先来说一说优点吧
-续航里程长,实测该车在
2024-12-03
长安启源E07 2025款 纯电版 701km 后驱Max智驾版
我是在去年了解到长安启源E07这款车型的,第一感觉就是新奇,像Cyber Truck,在外观上的独特性就很吸引我。 真正看到实车是在今年成都车展上,我特意去长安的展台看了一下,近距离体验了一下他的外观。首先最特别的当然是它的“可变形”后备箱,老实说,虽然我并没有太多野营和户外的需求,但是当它在路边打开的那一瞬间,能提供的情绪价值我想就已经够了;其次是这个车空间真的很大,我个人是比较喜欢大车,大气一点的同时也能为乘坐的家人朋友提供更多的空间和舒适性,车身上它的轴距也来到了3m,加上空气悬架和CDC想必颠簸感会很小。其它的软件上其实我并没有太多需求,感觉能听
查看完整点评>>2024-12-02
长安启源E07 2025款 纯电版 651km 四驱Ultra高性能版
昨天在社区发了一下,今天出差,再点评一下。 确实去年就看过这款车,我喜欢纯电,増程我看不上,最重要的试驾体验,各个品牌各有千秋吧,等到这个买车黄金季,在网上看到了E07的预售信息,想要的一些配置都是有的,比如空悬、电吸门、可收起娱乐屏等等,而且这车轴距是3.1米多,空间不用想肯定是大,但是对实车还是抱有一定质疑性,毕竟长安的祖传特点是人尽皆知的,而且觉得预售定价有点高,超出了我的预期,不过还是下定了,反正可以退嘛,先把权益占上。 从大定到提车也就1周多一点,用车还是比较满意的,也有不满意的点。 首先是外观,网上看照片第一感觉是这车确实丑,脸和屁股丑,等到
查看完整点评>>2024-12-01
外观:外观比较拉风,选了哑光灰,看起来特别酷,空气悬架可以调节车身高度,可以变成矮点的轿车,还可以变成高点的SUV,通过性比较好。 内饰:内饰说是NAPPA真皮,摸起来确实还可以。透明天幕,带电动遮阳帘这一点不得不好评。 空间:3米多的轴距,空间超级大,在副驾跷二郎腿完全没问题,坐过二排的人都说很宽敞,很舒服。储物空间也比较多,前备箱,扶手箱,扶手箱下面也可以放东西。后备箱更不用说了,打开后面那个盖子,能装一大堆东西,当初想买这个车就是冲这一点去的,因为露营会比较多,电车的话外放电很方便,后备箱偶尔也可以装着自行车出去骑行一圈。 续航:续航标的90度电,
查看完整点评>>2024-11-30
以前是开的油车,长下班通勤路程太远,费用很高,加之想换个空间大一点的车,看到了E07变形功能下可实现的多元化用途,加上它的高安全配置,最终选择了E07。接下来,将从多个方面给大家分享我的用车感受。 外观:整体简洁、大气、流畅,主要还是我喜欢遛背SUV。 内饰:内饰整体也是简约大气的风格,但是时尚感稍显不足。相比而言,我更喜欢阿维塔的内饰设计,时尚、年轻。E07的内饰有点显老了。 行驶与动力:E07的加速、动力响应相对油车来得非常迅猛,252kw的电驱功率完全够用,而且电驱没有变速器换挡的顿挫感,踏板一点,动力就来,高速行驶非常稳,而且安静,驾驶感受很好。
查看完整点评>>2024-11-30
【最满意】 空间真的大啊,后排座椅下面都能翻转还能放东西,前备箱也是贼大。后备箱盖子下面也是很深,贼能装。周末出去露营,王者。自从换E07后,每周都想露营,孩子在草坪上玩也比较放心,大人自由休息,特别爽! 【最不满意】 要说最不满意的就是车子确实有点大,停车后,两边空间都窄了,现在停车位两边的车主都主动给我让点空,哈哈哈 【驾驶感受】 这么好的操控,底盘又稳,过滤干净,这车真的很好开,很好开!!试驾不要钱,试驾不要钱,试驾不要钱,而且还提供免费上门试驾,结果只宣传后备箱,实在是有点说不过去。 【续航情况】 90度电池,温度25左右,上下班二分之一高速,
