#配置 我可以说这款车简配太严重了,真的是要啥没啥。
#操控 操控还是比较精
2016-08-03
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 舒适版
#油耗 不到8个油自己是相当的满意了,平时走的路况也是很不错的,总的油耗是相当棒。 #动力 发动机1.6L自然吸气,最大输出86kw,150N.M,这款发动机在PSA旗下多款产品都有使用,属于经过市场检验的机型,用起来性能也还蛮不错,初段反应很灵敏,给人一种动力不止1.6的错觉。 #性价比 C4世嘉上市后不久,就已经给出了比较大的促销力度,价格整体比较优惠,车的新能也是很好的,性价比比较高。 #配置 我真的不想说什么了,我就说是是乞丐版的配置,大家去想想吧。 #操控 雪铁龙的底盘技术是名列前茅的,而C4世嘉的底盘更是做的相当不错。整体调教偏软,但又韧性
查看完整点评>>2016-07-29
C4世嘉 2016款 1.6L 自动 舒适版
#油耗 油耗感觉没有宣传的那样夸张,1400公里下来了,因为绝大部分是在市区开,油耗方面还是可以的,市区内油耗高,到了高速上的油耗就开始下降,最低能到6个多,油耗真的是挺好的。 #动力 1.6自然吸气的车型。起步略显肉,有时候踩油门的时候还会有些卡顿感,有时候加速感觉动力有些加不上,后续的动力并不是很充足的那种,这是新车,一写地方还没有了解它的脾气,时间长了找到规律就好了。 #性价比 性价比确实很高,相比较于其它几个紧凑型车来说,价格也相对比较便宜,适合刚开始驾驶的人入手一辆。 #配置 我可以说这款车简配太严重了,真的是要啥没啥。 #操控 操控还是比较精
查看完整点评>>2016-07-28
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 豪华版
#油耗 目前油耗8.0L/100KM,我是个新手,车子又处于磨合期,一直在市区开开,还没有上过高速,这个油耗我已经相当满意了。 #动力 1.6L手动豪华型了,这个排量对于家用已经完全足够,除了起步略肉,三档以后加速还是很给力的。城市里限速60或80,一不小心都会超速,新手开车是开不了多快的,目前的这种动力是完全能满足我的。 #性价比 这么丰富的安全配置+如此厚道的做工,性价比真的很高了,而且众车友也一致认为豪华版车型又是这些车型中性价比最高的。 #配置 配置是很好的,有定速巡航还有雷达还有倒车影像,我用着挺方便的。 #操控 方向盘指向精准,路感反馈清晰。
查看完整点评>>2016-07-28
C4世嘉 2016款 1.6T 自动 旗舰型
#油耗 油耗不错了,有的车友的油耗是很低的,可能跟个人驾驶习惯相关吧,个人平时驾驶还是蛮随意,没有刻意省油,这个油耗我真的觉得是很意外的。 #动力 1.6T的动力家用很足够,动力也很强劲,发动机超级给力啊,一脚踩下去很顺滑,开起来也不漂特别稳,起步不糊很肉,加速也挺快,升降档非常的平顺,变速器很给力,动力足够。 #性价比 性价比较满意,买之前对比了很久,这款车在同级别车里配置算很不错的。 #配置 配置的话还是很不错的,开车的话感觉是很有安全感的,行车配置也是很全的,给我的感觉是很好的。 #操控 操控还不错,6速手自一体变速箱,开车更舒适平稳,免钥匙进入
查看完整点评>>2016-07-27
C4世嘉 2016款 1.6L 自动 舒适版
#油耗 还在磨合期,油耗的话还是挺不错的,相信后期的油耗会更好的。 #动力 1.6L自吸发动机,起步平稳后,给点油绝对够用,市区道路就不用说了,自动挡等红绿灯时候,起步先抬起刹车,然后轻踩油门,车子马上就能冲出去,很稳又不缺动力,高速和高架都没跑过,等到后期体验过了再来给大家分享吧。 #性价比 这个同等价位汽车,性价比应该是名列前茅,既有欧美车的安全厚重,又兼顾了日本车的低油耗,目前我感觉是很好的。 #配置 这款车的配置并不是很好,很多的配置都是没有的,后期自己安装的配置还是很不错的。 #操控 方向盘指向性好,比较灵敏,指哪打哪,没有虚位,刹车偏软,要有
查看完整点评>>2016-07-26
C4世嘉 2016款 1.2T 自动 豪华版
