【购车总结】
动力表现
2024-09-02
丰田C-HR 2022款 2.0L 舒适版
【购车总结】 作为一名普通的打工仔,买车这件事,确实非常高兴,更值得记录,和大家分享我的爱车 —— 丰田C-HR。 打工呢,每天上下班挤公交可太辛苦了,而且有时候加班晚了还不方便。再加上周末也想偶尔和朋友出去聚聚,或者回趟老家看看父母,所以就决定买辆车啦。预算也不高,就想着买一辆性价比高、质量可靠的车。当时我也看了不少其他的小型 SUV,像本田XR-V、缤智,荣威RX3啥的。但是最后选了丰田C-HR,主要是像这打工仔可不想三天两头为车的毛病烦恼。价格方面,我和 4S 店软磨硬泡了好久,最后加上一些优惠啥的,在我的预算范围内拿下了它,感觉特别值。 动力表现
查看完整点评>>2024-08-01
丰田C-HR 2023款 2.0L 舒适版
🕙购车经历: 我们买车的需求很简单,就是和老婆日常上下班带个步,然后大多数的时间车子给老婆接送小孩,或者是出门逛街。老婆买车呢也没有太多挑剔的地方,主要就是完全凭借眼缘。带他去跑了日产劲客,还有本田XRV,以及马自达cx30,但最终的选择是丰田CHR。老婆的意思就是因为这台车设计好看,开起来也比较舒服。 用车的一些总结: 动力好,空调效果快,省油,到现在没有任何小毛病,一万公里保养一次。个性代步小车,适合家用,最远满员一次性开过9小时,后排容易累但是也不是不能用。 缺点不满意: 就是防尘隔音差,还没有CarPlay,只能另安手机支架。 后排空间其实也
查看完整点评>>2024-05-27
丰田C-HR 2023款 2.0L 豪华版
🌟购车经历: 上班的地方,距离家里是有一段的路程,需要通过地铁以及公交才能够到达,有一天就和家里人说了买车的事情,没想到得到了一致的同意,然后就开始了选车,看过比亚迪的元Pro,领克的06,丰田的C-HR,经过了对比试驾,最终选择了丰田C-HR,与其他车辆来进行对比,它的燃油经济性是很不错的,同时也是老牌的汽车品牌,在品质上是不需要担心的。 🐎驾驶感受: 动力匹配非常的丝滑,就带来了一个很好的驾驶使用的感受,方向盘的指向性很清晰,也比较的轻,驾驶起来并不会感觉到累,由于定位是suv,通过性是非常不错的,大多数的路段都能够比较顺畅的通过。 💺乘坐感受
查看完整点评>>2024-05-24
丰田C-HR 2023款 2.0L 舒适版
👨👩👧👦购车经历: 买车真的是太不容易了,由于想要自驾游所以想买台车,可是在看车的过程当中真的把我看得眼花缭乱,最终导致自己特别犹豫,在买车的时候我对比了丰田C-HR和卡罗拉锐放,也看了锋兰达和逍客等几款车子,我觉得这些车的外观都比较漂亮,而且在价格方面也都挺适中的,后来没办法找了朋友和我一起去4s店挑车,朋友给了我建议觉得丰田C-HR车子非常不错,最终我购买了这款车。 💴提车价格: 我买这车的时候店里给优惠了3.7W块钱,提车的裸车价格是11.58W,而车子的落地价格是31W出头,商业保险3200元,购置税是1W,其他的费用就是上牌和车
查看完整点评>>2024-05-05
丰田C-HR 2023款 2.0L 豪华版
我买的是一辆丰田C-HR。 🚗外观:我认为这辆车的外观还是比较耐看的,特别特别符合大部分女性的审美,选择这款车,也就是被它的外观所吸引,车身很有运动风,腰线设计也真的很酷,视觉效果真的是满分。当然最值得介绍的,就是他的尾部非常的性感,整个车的流线设计太酷了。 🚗内饰:那个内饰,我就稍微想吐槽下了,内饰风格真的比较一般了,我只能用一般来形容!镀硌条,深蓝色我觉得有点丑,一开始取看车有点接受不了这个,怪不得很多车友买了镀铬条自行改色!有一种杀马特的美!不过现在久了稍微看顺眼了。 🚗 【空间表现】 空间还是比较宽敞的绰绰有余,前排空间很大座椅很舒服,
查看完整点评>>2024-04-04
丰田C-HR 2023款 2.0L 领先版
🚗购车经历: 家里距离工作单位的路途比较远,一直便想着购买一台代步车,好不容易老婆也同意了购车的想法,于是我在网上看车多年的经验终于有了发挥的地方。我一直以来都很喜欢丰田-CH-R这款车,当然为了对比一下,我还看了元PRO、领克06这两款车,不过在试驾的时候,我还是更加喜欢丰田CH-R,并且它的外观在我脑海中挥之不去,于是便入手了这款车。 💴提车价格: 这款车的裸车报价是12.18万元优惠了3.6W,我是在当地看了多个4S店基本都是优惠这么多,其实价钱还能接受,算上购置税1W,保险4000,落地差不多13.8W。并且还赠送了汽车脚垫、贴膜等相关的礼品