查看完整点评>>2024-11-29
长安启源E07 2025款 纯电版 651km 四驱Max智驾版
【最满意】 空间: 确实大,后排翘二郎腿毫无压力。储物空间多,前备箱大,座椅下方也有储物空间。露营和出游各种装备和杂物毫无压力。 个性: 回头率高,开出去玩被问了好多次。 【最不满意】 价格,价格,还是价格。再优惠点就好了,哈哈哈哈哈。 【驾驶感受】 四驱加速还是猛,超车无压力。 底盘软硬这个仁者见仁 智者见智了,E07也是我第一个车,没有特别的对比感受。 车道保持、智能巡航、领航、陡坡缓降这些对新手太友好了。 自带的导航是高德,可以手机直接推送导航。 缺点就是这个车有点大,窄路和人多的地方对我这个新手还是有点恼火。 【续航情况】 cltc
查看完整点评>>2024-11-29
我本人真的很喜欢露营,相中E07也是完全被这个可变的后备箱吸引,带着家人和猫猫一起在秋天去露营太舒服,后备箱超能装,小猫也非常喜欢躺里面,到达目的地,车门全开,音乐一放,太巴适了,还能通过车外语音远控车辆,对了,还有对外放电功能,简直不要太舒服,连着烫火锅,你敢信,这太潇洒了,如果不想躺地上,这个后备箱完全可以铺个大床,躺里面居平坦又舒适,这才是生活,这才是享受好吧!!!对了,最最最重要的是,这车通过性无敌,烂路随便进,空气悬架升起,根本不用去人多的露营基地,享受独自尊享的美好时光,也许是我太会享受了吧!一个一米八大兄弟朋友在我副驾K歌的照片,空间自己评
查看完整点评>>2024-11-29
外观:整体上外观辨识度非常高,自己非常喜欢这种大溜背的造型,非常飘逸,有些朋友可能觉得这种造型太过于小众,但是买车就是买自己喜欢,毕竟萝卜青菜,各有所爱,自己喜欢就行,何必管别人怎么说 内饰:内饰整体用料足,但是造型嘛,这个就是萝卜青菜,各有所爱了,个人觉得这种简约风格也还OK 空间:说说我最满意的两个跟其他车不一样的点,一是前备箱真的巨大,我把渔具都放前备箱里,这样就不会影响后备箱日常使用,也不用看着乱糟糟的,前面我堆在后备箱比较散乱…其他空间内容都不多说了,5000多的车长,3100多的轴距,内部空间大,第二排宽敞; 行驶感受:行驶质感非常好,舒适感
查看完整点评>>2024-11-29
各位,大家好,本人在10月底购买了90KWhMAX智驾版,现已行驶了10000公里,整体感受非常不错。 先来说一说优点吧 - 造型新颖,我认为这个车最大亮点是独特的“星际开合穹顶”与可变形后备箱设计,使这个可在SUV与皮卡形态间自由切换,使用场景更加丰富,钓鱼、露营,满足了用户的多样化需求. - 动力强劲,加速性很好:这个车纯电版配备90度三元电池,稍微在电门上踩重一点,车一下就往前飚了,在遇到需要超车的情况下表现较好。 - 充电快,现在使用超充,充电功率基本都在150KW以上,每次充80%电量大概只需要半个小时,也不耽误时间。 -续航里程长,实测该车在
查看完整点评>>2024-11-29
长安启源E07 2025款 纯电版 701km 后驱Pro智能版
【驾驶表现】 本人长时间开过特斯拉3和y、凯美瑞、奥迪a6,一是加速度跟model y差不多甚至更强,不论在高速路还是城市快速路,超车非常容易便捷;二是舒适性,比特斯拉好太多,过坑洼路段特斯拉底盘偏硬,model3比y好一点,但坐在后排也是快能“飞”起来,E07偏软舒适性更强,但对比奥迪A6对于过坑洼路段的回拉会更弱,也就是更“晃”一些;三是能耗,我开电车基本不太在意这个,不过目前看了下平均能耗在13度百公里,不知道算多还是少,其次就是动能回收开到最大松油门的减速感受也比modely弱,更适合开油车的车主,然后是方向盘的重量,我喜欢设置为最轻,感受从重到
