#外观 外观其实看起来挺
2019-07-14
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 最满意的是这台车的外观,非常漂亮,开在街上引人注目,雪铁龙的品牌也令我很认可,无论安全系数还是质量,都能令我很放心。 #最不满意 个人感觉这台车的胎压监测功能不够完美,属于间接的胎压监测,会有一定的误差。 #选车理由 我选择的是自动豪华型,性价比比较高。而且这台车的优惠力度比较大,非常照顾我这个工薪阶层的收入。最主要的是所有的配置都能满足我的要求,而且家人非常喜欢。 #空间 空间方面的表现还是很令我满意的,整体空间虽然不是特别大的那种,但整体设计特别合理,乘坐空间很够用,满载五人时没有局促感,后备箱空间也能够满足家用。 #外观 外观其实看起来挺
查看完整点评>>2019-06-29
C4世嘉 2018款 1.6L 手动 舒适版
#最满意 空间还可以,183的身高加上200斤的体重也没什么不舒服;高速驾驶体验很好,动力还不错,加速能力还让人满意 #最不满意 油耗只能说中庸,后排空间不是很让人满意 #选车理由 以前开的是毕加索,对psa有天然的亲近,尤其是价格便宜量又足,而且配置真的是比较良心了 #空间 前排空间还不错,置物空间也还算不错,不足就是扶手下的杯架有点鸡肋,只能放置零钱之类的小型杂物,放置个高一点的被子就会影响换档了 #外观 个人对审美没啥特殊需求,就一实用主义者,对造型的认知只能说是中庸,没啥特殊感觉 #内饰 内饰让人满意,新车多少有些气味,一个月后就差不多没啥了,而