查看完整点评>>2021-10-28
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 领先天窗版 国VI
丰田C-HR这款车驾驶体验相当不错。一开始买这款车主要是为了空间大一点,车型别太大,然后开起来的舒服一点,从来没想到这款车能给我带来什么驾驶的趣味性。但是真正的提到车以后,才感觉到性价比挺高的 这款车无论是前排还是后排空间都很够用,最重要的是后备箱特别大能满足日常需求。 很多人都说2.0动力有点弱,但我个人感觉动力还是不错的,无论是起步还是踩油门加速,动力输出的很快,然后动力平稳性也不错。 这个车开起来很舒服,一个是视野比较好,另一个就是整体调教的,就很给人感觉很棒。 目前综合油耗就是8.5以内,跑高速跑的少,如果是高速多一点,我觉得能在八以内。
查看完整点评>>2021-10-15
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 领先版 国V
前座空间很宽敞,开车的时候脚不会蜷着酸,还是伸放自由。副驾驶位置也是够她使用的,东西不多的时候就放腿边,很方便。后座的空间稍微小了一点,腿边空间不是很大,但是很少走长途,家里老人小孩还好。后备厢放东西还是很方便的,开口比较三厢车大,放大件的东西很方便,孩子的自行车都很容易放进去,完美。放东西,那些格子凑合着用,只能说麻雀虽小五脏俱全,有位置,但是也放不了太多。正常也就上下班用下,也不会很远,不算频繁使用,道路也不是拥堵路段,所以开起来的时候动力提速还是挺快的,特别是出去玩的时候开高速,感觉动力更强,果然多花点钱,车子买贵一点,还是有差的。操控方面还是颇为
查看完整点评>>2021-10-12
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 领先版 国VI
很多人都说后排压抑,后窗太小等等,其实开车的人能有几次会坐后排?相对同价位的逍客来说你坐在后排中间位置就会让你体会到扶手箱卡在你大腿中间是什么感受了,C-HR好很多了。就是后备箱有点小。宽度只有把长柄伞的距离还只能放外面,平时上下班没什么问题,如果出去旅游的话这个后备箱就有点不够用了。第一次开燃油车感觉动力非常强劲,特别是高速过弯道抓地力和平稳性相当不错,加上包围式坐垫让我信心十足。比起以前混动的E550那是天壤之别。起步时候推背感也足,但考虑中国的油价基本我都不敢重踩。十分好开,方向盘很轻很精准。转弯掉头毫无压力.SUV的座椅和视野什么的都很好,每天上
查看完整点评>>2021-09-24
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 豪华版
车子的安全配置和油耗都是它的强项,前排座椅不管是前后还是左右的空间都很宽敞,后排座椅乘坐起来也会很舒适,因为前后排座椅的间距比较大一些,坐在后排座椅上不会感到别腿,即使并排坐三个人也完全可以,一点也不会有拥挤的感觉,而且后排地面中间的凸起也不高,乘坐起来会更加的方便一些。另外,车子的油耗也是非常低。空间是非常宽敞的,我这种比较偏强壮的身材坐在前排座椅也是非常舒适的,如果嫌空间小的话,可以把座椅前后调整一下,但是也绝不会多占后排的空间,会给后排座椅留下适当的空间,也是足够用的,起码坐在后排座椅上,腿可以很舒适地放,膝盖也不会顶到前排座椅上。另外后备箱的空间
查看完整点评>>2021-06-20
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 酷越豪华版 国VI
外观非常漂亮,是基于概念车的造型设计,腰线清晰,肌肉力量感十足,车身比较小,后排就显得比较局促,更适合两个人开,四个人就有些挤了。最满足的地方就是操控,简直不像是SUV。变向精确,没有明显虚位。不过底盘还是稍微差点,家用可以满足,但是谈操控还是差点,到底这个价格不能要求太多。刹车还可以,终归我开车比较慢,急刹的情况很少,一般速度想让停哪里就停哪里,刹车绝对靠的住。可能是为了操控牺牲了一些舒适性吧。 平时在城市里开百公里油耗7左右,如果是两个人,或者当作买菜车,还是不错的选择的
