你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

猎豹CS10 2019款 2.0T 双离合 驾悦版

裸车价 10.9万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-06

#选车理由 观好,性比高,动力足,空大,控性,驾乐趣足。

#最满意 观很漂亮,空间设计合理,动力足,操控性好,油耗

#最不满意 适性稍差一,胎比较,车体隔音效果一

#空间 对于这车的空间是满意,前后排都比较大,而且计合理,座对于这车的空间是满意,前后排都比较大,而且计合理,座椅多样性调节分方。后箱空够用,普通用完全可以足。

#外观 观漂,线感十足,整体给人觉很有冲击力,非常符合代年轻人的审美观,特别是别致的前脸设计,非常眼,目不忘。

#内饰 饰也优秀,真皮椅用料很实,质非常,做工细致,而且车没有任何味。控功齐全,最喜欢的是端大幕和功能方向盘,既好又实

#动力 力很足,上坡不吃力,超很轻,推感随叫随到,最喜欢听急加速时动机轰鸣,很给力。

#操控 控性错,准的转向配合强劲动力,可以像小鱼样在拥挤的都市穿梭,指打哪随心所欲。

#舒适性 适性般,椅还可以,软硬适,做不累。主要胎噪,车体隔音效果不,高行驶内噪音明显。

#油耗 耗还不错,猎豹车出的首,市内百公里9油左右,长行驶控制7个左右。

共 6 张

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版

裸车价 8.59万元 油耗 11.3L/100km 购车时间 2019-03

#最满意 要说最意的话就是他的动力了,2.0T的发机动力非常劲,起步加都非常强劲,高速车都是问题,还有就是空间上非常大,后排座椅经常三个人都不会觉得拥挤还可以翘郎腿,后备的储空间很大。

#最不满意 不满意的话那应该就是胎比较,这尤其表现在速上时候常明显的能觉到内有嗡嗡嗡声音就像有蚊子在你耳边环绕的觉,车内的异也比较重,放在太阳下暴晒了一才稍微好点,悬架硬,减震的效果很

#选车理由 时选这款车时候是经朋友介绍,价格比较惠刚再我可控围内,还有就是他外观上也非常的吸引我,整体看上去非常的霸拉风,视觉冲击感强,饰上设计很豪华配置功能都棒,性价比高。

