易车app
易车小程序
推荐您访问易车国际站
Visit the BitAuto International website for more exciting content
2019-04-03
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 两驱 精英版 汽油
有大梁有低速不错内饰和乘坐舒适性,这是我选择H5的最大理由这款车的性价比还是挺不错的,可以满足不同的需求,自驾游,拉货,通勤都能搞定。在这个价位里,我觉得哈弗H5具备唯一性的竞争力。
2019-02-20
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 四驱 精英版 汽油
选择哈弗H5这台车也是中了他的毒,我是比较喜欢这种硬派的SUV车型的,想牧马人之类的一些价格高昂的硬派车对于我而言只能想一想而已,而且感觉好多野外工作的单位后勤车用的就是哈弗H5,对于他的皮实耐用型我也是挺相信的。因为平时我的工作需要,也需要走一些比较差的路,哈弗H5也能够符合我的用车需求。不过最主要的还是车子的价格比较的不错吧,能够满足自己的预算,而且十来万就能够满足硬派车的需求,我觉得是一个比较不错的选择吧。
2019-02-08
选择哈弗H5也没什么太多的理由,首先是车子的价格能够符合我的心里预期,或者说是能够达到我的预算。然后车子我也是比较满意的,毕竟硬派的SUV车型我觉得才算是一台比较合格的SUV吧,我是比较喜欢这硬派的SUV车型,算是个人的一个喜好问题吧。
2019-02-01
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 四驱 精英版 柴油
性能可靠,维护费用低。主要针对工地山路较多的地方。俗话说的好,上得了西藏去得了东北下得了海兰珠海。舒适感嘛还需要提高一下。
2019-01-30
哈弗H5经典 2012款 智尊版 2.4L 四驱 领航版
小毛病很少,相当扛造。安全性能可靠,十战九赢!零件好找,保养价格低!国货精品值得拥有!最后祝大家新年快乐
2017-12-29
哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动 四驱 尊贵版 柴油
本人热爱旅行,最开始也考虑过旅行车,小轿车,城市SUV,然而有句话,最美的风景一定是在人迹罕至的地方,而这样的地方,非硬派越野不能胜任,旅行,就是要无拘无束,受够了城市柏油路,偶尔爬爬山下下草地亲近大自然,放空自己,放飞心灵,这样浪漫的时刻怎能因为没有修路而被束缚住?后来看了几款硬派越野车,X8有大梁开裂的情况,S350整体略贵,而我也不需要那么大的车,北京40外观很纯正,但考虑到要兼顾家用,而且价格也贵好几万。综上,就只有H5适合我了
2017-12-26
哈弗H5经典 2013款 智尊版 2.0T 手动 四驱 精英型
#不满意 最大扭矩输出较晚 起步 2档加3档很肉 #满意 四驱 虽然平时不用 但是能起大作用 #总评 当时选车考虑H6由于四驱没货而且两驱要等3个月后来又看了H5当时这车是刚改过款的比起老款内饰给人感觉很不错并且还是非承载试底盘有大梁结实经整订车等了半个月就提车了车子到现在4年了跑4万多公里总体感觉还可以就是油耗有点偏高但是可以接受订车的时候没有柴油版所以只能选择汽油版动力只要2500转以上那是没说的就是低扭太肉了长城的质量还是不错的要是把这个低扭肉这个问题解决转速在1800一下输出最大扭矩就完美了估计油耗还能降低说说这个四驱系统虽然看着平时不
2017-06-29
哈弗H5经典 2015款 2.0T 手动 四驱 精英型
#服务 对服务很满意。 #养护 对爱车进行封釉保养。 #总评 朋友推荐了一个全车封釉的项目,以前总听说封釉现在总算明白了封釉的含义,封釉就是依靠震抛技术把釉剂反复深压进漆面的纹理之中,行程特殊的网状保护膜,从而提高原车漆面的亮度和硬度,使漆面能抵御外界风沙的侵蚀,保持漆面的光洁度。对于我这种经常自驾游的车主来说,钻树林,走烂路,遇到石子蹦到漆面或者树枝滑到漆面都是经常遇到的,有了封釉的保护就会减少对漆面的损伤。上周日的下午按照事先的约定赶到了东五环的五天方雅汽配城,在一家做漆面保护的门店里准备施工,门店经理在施工前给我做了详细的封釉流程价绍:1、漆面清洗
