品牌 值得信赖
查看完整点评>>2019-04-17
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
用车快一年半了,目前对这款车还是比较满意的,就是刚提车没多久,车子会有点走偏,到售后做了个四轮定位就没问题了,售后态度也还不错#最满意 这款车是自己一个玩的很好的朋友推荐的,朋友之前在部队里呆了好几年,对猎豹比较了解,和他一起去店里看了下车,外形还满意,试驾了下,动力也不错,就没多犹豫买了#最不满意 这款车目前不满意就是中控很老气,中规中矩的,最近身边很多人买车了,内饰都很时尚,感觉就不一样#空间 空间是这款车很赞的地方,足够大,后来放下铺个被子就可以直接睡觉,记得有一次和朋友在外面回不来,也没地方休息,就是这么过了一个晚上的#外观 外观有点野,我比较喜
查看完整点评>>2019-04-17
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
用车已经两年了,2017年4月份提的车,最满意的就是外表,颜值高,国产中没有比它好看的了,空间也很棒!配置相对合资车来说比较高! #外观 外观靓丽,颜值满分,就是看中颜值买的车,车头路虎,车屁股保时捷,车身流线型也不错,大爱日间行车灯! #空间 空间没得说,前后排空间都不错,后面箱空间也很大,出去玩的时候把后排座椅放倒,就是一张床,来点音乐,躺在上面,不要太爽哦。晚上还可以露营。 #内饰 内饰简单,明了,按键舒适,就是中控屏有点小了,才8寸。 #动力 2.0T涡轮增压动力还是强劲的!超车也非常顺溜,稍微踩一踩油门就可以了。 #油耗 目前综合油耗9.5L左
查看完整点评>>2019-04-16
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版
用车2年多了,记得是2017年过完元旦买的,记忆特别深,那会去上牌的时候一起过去的车主朋友就10来个,一个车队#最满意 这款车最满意的就它是军工品质,而且是专业的SUV,这两点让我关注猎豹颇多,再加上一个非常不错的颜值和空间,没二想就选择了,用了2年多,4万多公里了,还算不错,除了保养去售后也就去升级了下导航地图#最不满意 最不满意的就是导航地图升级要花钱,还不会更新,动力要再大一点就好,比如1.8T的这样子#空间 空间是当初到现在都比较满意的,自己做装修这块工作,经常要带工具,长的短的都有,后排座位可以放倒后基本空间就特别大了#外观 霸气是它的特点,大
查看完整点评>>2019-04-15
猎豹CS10 2017款 2.0T 手动 风尚版
用车到现在刚好半年,年初的时候做完保养#最满意 对这款车最满意的,就是它的外观很大气,看起来特别霸气等车的空间也特别大,也是军工品质,这是让我特别喜欢的一点在网上也关注了很长时间,选择的时候犹豫了好久选来选去觉得这款性价比是最高,#内饰 该有的配置基本上都有了,比如小天窗导航多功能方向盘倒车,影像雷达真皮座椅这些都有了。#动力 起初的时候是想买1.5T的省油,后面了解到,其实这款2.0T的风尚才是首选,动力足,油耗也低,市场反馈也是非常不错#最不满意 不满意的是这款的手刹是机械手刹,没有一键启动,这个稍微落后一点,如果改成电子手刹和一键启动就完美了。#操
查看完整点评>>2019-04-14
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
用车已经快两年了,2017年6月买的这款车,我也来谈谈这款车的感受#最满意 用车着久,依然喜欢这款车的外观,依然大气,沉稳,给人种就是安全的感觉,当时选择买2.0T的决定是对的,动力是我目前很满意的一点,超车,负重都很轻松#空间 空间这块也是很满意的一个地方,记得但是和老婆一起看车就是选了它的空间,坐的舒服不晕车#内饰 内饰还不错,座椅全真皮的,多功能方向盘,电子手刹……和一些常用的配置都有,还有个小天窗,#动力 2.0t的动力达到177马力,油门踩重的时候推背感很强,提速表现也不错#操控 操控是这个车的优势,底盘很扎实,130左右的变道超车不会飘,方向
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 领先版
用车已经一年两个月了,特地买的2.0T的车子,动力足,推背感强劲,提速毫不含糊,想要就有,开着非常爽!空间也很棒,配置相对合资车来说比较高! #空间 空间真的非常的大,前排座位调整好后头部空间基本都会有两拳左右,坐驾驶位感觉非常棒,不会有局促感!后排是非常宽大,而且中间的地板没有很高的凸起,基本算是一个平面,坐中间那个人放腿不会碍事,非常人性化的设计!后备箱高度和进深表现都很好,居家旅游的话后备箱空间完全能够满足的! #外观 外观靓丽,颜值满分,车身流线型很不错,大爱日间行车灯,转向辅助灯!大灯可惜了,是卤素的,搞氙气灯多好,灯光亮度不好么好,还好有超级
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版