#空间 空间上非常满意,家里人坐了都说很服平常一家人出去玩车子也可放很东西,储物空间的计非常棒很合家

#外观 观很漂亮,即时尚又大气,车身线条很流硬朗,颜色是我常喜欢的红很抢眼,非常符合的审

#内饰 饰的计上常豪华有档次,多功能的方向盘还有gps导航彩色屏这些设计都非常棒,材用料上也非常棒不会给人种廉的感觉。

#动力 力上个人觉得非常的强,2.0T发动机加速起步都快,就算是高速上加速车也轻松,就是换挡有不平顺有顿挫感。

#操控 控上常的方便,功能方向盘感非常好,转向也常精,开起来非常舒服,刹车统也灵敏,底盘通过性也很

#舒适性 适性常的,座椅采用都是质包裹坐上去很舒服柔软,座椅还可以自动调节很便利,就悬架硬减效果好。

#油耗 耗的话综合来在11左右,平常都是市区上下班红绿拥挤段比较多所比较油,速的话还是省油,总来说耗还很不错的。

共 5 张

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版

裸车价 9.5万元 油耗 8L/100km 购车时间 2018-09

#最满意 意:底盘高空间大过率,上山很轻,内,做工精细,配置丰富,后排坐个人成年人很轻。颜高,出去倍有面子。

#最不满意 不满意的地方是这车的噪,虽然平常主要在市里面感受到,但是跑速,时速超100后风还是稍微有些明显

#选车理由 终在的预算之内找到了这辆爱,关键是我自己很

#空间 这款车空间的很,不管是驾位还后排,甚至后备,都比较的,别是后排座椅,乘相对适。有时候里人出去玩,也没见过在后挤着啥的,然,你要是四个人肯是不的。

#外观 观真很喜欢,一始在上看很好,车的时候去看实车,真的看,后来我假装侧踏板,SUV就该这么

#内饰 饰设计有点刻板,但是材方面就还不错了,多地方都是软的,上去感比较好,做工还可以。

#动力 力还不错,在区行丝毫慌,高速时候速很,加度方变现好,过性比较平顺,作为家来说可以了。

#操控 控还很好上手的,别看子大,操作起来一都不,方向盘尺正合意,大不,手也不错。

#舒适性 内的椅舒性很,家里人都满意。尤其还想说,另外这个车底盘通过性能也好不同担心有太大颠婆,减震做的很

#油耗 耗一般般吧,这个本来就大,没有想多省,总体油耗升多,勉强还是能接受的

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 领先版

裸车价 9.8万元 油耗 9L/100km 购车时间 2018-01

#最满意 喜欢她的外形设计,流型的观非常时尚,车子屁股常圆润,整体看起来非常协调,而且耐,是喜欢那个类型。身侧线条觉效很实,硬稳健,外形方面真没什么好说,一个字,赞。

#最不满意 如果要说不满意,就油耗有点高吧,不对于这个动力和车,还勉强接受吧,不过希望加强进。

#选车理由 主要比较喜欢这个车外形,空间表现也杠杠当初这个的时候其实挺纠结,现买车选择的太了,而且还接到各种不同的推销电话,最终还是选择了他。

#空间 驾驶空还是坐空,表都不错,截止到目为止,还没有出现够用情况。后背的储能力不错,能满足自驾中的品收纳。过节过年货能力满满,绝对能够足日常的装货能力。

#外观 观时大气,虎式脸,晚上起来别有张力,部凸起非常有个性

#内饰 饰设计有点刻板,但是材方面就还不错了,多地方都是软的,上去感比较好,做工还算是不错的,这个价来说还可以,总体而言还比较意的

#动力 力是的平顺又强,而且动力响应快,我开速是有轻松自如的力感,开城路上班的时候不会像有些车一样有油不响应不灵敏。

#操控 控来说手感上比较轻巧灵活,刹和油的回性也比较合,就悬挂有点硬。

#舒适性 适性总体还可以,驾驶座视野比较宽阔,副驾驶脚可以伸直,夏天里空制冷效果好。

#油耗 耗方,油变现般,主要是上下班时间用车,目前维持在9左右,还算自己接受围内.

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 精英版

裸车价 9.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2017-09

#最满意 观大好看,回头高,子的部空大,满五人也会感到拥挤,空间宽裕,后备空间,拉西很给力!

#最不满意 两年下来,车子没有别不意的地方,要说不意,概就高速时候音比较明显,胎噪声音明显。

#选车理由 性价比,颜高,格不,简直太符合我的需求了

#空间 这款车空间是没啥好说,不管是驾位还后排,甚至空间,都是比较大,别是后排座椅,乘相对适。自己差多也有178的身,坐任何置都会觉得拥挤,也不会存在不够放的情况,还比较的。

#外观 观很气,颜值高,豪华,我看的就这辆的外,流型的观非常时尚,车子屁股常圆润,整体看起来非常协调,而且耐,完全符合的审,酷的感觉。

#内饰 饰属耐看型的,夸张不老,整体做工还可以,手感柔软舒,摸,看都有大上更觉,用料良心,新车来就没什么道,对于我来说很惊喜。

#操控 操控方面方向盘是比较到的,转向精,而且触感很舒服,中控以及各个按键也比较清晰,方向精准,指哪里打哪里。

#舒适性 适性还可以,空调冷效非常,很车内就凉下来了,子在速的噪有大,国产车通病。

#油耗 耗一般般,当然想油耗低越,只说这油耗可以接,比车还高一

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版

裸车价 10.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2018-11

#最满意 满意首先就是的型了,外观大气,整个身看上去稳又大,个人感觉灯很帅,整车子上去时尚,大气,而且内的空间很,很合一人出去玩。再加上SUV底盘比较高,各种况轻应对。

