#选车理由
朋友亲戚推荐的,然后个人对这款车印象也不错,造型比较炫酷
#最满意
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
2020-05-28
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 朋友亲戚推荐的,然后个人对这款车印象也不错,造型比较炫酷
#最满意 满意的地方太多了,车漆非常好,金属白硬度高,车的外观比较中庸耐看,越看越好看,哈哈哈哈,那只音响和后座都不错,空间也挺够用的
#最不满意 整个车子,属于中规中矩的那一种,不是太好,也不是太坏,相对看个人喜好,没特别突出的点
#空间 空间刚刚好,不大也不小嗯,后排坐三个人的话,可能会挤一些但是,坐两个人的话是完全够用的,尾箱空间很大,能放不少东西
#外观 对于外观个人感觉还行,中规中矩,用料还是比较实在的,感觉也是比较好的
#内饰 感觉还不错,简单方便,一般功能跟别的车还是有一点区别的使用习惯了,还
查看完整点评>>2020-05-06
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 平常上下班都骑一个电动车,碰到天气不好的时候还是挺麻烦的,就想着买一辆车,老百姓赚钱也不容易,所以要在预算范围之内买比较皮实耐用的车,这样性价比才高
#最满意 外观虽然没有那么的沉稳大气,但是非常耐看,而且比较小巧玲珑,操控起来非常的省心,特别是底盘非常稳当,开起来给你满满的安全感
#最不满意 前排空间都还好,但是后排空间真的是略小一些了,如果要坐三个人的话,中间那个人坐的会比较不舒服
#空间 车内的其他储物空间包括后备箱的空间都是挺大的,可以放不少的东西,但是后排空间会比较相形见绌了,太小了
#外观 外观的风格比较偏小巧玲珑一些,看起来有点可爱的感觉,比较耐
查看完整点评>>2020-05-05
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 这辆车是我和我老公一起攒钱买的一辆家用车,因为确实没有一辆车也挺不方便的,特别是周六周天带孩子一起出去玩什么的,说实话真的不知道买辆什么车,因为我们俩都不是很懂嘛,然后就问问身边的朋友,差不多价格10万块钱左右能办下来就行了,然后他给推荐了C4世嘉,说这辆车还挺不错的,性价比也比较高,然后价格也比较合理,很适合家用,我们俩去看看觉得还挺好看的,然后也觉得挺不错的,主要是价格我们也能够接受,也不会带来负担,所以就买下了。
#最满意 最满意的就是它的性价比,因为它的性价比真的是挺高的,然后价格也比较合理,然后它的油耗也比较低,其实不算高。
#最不满意 这辆
查看完整点评>>2020-05-05
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 因为刚刚经历了工作调动,家离单位也比较远,觉得没有一辆车也挺不方便的,但是手里的积蓄又有限,所以就想买一辆10万块钱左右的,所以就去看了很多,像丰田的致炫威驰都看过,但是我觉得我不是很喜欢,然后也看过大众的朗逸,可是朗逸办完了价格又比较高,然后就去看了雪铁龙的,正好看到c4世嘉这一款我觉得还挺不错的,而且也比较沉稳大气,主要是性价比高,然后价格也比较合理,所以也没有什么犹豫,然后就定下这辆车了
#最满意 最满意的就是它的性价比真的是挺高的,因为这个外观也是珍珠漆的漆面比较好,然后动力也还不错,内饰也挺好的
#最不满意 这辆车开了也将近5个月了,其实没有
查看完整点评>>2020-04-23
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 选这款车子主要是因为它的价格非常不错,因为我也是一个刚毕业的学生,手头上还没有多少钱,这个车子可以分期,而且没有利息。
#最满意 最满意的就是外观,我第一眼看到这个车子就感觉它的设计非常大气,漆面做的也非常漂亮做工非常棒,手感非常顺滑
#最不满意 我觉得这个车的后排空间不是很大,中间有突起让后排乘坐的人会感觉到有些不舒服。
#空间 这个车的前排位置挺舒服的,坐在前排腿部空间和头部空间的距离也特别好,活动起来也特别舒服,但是后排相对来说就会稍微有些拥挤了后排的地板有些凸起而且后排的感觉有些压抑坐在车内不是很好。