#油耗 1.2T发动机特别适合在市区使用油耗不高,8个油耗还是挺不错的,这样的油耗我是很满意的。 #动力 总体感觉我的选择没有错,动力随叫随到, 6AT变速箱和PSA1.2T动力搭配感觉很到位,动力小猛,目前空载和满载都试过,动力并无区别。S档还没用过,用过手动功能,很不错,下长坡不用踩刹车,1.2T发动机无论动力和静音效果都比我预想的要好很多,动力方面可以和2.0媲美。 #性价比 除了定价高以外其他还不错,如果降低价格的话,还是一款非常有性价比的车辆。 #配置 很全的,什么样的配置都是有的,用着是相当满意的,总体满意。 #操控 操控出乎我的意料之外
查看完整点评>>2016-07-25
C4世嘉 2016款 1.2T 自动 豪华版
#油耗 油耗挺低的,真心挺低的。和同级车比起来还是有优势的,这种车买完之后完全不用担心养不起,还是挺棒的。 #动力 小c4的动力是很够可以的,很流畅也很不是很冲动,作为女性车主的话,这车的动力是蛮可以的,我也不敢开快车的,从来也没有超过80迈,现在看感觉是动力足够用的,起步还可以,爬个坡什么的也能支持,提速一般,但是也够用,挺好的。 #性价比 我还是感觉这车的性价比很高的,尤其是在同级车中 ,很多的配置搭配都不如这款,有这个多方位的安全气囊的设计,我就感觉这个车的价位是很合理的。 #配置 配置方面感觉是很不错的,很多的配置都是齐全的,就是驻车雷达只有一个
查看完整点评>>2016-07-25
C4世嘉 2016款 1.6T 自动 旗舰型
#油耗 油耗我是特别满意的,其实理论上这车的油耗是不到8的,但因为我平时开车的习惯并不是很好,老所以开着会比较废油,正常如果在城里开开,而且又不堵车,7.5是最多的了。 #动力 1.6T的动力真的没话说,动力这个东西,你肯给油,上高速拉过,才知道是不是能跑,平时开起来感觉还没那么明显,一上高速那叫一个爽,超车超的特别带劲,推背感也很强 ,总的动力是很不错的了。 #性价比 性价比还可以,虽然我觉得价钱略高,但车的整体配置也很出色,完全值回这个价钱,我是很满意这款车的性价比的。 #配置 这款车的配置并不是那么齐全,很多的配置都是没有的,首保后自自己装了很多
查看完整点评>>2016-07-14
C4世嘉 2016款 1.6L 自动 舒适版
#油耗 7.3个的油耗还是比较的合理的,车重毕竟摆在那,重量适中,比有些车重的多!开回家跑了三四个月了,能够开出这样的油耗我感觉还是比较合理的,对于油耗我还是很满意的。 #动力 在动力方面只要舍得给油门,速度不是问题,起步一定要平缓点,要不然就会有明显的顿挫感,1.6只能说够用,毕竟家用,追求大马力那就多加点钱买其它车了,自动挡在市内开真心的舒服,在动力上我没有什么很过分的要求,只要是能够满足一般的正常驾驶久可以了。 #内饰 内饰的用料厚道,软塑料材质,虽然是织物的座椅,但是包裹性确实很好的,这个价位当中,内饰制作的也是在同级别的车型中算是无敌的了,
查看完整点评>>2016-07-13
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 豪华版
#内饰 用料扎实,比其他车要厚道,中控台和仪表盘设计的不是很上档次,但是在这方面我也不追求设计的多么的豪华,只要是简约实用就够了,内饰基本上还是能够接受的。 #舒适度 这个价位这个车型谈不上什么很好的舒适性,质感还是不错的,座椅的包裹性也很不错,坐着驾驶也很舒服,再就是车内的静音做的很好,这个做的是很到位的,很和我的心意,整体的舒适适合家用。 #外观 外观上的设计就是一眼看上去感觉不出多么的惊艳,但是看久了还是比较的耐看的,属于经久耐看性的,外观设计就不吐槽了。 #空间 空间上的话后排如果能放倒,那绝对就满分,前排驾驶, 空间不错,后排家用足够了,后备箱
查看完整点评>>2016-07-12
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 舒适版
#油耗 油耗方面还是比较的稳定的,基本上综合油耗在7个,虽然说不是很惊喜,但是这个油耗在我的想像之中,所以没有多大的落差,还是能够接受的 #动力 我开车属于比较温和型的,比较的平稳,所以在动力方面只要表现的不是很过分,我都是可以接受的,1.6L的在起步的时候感觉超威弱了点,但是驾驶起来之后,超车什么的还是没有什么问题的。 #性价比 性加比比较高,这个价格说实话真的不是很高,对于一般家庭的经济情况来说的话,这样的价格都是可以承担的起的,而且这车的配置做的也很齐全,整车的性能也很不错,所以对于性价比方面我是很满意的。 #配置 配置上还可以吧,能够接受,