#最不满意 不满意:可就是这个胎的声音了,音相对合资来说了一,尤其是在高速时候觉更显。

#选车理由 有小孩家庭都知道,出门趟像搬家样,孩的奶粉、推车、具塞得满满,所大空的车子是我首选,之前过轿,一子就被否定,还觉得SUV会更适合我们一点,猎豹CS10无论外观还是内,还有配置,都给我蛮惊喜,符合的用需求,显示国产的诚意。

#空间 内空很大,水杯,矿泉水,手机,钥匙等放置还是挺方便,自驾游过程中的些日常用品能放置的妥妥的,后排坐个人一点都不拥,还有大概一拳宽空隙。

#外观 观很气,颜值高,豪华,完全符合我审美,尾部圆润饱,车线条有流感,酷的觉。

#内饰 饰设计中规矩,的到按键都在手,用起来很服。媒体分辨还是常不错的

#操控 控起来还是比较精的,方向指向也挺的,整车的方向盘控感人还满意,暂时没有出现什么方向偏的况,刹车表良好,没有出现过么问题

#舒适性 椅做感觉还挺舒服的,子的音效一般,空调冷效也很,在夏天觉真很舒服,乘舒适性总的来说还可以

#油耗 耗在夏天开空调的况下概是8个油左右,有时候还要高点,耗相比轿车算是高

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版

裸车价 10.99万元 油耗 9.8L/100km 购车时间 2016-12

#最满意 整体都满意,要说出的,首先空间,我1米8的子,在前,感觉很宽,视很开阔,后的空也很足,后备箱就更不要说了,放倒后排座椅,简直放得一张,还有就是控性好,虽然车大,但是开起来很

#最不满意 1.5T的动力稍微有点肉,尤其载多西时,起步上坡感觉吃力样子

#选车理由 猎豹汽军工品质,量可靠,就想买台安全可靠SUV,到4S店实车眼就相中了这一款,买车就像娶媳妇一样,眼缘很重要。外之前对比多款,国产自主品牌,然合的品也有,包括车在,考虑到家里人多,个头不小,所以还是SUV优先考虑。我父亲比较欢大点的,开出去有面子,当到这车的时候就被吸引住了,观不说,时尚,大气重。符合现人的审美潮,第次听销售人员讲解时就感觉很科技,用起来很方便。希望自主品牌未来越做越好!

#空间 1米8,经常载着个大男人,空间还很充足的,后备箱拉货也比较满意,够,方易用。

#外观 不是属于外贸协会,整体车子外观算是比较前卫的,时尚大,成熟而稳,前脸大灯和尾灯计的,如把标志挡起来别人肯定不会认为十几的车子。

#内饰 控显示屏可再大些吗,这么大台车备8的显示屏,计师觉得违和吗?其他方面中中矩吧,10多万车要求也不过高

#动力 动机汽车三大件之一,也可说是车制成本高的地方,然也最核心的部件,大没事可以在上了解下,这款动力虽然款,但是动力也不弱,开速,120码,转速大概在2000转

#操控 纵性好,同价的SUV中做到这个水平的,应该没个,转向精,方向盘灵活,底扎实,过弯稳就刹车软。习惯就

#舒适性 总体还,悬算偏的那种,就过减带,坑洼洼的路段慢点。

#油耗 了也有8000多公里了,市区到比较多些9.5油还算不错

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 精英版

裸车价 9.88万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2017-08

#最满意 然就猎豹车独有的空大了,性价比还是高的,我对比了几品牌车子,比如哈佛,腾,长安 ,幻速,众泰,这个格上,10尺寸还是占优势,因为屋里老人娃多,加上人晕,车子的空是我考虑的第一要,也我从来不考虑轿车原因

#最不满意 不满意就是力稍微有点足,里是做点小生意,平时随时拉货用还是有小货,但上次货车借给朋友,我着我猎豹去进货,装了慢的后备东西,最后上坡的时候有动力足,平时还