#外观 这个车的外观我觉得还设计的还是比较不错的,
查看完整点评>>2020-04-10
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 选车是去车展上看的,跟我弟一起转了好多展位,因为是第一次买车又是新手,所以选车纠结的很,看了飞度,想着车小新手开比较好操控,做进车试了下感觉不是我的菜,又去看了卡罗拉也感觉不喜欢,其他的也看了好多,都记不得了,后来去了雪铁龙展台看到了天逸,看着就心动了但是一想到自己还是新手又不敢开大点的车,更主要的是因为。。。。襄中羞涩?2.又看到了云逸跟C4世嘉感觉都还可以,云逸刚上市没得优惠,太不划算了,在世嘉32万的优惠面前我就下了决心,当场就下来定金,第二天去店里提车:出厂不到一个月美滋滋
#最满意 最满意的话应该还是底盘吧,确实很稳,不论是高速还是山区弯
查看完整点评>>2020-04-08
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 选这款车子主要还是因为价格非常经济,配置方面也是挺满意的,非常实用的代步车。
#最满意 最满意就是这个车的安全性,车子的前后都有铝合金的防撞钢梁。车子操控的时候也是特别的轻松灵活,整体感觉底盘特别稳,不论是在市区跑还是山区弯路,给我感觉特别棒,非常安全。
#最不满意 后排空间小,中间又凸起了一块不平整,如果长途后排坐三个人的确很不舒服。
#空间 车子的前排还算不错,比较舒适的,但是后排就不行了,坐两个人没有任何的压力,但是坐三个人就显得很挤,尤其是长途跑的话会很难受,车子的后备箱空间很大,能放不少东西非常的实用。
#操控 操控我感觉还不错,方向盘是电子液压的,
查看完整点评>>2020-02-25
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 第一辆车没想要找个花里胡哨的,简单,安全,舒适最重要。
#最满意 最满意的就是开着稳当,一点也不飘,而且车内的噪音基本上可以忽略不计。
#最不满意 后排空间有点小,还好我家里没什么大个子。
#空间 前排空间还好,后排空间稍微有点小了,不过我家里也没什么大个子,也算是够用吧。
#外观 这款车属于耐看型的,没有花里胡哨的设计,适合比较内向的人。用料良心,专业的也不清楚,不过从发动机盖上看那是真的厚实,两只手都按不动。
#内饰 内饰没什么可说的,简洁大气,座椅舒适度挺好。自动豪华版都没有配上真皮座椅,有点抠啊。新车的异味不大,仪表盘造型倒是挺新颖的,像一个大
查看完整点评>>2019-12-11
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 舒适版
#选车理由 买车之前我也很纠结,最后通过对比感觉这款车的性价比在同级车里算很不错,最终之所以选这款的话,就觉得它的外观。很完美,很漂亮啊
#最满意 最满意的当然是它的外观啦。俺led灯尾灯设计很漂亮,整体看上去很时尚。漂亮的外形。其次就是他澎湃的动力和一流的地盘。
#最不满意 不满意的话,我就觉得他没有让日间行车灯,更那个后排座椅不能放倒就显得后排空间有点略小。
#空间 空间其实对我来说还算可以的。前排空间也是挺好的,后备箱的空间是很大很够用,就是后排的腿部空间比较紧凑。
#外观 我感觉它的外观很漂亮又有型。而且他的车位。很简洁很耐看,尾灯的颜色也很不错。整体线条很紧致
查看完整点评>>2019-12-05
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#选车理由 自己原先就是开的2013款的世嘉,开着感觉还不错,但用车五年了,各方面也老化了,就想换个新款舒服一点,于是就去看了看世嘉的新车型,买当然买高配呀,于是果断买下了它!
#最满意 最满意的就是它的底盘做的贼好,一个字稳,走一些烂路也不怕了,特别是过减速带,减震器过滤的很棒!
#最不满意 刚开始买来的时候,车内气味有点大,现在用了一年了,已经没味了!
#空间 车身挺长的,可是后排怎么弄的那么窄,后备箱弄的那么大,我这又不是货车,弄这么大干嘛!
#外观 车身很耐看,车头配备上雪铁龙的标配,很帅很靓!
