#选车理由 提车,用车已经二年了,当时选车的时候也是纠结了很久,比较了同价位的SUV,最后还是选择了猎豹CS10,#外观 外形不用说,虽然是国产品牌,但是真的不输一些合资品牌,动感线条,酷炫大灯,特吸睛。内饰看起来没有那么花哨,很商务的感觉,做工也很精细,手感也很不错。#内饰 下面说一说用车感受吧,感觉在空间利用率方面,这个车子做的已经非常不错的,而且在细节之处设计的都非常合理,在空间的设计方面感觉这个车的设计师下了蛮大的功夫,感觉很不错。中央扶手箱的空间感觉挺大的,而且中央扶手箱里面特别深,可以放很多杂物,这点在日常生活中来说非常实用。后排坐三个人妥妥
2019-04-17
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
用车快一年半了,目前对这款车还是比较满意的,就是刚提车没多久,车子会有点走偏,到售后做了个四轮定位就没问题了,售后态度也还不错#最满意 这款车是自己一个玩的很好的朋友推荐的,朋友之前在部队里呆了好几年,对猎豹比较了解,和他一起去店里看了下车,外形还满意,试驾了下,动力也不错,就没多犹豫买了#最不满意 这款车目前不满意就是中控很老气,中规中矩的,最近身边很多人买车了,内饰都很时尚,感觉就不一样#空间 空间是这款车很赞的地方,足够大,后来放下铺个被子就可以直接睡觉,记得有一次和朋友在外面回不来,也没地方休息,就是这么过了一个晚上的#外观 外观有点野,我比较喜
查看完整点评>>2019-04-17
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
用车已经两年了,2017年4月份提的车,最满意的就是外表,颜值高,国产中没有比它好看的了,空间也很棒!配置相对合资车来说比较高! #外观 外观靓丽,颜值满分,就是看中颜值买的车,车头路虎,车屁股保时捷,车身流线型也不错,大爱日间行车灯! #空间 空间没得说,前后排空间都不错,后面箱空间也很大,出去玩的时候把后排座椅放倒,就是一张床,来点音乐,躺在上面,不要太爽哦。晚上还可以露营。 #内饰 内饰简单,明了,按键舒适,就是中控屏有点小了,才8寸。 #动力 2.0T涡轮增压动力还是强劲的!超车也非常顺溜,稍微踩一踩油门就可以了。 #油耗 目前综合油耗9.5L左
查看完整点评>>2019-04-16
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版
用车2年多了,记得是2017年过完元旦买的,记忆特别深,那会去上牌的时候一起过去的车主朋友就10来个,一个车队#最满意 这款车最满意的就它是军工品质,而且是专业的SUV,这两点让我关注猎豹颇多,再加上一个非常不错的颜值和空间,没二想就选择了,用了2年多,4万多公里了,还算不错,除了保养去售后也就去升级了下导航地图#最不满意 最不满意的就是导航地图升级要花钱,还不会更新,动力要再大一点就好,比如1.8T的这样子#空间 空间是当初到现在都比较满意的,自己做装修这块工作,经常要带工具,长的短的都有,后排座位可以放倒后基本空间就特别大了#外观 霸气是它的特点,大
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 领先版
用车已经一年两个月了,特地买的2.0T的车子,动力足,推背感强劲,提速毫不含糊,想要就有,开着非常爽!空间也很棒,配置相对合资车来说比较高! #空间 空间真的非常的大,前排座位调整好后头部空间基本都会有两拳左右,坐驾驶位感觉非常棒,不会有局促感!后排是非常宽大,而且中间的地板没有很高的凸起,基本算是一个平面,坐中间那个人放腿不会碍事,非常人性化的设计!后备箱高度和进深表现都很好,居家旅游的话后备箱空间完全能够满足的! #外观 外观靓丽,颜值满分,车身流线型很不错,大爱日间行车灯,转向辅助灯!大灯可惜了,是卤素的,搞氙气灯多好,灯光亮度不好么好,还好有超级
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 精英版
用车已经一年两个月了,猎豹这个车讲真的还是不错的国产SUV,对于这款车我是没有太多怨言的。无论是动力方面、空间方面、舒适方面还有安全性能,我都很看好它。 #空间 空间对我来说还是比较满意的一点,176的身高坐上车头部还有一拳左右的距离,坐在驾驶室脚部还很宽裕,视野很好,后排坐满员不会感觉很压抑,有一回跟朋友们一起去玩,后面坐了四个人还是无压力的。后备箱空间也可以,很深,装下四个密码箱,上面空间还空余不少。 #外观 外观也是我很看重的一点,打眼一看有点像路虎、卡宴的感觉,但那些都不是我能承受的。前脸时尚、稳重。大灯采用的卤素大灯,周围还环绕着颗粒状的小灯,
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT 尊贵版
用车已经两年多了,最满意的是它迷人的外观,CS10车身造型大气稳重,整体线条流畅,再搭配犀利的卤素大灯,看起来非常硬派,当时买车时一眼看中,另外开到现在,我对小豹子的空间、动力、配置都很满意。 #空间 空间是这车的杀器,内部空间设计的很合理,后排座很宽敞,后备箱很大,平常出个差旅个游,能装不少东西,非常省事。 #外观 外观是这车的一大亮点,个性鲜明,走成熟稳重路线,LED大灯和蜂窝状的前进气格栅连成一体,很有层次感,前保险杠的设计也野性十足,很符合我们这一代人的审美。 #内饰 内饰层次感分明,软质材料还是相当舒服的,再加上仪表盘的布局很清晰明了,不会过于
猎豹CS10 2017款 1.5T 手动 舒适版
用车已经一年两个月了,目前最满意的就是他的外观好看,车身线条很漂亮,看起来很大气。 #空间 空间真的是没得说,我这车主要就是在家接接孩子,还有自己在家平时拉拉货什么的。可以说是满足了我的全部需求。以后一家人出去自架游也不用担心放不下行李什么的。#最不满意 动力有点弱,不过1.5T的基本上都是这样,要是对这方面要求高的话,可以选择2.0T的。 #外观 外观真的很好看,可以说是国产SUV的颜值巅峰。车头前面的设计我很喜欢,很有设计感,看起来很潮。 #内饰 内饰看起来很精致,很上档次。我很喜欢它的仪表盘造型设计,感觉正好和我的审美一致。风格都很耐看,比较稳重的
查看完整点评>>2019-04-02 1 条追评
猎豹CS10 2017款 2.0T 双离合 都市版
#最满意 用车到现在,刚做完首保,对车子最满意的就是空间,这么大的空间很赞,动力也够,拉人带东西一点不费力,之前用过朋友小车,感觉就是是小,就是挤,感觉特别压着,这车的空间就不会,怎么转身怎么伸手伸懒腰都OK#动力 应该说比较满意的就这个吧,提速,超车,带人,带东西这些都算是特别给力,不像以前,想超车憋个半天,现在是想超就超#舒适性 朋友坐我车都说挺舒服,座椅软,空间大,小孩有时候经常躺着睡觉#外观 整体来说,外观是比较吸引我的,本来开始是准备买CS9的,空间小了,动力小了,不过大屏挺好的,外观是偶然间看到附近一个人开车路过的时候,特别查了这个什么车#油
查看完整点评>>2019-03-31