#选车理由 就是看了猎豹的外跟空才选购的这车,观时大气 ,空超宽

#空间 先内放小件的物空特别,四车门,副驾驶前央扶处,孩多,杂物就不少,这些放好后,随拿也方便,在就后备的空,上次去进货,速冻食品,杂货食品,放了满后备,平时用小货车拉,这次一个猎豹10都搞了,后排及排的坐空也是没话说,在里翻身下都可以

#外观 的是白色,白色大不落伍些,头加上银色装饰,非常协调,侧面那种凹凸有致的,而且钣特别,这安全有保障,车尾圆润饱满型,活脱脱是个子界大美

#内饰 饰就算是晒之后没有么异,乘感受舒服,再就多功方向,炮筒式的仪表 ,整体黑色饰,显得很运动,简单,豪华但是不

#动力 力是1.5T的,觉如开车要长期拉东西,拉重,还2.0T比较合适些,我因为里拉货都是货车,1.5是完全够用,平时操作起来,力很沛 ,源源断的给力,轻松驾

#操控 方向盘操控很精的,平时开,遇到这样路况,只需要轻松带,就指向你要的地方 ,特别开的的时候,就在高上,你方向乎没怎么动,一行驶别轻

#舒适性 空间如此大,以舒度不说,这个布座椅,买个座套,一样舒服,加上夏天来,空制冷效果也好,上车不到5秒钟,车就开始凉快,总之这个2年了,适度直很

#油耗 耗9.5个,是有点偏了些,平时很少烂路,不知道油耗怎么这么高,不是跟我开习惯有关哦,我平时在哪里行驶,都是呼呼给,生怕车子下来,我经常开车就是甩他们几

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 领先版

裸车价 10.0万元 油耗 9L/100km 购车时间 2017-12

#最满意 满意就是这车的空间,宽敞,我178的子坐感觉空间很适,而且全都能进去,底盘,逢年过节回老家话不怕走那些坑坑洼洼的土路。

#选车理由 这个是同推荐,我同事比早一年多,说这个还不错,我想着朋友都这样说,那这车肯定也还是不错的,就和他起到店里去解,然后买这个

#空间 空间表不错,无论驾驶空间还乘坐空间,表现都错,截止到目前为止,还没有出不够的情况。后箱的物能力也不错,能足自驾游中物品收纳。节过年装货力满的,绝对能够满足常的货能力。

#外观 观设计新颖,流线型的外非常时尚,子的屁股非常圆润,很耐,侧线条畅,我喜欢的那类型。

#内饰 饰整体做工还可以,手感柔软舒,仪表盘中控够用,但是还有提空间,新车提的时候有味道,大概个星期之后就基本消除了,还不错。

#动力 力还强劲,高超车给力,想怎么超就怎么超,车身稳,坡很给力。

#操控 控舒服,主要驾驶空间够,在试驾视方面给我很敞,驾驶位上基本没死角,方向手感服,向也确。

#舒适性 椅感觉很舒的,人感觉稍微有一点硬,久了有点点痛。空制冷效果非常好,快车就凉来了。

#油耗 耗表一般,表现平平,多是上下班时间的车,堵车情况比较,目维持9个左右还可以,SUV油耗比较高。

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 豪华版

裸车价 12.98万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2017-05

#最满意 满意就是我时选择了一全景天窗的子,在我他们的车,大部还没有天窗,太难了,开我习惯,坐他们车每次都觉得憋屈的慌,还有就是车子的外我非常喜欢,银色饰带有猎豹英文字母时尚又大气

#最不满意 不满意就是力稍微有点笨拙,每次加门感觉要特别深深踩一脚,刚始开,你肯都把不好那个度,开着着也就习惯

#选车理由 择它因为朋友中有用这车的,同等级价位空间最,配置最高,颜值还不耐,试驾后跟家人商量,就毫犹豫选择

#空间 空间别有多了,后排5大人,还是稍微拥的状况 ,1米78的子 ,每次做到最的开位置后,头还有个手机的距,同样的脚也很裕,这样的副驾尤其空间足,每次媳妇都放倒椅,开天窗,优的躺,想睡就舒服的睡,想听音乐随意调,不担心路上车,这种 裕的空间完全就是享受