查看完整点评>>2021-06-18
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 豪华版 国VI
操控非常跟手,和上个时代的丰田完全不一样,指哪打哪。TSS1.0非常的好用,高速跟车很轻松。自动刹车也比较智能,没有遇到过误操作,判断急刹的逻辑不错。油耗方面很惊喜,要知道这个车的自重比同级小suv重了有一两百公斤。也因为车重,加速收到了拖累,但是变速箱非常的聪明,响应也很快,一定程度也可以弥补加速的劣势。总而言之,是个很有运动感,适合市区代步的小车
查看完整点评>>2021-06-06
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 领先版
其实一辆小型的SUV平常让我一个人乘坐仍是挺宽敞的,究竟我本身就挺小巧的也占不了多大地儿,它的驾驭位空间仍是挺不错的每次我坐进去随意翘个二郎腿都是小事一桩,可是感觉这个车子的后排坐三个成年人的话有点挤,腿脚没有多余的空间坐上去束手束脚的有点不舒畅,可是这个车子的储物空间仍是蛮丰厚的,尤其是车内的一些扶手箱储物格让我放一些小物件儿饰品啥的仍是挺便利的,既能保持我车内的整齐度并且还不简单丢。 作为一个活了二十多年的资深颜控来说车子的外观仍是挺重要的,究竟每天看见长得好看的车子自己心境也会变好,当初看了不少车子我就感觉它挺契合我的审美,不只规划感十足并且时尚大
查看完整点评>>2021-05-19
丰田C-HR 2018款 2.0L CVT 领先版 国VI
当时选择的时候就是为了孩子,看了很多,绝对的喜欢这款,空间的强大,在10万多车型中找不到对手,空间是所有本田车的优势,也是强项。 动力系统的稳定,总体发动机表现,还是非常强大, 尤其是自然吸气发动机,本田的可靠性以及稳定性表现出很强的优势,发动机无论是油耗,还是动力表现都能达到同级别最优秀, 整个动力系统的驾驶感受耐久性表现值得称赞。 修车相当便宜,零配件相对便宜,而正常保养更是不用多说,本田的自然吸气发动机养护成本极低,而当卖车的时候,就会真的发现本田车系实在是太保值,这种家用车,保值率高出同级别车型一阶。朋友们试开说很轻松,方便,对于女性来说更是省心
查看完整点评>>2021-04-20
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 豪华版
外观造型非常时尚,大家叫它老爹鞋!属于越看越喜欢的类型。我买的是白色车身黑色车顶,加了4000块.个人觉得白黑搭配最好看。内饰简洁大气,操控简单易上手。油耗目前9个左右,操控性很好。
查看完整点评>>2021-03-01
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 领先版
原来的车开了9年了换车,丰田CHR国际车型,丰田的品控。
查看完整点评>>2021-02-28
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 领先版
老婆刚拿驾照,给她买的练手车,买车目的明确;两箱车,不在乎空间小,好开,乘座舒适,安全系数高,犹豫只在CX–4和CHR之间纠结过,老婆喜欢CHR外观多一点,最终选择了她。
查看完整点评>>2021-02-23
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 舒适版
钱包决定了选择,其实一早就喜欢CHR了可惜它的价格超了预算所以一开始是考虑缤智先锋版,偶尔机会知道在年底前政府有竞牌补贴一万元优惠政策,预算刚够所以马上去广丰4s店看车订车,竞牌成功终于全款拿下欧泊银舒适版。
查看完整点评>>2021-02-21
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 旗舰版
我是一个新手小白要买车的话,就想选一个车型比较小的,这样我觉得操控起来很容易,比较了性价比,觉得这款车子很好
查看完整点评>>2021-02-20
丰田C-HR 2020款 2.0L CVT 领先版
刚买车的时候,预算毕竟是有限的,所以就想在合理的预算之内挑选一款车。这款丰田可以说是性价比很好的选择了。作为一款小型的SUV,平时出行的时候也会比较方便