#内饰 刚买来的车内有异味,闻着就不舒服,用车一年了,可算没大有异味了
查看完整点评>>2019-11-21
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 满意的地方就是它的后尾灯了,第一眼就相中了,还有就是他的储蓄空间做的很到位,细节做的很好,后排座椅宽大长途不容易疲劳配置也很符合我的要求,织物座椅和手动空调刚好是我想要的前排软质材料和安全。
#最不满意 后排座椅不能放到方向盘,喇叭手感太硬,后视镜有点挡视线。
#选车理由 一开始看的哪一毕竟是神车后期维修保持率这些都是别的车无法比的,但是内饰太一般一键启动的车子原先插钥匙的地方做的太差,所以就放弃了。后来才看的这款车子,各个地方都挺符合我的需求,方向盘材质真的舒服,控制性很好。
#空间 空间是够用的,后排轴距还是蛮大的,整体的程度感受还不错,虽然说后备箱空间
查看完整点评>>2019-11-02
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 满意还是价格,主要是优惠的幅度,实在是太大了,感觉特别的划算,买这款车的话我觉得不会后悔,因为性价比确实非常高。
#最不满意 说实在的,对于这个织物座椅不是很满意,本身的话,这款车其实已经叫豪华款了,如果说还是织物座椅的话,真的是跟豪华一点边儿都没关系。
#选车理由 因为性价比高啊。车的配置还可以,性能方面也不错,价格也很划算,家用车也不能要求太多。
#空间 空间是够用的,后排轴距还是蛮大的,整体程度的感受还不错,虽然说后备箱空间不算特别大,但是也是够用的。
#外观 外观还是挺漂亮的,家族化的大嘴,然后灯光的话,感觉效果也还不错。雪铁龙的做工是真的好,
查看完整点评>>2019-10-06
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 车子的安全性好,开起来非常轻巧灵活,配置丰富,高速上开起来非常沉稳,性价比高,这个价格能买到一款豪华版的合资车非常满意了。
#最不满意 车子在拐弯的时候侧倾会有些明显,需要提前减速,可能这是为了舒适性调教,悬架桥架的有些软。
#选车理由 这款车子在我自己的预算范围内,价格合适,这款车子外观比较漂亮,我非常喜欢,另外油耗比较低,市场试驾了一下感觉动力还不错,配置也比较满意。
#空间 车子轴距只有2610,尺寸不算很大,不过还好,因为平时主要是我自己在开。前排座椅调整好后,我的腿部空间非常充足,头部空间也还好,完全感觉不到压抑,如果满载的话,后排的腿部空间会有些
查看完整点评>>2019-09-26
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 我对这款车的外观非常满意,大气沉稳,而且这款车的油耗,非常低价格也实惠,居家使用非常合适。
#最不满意 感觉这款车的隔音效果不是非常好,高速上风噪胎噪声音比较大。
#选车理由 首先这款车在我的预算范围内,而且这款车外观我非常喜欢,油耗非常低,配置也还算比较丰富的,所以就选择了这款车。
#空间 我个人感觉这款车的空间还不错,驾驶空间乘坐空间都可以接受,储物空间也还算比较大。
#外观 这款车整体外观看起来非常稳重大气,有一种居家的风格,而且车漆非常的厚实。
#内饰 内饰没有太多的设计,但是整体感觉还是看起来比较舒服的,做工用料也还可以。
#动力 动力虽然不是非
查看完整点评>>2019-09-15
C4世嘉 2018款 1.6L 手动 豪华版
#最满意 提车也有小半年了,最近刚刚首保过,目前跑了6900公里,行车电脑上记录我的油耗是6.8.还算满意,但实际油耗我估计在7.3左右吧。
#最不满意 感觉座椅有些廉价,有点短,靠背也没有倾斜的角度,坐久了就会很不舒服,驾驶舱上面也是。综合下来的感觉就是优点不太突出。
#选车理由 珍珠白的外观,个人很喜欢,内饰布局的设计也很合理简约,音响也比我想象中的要好,很赞。最主要是新车的时候居然都没什么异味。