#外观 观是第一让选择10的理由之,因为还看到其他的东,但外观下就可以看到,就白喜欢还是喜欢,10常吸引人,圆润的尾,饱满 ,行走中扭的屁,随时感觉要爆发股力感来,再就车侧也是凹凸有致,就像那种女模,什么该有,什么该有,它都达到标

#内饰 饰当然还是的大天窗,皮座椅,内的颜,车子配备全景天窗之后,感觉都会爱上开车,真皮椅也,非常透气爽,摸感也不,软软的,饰是黑色主,不华同时也不色彩,刚柔并进,有种拿捏的刚的感觉

#动力 力有反应迟钝,每次起加油,动力感觉第一跟上我节奏,第二觉踩后,没有那种源源断的觉,总是要使劲踩,爬坡时候其麻,每次都是到前的车走出一截路了,我才起身起来,开了年了,知道它的弊端在哪里了 ,就好对他指挥了,在开起来收放自如

#操控 方向盘操控还是很的,其每次调头转向,轻轻 带,容易就实现转向,想其他车,还要倒退一把,耽误时间,容易出现危险,减效果很好,每次隧道减速带,车里人都受不带带来震动

#舒适性 适性没话说,大天窗配备皮座椅,加上超级裕的空间,起车来,别有多服,心情 服,人自然什么都是美的,以舒度没话说,就是很棒

#油耗 耗有偏高,我都8.9L左右,因为经常需要用,所油没少加,乎都200块钱不到3天就没了,跟行驶路况有很的关,因为我开到山区好走路的时候,就是8.9,到城市里开车都是8.3,奈我基本上都是山路,但是自己买的,自己得承着,多人没我这么勤开,没这么油的大有人在。

猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版

裸车价 11.0万元 油耗 9L/100km 购车时间 2018-11

#最满意 性价比最满意的,眼就重。常需要的配置基本都有,自动空,自大灯,自动停等到比较方便。速巡航给喜欢自驾的我带来 大的方便,全景天窗是小孩的最爱,敞,舒服

#最不满意 动机声音大,整车音,底盘舒型真一般

#选车理由 颜值,脚,天窗完符合心目理想SUV要求,内饰完全符合我审美。动力耗有出乎的意料,1台1.5T的有这样的表我还蛮认可,个人认为性价比可以

#空间 2700的轴距,对我们个三之家来说足够了,内储空间还算可的,但是副驾驶储箱与排中扶手空间都显小。后备中规矩也平整,垫子面还有很多物的格,确实不错,超的全天窗孩子比较喜爱,说真心话我人不欢这么大的天窗,之前的开了年加起来也没开过次,

#外观 洁富有力量的线,18寸的脚,全景天窗,冬天不冒的双气管,这些已经足够吸引绝大多数人的目光

#内饰 饰细节处理心,仿缝线处理,镀铬线合理协调,合皮座椅,整车部简洁时尚,毫无廉价感,不失档的

#动力 起步阶段略肉,这个位这车这样的动力表现足够了

#操控 质方向盘,感细腻,方向盘转向很轻,没有位,向精。油踏板轻,需要一段时间来适应,脚底掌握合的力道配合动机错的力,偶尔穿梭车流还是轻

#舒适性 整车 音效一般,胎噪噪发机噪音都能显感到,坑洼面,臀部都真切受到辆的簸,但这些都能接受,毕竟这SUV追求适型就买轿了,在音响效果还不错,开车时候开音乐,匀行驶,还是惬意

#油耗 至于这耗,还是比较能接的,在已开了有万把公里了,一半高速半的区,显示平均油耗为8.5升,确实不错了,1.5的重 ,1.5T的动力我个人是比较满意,哦对有个置必须要吐下,自动启停有些人,绿灯过停停走走在有些突兀(后期现这功能可以关闭的哈哈)暂时也没啥说了。。。若有不足后再补吧!