2016-09-18
#油耗 用车的时间很长了,目前的油耗保持到8.5,感觉的还可以吧,主要是在市区内行驶,有时候堵车,8.5的油耗相对于这款车来说的话感觉还是可以的。 #动力 市内跑30--40之间的话,三挡动力表现较好,四挡更省油一些,开车跟车超车都不是问题,但跟轿车还有差距,2000转以上涡轮启动动力杠杠的,我跑高速,定速120,这样的动力表现的还是很不错的。 #性价比 这款车的性价比是很好的,该有的都有了,整车的性能也是挺不错的,价格等等的方面还都是挺合适的,这样的性价比谁不喜欢呢。 #配置 安全配置不怎么样,行车配置还是挺不错的,该有的都有了用着是挺不错的,这款车的
2016-04-14
哈弗H5经典 2015款 2.0T 手动 四驱 进取型
#内饰 内饰上有所改进,但是还是有不足的地方, 4S店默认的是黑色内饰,有海拔和气压显示屏给我很大惊喜,但是前台依旧是斜坡不实用放东西容易滑下来,有待提高 ,整体上内饰方面还是可以的。 #舒适度 在舒适堵上越野性质的车都有一个共性,就是走铺装路跟小轿车比没什么优势,不及他们舒服,但是走烂路,坑坑洼洼的,很平稳,它的优势就体现出来了,所以车坐着舒不舒服也要看路况啊。 #外观 外观上就是白菜萝卜各有所爱,有人不喜欢白色和它的大嘴,我觉得白色很大气也耐脏,最爱它的大嘴,朋友亲戚看到新车都说很好看,车身方方正正,有点路虎的影子,个人不喜欢肥屁股,就是车身有点像面
2015-11-10
哈弗H5经典 2013款 智尊版 2.0T 手动 两驱 进取型
#油耗 能够接受,因为我大多数跑的是城市 #动力 最看好的就是动力,并且高底盘才是我真正的喜欢 #性价比 值!皮实!用陕北话说就是:奈戳达。 #配置 足够用.... #操控 视野足够高,也不害怕崎岖路面!从城市到野外操控都是一流的!! #空间 司乘五人不会挤,后备箱可以放五个旅行箱么马达! #外观 喜欢现在的红标,我买车的时候HAVAL标志还没上市················ #舒适度 长途旅
2015-07-23
哈弗H5经典 2015款 2.0L 手动 两驱 进取型
#油耗 半年了,效果很明显的下降了不少。最开始跑的时候还是挺耗油的11个,现在一般9个就哦了。 #动力 在技术方面还是比较成熟的,动力的方面只能勉强过关吧。 #性价比 综合考虑,国产车花了不到10W,你自己说这个价位买这个车值不值。性价比怎么样。 #配置 配置还是不错的,全尺寸的备胎,外界蓝牙系统。在安全配置方面大可放心很丰富的。 #操控 反应快,操控性能稳,方向盘的握感很好,转动方向时不会偏。无论在高速还是在市区,超车,快车,都会给你带来平衡感,带来安全感。而且视野清晰。 #空间 空间非常之大,后备箱也足够大。空间大,驾驶的心情就会好,就不会因为拘谨而
2015-07-22
#油耗 最开始跑的时候还是挺耗油的,但是跑到后来就好了。平均一下也就在8.8左右。还是不错的。 #动力 因为2015款采用的是汽油,所以动力还是不成问题的,感觉非常的充沛,而且手动档的动力很直接。 #性价比 才10多W就能买到这么个车,你自己说这个价位买这个车值不值。而且还是15款的新车。 #配置 全尺寸的备胎,外接蓝牙系统,在安全配置方面大可放心。 #操控 操控性能还算比较稳,转动方向时不会偏。无论在高速还是在市区,超车,快车,都会给你带来自信,带来安全感。而且视野清晰。 #空间 空间多多少少会出现点问题,在对于放手机,钥匙扣之类的地方,我是单独买的槽
2015-06-19
哈弗H5经典 2015款 2.0L 手动 四驱 进取型
#油耗 我很喜欢越野车呀,更喜欢越野,油耗就顾不上了。H5是个伪越野车,性能真心是伪SUV,油耗是真SUV。 #动力 人人都劝我入手的时候直接是T,定的2.0,觉得动力不是重点,也没在意。 #性价比 性价比不错,价格是觉得挺合适的,自己也能负担的起。。。 #配置 方向盘是真皮的很显得有档次,倒车有视频影像,特别适用。 #操控 试驾不熟悉SUV的性能,我显得很业余,但是好操控的H5,上手还是挺容易的。 #空间 空间不错,有车后大包小包随意往后备箱扔就对了。 #外观 大块头儿,非常有个性。底盘高高,特别威武。不过本人更喜欢H6的外观,迫于H6 的小问题。。。
2015-06-18