查看完整点评>>2016-07-11
C4世嘉 2016款 1.6T 自动 旗舰型
#油耗 油耗方面稍微有点高,可能后期会好点吧,只要没有很夸张,我都不会太在意油耗这个问题,毕竟1.6T的发动机在这里呢,所以对于这款车的油耗我基本上还是能够接受的,在我的预料范围之内吧。 #动力 1.6T的自动旗舰版在动力上我相信是不会存在很大质疑的,动力这个东西,你肯给油,上高速拉过,才知道是不是能跑。在高速上跑,110的速度有推背感,油门踩的不累,动力满足我个人需求。 #性价比 性价比算可以了,我很看好,价格可能算稍微有点高,不过还能接受,毕竟配置在那,而且开车感受是实实在在地,性能好不是假的;所以买车我感觉还是实在一点的好,所以我个人对于这款车的
查看完整点评>>2016-07-08
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 豪华版
#油耗 油耗上除了这款车自身的排量和车重影响之外,在就是我本人的驾驶习惯了,我感觉新车提回家的时候,我一直都是很注意自己的驾驶习惯的,而且大多都是在跑郊区,现在的话实在市区跑了,但是7.2个的油耗还是在我的预期范围之内的,可以接受。 #动力 汽车本身就是一代步工具,舍得给油就跑的快,不然起步肯定肉。主要在城区跑,一脚油门下去,紧接着就是刹车了,没必要浪费资源嘛。想要速度和激情,不适合这样的一款车,家用的话还是可以的,动力上也只能是这样说了。 #性价比 安全系数很高的一款车,还有就是配置方面也还可以接受,在加上这款车的价格也在我的预算范围之内,所以我个
查看完整点评>>2016-07-07
C4世嘉 2016款 1.2T 自动 豪华版
#油耗 油耗方面应该是这款车一个很大的亮点了,因为这款车驾驶起来真心的是很省油的,新车油耗基本就维持在6-7个之间,驾驶这段时间之后我是真心感觉这款车在油耗上真的是很省钱的,也比较的省心。 #动力 普通模式下:油门响应温和,比较舒适,肯加油的话,动力也能跟上。S模式下,转速高,油门响应及时,速度控制不需要什么提前量,随叫随到。高速提速挺快的,60到120的过程是顺畅的。我平时驾车也就是为了上下班和平常的家用,这样的动力表现已经足够了。 #性价比 在价格上优惠的幅度不是很大,但是在总体上的价格还是在我的预算范围之内的,但要是能够在优惠幅度上在大一点的话,我
查看完整点评>>2016-06-09
C4世嘉 2016款 1.6L 自动 舒适版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 1。6自动低配!第一次高速!提车15天!
查看完整点评>>2016-06-07
C4世嘉 2016款 1.6L 手动 豪华版
#油耗 #动力 #性价比 #配置 #操控 #空间 #外观 #舒适度 #内饰 #总评 提车一个多月了,主要上下班用,到现在为止七百多公里,综合显示油耗7.2。还是很满意的。川A牌照上下班大家都知道堵的慌,测试了次跑高速,百公里多显示油耗5.6。操控很精准,ESP太实用了,有次国道80公里/时越双实线超车没注意对向来车,急打方向多亏ESP及时修正了!值得信赖
查看完整点评>>2016-04-05
C4世嘉 2016款 1.6L 自动 舒适版
#油耗 油耗很不错,平均市区油耗是7.3左右,还没有跑过高速,郊区油耗就会少一点,总体油耗在个人承受范围之内,作为家用来说油耗不错了。 #动力 1.6的动力在起步是总感觉欠缺点,感觉使不上劲,要想快点起步就只能一大脚油门了。 #性价比 性价比没的说,这也是选车的原因之一。 #配置 配置很好,一应俱全,标配ESP车身稳定系统,ESP可能开一辈子用不着,用着了就救你的命。C4世嘉绝对是首选。 #操控 因为是电子液压助力,个人感觉还好,挺轻的,转向精准灵活,指向灵敏,路感清晰,本人为自动挡车,所以在换挡方面没多大感觉,整体操控性能不错吧,个人比较满意。 #空间