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动 卓越版

裸车价 11.68万元 油耗 10.2L/100km 购车时间 2017-08

#最满意 满意是这车的空间,空间很非常用,平时也就是喜欢和朋友下班后出去钓钓鱼之类,三个人着也还宽敞

#最不满意 不满意的是耗吧,还是算有一高,现在油耗10.2L,算下来差不要花7毛左右每公里,对我这要养糊口人来说还是有些高

#选车理由 开始比较意这车的空间,之前一款是轿,空太小,所换车是打算换个空间大,这样家人、朋友在里也会服一,其次呢空大,的物品也多,再者就这款的性比还蛮高

#空间 空间很意的,无论乘坐空间还储物空间都没有让人失望过的,有的时候出自驾,都用订酒店,后面大的后厢当作床来使用,还可以车里看星

#外观 感觉猎豹的型外我都欢,上去都是比较大气,特别是这款10,大、彪悍,车线条朗有型,尾看起来像保时捷,有那么些神似

#内饰 饰有些简单,中控又过于复杂,有的按键又不怎么用得着,炮筒式仪表单明大气,方向的设计还是蛮好握,也轻便

#动力 力还算可以吧,我的是2.0T的,这方面也没有过多担心过,什么复杂的面都适应,当然殊路况除外,毕竟是两的可能跟驱比,特殊面脱还是比较困

#操控 控简易操作,方向是电子助力很轻方、敏,而且换也没有什么挫感,但就是刹车表不是优秀,前段时间去后换刹车片,现用起来好多r

#舒适性 看这么大的空间,上去适度不会弱,皮座椅,没有电动节,那个时候买的时候电子置方没有那么全,所以那些也无关要,正车是自己经常用,好了不会去动,再者我的这是带全景天窗,坐里面会觉更广,野更,昏的人着也有所缓解

#油耗 耗方我还不是满意,其实初也朋友说过自主品牌会比较油,时也是很意这,所还选择了一大功的呢,现在想想其家用1.5也就够用了,所以建议现买车朋友,家用怎么求动力的1.5T就够了,毕竟功率还是比较耗油

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版

裸车价 11.88万元 油耗 8.9L/100km 购车时间 2017-05

#最满意 满意就是它空间,内部空间非常大,上次试,后可以下大人5位,紧紧巴巴的着 ,平时没这么多人坐 ,就是里5之家,平时送2个孩子到地上学,2个人李箱4个,放后备都还有很多富裕空间,以空非常

#最不满意 满意就是油有点高,比我预期的7.5个耗还相差甚远,现已经到了8.9 ,有几次回老家到了10点,所油耗有点高

#选车理由 择这车第是因为外观家里儿喜欢的,有大灯,轮胎,天窗,空间我比较满意,对比了好个品的,终还决定择这

#空间 空间上了乘非常裕外,再就储物空间了,四门部都可以放置好多西,平时拿起来放也很方便,就算是车途拿起很方,再就是副驾驶前也有,中央扶手处是,多的放置东的东,空超足

#外观 观就说尾跟大了 ,本来子尾就是那种特别圆滑丰满的部,加上红打底尾灯,特别眼,晚上行特别耀眼,容易现我,再就前面灯也漂亮,尤其得说就是轮,由5个扇面组成,扇像是个把弓箭,随时准出发,而且还很有力量感

#内饰 仪表台是黑皮质,摸起来很服,同时下的一些功能作键,也很 简单,虽然型不很高,但至少很规整不杂,一键启动很好,很方,选购的是天窗,感觉也够

#动力 力非常好,每次一加油门,轻松起步,而且是轻踩感觉动力别充足,像每次回老家,路不很好走,就需要一这样车子,如果力不,肯得多加油门,得很劲 ,可能使劲踩还有种使不上力的感觉,我10就很好