#油耗 油耗挺销售说最高不会超过9.3的,我想这个油耗可不低,但是看网上好像才9呀。 #动力 动力够用,没有传说中的那么肉,尤其是起步,无非多给点儿油呗,中段加速均匀。 #性价比 性价比不错,但是没人说价格低了吧,买车的当然是希望越低越好啦。 #配置 灯光配置真是少之又少啊,根本就没什么。什么疝气大灯、LED都没有,蛮失望的。 #操控 一上手就感觉H5实在是太容易开了,有个朋友说哈弗像个自动挡的车,每一个档位都可以从很低转速开到很高转速,即使是新手开也会很轻松。 #空间 后排座椅可以比例放倒,不过放起来相对麻烦一点。放倒后空间很大。 #外观 整体车感觉太
2015-06-08
哈弗H5经典 2015款 2.0T 手动 四驱 进取型 柴油版
#内饰 内饰做的还是挺不错的,设计比较简约硬朗,效果不错,符合我的个性。多功能方向盘很方便。做工挺细致的,细小的地方或座椅的接缝都处理的很到位。 #舒适度 舒适性不错,尤其是那种路感通过非承载式车身传递上来,给你一种皮实踏实的感觉。座椅的包裹性不错,就是材质不喜欢,不耐脏也不好打理。空间大,坐在车里舒服,视野也非常开阔。 #外观 外形一贯的哈弗家族的风格,车标设计的挺醒目的,很大气的感觉。前脸上的那大嘴进气隔,十分霸气。尾部设计不是很好看。总体上还可以。 #空间 从外观就很容易看出,内部驾乘空间小不了,事实也是如此。我身高178,座椅调到最高,头顶大概还
2015-01-22
#舒适度 悬挂调教偏重舒适性,座椅的软硬程度比较适中,包裹性还是比较强的。 #操控 操控还是很不错的,方向盘的握感很好、很舒服,指向性也不错。刹车系统很灵敏,油门也很好控制,给油立马就反应,很不错。 #空间 对于一款SUV而言,空间自然是它的优势之处。H5也不例外,空间非常大,前后排的驾乘空间很宽敞。后备箱的空间也是足够大。 #内饰 相比之前的几款,15款的H5在内饰方面做得很多的工作和投入。 做工非常成熟,布局也相当合理,用料方面也很厚道。 #外观 前脸没啥亮点,基本上跟上一款没啥区别。做工还是很不错的,车身做得比较细腻,尤其是尤其。硬顶设计也很不错,
2015-01-19
#动力 我对H5的动力还是蛮放心的,主要归功于它的发动机技术比较成熟。无论什么样的路段,都能够很轻松的应付过去,挺不错的一款SUV。 #配置 配置方面做得一般吧,不过家用车还是够用的。车身设计的比较结实,让人心里踏实。安全系数比较高,行车辅助功能挺齐全的,其他方面暂时还没发现新的。 #性价比 综合考虑,H5最为家用SUV的话,的确是一款值得推荐的车型。油耗感觉也在可接受的范围,价钱便宜,车子保养也非常省事。 #外观 外观定硬朗的,让人底气十足,其设计风格蛮新颖的。车身的做工非常不错,缝隙处理的很好,而且厂家当初在设计这款车时,考虑的还是蛮周全的。 #内饰
2015-01-14
#舒适度 怎么说了,一方面空间很大,悬挂调的非常舒适,所以坐在车里很舒服。另外一方,内饰的整体塑料感比较强,看着不舒服摸着也不舒服。 #操控 H5的操控还行吧,虽谈不上特别的舒服,但也不是很差劲。方向盘的握感一般,主要是塑料感比较强。刹车和油门都很好控制,挺安全。 #空间 空间很大,后备箱的空间也是如此。如果一家人出门郊游的话,现有的空间完全能够应付过来。内部的储物空间很大,大家东西很容易放进去。 #内饰 至于内饰方面,个人觉得提升的空间还是蛮大的,即便是价钱再怎么便宜,也不能这样~做工方面还行,还说的过去。整体装饰还是比较温馨的,有种居家的感觉。 #外
2014-11-02
哈弗H5经典 2013款 智尊版 2.0T 手动 四驱 尊贵型
#性价比 性价比高,挺值。属于花钱不多但是想要的都有了,因为家里已经有了一部轿车,所以这车就是为了带家人上山下乡的,所以要求经得住造又能满足一定要求,无疑这车绝对满足了。 #外观 外观足够大气甚至是有一些霸气。一看就是男人车,高底盘及非承载式的车身一看就属于不挑地点的主,但又不像牧马人等那么绝对硬朗,就像一个成长中敦实的大小伙子。 #舒适度 乘坐还是比较舒服,视野很高,相比轿车还是差了些,毕竟是越野车么 #配置 配置没的说,因为我买的是2.0T顶配所以配置非常丰富,基本上你要的都有,越野车四驱,差速锁等,其他如天窗,主副驾电子座椅调节等甚至一些只有在高档
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2019-04-03
查看完整点评>>2019-02-20