用车已经一年两个月了,猎豹这个车讲真的还是不错的国产SUV,对于这款车我是没有太多怨言的。无论是动力方面、空间方面、舒适方面还有安全性能,我都很看好它。 #空间 空间对我来说还是比较满意的一点,176的身高坐上车头部还有一拳左右的距离,坐在驾驶室脚部还很宽裕,视野很好,后排坐满员不会感觉很压抑,有一回跟朋友们一起去玩,后面坐了四个人还是无压力的。后备箱空间也可以,很深,装下四个密码箱,上面空间还空余不少。 #外观 外观也是我很看重的一点,打眼一看有点像路虎、卡宴的感觉,但那些都不是我能承受的。前脸时尚、稳重。大灯采用的卤素大灯,周围还环绕着颗粒状的小灯,
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
用车已经两年多了,最满意的是它迷人的外观,CS10车身造型大气稳重,整体线条流畅,再搭配犀利的卤素大灯,看起来非常硬派,当时买车时一眼看中,另外开到现在,我对小豹子的空间、动力、配置都很满意。 #空间 空间是这车的杀器,内部空间设计的很合理,后排座很宽敞,后备箱很大,平常出个差旅个游,能装不少东西,非常省事。 #外观 外观是这车的一大亮点,个性鲜明,走成熟稳重路线,LED大灯和蜂窝状的前进气格栅连成一体,很有层次感,前保险杠的设计也野性十足,很符合我们这一代人的审美。 #内饰 内饰层次感分明,软质材料还是相当舒服的,再加上仪表盘的布局很清晰明了,不会过于
猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 舒适版
用车已经一年两个月了,目前最满意的就是他的外观好看,车身线条很漂亮,看起来很大气。 #空间 空间真的是没得说,我这车主要就是在家接接孩子,还有自己在家平时拉拉货什么的。可以说是满足了我的全部需求。以后一家人出去自架游也不用担心放不下行李什么的。#最不满意 动力有点弱,不过1.5T的基本上都是这样,要是对这方面要求高的话,可以选择2.0T的。 #外观 外观真的很好看,可以说是国产SUV的颜值巅峰。车头前面的设计我很喜欢,很有设计感,看起来很潮。 #内饰 内饰看起来很精致,很上档次。我很喜欢它的仪表盘造型设计,感觉正好和我的审美一致。风格都很耐看,比较稳重的
查看完整点评>>2019-04-08
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
#选车理由 起初是朋友推荐我买的,他也买了一辆用了年多,各方面感觉还可以,裙子建议我去看看这款车,刚好那会这个车子的优惠和政策都比较好就买了#最满意 最满意的还是它的颜值吧,线条很长很漂亮,车头看起来特别大气,有点豹子的感觉,记得买车那会说有点像蓄势待发的豹子,还真有点像,其次是这个车的空间,空间算是在这个价位的车子来说是比较大的吧,我带人或者带东西都不觉得挤,后排有的时候在乡下坐4个人都可以,后备箱要给赞,自己做点手艺活,成套的工具都经常要搬,小一点空间还放不下#操控 可能是独立悬架的原因吧,过一些坑洼的地方感觉没那么震#最不满意 就是内饰比较老气,配
查看完整点评>>2019-04-07
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
#选车理由 起初吧是想买个车,看了好长时间了,也犹豫买什么车好,身边的朋友也一直有建议买这个车的买那个车的,自己对车又不了解,只能看着兜里的钱来盘算什么车,当然更是倾向suv了,家里在农村,经常回去好走些,就这么看起了车来,买猎豹这款车,感觉最主要原因是介绍车子的小姐姐漂亮又会说话,车子也还中意的,价格也可以接受,就这么个吧#最满意 用车一年多了,感觉也没买错,刚提车过年那会,附近结婚都找我去接亲,还都是头车,这颜值确实杠杠滴,主要还有个天窗,舒适性也还不错,摄影的专挑我的车来拍照,好看的果然用处也是挺大的#操控 说起来感触最大的就是控制吧,几次感觉好危
查看完整点评>>2019-04-07
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 豪华版
#最满意 最满意的是它的外观,作为一个80后,虽然已过了要靠外观去考虑事情的年纪,但好看的外表依旧是每个人的追求,对于和家里人都喜欢的外表,终究抵抗力是大大的没有的,#选车理由 除了考虑好看的外表还是要考虑它的动力行不行,有1.5T也有2.0T的,果断的选择了2.0T的,动力起码是杠杠的,用到现在也一年多了,也没觉得力气小,#操控 对这方面来说,这车的配置算是还可以,主要是有ABS的,这个我比较看重,其他的有雷达,有影像,蓝牙,多功能方向盘这些就感觉可以了,太多太复杂的也没时间去研究,感觉多了对车子也不好,#最不满意 不怎么满意就是内饰的颜色,有些单调,
查看完整点评>>2019-03-31
查看完整点评>>2019-03-30
猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 精英版
#最满意 #动力 动力方面真是让我又爱又恨,爱的是2.0T发动机动力够猛,毕竟是三菱发动机,技术成熟,可靠性,我以前使用过几款搭载三菱发动机的车子,发动机都没修过,也没有出现过什么小毛病。恨就是刚起步时油门有点软,可能是新车不太舍得使劲踩,大概3000转后基本就能感觉到涡轮增压发动机介入的效果,发动机声音稍微有点抖,还有车厢内的隔音效果做的不错,坐在车里并没有什么明显的噪音。#操控 再有CS10悬架虑震效果不错,前几天和一帮人去采摘西瓜,由于路况比较颠簸,朋友车里的瓜颠碎了两个,而我车里的薄皮西瓜都安然无恙,除了和驾驶技术有关,考虑震肯定也起到不错的作用