#操控 方向盘操控是很,有重,方向有点重,平时个转弯,以为只要轻轻一带,没想到还够,须要打点才行,因为恩施属于山区,去哪里都有这样的路段,不现在习惯就又还好

#舒适性 皮包裹的座椅非常适而且没有味,像我之前看其他品牌的子,打开门,觉一味道传过来,第一觉就好,再就是别舒的还副驾,我媳妇每次都是开天窗座椅放倒,欣赏着面的景,在都爱开了,车成我的活,幸车子给力,然开我全酸痛

#油耗 耗不很理想 ,都开到10点去了,我朋友开车都是7多的耗,上次专门找他帮我车,耗慢降下来,到8.9L去,他说开车习惯最要,不要是给门,来这动力就很充足,只要稍微给油就,我慢的学会了他这个习惯,耗开始平均8.9L ,油价在这么贵,节省分是

猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 尊贵版

裸车价 10.98万元 油耗 8.6L/100km 购车时间 2017-05

#最满意 满意就是子的空间,只买个半天窗的,但是有种全天窗既视经常把我的称之为一个居室车,可以躺四个人,开还是要有好心情,一个这么大空间的,我去哪里都愿意

#最不满意 不满意的就心里想着半天窗就够了,虽然确不小,但是里人说要个全景天窗更好,所以次我车一带上里人起去,满足每个人要求才行

#选车理由 观炫,空超大,配置高,到现在还是觉得是一家用工用两误的子,而且不仅仅是车,还要是次开心的用过程才行

#空间 坐空根本用说,一个居室车,内可装下7-8人,从来买轿就是因为空比不上SUV,内四门有好放置物品东西,比如数据线,书本,毛巾,纸巾各种七八八东西,副驾前面有可放置西的,中央扶手,别要说的就后备了,上次朋友搬家,平时着东不多,搬起来要一小时,衣服就是5口袋,高的鞋柜,长长的全身镜,被子4大口袋,杂杂八加起来,后备居然放下了,不过放倒后排椅的,不然长长的西要趟,后一趟都解决了

#外观 观最欢的就是尾,当时买车时候了好品牌,在同位中要不是内饰味种,要不空间,要是配置低,相比较CS10最亮眼,LED灯,在晚上感最深,因为别亮,光源别强还远,是个近视眼,之前晚上都担心开,现完全担心,车的大也是里面有7颗明的LED日行车,带自动调节功能,非常看还

#内饰 椅是皮包裹,有部支撑,我常跑长途,这个配置让我车不至于太累,前配备全气囊,虽然我开很小心,但经常家里人也要坐,以要有这些置,放心不少,预式安全带也好,都是些主动安全的配置,这样开车也心理压力

#动力 也不很懂,我这个是带个专业的朋友来看,说要一起去试驾,他说就要去试试跑陡坡,这样可试出来,最后发现速非常好,很快就给力,既然这种 路面上起步都没有问题,其他路上应该就还,现我经常在城行走,油门都是轻轻一踩,转提升上去了,起步级快

#操控 动变箱,作起来非常平顺,需要力,或者说需要猛,轻轻松就可以转向,这个也有个注意的地方,上次我到个坑洼洼面行,我为了去拿水喝,一只握着方向盘,可能没握住,直接就被带走了,吓的轻,以方向盘是灵敏,不要像我样掉轻心

#舒适性 起来觉非常舒适,毕竟还是真座椅,透很好,没有味,好的地方还后排,毕竟空间超级大 ,乘坐起来更舒畅服,做几个学生,都是里面直接从面换

#油耗 这个都不叫耗,就是很节油,开了这几年,都8.4L左右,比起我朋友中他们开的,都10L的油,我常满意了,个朋友在一起讨论,怎么才能耗低,我发,朋友他们就是,门呼呼的踩,舍不得松的那种,再就是车习没掌,都些坏习惯,的继续保持住

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版

裸车价 9.5万元 油耗 9L/100km 购车时间 2019-01

#最满意 满意一点,外观气好,回率高,车子内部空间大,节假闲暇时带着人或朋友自驾游时候,坐满个人不会到拥,空很宽裕,后箱空也大,偶尔拉东西给力!