#空间 后面坐3个身材一般的还可以,壮一点的话就有一点拥挤了,储物空间的话,挺方便使用的,后备箱容量超大,一家子大大小小的出门玩也足够了。
#外观 外观超级满意的
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 我是个颜值党,所以外观是我的第一要素。稳重大气。很像一人老实人。漆面用的珍珠漆,商家很良心了。隔音效果不错,几乎没有什么噪音。
#最不满意 几乎没有不满意的,只能说座椅材质是织物的了,都自动挡高配了,居然不是皮质的座椅。有点难受。
#选车理由 买车主要是老婆开,我上班走路没几分钟就到单位了。所以基本上用不上车。刚开始看了丰田智享,威驰,又看了雪佛兰科沃兹,当时就准备入手科沃兹了,后来看车的时间里赚了一点小财。后来一直在308和C4上做比较,价位错的不是太多,但C4性价比不错,经过商议最终决定C4世嘉。
#空间 本人175的个子,坐到最直的时候,头顶还
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 舒适版
#最满意 这款车我最满意的地方就是它的性价比非常的不错,然后它的后备箱空间非常的大,我可以存放比较多的东西,然后内饰材质又非常的不错
#最不满意 对于这款车,我最不满意的地方就是他的动力会有点肉,爬坡的时候也会有点吃力,最重要的是,它的噪音非常的大,隔音效果一点都不好
#选车理由 我选这款车的主要理由是觉得这款车性价比和实用性非常的高,对我来说,需求也是比较满意的,最重要的是是比较是比较不错,我比较喜欢这种稳健型的车,他整个车的牌子设计也是比较安全系数会考虑更多,然后我又去朋友的实体店里面试驾体验了试驾体验的感觉也是非常的棒,所以我就选了这款车
#空间 对于空间方面来
C4世嘉 2018款 1.6L 手自一体 豪华版
#最满意 很喜欢它的外观,车漆是珍珠白的,很亮,晚上行车也比较显眼安全车灯设计:前大灯很有个性,尾灯造型很别致我很喜欢,辨识度很高
#最不满意 变速箱相应有点慢,特别是急加速的降档延迟更加明显。对家用来说动力是足够的,对动力要求高的慎选。
#选车理由 主要是优惠的幅度,实在是太大了,感觉特别的划算,买这款车的话我觉得不会后悔,因为性价比确实非常高。
#空间 后排空间不错,座椅做的斜度很合适,座椅的长度也够支撑大腿的。后备箱空间足够家用,深度也够,开口很大,放东西方便。三种开启方式使用方便。只是储物空间觉得不够用,后门上的储物槽太小,使用感受欠佳。
#外观 外观还
查看完整点评>>2019-09-04
C4世嘉 2018款 1.6L 手动 舒适版
#最满意 最满意还是这款车的外观了,其次是底盘,法系车还是经得起考验的,还有就是车皮厚重,车身漆也厚,安全配置同级别最高。
#最不满意 没什么不满意的,就是开窗的时候不能雨刮喷水,尤其是跑的快的时候,玻璃水顺着车窗就流进车门内测了,行驶五千公里的时候减震器坏了一个,服务站给换了,小概率事件让我摊上了,这个也理解,毕竟是车嘛,也是正常的。
#选车理由 从全方位考虑,现在车型越来越好看,价格也越来越亲民,我觉得预算10万内还是选他!标配七英寸屏幕,还是比较厚道的,功能也比较丰富,所以选择了这款车。
#空间 个人觉得对于这个级别的车来说空间C4世嘉的空间不错。尤其
查看完整点评>>2019-09-03
C4世嘉 2018款 1.6L 手动 豪华版
#最满意 最满意的就是外观,操控和油耗了,回头率杠杠的,帅气成熟,低调年轻,法系车底盘好,家用实惠,代步很好,舒适性好,用料实在,雪铁龙的无敌底盘调教。
#最不满意 最不满意是内饰,好单调,有些地方加一些装饰会好很多。
#选车理由 这车现在优惠力度,我看有一部分人已经买到优惠26000左右的车辆了,我买的时候优惠还没有这么大的幅度,不过整体感觉,我觉得这一次降价的优惠还是特别的厉害的。所以入手也是因为它的价格比较低,目前的话真的是在合资的这个级别车辆里面算得上是竞价比最高的一款了,现在下手应该绝对不会后悔的。
#空间 空间挺好的,后排实际乘坐三个人,没有任何的压力,很