【购车总结】
动力表现
2024-09-02
丰田C-HR 2022款 2.0L 舒适版
【购车总结】 作为一名普通的打工仔,买车这件事,确实非常高兴,更值得记录,和大家分享我的爱车 —— 丰田C-HR。 打工呢,每天上下班挤公交可太辛苦了,而且有时候加班晚了还不方便。再加上周末也想偶尔和朋友出去聚聚,或者回趟老家看看父母,所以就决定买辆车啦。预算也不高,就想着买一辆性价比高、质量可靠的车。当时我也看了不少其他的小型 SUV,像本田XR-V、缤智,荣威RX3啥的。但是最后选了丰田C-HR,主要是像这打工仔可不想三天两头为车的毛病烦恼。价格方面,我和 4S 店软磨硬泡了好久,最后加上一些优惠啥的,在我的预算范围内拿下了它,感觉特别值。 动力表现
查看完整点评>>2024-08-01
丰田C-HR 2023款 2.0L 舒适版
🕙购车经历: 我们买车的需求很简单,就是和老婆日常上下班带个步,然后大多数的时间车子给老婆接送小孩,或者是出门逛街。老婆买车呢也没有太多挑剔的地方,主要就是完全凭借眼缘。带他去跑了日产劲客,还有本田XRV,以及马自达cx30,但最终的选择是丰田CHR。老婆的意思就是因为这台车设计好看,开起来也比较舒服。 用车的一些总结: 动力好,空调效果快,省油,到现在没有任何小毛病,一万公里保养一次。个性代步小车,适合家用,最远满员一次性开过9小时,后排容易累但是也不是不能用。 缺点不满意: 就是防尘隔音差,还没有CarPlay,只能另安手机支架。 后排空间其实也
查看完整点评>>2024-05-27
丰田C-HR 2023款 2.0L 豪华版
🌟购车经历: 上班的地方,距离家里是有一段的路程,需要通过地铁以及公交才能够到达,有一天就和家里人说了买车的事情,没想到得到了一致的同意,然后就开始了选车,看过比亚迪的元Pro,领克的06,丰田的C-HR,经过了对比试驾,最终选择了丰田C-HR,与其他车辆来进行对比,它的燃油经济性是很不错的,同时也是老牌的汽车品牌,在品质上是不需要担心的。 🐎驾驶感受: 动力匹配非常的丝滑,就带来了一个很好的驾驶使用的感受,方向盘的指向性很清晰,也比较的轻,驾驶起来并不会感觉到累,由于定位是suv,通过性是非常不错的,大多数的路段都能够比较顺畅的通过。 💺乘坐感受
查看完整点评>>2024-05-24
丰田C-HR 2023款 2.0L 舒适版
👨👩👧👦购车经历: 买车真的是太不容易了,由于想要自驾游所以想买台车,可是在看车的过程当中真的把我看得眼花缭乱,最终导致自己特别犹豫,在买车的时候我对比了丰田C-HR和卡罗拉锐放,也看了锋兰达和逍客等几款车子,我觉得这些车的外观都比较漂亮,而且在价格方面也都挺适中的,后来没办法找了朋友和我一起去4s店挑车,朋友给了我建议觉得丰田C-HR车子非常不错,最终我购买了这款车。 💴提车价格: 我买这车的时候店里给优惠了3.7W块钱,提车的裸车价格是11.58W,而车子的落地价格是31W出头,商业保险3200元,购置税是1W,其他的费用就是上牌和车
查看完整点评>>2024-05-05
丰田C-HR 2023款 2.0L 豪华版
我买的是一辆丰田C-HR。 🚗外观:我认为这辆车的外观还是比较耐看的,特别特别符合大部分女性的审美,选择这款车,也就是被它的外观所吸引,车身很有运动风,腰线设计也真的很酷,视觉效果真的是满分。当然最值得介绍的,就是他的尾部非常的性感,整个车的流线设计太酷了。 🚗内饰:那个内饰,我就稍微想吐槽下了,内饰风格真的比较一般了,我只能用一般来形容!镀硌条,深蓝色我觉得有点丑,一开始取看车有点接受不了这个,怪不得很多车友买了镀铬条自行改色!有一种杀马特的美!不过现在久了稍微看顺眼了。 🚗 【空间表现】 空间还是比较宽敞的绰绰有余,前排空间很大座椅很舒服,
查看完整点评>>2024-04-04
丰田C-HR 2023款 2.0L 领先版
🚗购车经历: 家里距离工作单位的路途比较远,一直便想着购买一台代步车,好不容易老婆也同意了购车的想法,于是我在网上看车多年的经验终于有了发挥的地方。我一直以来都很喜欢丰田-CH-R这款车,当然为了对比一下,我还看了元PRO、领克06这两款车,不过在试驾的时候,我还是更加喜欢丰田CH-R,并且它的外观在我脑海中挥之不去,于是便入手了这款车。 💴提车价格: 这款车的裸车报价是12.18万元优惠了3.6W,我是在当地看了多个4S店基本都是优惠这么多,其实价钱还能接受,算上购置税1W,保险4000,落地差不多13.8W。并且还赠送了汽车脚垫、贴膜等相关的礼品
查看完整点评>>2024-04-01
丰田C-HR 2021款 2.0L 豪华版
🙋选买经历 购车是因为上一辆飞度已经服役17年(买来的时候已经服役14年),底部有些漏机油,咨询了修理厂说可以维持现状,上下班没有问题,但比较害怕上高速,加之还有一个自驾梦。随后开始断断续续看车,预算在15w左右,安全是我的第一要求,其次想买个suv,总觉得坐的高看得远一些,视野更开阔,然后才是外观等。 😍备选1:大众探歌。这是我看车后第一辆试驾的车,开惯了飞度,探歌一上手就觉得方向盘非常轻。 😍备选2:本田XRV。这辆车去4S店只在展厅看了外观,没有试驾车所以没有试驾成功。 😍备选3:马自达CX-3。这辆车自驾的感觉没有探歌轻盈,