#最不满意 不满意的一,总体都是意的,非要说我觉得国产在内方面还有提的空,希望厂家后能够提升下对这些小节的把握,进一步高消者的使用体验。

#选车理由 车主要是为家用,要求子的空间一要大,同级别的车来看,这个是突出

#空间 空间是满意之一,当初择这车的原因之也是因为空,虽然对于辆SUV来说,空大是基本,不管是前还是后排的部空很宽裕,后坐四成年人都绰有余,驾驶视野极佳,尤其后备箱空间,基本上没有担心过空间不足的问题。

#外观 观,观设计的很有个性,整车柔并,流型的观非常时尚,车子屁股常圆润,整体看起来非常协调

#内饰 饰,整体做工还可,手柔软适,但是还有提升空间,饰整体上来说,简低调.

#动力 力开始还有担心力不够用,毕竟车就摆那儿,但是这个车没有让失望,动力还算好,提速不差,目前还没有碰到动力不够的情况,还跑的挺快的。

#操控 控还比较轻松的,方向很灵敏,指向精准,别看子大,操作起来一都不,方向盘尺正合意,大不,手也不错。

#舒适性 适性来说驾座视宽阔,日常驾驶还挺轻舒适,车的空挺大,日常出行都够满足,也没有掉链子,家里没有嫌弃过,目前来说,还不错。

#油耗 耗:概是9个油样子,毕竟一个SUV,这么个车子,油在我接受的围,跟平常跑的线和车习有一关系

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版

#最满意 满意还是外及空,首先外观很大的感觉,特别车子部像他们说美女翘臀,当然外国女那种练了材有肉的女,自己四心宽体胖的人,所对空有特殊要求,所以车从来不考虑轿车,总感觉伸不,这车是买的中,空间最意的

#最不满意 时没考虑勒自己,就选择一个天窗置的,到现家里人还在说,哪还要天窗哦,说了近年,今年没说了,习惯了就接受

#选车理由 了好品牌,从同价格选择款并难,第一我先看了观,就直接可以过掉一些,在尺寸空间,又过滤些,再看评,在优惠程度,后选择了它,用车到现在还是不后悔

#空间 满意就是空,本人是1米79个子,体重胖其后有200斤,家里人怕我因为太胖生病,一直控制,但也没控制好体重,以开一定要最宽,最服,坐上后,头空间还有一头的距离,脚步空非常裕,总之用起来完全非常松的觉,另外家里人坐后排或副驾,也空间足,他们形难道这是房

#外观 观也我最意的,低调带有性,先大设计常抢眼,搭车头英文字母,银色装,不那么落伍,用年了,依然走在时前端感觉,再就尾部计,圆润,一眼就相中

#内饰 黑色皮包裹座椅加上红的走,提内部档次受,加上多功能方向盘,作很单,用低操作,增强安全

#动力 1.5T的,以动力稍微有点不足,因为毕竟这么大车,速有不给力,比如上次车陷坑洼,出来可真费了好大的,但是平时开车城市上几乎没影响,动力还是充沛,有种源源断得

#操控 方向盘操控常精,指向非常确。并且轻一带,就实转向,这个其在掉头的时候,看其他人都掉头还要倒退一把,但是每次我都不用

#舒适性 椅真的,气很,夏天我坐上没有觉到出汗,会粘到座椅上,上次坐朋友的车出去,椅好的味道是来自座椅身的,我车就好,没有异,乘感受常棒,还有空调也,一开不到10秒,立凉快,所以车人一种享受,同样我愿意车,只要是的10

#油耗 耗开到75左右,我永远不会满意,我都开到8.9,这还是在好的况下,要是去工地次,直接蹦到9.8,所每次都不开它去工地了,就在城里跑用它,如油耗,可节省大一分成,但我每次开始终不如意,我上次去做保养,偏偏到有到7.6个的,他说了车习问题,该给就给,车子的启转速降下来才能起来,好习的重要性在这里提

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外