查看完整点评>>2024-11-28
我的定位是家庭多功能用车,并且只有一辆,要兼顾平时上班、还有避暑和度假的需求,选择长安启源E07感觉是选对了。 1、外观与内饰: (1)外观:是越看越顺眼,有时感叹一个车具有这么多形态,还能伪装成一辆城市SUV,这些设计师真是天才。 (2)内饰:选的墨绿色,这颜色挺耐脏,车内感觉简单雅致,人舒坦。 (3)配置:抬头显示很方便,无线充电也能保证手机总是满满能量。 (4)座椅:这个零重力座椅我必须得单说,解决了我上班午休的问题,真的舒服,配合基本不算钱的电费空调常开,感觉人生完全提升了一个档次啊。 2、空间: 所有坐过这车的人都惊
查看完整点评>>2024-11-28
【最满意】 配置丰富,形态可变,E07带来了很高的驾驶乘坐体验和车辆可玩性,搭载空气弹簧、电控减震、高阶智驾、香氛、氛围灯、副驾屏、电释放、电吸合、车内外放电、座椅通风加热按摩零重力等等舒适性配置,加上可变的后备箱空间、隔断可放倒,用车会带来不少的惊喜 【最不满意】 座椅的舒适性和包裹性不好,在长途驾驶时容易腰酸,转弯时也不能给予很好的支撑,保证不了很舒服的驾驶姿态 【驾驶感受】 纯电车,大马力,三种驾驶模式,喜欢激进驾驶的使用运动模式可以给你带来很爽的加速体验,喜欢平稳、舒适、经济型的使用经济模式也可以带来很舒适的乘坐体验,搭配悬架的高低、软
查看完整点评>>2024-11-28
先说题外话,关于E07,关于云南大家有什么问题可以尽情的留言,博主一定会不定时的佛系回答大家的! 原计划过年前再提新车的,但鉴于目前的国补和地补政策,换车的计划提前了。可能一部分朋友还不是特别清楚,简单讲就是国三车报废国家补贴2万,地方政府同时也有不同的置换补贴,一般不与国补同时享受。具体都可以在微信小程序到官方入口查询细则或咨询人工客服。以我们重庆为例,可以享受新车价格6%的补贴,最高不超过1.2万,简单讲新车超过20万就能拿把置换的地补拿全。以我的智驾两驱长续航来说简直不要太合适了。 这次的行程是从重庆到香格里拉,途径宜宾、昭通、曲靖、昆明、楚雄、大
查看完整点评>>2024-11-28
最先了解到启源E07是听说他是中国版Cybertruck。看到后备箱可以打开、可以外接电源、平时后备箱关上后城市里就正常使用,于是就有兴趣了。去现场看了几次之后,家里人也挺喜欢的,长安也是大型国企应该也有保障,于是就下叉了。 提车时候,从交付中心把车开出来的时候,很惊艳。一是HUD显很清晰,比朋友的车显示的清晰很多,对近视眼感觉很友好,而且也不用低头看导航;二是因为我的是四驱加空弹,开到颠簸路面软乎乎的,当时就感觉好好开。 接着讲一下提车这段时间的感受吧。 1.动力:四驱动力很足,平时公里数开的比较多,经常跑区县,纯电车型用车成本很低,比油车改善太多了,
查看完整点评>>2024-11-28
独特的外观,回头率百分百,还有尾箱的打开方式和市面上的所有suv都不一样,太有个性了!喜欢这种特立独行的感觉! 全车座椅可通风可加热,自带全自动遮阳帘在重庆的高温夏天一点不热、完全防晒,一家人都喜欢的超大空间,高速隔音降噪一绝。 不管是前排、后排都很宽松。副驾女王座后,后排仍能坐下1米7几的男生还不挤腿。最绝的还是独特的后备箱,一家人露营装备妥妥放下前备箱能轻松放下泡沫车床垫。放倒后排椅就是妥妥的1.8米大床房,躺下就能看星空,旅行绝佳。 90度电池,充满电能跑550km左右,最近跑了一趟西北高速,满电550km一点没虚假,完全没有电量焦虑。 远控功能丰
查看完整点评>>2024-11-28
从2006年购买人生第一台车——奔奔开始,陆续换过轿车、SUV,但都是汽油车,最近两年家人总说想体验新能源车,喜欢电车的静音,喜欢新能源车的智驾……恰逢今年国家推出报废车以旧换新政策,加上E07铺天盖地的宣传,对这款号称“一车抵多车,可变新汽车”的中大型SUV产生了兴趣……看了车展之后,果断下订,还好订车早提车快,已经用上车了,虽然使用时间不长,但很乐意分享下我的用车体验: 首先呢喜欢智驾功能,这是家人最想要的。之前开的车都不具备领航功能,没有这方面体验。E07虽然不是使用的华为智驾,但长安智驾也真的不错,在高速路上开车可以说是享受,按导航开启领
查看完整点评>>2024-11-27
1、颜值:我是选择的外观颜色是哑光灰,这个颜色是E07宣传主推的外观配色,个人觉得这颜色也是最好看,当然黑色也很看,有黑武士的感觉。内饰颜色选择的是橙色,会将整个车内空间显得活力四射,有青春气息,这颜色和深蓝S7的内饰橙色是一样的,所以说放心大胆的选择这个颜色,不会错的。 2、空间:从车身和轴距的长度可以知道车内空间真的很多,真的很宽敞,不管是前排,还是后排,还是后背箱,俨然是一个移动的休息室和床。周末一有时间就直接带上女朋友开车去周边城市玩,也不需要去考虑住宿问题,因为可以直接睡在车上。把后排靠背向前放倒,把后排和后备箱联通,在topspace商城
查看完整点评>>2024-11-27
我一直在市面上想寻找一款能兼顾户外和上班的SUV直到我看见了启源E07这台车,看到尾仓的那一刻,我直接毫不犹豫下定。这不就是我的梦中情车吗?我直接开门见山,先来说一说这台车的尾仓设计,这辆车从前挡风玻璃直接连到尾仓。是一整块大溜背玻璃,显得十分运动,而他的尾仓玻璃可以向上滑动,背门可以向下翻开。形成一个开放的平台。我之前从没有见过这样的设计。真的让人眼前一亮,通过我提车后出去的几次露营,我算是见识到了这个平台有多爽。这是掀背SUV没办法比的。我上一辆SUV是个传统的掀背SUV。出去露营的时候就没有这么潇洒。可能有人会觉得这个车的内饰设计比较的简单。但我个
查看完整点评>>2024-11-27
当时在车上一坐,我就觉得,就他了。外观这里,看个人喜欢,我本人是不怎么在意外观的,最满意的就是空间,不管是乘坐空间,还是置物空间,这个车都大的可怕。不满意就是车太长了,倒车费劲,习惯了也还好,小心点就行了呗。驾驶感受是真的稳,我选装了空气悬架,开起来有一种在船上的感觉,我原本以为我是有续航焦虑的,结果开了电车才发现,到处都是充电桩,完全不是个事儿,平时通勤主要是在家里充电,反正都是谷电,充满相当于不要钱,电耗一般是百公里15个,我的速度一般是100左右,再开快点能达到20以上。动力猛,一脚油门下去就120以上了。还满意后备箱那个插座,不用放电枪都可以直接
查看完整点评>>2024-11-26
首先是被这款车的外观吸引,它的车身线条流畅,采用了较为低矮的轿跑式轮廓。这种轮廓设计不仅赋予了车辆一种动感的姿态,而且有助于降低风阻系数。从侧面看,车身线条从前大灯流畅地延伸至车尾,一气呵成,没有过多复杂的折线,营造出简洁而优雅的视觉效果。在车身比例方面,较长的轴距与较短的前后悬设计,使得车辆内部空间得到优化的同时,也让车辆看起来更加稳重。越看越爱!!!!其次是这款车的机械素质,开起来贼稳,开到150也没有太大的摆动,过颠簸的路段也没有太大的抖动(非空悬版)。并且操控也很不错,唯一就是方向盘稍微偏重一点,对我来说影响不大。 续航确实很能打,前几天自驾去